Страница 4 из 4
GENA
facepalm pst
Цитата:

Борт авиакомпании «РусАвиа» вылетел из Уфы вечером 26 ноября. В самолёте находились пилот и инструктор. По словам источников, их основной целью был облёт теплотрассы и проведение инфракрасной съемки. По данным «Базы», полёт был согласован. В продолжение темы Пролет АН-2 над Салаватом

Однако, когда самолёт пролетал над нефтехимическим заводом в Салавате, он попал под обстрел.

В результате стрельбы у самолёта произошла течь топлива, после чего КВС принял решение вернуться в Уфу. Спустя ещё 40 минут самолёт смог сесть в местном аэропорту.

Во время осмотра в фюзеляже самолета было обнаружено три отверстия от пуль.

СанёкСтавропольский
GENA надо запретить летать над РФ всем пилотникам/беспилотникам, даже воздушные шарики запретить надувать. supercool Этак можно" конфеты" и с шариков сбрасывать. Вона южнокорейцы на шариках к северным всякий мусор закидывают Pardon

А остальные пущай пешком ходют. Ишь, чего удумали, на железных птицах на курорты летать facepalm
Цитата:

— У меня вот тоже один такой был – крылья сделал.
— Ну-ну.
— Я его на бочку с порохом посадил, пущай полетает.

svarnoi
Nekto писал(а):

дка как на суперджетах.
Или Боинга-737 в тот же день что и авария Суперджета в Турции.

Самолеты в воздухе зависать не умеют. Никакие.

давайте не будем нервничать и спокойно подождем когда разберется МАК. supercool
GENA
СанёкСтавропольский писал(а):

GENA надо запретить летать над РФ всем пилотникам/беспилотникам, даже воздушные шарики запретить надувать. supercool Этак можно" конфеты" и с шариков сбрасывать. Вона южнокорейцы на шариках к северным всякий мусор закидывают Pardon

А остальные пущай пешком ходют. Ишь, чего удумали, на железных птицах на курорты летать facepalm

Цитата:

— У меня вот тоже один такой был – крылья сделал.
— Ну-ну.
— Я его на бочку с порохом посадил, пущай полетает.

https://youtu.be/2le9etFXbKA
[Fred]
Цитата:

В ноябре 2020 года Росавиация начала проверку инцидента с самолётом авиакомпании, который 11 ноября при выполнении рейса из Москвы в Екатеринбург двигался по траектории, напоминающей мужской член, которая была отражена на авиационном сервисе Flightradar24[66]. Пилоты рейса при даче показаний авиакомиссии признали, что выполняли распоряжение руководства компании, после чего Росавиации поставила вопрос о соответствии руководства авиаперевозчика занимаемым должностям[67]. По итогам проверки Росавиации виновным в происшествии был признан генеральный директор авиакомпании — Андрей Калмыков, который получил выговор от совета директоров компании

РФ - родина слонов
СанёкСтавропольский
GENA
Что ты мне тут вот советскими мультиками тыкаешь? СССР развалился, чем доказал, что это нежизнеспособное образование. Что означает, что и вся советская пропаганда также является ложью. А вот этих вот ваших Икаров надо на бочки с порохом сажать, пущай полетают. supercool Вона, Иван грозный так делал и благополучно правил до конца дней своих. Я это в советском фильме видел gpn hehe
svarnoi
СССР развалили комсомольцы-оборотни и нувориши-хапуги с партбилетами,затеявшие внешнеэкономическую деятельность и обналичив денежные средства государства на своих зарубежных счетах путем сделок по поставке компьютеров и оргтехники с забугорья.
СанёкСтавропольский
svarnoi писал(а):

СССР развалили комсомольцы-оборотни и нувориши-хапуги с партбилетами,затеявшие внешнеэкономическую деятельность и обналичив денежные средства государства на своих зарубежных счетах путем сделок по поставке компьютеров и оргтехники с забугорья.

Тихо ты! Я тут под либерала шифруюсь, а ты мне ломаешь всю игру "доведения до абсурда" Wink
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ