lporttri писал(а):Раскатали попизделки, отсосня тупая..
Вобще-то тебя тут никто не оскорблял, чтобы ты мог позволить написать подобные высказывания.
И даже более того, подобная выходка означает, только твою личную убогость и мудозвонство, поскольку вываливать оскорбления в интернете, будучи уверенным в собственной недоступности от оскорбляемого, есть показатель крайне неуверенной в себе личности, отягощенной к тому же различными комплексами, включающими как психо-этические, так и эстетические.
По3.14зделки же здесь развели из-за абсолютно убогого твоего ответа на вопрос автора топика.
Кстати твои последующие комментарии весьма однозначно тебя характеризуют - думаю не надо пояснять и повторять кем и как?
Чтоже до твоих "зависимостей от скорости" - покажи хоть одну формулу, хоть один алгоритм, где используется именно скорость (за исключением примерного вычисления оборотов через передачу при заданной скорости и строго определенной КПП)?
Очевидно создатели января полные ламеры, ибо явно указали только зависимость зоны эконом.режима от оборотов/дроселя.
Твой же ответ
lporttri писал(а):
Понимаешь zlexx в Я72 переходы по режимам осуществляются
по 2м алгам дросселюоборотам и скоростиоборотам, в зависимости
от стиля вождения (..ну и еще не важно чего..) осущетвляется
выбор режима...Примерно 30% к 70%...
Равносилен:
тема ебли раскрывается по 2-м алгоритмам: первый это сама тема ебли, а второй - это когда вздрочнуть издалека на предмет возжелания.
Только вот у здравомыслящих особей мужского (да и женского) пола возникает логичный вопрос: а второй алгоритм разве это ебля?...
Засим я не вижу никакого смысла далее обращать свое внимание на столь неполноценную и убогую личность, как ты.
Взрослей малютка, если уж не морально, так хотя бы физически.
Только вот возникает логичный вопрос: а второй алгоритм разве это ебля?...
Последний раз редактировалось: Blair_VSS (20 Сентября 2006 15:24), всего редактировалось 1 раз