Страница 5 из 5
Festival58
Drinks or Beer NAUeex у меня всё давно есть. И документ на неё... И написано что за что.

Кстати да, глянул "Проблеск гениальности"...
Нормально в общем то сняли
NAUexx
Festival58 писал(а):

у меня всё давно есть.

Ну, а раз есть, то должен был бы увидеть, что никаких внешних коррекций, для формирования задержки между нажатием на "пИсалку" и ходом дворников в ней не предусмотрено. Pardon
А раз так, то формировать эту задержку должен ты сам. Способ, как это сделать, я тебе предложил.
Согласен, примитивно, но... работает! Причём, даром! Причём, проверено! Wink
Да, покупка новомодного реле решает проблему даже с бОльшим функционалом (регулировкой паузы между взмахами, количеством взмахов). Но... надо платить "дяде" деньги за этот ничтожный девайс. И да, сущие копейки....
Вот это то лично меня и расстроило, что за копеешную функцию, которую я могу реализовать сам из "подножного радиомусора" нужно чего-то там платить... facepalm
Festival58
NAUeex само собой Smile
За дело зачёт и +1
NAUexx
Festival58, вот если купишь релюху, которую тебе тут рекомендуют, то, если, конечно, отважишься (должен бы, чел ты, вроде, грамотный), вскрой её и глянь, как там организована задержка хода дворников при нажатии на пИсалку. Wink
Сильно подозреваю, что никаких ноу-хау там не обнаружится. Будет всё та же КР1055ГП2 (U642В) (или новомодные поверхностные аналоги) и вариации на тему конденсатора и резистора с диодом на управляющем входе "пИсалки". Pardon
Festival58
NAUeex ок, может быть

Upd
Фото

Ну реверсить мне лень..
Но интересно на фига при всех "мини" деталюшках, такой здоровенный транзистор...
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ