Думайте что хотите. А я всё равно не могу успокоиться.
Какое-то время настало тревожное. Жёпой чувствую, что большой пи2дец совсем не за горами. Всю жизнь как-то жил спокойно, не парился, а последний год "кущять не могу" чесслово.
В начале осени мой "жёпометр" мне нашептал какую-то гадость на 25-26 ***ября. Я сначала поторопился, полагал, что 25 октября придёт пушной зверёк. Но вроде кроме незначительного обмена ударами между жыдами и "отмороженными" не произошло. И спутники падать не начали. Ну там, наши "европу" одну мочканули, ради прикола, и на том заткнулись.
Потом уже по остаточному принципу я ждал 25-26 ноября. Но тоже там была какая-то несущественная ххерня, все проснулись утром живые.
Но даже после этого "фасьщстарта" нет ощущения успокоения. Один хрен в голову лезет всякая дрянь, тела разорванные вклочья снятся. Не то, что прям кошмары, но какие-то апопокапликтические сны постоянно. Не каждый день, но всё же.
И тут. Новости из Сирии приходят. Вот и не верь потом Ванге.
Короче, что я думаю и чего боюся я:
1. Сирия в том виде, какая она есть, Ассадовская Сирия, падёт. Так как это, ни для кого не секрет, искусственное государственно образование на месте протектората Франции. Разношёрстное одеяло из турков, курдов, арабцев и финикийцев. Они же ливанцы. И когда она падёт, начнётся там дерибан.
2. Наши там тоже сильно вложились. 9 лет вливали туда, почти как Хмеймимнаш. Ну или Тартуснаш... Наши будут биться, если не хотят конкретно обосрааться на весь мир.
3. Тчурки будут прирезать к себе чуркестанские земли. Тоже напряг будет.
4. Ну и курды. Эти "куры" на мой взгляд - замедленная бомба всего нашего континента. Анально обиженные будут полюбму пытаться создать свою страну типа Куростан какой-нить, а им ну оооочень сильно помогают пиндосы. Так вот, подпиндосные КУРЫ могут взорвать весь Юг, начнётся такой замес, что мало не покажется.
5. Жыды подключатся однозначно. А там где жыды, там и прилетят ядрённые ракеты фанатиков. Им насраллать, они хочут в рай, а по ихним фанатическим догматам, в рай только с отрезанной головой жыда в руке пускают.
6. Так вот. Думаю. Сейчас, ну там, может год, Сирия падёт и всё завертится, как говорила бабка Ванга.
А?
Чо думаете?
Последний раз редактировалось: Бермадей (07 Декабря 2024 07:12), всего редактировалось 1 раз