Kiruha2115
На форуме 7 дней
NAUexx писал(а):Значит надо изыскивать возможность реализации этого решения, а не отмазки для самоуспокоения
Всегда стараюсь все сделать, что в моих силах. Вакуумник один раз отказал, позвонил другу, у него у частного дома поменяли за часика полтора с перекурами (чтоб без лишних глаз, да и в рабочую одежку можно переодеться).
Festival58 писал(а):Остальное в колхозе(без гаража) , на стоянке у подъездов или кпп работы.
Аналогично, но вот всë, что связано со сливами жидкостей (масла, антифризы), это на сервис, просто потому что меньше мороки (наверное).
NAUexx
Модератор
На форуме 16 лет
Kiruha2115 писал(а):всë, что связано со сливами жидкостей (масла, антифризы), это на сервис, просто потому что меньше мороки (наверное).
Да нет там никакой мороки... Нужен только низкий, но широкий таз, чтоб под днище влез и приспособа из "титьки" пивной (в качестве воронки) со шлангом, опущенным в этот таз. Оно конечно, в гараже это как-то спокойней делается, чем на виду у всего двора.
Результат: мимо проливается максимум пол стопки.
"Зеленые" даже и не заметят, особенно, если землицей или снежком присыплешь.
витмар
На форуме 14 лет
Kiruha2115 писал(а): всë, что связано со сливами жидкостей (масла, антифризы), это на сервис, просто потому что меньше мороки (
+цена еще одного термостата(наверняка).Решать тебе.
NAUexx писал(а):Оно конечно, в гараже это как-то спокойней делается, чем на виду у всего двора.
Кому не нравится пусть не смотрит.
А так,снимаю корпус воздушного,воронка широкая,шланг и канистра.Воронку под крышку термостата,канистру за коробку,тряпку на коробку,открутил болты крышки,но не до конца,чуть двинул крышку,пошел сливаться антифриз.Чет пошло не так,задвинул крышку по болтам.
Другое дело,что вот и мелочь-воронка,канистра,шланг-а хранить где-то надо.Не в багажник же все складывать.
Festival58
На форуме 4 месяца
витмар я когда багажник открываю, усе в шоке...
Ну щас поменьше вкладываю.
Kiruha2115 для очумелых ручек, есть "гараж-сто на час".
Сам не был, как то обхожусь.
Экономия должна быть экономной.
+рентабельность
витмар
На форуме 14 лет
Festival58 писал(а):Ну щас поменьше вкладываю.
Места нет?
Festival58
На форуме 4 месяца
витмар ага.
Ну и груз можно подкинуть ещё.
А так в колхозе "прямок".. Как то не срослось
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ