*Kostik*
На форуме 18 лет
я уже писал ниже что еслиб Женя был интересен этой девушки, она бы парня отшила так что он бы к ней не подходил больше...
afil
На форуме 21 лет
Гайка - тебя
-Димон- в курилке ищет
[/b]
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
Женя-ты лох :-D
PS убей сибя
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Шмяк писал(а):Женя,
девушка - безвольная дура. Ее следует послать нахуй (просто не проявлять к ней больше интереса), если такое опять повторится.
Человек либо поймет свою ошибку, либо и правда пойдет нахуй. При любом раскладе ты выиграешь.
Бить морду бывшему в такой ситуации глупо. Паренек и так показал, что он трус и поц.
Мое мнение.
Слушай, но ведь может и показаться, что Женек струсил, так ведь. По большому счету наплевать ему на мнение, но если до драки дойдет, то действовать конечно очень осмотрительно: первому не начинать, односложно дать понять, чтобы проваливал. Со стороны противника, драка, будет провокационным маневром, судя по его действиям, дальше пары тычков вряд-ли дело пойдет, Женек окажется нетрусом, все будут счастливы, а барышня найдет удовлетворение, что наконец-то от неё отвязались и разборки ведутся вне её.
Стычка и базар по душам неизбежны. Надо постараться ему - сохранить достоинство и гордость. Ясно, же, чем все это кончится, тот свалит и все.
Шмяк
На форуме 19 лет
rover писал(а):Шмяк писал(а):Женя,
девушка - безвольная дура. Ее следует послать нахуй (просто не проявлять к ней больше интереса), если такое опять повторится.
Человек либо поймет свою ошибку, либо и правда пойдет нахуй. При любом раскладе ты выиграешь.
Бить морду бывшему в такой ситуации глупо. Паренек и так показал, что он трус и поц.
Мое мнение.
Слушай, но ведь может и показаться, что Женек струсил, так ведь. По большому счету наплевать ему на мнение, но если до драки дойдет, то действовать конечно очень осмотрительно: первому не начинать, односложно дать понять, чтобы проваливал. Со стороны противника, драка, будет провокационным маневром, судя по его действиям, дальше пары тычков вряд-ли дело пойдет, Женек окажется нетрусом, все будут счастливы, а барышня найдет удовлетворение, что наконец-то от неё отвязались и разборки ведутся вне её.
Стычка и базар по душам неизбежны. Надо постараться ему - сохранить достоинство и гордость. Ясно, же, чем все это кончится, тот свалит и все.
Драться из-за такой дуры не вижу смысла. Если, конечно, от бывшего в сторону Женька не будет никаких прямых "контактных" наездов.
Женя, извини, конечно, что так резко отзываюсь... Но по-другому сказать о девушке, которая не знает чего хочет (либо знает, и просто пользует других) - не могу.
-Димон-
На форуме 19 лет
Женя, выложи ТТХ и фотку девушки 8-)
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
-Димон- писал(а):Женя, выложи ТТХ и фотку девушки 8-)
Точно, не в обиду, может они и не пара вовсе!
idd
На форуме 19 лет
rover
ага... щас всем форумом и решим, пара или нет... опрос заделаем и все такое...
...Катюша...
На форуме 18 лет
мдя... детсад на выгуле...
мое мнение.. если это бывший-нефиг с ним общаться... она сама его провоцирует... сказала бы-чувак, извини, ты в прошлом, у меня есть любимый человек-гудбай...улю-лю-лю...
но, к примеру, все мои "бывшие" так не считали..они считали что надо остаться друзьями, поддерживать отношения..и все такое.. на что вполне естественно возникает нормальный вопрос-а зачем???? не вижу смысла в этом...
тем более... подобным поведением она оскарбляет тебя, говоря- вот в любой момент меня может позвать бывший..и я полечу.. "дружба бывшего" выходит важнее чем "любофь настоящего"... а то что морду не набил-молодец, дефка во всем виновата, и тебя и его провоцирует... толком ни ему гудбай, ни тебе превед!!!
вывод-кидай этот динамный кусок мяса!!!
...Катюша...
На форуме 18 лет
Шмяк
полностью согласна... таких над сразу в лес посылать...за грибами.. с бывщим на пару...
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
...Катюша... писал(а):мдя... детсад на выгуле...
мое мнение.. если это бывший-нефиг с ним общаться... она сама его провоцирует... сказала бы-чувак, извини, ты в прошлом, у меня есть любимый человек-гудбай...улю-лю-лю...
но, к примеру, все мои "бывшие" так не считали..они считали что надо остаться друзьями, поддерживать отношения..и все такое.. на что вполне естественно возникает нормальный вопрос-а зачем???? не вижу смысла в этом...
тем более... подобным поведением она оскарбляет тебя, говоря- вот в любой момент меня может позвать бывший..и я полечу.. "дружба бывшего" выходит важнее чем "любофь настоящего"... а то что морду не набил-молодец, дефка во всем виновата, и тебя и его провоцирует... толком ни ему гудбай, ни тебе превед!!!
вывод-кидай этот динамный кусок мяса!!!
А, да ладно, все вы одинаковые, всегды вы видите-ли "запутались", ни одна женщина подобную проблему конкретно при мне не решала - вечно отмазки и отмолвки. У меня есть знаменитый тезис на ваш женский счет - случилось что - вы сядете в уголок и тихо будете ждать, когда это все само решиться.
Та конечно не права, что распустила интригу, вот Женьку есть блестящий шанс показать себя решителльным и действенным, как мужчина, а не как запутавшаяся девочка. Тем более не забывай - 6 лет, значит было по полной, не исключен шантаж, да и просто договоренность потом опять сбежаться.
NWorker93
На форуме 20 лет
rover писал(а):не исключен шантаж, да и просто договоренность потом опять сбежаться
Ну ты это уже загнул...
Женек - документы никакие не подписывай, особенно на квартиры/машины, а то стопудово замочат...
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
NWorker93 писал(а):rover писал(а):не исключен шантаж, да и просто договоренность потом опять сбежаться
Ну ты это уже загнул...
Женек - документы никакие не подписывай, особенно на квартиры/машины, а то стопудово замочат...
Шантаж со стороны бывшего, мол такое расскажу и фотки выложу, ну или что там... Если бы на Женька так насели бы, как ты говоришь, действовали по другому бы.
-Димон-
На форуме 19 лет
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
-Димон- писал(а):Где Женек-то сам?
Готовится к бою, автомат проверяет, боевую расскраску разводит, арбалет готовит... Сам знаешь, это дело серьезное
Женек, эффку забери, путевая вещь, если толпой подойдут, радиус небольшой, волна все сметает, закосишь под чекнутого и все разбегутся, или лягут...
...Катюша...
На форуме 18 лет
rover писал(а):Колись давай, как у вас там с Катюшей!? :-D
да все супер, смотрите в инете=)))
...Катюша...
На форуме 18 лет
rover
Цитата:А, да ладно, все вы одинаковые, всегды вы видите-ли "запутались", ни одна женщина подобную проблему конкретно при мне не решала - вечно отмазки и отмолвки. У меня есть знаменитый тезис на ваш женский счет - случилось что - вы сядете в уголок и тихо будете ждать, когда это все само решиться.
не стоит всех под одну гребенку-если тебе такие попадались-это не значит что все такие...
а свое, чиста женское мнение, я высказала.. Женьку парят мозх-100 процентоф!!!
NWorker93
На форуме 20 лет
rover писал(а):Готовится к бою, автомат проверяет...
Napalm son, nothing else...
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
...Катюша... писал(а):rover
Цитата:А, да ладно, все вы одинаковые, всегды вы видите-ли "запутались", ни одна женщина подобную проблему конкретно при мне не решала - вечно отмазки и отмолвки. У меня есть знаменитый тезис на ваш женский счет - случилось что - вы сядете в уголок и тихо будете ждать, когда это все само решиться.
не стоит всех под одну гребенку-если тебе такие попадались-это не значит что все такие...
а свое, чиста женское мнение, я высказала.. Женьку парят мозх-100 процентоф!!!
Черта с два!
Я знаю, чего хочет женщина, а значит сужу обо всех вас вместе взятых и знаю о чем говорю.
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
...Катюша..., лучше подскажи что делать конкретно при ситуации, когда их трое, и один кричит, один молчит и один не знает что делать. Буквально - вот он подошел...[/quote]
NWorker93
На форуме 20 лет
rover писал(а):Буквально - вот он подошел..
Нужно, чтобы Женька сказал следующее - ИДИТЕ ВЫ ОБА НА ЙУХ, а ты пока не разберешься со своей личной жизнью - не обозначайся. Из этого будут два исхода - либо она ПОТОМ прийдет к Женьку, либо к другому. При этом в данный период Женьке лучше вообще не инициировать контакт с ней...
Последний раз редактировалось: NWorker93 (21 Сентября 2006 11:19), всего редактировалось 2 раз(а)
...Катюша...
На форуме 18 лет
rover
мужчина знает женщин
!!! смешно чесна слово... даже я не могу так сказать.. хотя бы о себе.. что я знаю себя.. а то что я знаю других-это уж точно брет...
женщина-хитрое и коварное существо.. то что внешне-это одно.. а на уме у нее совсем другое(говорю как представитель женского пола)...
как поступить в данной ситуации..я уже ответила- бросить эту казу... и даю 100 процентов она сразу же с бывшим начнет тусовать!!!
она динамит мозх... хотя.. если Евжения это устраивает-пусть дальше прибывапет в лохах...
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
мужчина знает женщин !!! смешно чесна слово... даже я не могу так сказать.. хотя бы о себе.. что я знаю себя.. а то что я знаю других-это уж точно брет...
женщина-хитрое и коварное существо.. то что внешне-это одно.. а на уме у нее совсем другое(говорю как представитель женского пола)...
как поступить в данной ситуации..я уже ответила- бросить эту казу... и даю 100 процентов она сразу же с бывшим начнет тусовать!!!
она динамит мозх... хотя.. если Евжения это устраивает-пусть дальше прибывапет в лохах...
Хитрое и коварное говоришь?
У.. как страшно, особенно когда так возьмет и сковарничает, например с бывшим однозначно не порвет, а на другого зацепилась, потому, что приелось. КАААК коварно, у...
А вот послать нах - это мысль! Есть женская логика, ЕСТЬ! Гадом буду.
Да послать-то она их обоих уже давно послала, мол что вам всем от меня надо, али я не праввввв??????????????????????
NWorker93
На форуме 20 лет
...Катюша... писал(а):женщина-хитрое и коварное существо.. то что внешне-это одно.. а на уме у нее совсем другое(говорю как представитель женского пола)...
Я знал... я знал...
Мeдвед
На форуме 20 лет
+1
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ