Страница 1 из 2
Бермадей
Звонит Кукуша и огорошивает новостью. Хотя, я давно предвидел.
Короче, может помните, я рассказывал, что у нас в родительском комитете есть одна Яжемать, уесосившая других членок родкома и просто других родительниц тем, что еёйный Ваня героически воюет на фронте, а ихние мужья в тылу на складах отсиживаются и у Госудаврвства зарплату вымогают на гражданке? Та самая Яжемать, которая уже в открытую на пол-города проославилась тем, что крутит шуры-муры с торгашом Ашётиком и регулярно появляется с этим ёбирем в различных злачных местах Пятигорьска.
Так вот, говорит Кукуша, мементо море. То есть моментально. Прилетело в Ваньку. Насмерть.
Так вот, думаю, сколько же сейчас по Россиюшке-матушке таких несчастных убитых горем вдовушек с многомиллионными выплатами и с Ашётиками в промежностях? И, кстати, почему-то в именно в последнее время, именно в последние пол-года у меня уже кончились пальцы считать количество посмертных героев среди моего окружения. Что -то как-то страшно становится, что мы увидим, когда туман войны рассеется?
poliman
мля
я думал тема за то как айтишники кайфуют ROFL
antipinoman
Будь проклята война и её зачинщик
Лежандр
А она точно безутешная? А то может горе заливает по злачным местам Пятигорска на выплаченные пару миллионов, а ашотик утешает и помогает деньги пропивать. dns4 Поди от живого Ваньки столько доходу никогда не было.. Good

З.Ы Когда туман войны рассеется, мы увидим Путина-победителя во всём блеске его славы.. pray pray
poliman
Лежандр писал(а):

А то может горе заливает по злачным местам Пятигорска на выплаченные пару миллионов,

там вроде не 2 а 15ку ложут
я не утверждаю еси чо
приорист
Ну прям Малахов отдыхает
Бермадей
приорист писал(а):

Ну прям Малахов отдыхает

Ребёнка 10 летноего жалко. Остался мальчик при бабушке и с мамой-чернильницей... и с грамотой от Путина... ну и с медалькой в коробочке.... ну и с откусанным сердцем...

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:

а дальше братики-сестрички у него черножёпенькие появятся...
GENA
Цитата:

Спустя несколько месяцев отсутствия данных Росстат опубликовал статистику международной миграции в России. Как следует из отчета, за 9 месяцев 2024 миграционный прирост тех, кто переехал на ПМЖ, составил 83,5 тыс человек. Это немного меньше, чем за аналогичный период 2023, когда показатель составил 88,7 тыс.

Подобные объемы людских потоков почти не помогают в преодолении демографического кризиса, в котором находится страна. По оценкам экспертов, в уходящем году естественная убыль превысит 600 тыс, а миграционный прирост покроет 100 тыс. Более того, почти весь этот приток обеспечивается Средней Азией. Миграционное сальдо с 5 республиками региона составило 81 тыс, или 97% от всего объема. Почти половина долгосрочных мигрантов пришлась на граждан Таджикистана. Страна прирастает в основном такими лицами, для интеграции и ассимиляции которых предстоит провести еще много работы.

Удручающая ситуация с репатриацией людей, культурно и исторически связанных с Россией. Из стран СНГ, за исключением Средней Азии, а также из Украины в сумме прибыло на 2,5 тыс людей больше, чем убыло — микроскопический показатель. За счет относимой к дальнему зарубежью Прибалтики прирост составил лишь 602 человека. Нынешних усилий по возвращению близких нам по духу людей недостаточно. Требуется дальнейшее упрощение законодательства, а также материальная поддержка в период адаптации.

приорист
Бермадей писал(а):

]
Ребёнка 10 летноего жалко. Остался мальчик при бабушке и с мамой-чернильницей... и с грамотой от Путина... ну и с медалькой в коробочке.... ну и с откусанным сердцем...

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:

а дальше братики-сестрички у него черножёпенькие появятся...

так у вас там в краснодаре ростове сочи все черножопые это армения 2.0
Поршеньковский
Погиб, сразу объявили, выплаты, все дела. Нехорошо так говорить, но реально. Повезло, как в сказке. Это лучше чем пропал, а карточка где-то ходит еще пол-года
Лежандр
Поршеньковский писал(а):

Погиб, сразу объявили, выплаты, все дела. Нехорошо так говорить, но реально. Повезло, как в сказке. Это лучше чем пропал, а карточка где-то ходит еще пол-года

Да за пропавших вроде тоже платят сразу.. Pardon
Поршеньковский
Лежандр писал(а):

Поршеньковский писал(а):

Сомневаюсь, что сразу. Да и можно по разному
1. Официально пропал без вести
2. Официально по всем документам живой, в строю и деньги получает. А-то, что вам не звонит/не пишет - не хочет просто
Алексей 123
Лежандр писал(а):

Поршеньковский писал(а):

Не не не.
Должна быть справка, анализ по ДНК.
Бермадей
Поршеньковский писал(а):

Противно то, что этот Иван, реально Герой, с сентября 22-го безвынимачки миномётил. Куча медалей, награды, я-же говорю, что та Этажемать сопли пузырями всем нам на кулак наматывала, в глаза коолола, какой он Герой, а какие все мужья её родкомовцев, черви. И вот на днях в него прилетело. Весь расчёт одним ударом накрыло. Реально там всем полком его на руках несли. Похороны геройские устроили. Не просто там какой-нить.
Лежандр
Бермадей писал(а):

Поршеньковский писал(а):

Противно то, что этот Иван, реально Герой, с сентября 22-го безвынимачки миномётил. Куча медалей, награды, я-же говорю, что та Этажемать сопли пузырями всем нам на кулак наматывала, в глаза коолола, какой он Герой, а какие все мужья её родкомовцев, черви. И вот на днях в него прилетело. Весь расчёт одним ударом накрыло. Реально там всем полком его на руках несли. Похороны геройские устроили. Не просто там какой-нить.

Дальше что? За героев их неверным женам больше платят?.. supercool
А то что она им козыряла и одновременно с ашотиком блядовала - бог ей судья..а Ваньке так даже лучше - ушел героем а не убийцей ашота. Pardon
Бермадей
Лежандр писал(а):

Дальше что?

Это я вопию как глаз в пустыне - ЧТО ДАЛЬШЕ? Сколько таких "ащётиков" по всей Матушке -Рроссии банкуют теперь и будут банковать в будущем?
Поршеньковский
Бермадей писал(а):

Лежандр писал(а):

Дальше что?

Это я вопию как глаз в пустыне - ЧТО ДАЛЬШЕ? Сколько таких "ащётиков" по всей Матушке -Рроссии банкуют теперь и будут банковать в будущем?

Ничего не попишешь. Ев-стевственный адбор, Й-ик!
Drinks or Beer За Настю Рыбку!
Drinks or Beer За Олег Владмирыча Дерипаску!
Drinks or Beer За яхту Алишер Усманыча
Drinks or Beer За Лёшу Тимченко!
Ура - Ура - Ура
Бермадей
Поршеньковский
Ты мне лучше скажи, куда мне троих детей девать?
Поршеньковский
Бермадей писал(а):

Поршеньковский
Ты мне лучше скажи, куда мне троих детей девать?

Ну, я не знаю твоей семейной ситуации, но скорей всего шаблонно.
Пацанов в кадетские интернаты. Девчонок готовить в офицерские жОны. Самому срочно записаться сгинуть за 15 лямов.
В остальных социальных плоскостях будет мрак, нищета и черножопица
Бермадей
Поршеньковский
Не, у меня тут один младший сынулька н аюризда учится. Две девочки усиленно штудируют кетайский и епонский. Аглицкий и немецки с ними Кукуша и Дед шлифуют. Думаю, рванём всей толпой на Занзибар. Лет через пять. Или на Маврикий. Но лучше, думаю, в Индию. Good
*Nikita*
antipinoman писал(а):

Будь проклята война и её зачинщик

Скучно, хочется движухи Good
приорист
Ненуачо какие притензии мужик бабе помогает по дому там дела всякие делает и тд что такого как она должна без мужика там жить одна и с ребенком
Бермадей
приорист писал(а):

Ненуачо какие притензии мужик бабе помогает по дому там дела всякие делает и тд что такого как она должна без мужика там жить одна и с ребенком

Вашще ноу проублемс. Ты эта, мой тебе совет, ты забдаговременно подыщи где-нить рядом какого-нить Рахматджона, договорисьс ним, а когда поедешь куда-нить в длительную командировку, приведи его к своей Фатиме и пусть он ей помогает без ьебя, вёдра там тягает, мясорубку крутит, здоровье Фатиме поддерживает. А чо? Чо не так? Тьте жалко чтоли? Не треснет там у твоей Фатимы ничего, зато будет в тонусе, счастливая, здоровенькая вся. Good
GENA
у приориста портретик путина - Фатима. pst

Добавлено спустя 52 секунды:

айшотики и махмудики то же путина любят. Pardon
tvist
Бермадей писал(а):

Думаю, рванём всей толпой на Занзибар. Лет через пять. Или на Маврикий. Но лучше, думаю, в Индию.

Всех пенсионеров, не занимающихся с внуками и правнуками отправить на СВО.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ