Была ситуация похожая.
Раз разбежались капитально с женой, я пару месяцев один жил. Ну а пить-есть надо, и продавцы всякие в моем доме, в магазе есть, ну и проводил иногда у Кати, её так звали, вечера. Разговаривали, кофе пили... Никаких постелей, я так не могу. Бывал у неё дома конечно, разведенка, одна жила, конечно пыталась, но я только розами обходился, ну, массаж не в счет. Ну друзья.
И прогуливались, говорит, честно, хоть отвела душу - у наших как - сначала завалить, а потом игрушки... :-D , здесь в точности наоборот. Я же женат, блин. Прогуливаемся, а райончик огого, прирезать, отпиннать - запросто, темнеет уже, подходит один - Катя, можно тебя на минутку...
Минутка - идет. Что, спрашиваю, да, интересуется, встречаемся, или нет. А что сказала? - Сказала - да. Тьфу, думаю, все, пошло охмурение по контрберегу, раз открытые сорочки и фотки невзначай показанные не берут, ух, думаю, вы женщины.
От неё вышел, ну, здрасте, трое - идем, говорят. Слава богу, по слухам меня знали, когда назвался, знакомых общих туча, потрындели, за пивом смотались. Говорят - гулящая. А мне за неё так обидно стало, говорю, а мне пох, я может её люблю. Говорят, мол ты ж, женат?!! Я - ну и что, мало-ли. Ну... говорят, решайте сами, мы тут ни с какого бока. Вот именно, говорю. Обменялись телефонами, я тогда сотики ремонтировал на ура, дома у себя, один мне заказ крупный потом подогнал...
Ей рассказал, что и как, говорю, давай без фокусов пожалуйста. А она и в слезы, говорит, 29 лет, разведенка, да кому я нужна...
Я иногда заезжаю к ней, раз заночевал, когда с командировки приехал грязный, искупался, на полу постелила. По работе, если в её районе, и если дома, обязательно зайду, пообедать можно, ей там помочь...