Страница 1 из 5

По какому варианту вы бы хотели реформировать свою семью?

• 1. Традиционная М+Ж[ 5 ]55%
  • 2. М+Жз+Жц[ 3 ]33%
  • 3. М+Жз+Жц несколько[ 1 ]11%
  • 4. М+М[ 0 ]0%
  • 5. Ж+Ж[ 0 ]0%
  • 6. Жз+М+М[ 0 ]0%
Всего голосов: 9
red_rata
Новый год праздник семейный. Друзья, вот вам семейная тема. Можно задуматься, а можно и просто поржать. Drinks or Beer
На мой взгляд, институт традиционной семьи устарел и тормозит решение демографических проблем. Тормозят еще и попы. Они даже брак зарегистрированный в ЗАГСе не признают и называют его "гражданским". facepalm Как будь то венчание как то закрепляет брак и укрепляет семью. По моим наблюдениям - отнюдь. Результат - ноль. Устарел нынешний институт семьи, требуются реформы, а попы еще больше назад тянут.
Есть в народе расхожая поговорка - "Хороший левак укрепляет брак". Вот на этой основе, как мне кажется, и нужно реформировать институт семьи. Оглянитесь вокруг и вы не найдете семьи (за редким исключением) где супруги, хоть один раз, не проявляли слабость на стороне в плане секса.
Не был бы автобиографический фильм Г. Данелия "Осенний марафон" столь любим и популярен в народе, если б это было не так.
Опираясь на свой жизненный опыт я осмелюсь заявить, что бывают женщины-цветы, это которыми мы увлекаемся, и бывают женщины-злаки, на которых мы женимся. Вот отсюда и исходит множество проблем у традиционных семей М+Ж.
Предлагается обсудить и проголосовать за один из вариантов реформации семьи, который вам ближе. Мне лично подходит вариант семьи из одного мужчины и двух женщин М+Жз+Жц. Где Жз, как вы понимаете, женщина-злак, а Жц - цветок. Причем, я бы не возражал если бы между моими женщинами существовали лесбийские чувства (не в ущерб, конечно мне). 63 Лесбиянок я понимаю и оправдываю. Гомиков, категорически - НЕТ!
Давайте ваши коменты, а голосовать не спешите. Посоветуйтесь с друзьями и выработайте обдуманное решение по вариантам.
Поскольку на форуме популярны темы ЛГБТ, то я включаю в опрос и такие варианты.
С наступающим Новым годом! Drinks or Beer С новым счастьем!
ALIGAN
Как говаривал Трахтенберг 1 литра мало, а одной бабы много, но этого нет в опросе.
Лежандр
Все уже придумано до нас. Поклонниками Аллаха. Ваще я их не люблю, но вот в части семейных отношений они правы. Ты можешь иметь до 4 жен, но с обязательным условием - ты их обеспечиваешь..И жениться там очень недешево. Pardon
Правда вот со строгим режимом для жен они перебарщивают частенько.
Фсе по законам природы. Альфа-самец добывает и кроет гарем, самки ведут дом и воспитывают потомство. Good

Но это впрочем не про российские реалии, где и одну прокормить проблематично. И обычные самцы не согласятся, писька чешется а денег нет. Smile
Восьмеркин
ТС скотина неблагодарная, ему жена всю жизнь супы варила, а он видите ли по многоженству захотел nea
Перец
тут вроде недавно была фетва за многоженство supercool

тянешь несколько баб финансово, а если еще и прицепы пойдут и их, то почему бы и нет Pardon

а денег нет, то вэлкам к своей старухе Wink
mogert
Ну то есть,ТС не против,чтобы жена скакала по хуйцам или это он только для себя планирует? facepalm
Типа,если я то можно,если не я то нельзя. А, если, дочь замуж выйдет,то он не против,чтобы ейный муж завел себе кучу жен, и его это не будет беспокоить нисколечки Smile Или "это другое".
и,да, ТС не будет против,если муж дочери будет на семейном празднике смаковать,какая из его жен лучше, и что тесть не доработал над доченькой, идея просто ВО!
Цитата:

Все уже придумано до нас. Поклонниками Аллаха. Ваще я их не люблю, но вот в части семейных отношений они правы. Ты можешь иметь до 4 жен, но с обязательным условием - ты их обеспечиваешь..И жениться там очень недешево. Pardon
Правда вот со строгим режимом для жен они перебарщивают частенько.

Это могу себе позволить состоятельные люди, а не всякие фантазеры с голым задом,которым с небес свалилиась женушка и думают,что они сейчас разведутся и куча желающих молодых самок на них ниспадет)) facepalm
Цитата:

а денег нет, то вэлкам к своей старухе

Как правило, у любого человека есть такая штука,как "самоуважение" и,если относиться так к "своей старухе",то к тебе отношение будет еще хуже Smile

ПСС: Сколько,если не секрет у главных ебарей детей с одной женой? если меньше 3х то зачем вам вторая,если и с первой не получается больше завести?
Александдр
В очередной раз посмотрели сейчас фильм "Кушать подано", как раз в тему .
приорист
Цитата:

В РПЦ раскритиковали идею о том, что многоженство решит проблему с демографией в России. Замглавы синодального отдела Московского патриархата по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ Вахтанг Кипшидзе дал комментарий изданию News.ru по поводу того, что Совет улемов ДУМ принял фетву о многоженстве.

По словам Кипшидзе, российское население не растет, потому что разрушается традиционная семья. При этом в Российской империи население быстро росло и без многоженства.

– Я считаю, что вопрос многоженства превратился в сомнительный лозунг, который некоторые пытаются рассматривать как способ решения демографической проблемы, – высказался Капшидзе. – Проблема отсутствия роста населения не в многоженстве, а в разрушении института традиционной семьи.

Напомним, в середине декабря текущего года Духовное управление мусульман (ДУМ) России разрешило мусульманам практиковать религиозное многоженство. Каждый мусульманин может иметь до четырех жен, если они получают равное внимание и финансовую поддержку, а также знают друг о друге. При этом иметь много жен разрешается только в случаях, если, например, у мужчины «сексуальная несовместимость» с первой женой или она не может (не хочет) рожать детей.

Председатель ДУМ РФ муфтий шейх Равиль Гайнутдин в Telegram-канале объяснил, что принятая фетва защищает вдов и сирот тех, кто погиб на спецоперации. По его словам, принятие фетвы не нарушает законодательство, ведь речь идет не о гражданском браке, а о религиозном браке (никахе).

– Наши воины-мусульмане, отправляясь на СВО, <…> задаются вопросом, кто же будет заботиться об их семьях в случае их гибели, – написал Гайнутдин. – Испокон веков у российских мусульман принято, что вдову погибшего, согласно установлению Господа, берет в жены его брат, чтобы все дети от этого брака росли под опекой большой семьи, чтобы была социальная защищенность.

Добавлено спустя 10 минут 28 секунд:

Лежандр писал(а):

Все уже придумано до нас. Поклонниками Аллаха. Ваще я их не люблю, но вот в части семейных отношений они правы.

таки не только в семейных и во многих других тоже
Лежандр
..на вопрос на такой
есть ответ простой
если б я был султан
был бы холостой..

Razz

З.Ы разрушение традиционной семьи это верх айсберга и всякие церковные кипишидзе это либо не видят, а скорей замалчивают. Первое что ее рушит - это благосостояние общества, второе - осознание людьми своей самоценности и желание жить для себя а не удобрять собой грядку с детьми, сюда же переход приоритетов с накопления материальных ценностей на саморазвитие, ну и третье - отсутствие перспективы в конкретно взятой стране..
Хотя понимают, не зря Кирилл лет несколько назад молился чтоб была война...он ее получил и может даже кто-то и пошел нести деньги в церковь, но рождаемость не повысилась. Razz
*Nikita*
Какой странный гомофоб: лесбиянки хорошо а геи нехорошо. Ты за языком следи а то за пропаганду ЛГБТ можешь и уехать на кичу на начальную позицию тюремной иерархии hehe
air50
Семья,в современных условиях,всего лишь ВРЕМЕННЫЙ союз/сожительство двух разнополых(в норме) людей.
Для 90%-95% населения.
В этом сожительстве каждый,если он не дурак, стремится соблюсти свою экономическую безопасность,чтобы при разбеге не оказаться с голой жопой на морозе.
Про дураков-отдельный разговор. Smile
Этому союзу/сожительству дети вааще не нужны,т.к. их появление резко роняет уровень благосостояния обоих партнеров и приводит,благодаря действующему законодательству, практически к тому,что мужчина становится экономическим рабом женщины...на 18 лет,как минимум.
Поэтому,желающих обзаводиться детьми становится все меньше и меньше.
И никакой пропагандой или многоженством,в той или другой форме, ЭТОЙ проблемы не решить.
Не будет народ размножаться.
До тех пор ,пока не изменится законодательство.
Если РЕАЛЬНО государство хочет,чтобы КОРЕННОЕ население размножалось,достаточно принять Закон,что для ВСЕХ граждан РФ ,которым сейчас меньше 40 лет,пенсия ОТМЕНЯЕТСЯ...или,как вариант, они ее будут получать только после достижения 95 лет. Smile
И ограничить алименты на одного ребенка суммой в 30% от прожиточного минимума.
И ВСЕ!
Бэби бум начнется уже через 1-2 года.
И рожать будут не по одному,а по 3-5 детей.
Да,уровень жизни семей упадет сильно,но перспектива сдохнуть в старости от голода ЗАСТАВИТ семьи жертвовать своим благосостоянием ради размножения.
...........
Ну а если государство ЭТОГО не сделает и ограничится красивыми словами по ящику,то это означает,что оно НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАНО в размножении коренного населения и взяло курс на ЗАМЕЩЕНИЕ коренного населения МИГРАНТАМИ из Азии/Африки и т.п.
алексей213
air50 писал(а):

Семья,в современных условиях,всего лишь ВРЕМЕННЫЙ союз/сожительство двух разнополых(в норме) людей.
Для 90%-95% населения.
...п.

Семья-это вечная ценость, на которой тысячелетия базировалось общество.
Была, есть и будет.
Эта ценость позволила вынести и уронить за плинтус мусульманские государства( с их ценостями)
Алексей 123
red_rata писал(а):

Они даже брак зарегистрированный в ЗАГСе не признают и называют его "гражданским".

Ты верующий человек?
Тогда какая разница что считают попы, на тебя это никак не влияет.

red_rata писал(а):

Есть в народе расхожая поговорка - "Хороший левак укрепляет брак". Вот на этой основе, как мне кажется, и нужно реформировать институт семьи.

Это дано используется и называется "свободный брак". Шведы тут впереди планеты всей. Хотя и французы не отстают.

red_rata писал(а):

ричем, я бы не возражал если бы между моими женщинами существовали лесбийские чувства (не в ущерб, конечно мне). 63 Лесбиянок я понимаю и оправдываю. Гомиков, категорически - НЕТ!

Статья 6.21. Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений и (или) предпочтений
Молись (можно на КПСС) что бы стукачи ЛОЛа отсыпались и товарищ майор не искал где выполнить план по делам за ЛГБТ. supercool

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

Перец писал(а):

тянешь несколько баб финансово, а если еще и прицепы пойдут и их, то почему бы и нет Pardon

+1
Каждой по квартире, машине и на содержание.

Добавлено спустя 5 минут:

air50 писал(а):

Если РЕАЛЬНО государство хочет,чтобы КОРЕННОЕ население размножалось,достаточно принять Закон,что для ВСЕХ граждан РФ ,которым сейчас меньше 40 лет,пенсия ОТМЕНЯЕТСЯ...или,как вариант, они ее будут получать только после достижения 95 лет. Smile

Не.
Шансов ноль.

Тут что через месяц будет не угадать, а загадывать на десятилетия вперед просто бессмысленно.

Детев можно наделать, но товарищ военком имеет на них куда больше прав.

Да и не факт, что ты будешь нужен детям. А вот наоборот, очень даже может быть. Смотри статистику по тяжким уголовным.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

алексей213 писал(а):

Эта ценость позволила вынести и уронить за плинтус мусульманские государства( с их ценостями)

А это смотря какие.
Хотя семя тут дело 10-е.
Лежандр
air50 писал(а):

Для 90%-95% населения.
В этом сожительстве каждый,если он не дурак, стремится соблюсти свою экономическую безопасность,чтобы при разбеге не оказаться с голой жопой на морозе.
Про дураков-отдельный разговор. Smile
Этому союзу/сожительству дети вааще не нужны,т.к. их появление резко роняет уровень благосостояния обоих партнеров и приводит,благодаря действующему законодательству, практически к тому,что мужчина становится экономическим рабом женщины...на 18 лет,как минимум.
Поэтому,желающих обзаводиться детьми становится все меньше и меньше.
И никакой пропагандой или многоженством,в той или другой форме, ЭТОЙ проблемы не решить.
Не будет народ размножаться.
До тех пор ,пока не изменится законодательство.
И ограничить алименты на одного ребенка суммой в 30% от прожиточного минимума.
И ВСЕ!
Бэби бум начнется уже через 1-2 года.
Да,уровень жизни семей упадет сильно,но перспектива сдохнуть в старости от голода ЗАСТАВИТ семьи жертвовать своим благосостоянием ради размножения.
...........
Ну а если государство ЭТОГО не сделает и ограничится красивыми словами по ящику,то это означает,что оно НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАНО в размножении коренного населения и взяло курс на ЗАМЕЩЕНИЕ коренного населения МИГРАНТАМИ из Азии/Африки и т.п.

Так в принципе правильно, но насчет связи отмены пенсии и повышения рождаемости решительно не согласен. Пенсия и сейчас такая что на нее с голоду подохнешь и отмена ее мало что изменит. И люди будут не детей рожать, а денег на старость собирать и инвестировать..ну кто не дурак конечно...а дураков 80%...они же и женятся и детей рожают.. pst И еще больше надо дураком быть чтоб верить что дети в старости захотят тебя содержать.. facepalm
Поршеньковский
air50 писал(а):

Рожать по 3-5 будут, если переманить население из городов в сельскую местность.
В позднем СССР как было? - Женились молодые - председатель торжественно вручает ключи от "коттеджа" (сендвич-панельного, современного по тем временам, 4 комнаты+кухня).
- Живи, плодись и размножайся!
Я тогда еще учился, но уже прикидывал планы, как из Ленинграда в такой совхоз размножаться приехать?
Алексей 123
Лежандр
Увы, но +1 Pardon

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:

Поршеньковский писал(а):

В позднем СССР как было? - Женились молодые - председатель торжественно вручает ключи от "коттеджа" (сендвич-панельного, современного по тем временам, 4 комнаты+кухня).

Это сказки. Smile
А вот мат капитал действительно увеличил рождаемость, и это уже статистика.

Логично развивать и усиливать, если нужны дети, как оно сейчас делается в странах Скандинавии, Франции и т.д.

Но у местных вожаков приоритеты другие.
Лежандр
Поршеньковский писал(а):

Я тогда еще учился, но уже прикидывал планы, как из Ленинграда в такой совхоз размножаться приехать?

И что они в той сельской местности делать будут?...это надо возрождать сельское хозяйство советского толка, где все на пердячьем паре, техники минимум и та ломучая, а убирать урожай рабсилу пригоняют из города... pst
Kuba
Алексей 123 писал(а):

Поршеньковский писал(а):

Это сказки.

Неа.
У нас это было реальностью.
На кубани.
И вот конкретно в моем колхозе.
И соседних.
Алексей 123
Kuba писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Поршеньковский писал(а):

Это сказки.

Неа.
У нас это было реальностью.
На кубани.
И вот конкретно в моем колхозе.
И соседних.

Я на велике все окрестности изъездил, такого не встречал.
Из детства помню, как людей принуждали переселятся из мелких деревень в крупные. Молодым колхоз помогал ИХ дома перевозить, пожилых тупо бросали, отключив им все блага советской цивилизации: электричество и радио.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

Лежандр писал(а):

Поршеньковский писал(а):

И что они в той сельской местности делать будут?...это надо возрождать сельское хозяйство советского толка, где все на пердячьем паре, техники минимум и та ломучая, а убирать урожай рабсилу пригоняют из города... pst

+1
50% трудилось в сельском хозяйстве. А хлеб везли из Штатов где фермеров 4% от общего населения.

В общем затея так себе. lol1
алексей213
Алексей 123 писал(а):

алексей213 писал(а):

"]Эта ценость позволила вынести и уронить за плинтус мусульманские государства( с их ценостями)

А это смотря какие.
....

Речь про Османскую имерию, которая теснила европейцев на уровне 16 века. Нынешние не в счет( живут на содержании европейцев)
Поршеньковский
Алексей 123 писал(а):

Поршеньковский писал(а):

Это сказки. Smile

https://radikal.host/i/ov9ar4
Это твоя Псковская область. Геометку дать?
Или съезди сам посмотри, Дновский район, совхоз "Искра"
Квартал "Молодежный". Годы строительства 1986-90
То есть, посчитай крыши, сколько получили жилье в совхозе за 5 лет

Последний раз редактировалось: Поршеньковский (01 Января 2025 16:06), всего редактировалось 1 раз
алексей213
Алексей 123 писал(а):

[qu...
50% трудилось в сельском хозяйстве. А хлеб везли из Штатов где фермеров 4% от общего населения.
...

В общем и целом жрать было нечего. Всяко разного на калории купить можно было, по с удовольствием чего сготовить дома-фигвам, имено потому ведро картошки на семью в неделю и уходило.
svarnoi
Правительство еще в начале года все посчитало и я вам напомню, что с 1 января чел с совокупным месячным доходом 200тысяч рублей начинает платить прогрессивный налог а именно с 15 процентов от 200тыс до 22 процентов если месячный доход будет выше 4,45млн рублей.
Если следовать позывам автора и уточнениям Перца,
каждый такой "многоженец" начнет отстегивать больше в карман казны.
Ну попробуйте с мес доходом 200тык содержать
семью хотя бы из 3х чел.Это на грани выживания
т.е бужут нищенствовать.
Заплатишь коммуналку от 15 до 20ти заплатишь
обязательные еще 3 4 тысячи совокупно за мобильных и интернет операторов
За бензин заплатишь даже если мало ездишь тысяч 20 в месяц,
и ни на какие оплаты ипатеки не дай боже ни на какие радости ничего не останется
ни Анап ни паче Дубаев.яда еще за пптеку полюбому и за врачей заплатишь...
Успехов вам, крысам красным в реформе семьи.
Уверен сейчас снова пойдут теневые схемы по скрытию доходов.
Olegan-TLT
Люди они как и звери, работают за еду Smile) Только в эту еду включаются и всякие доповые вещи, кроме собственно еды. Микроволновки и телефоны, дома и телевизоры, квартиры и автомобии. Задача - чтобы потребности удовлетворялись. Будут и размножаться. А реформирования никакого не надо, да и не будут его делать. Поощрать помогать многодетным- да. Двоежонства и икрить направо и налево - врядли.
Попы - да не наблюдаю, чтобы навязчивость какая то была. Ну после ссср понастроили церквей мечетей синагог и тд- ну то, что было порушено. Но разве они к кому то лезут?
Нехорошие всякие штуки - педерастия содомия наркомания и тд в запреты - это здраво, одобрямс.
алексей213
Поршеньковский писал(а):

[q...
Или съезди сам посмотри, Дновский район, совхоз "Искра"
Квартал "Молодежный". Годы строительства 1986-90

А х..ем по лбу?
Сельское хозяйство вседа было в грязи , гов...не и нужде. И только в 80-т какомто году была принята *продовольственая программа*. Когда в село бухнули ДЕНЕГ. Нульные авто, бетонные коровники , брусовые дома на две семьи-под занавес СССР. Вполне возможно СССР от этого ( в том числе ) и загнулся. Причем жрачки от этого не прибыло.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ