Все уже придумано до нас. Поклонниками Аллаха. Ваще я их не люблю, но вот в части семейных отношений они правы. Ты можешь иметь до 4 жен, но с обязательным условием - ты их обеспечиваешь..И жениться там очень недешево. Pardon
Правда вот со строгим режимом для жен они перебарщивают частенько.
а денег нет, то вэлкам к своей старухе
В РПЦ раскритиковали идею о том, что многоженство решит проблему с демографией в России. Замглавы синодального отдела Московского патриархата по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ Вахтанг Кипшидзе дал комментарий изданию News.ru по поводу того, что Совет улемов ДУМ принял фетву о многоженстве.
По словам Кипшидзе, российское население не растет, потому что разрушается традиционная семья. При этом в Российской империи население быстро росло и без многоженства.
– Я считаю, что вопрос многоженства превратился в сомнительный лозунг, который некоторые пытаются рассматривать как способ решения демографической проблемы, – высказался Капшидзе. – Проблема отсутствия роста населения не в многоженстве, а в разрушении института традиционной семьи.
Напомним, в середине декабря текущего года Духовное управление мусульман (ДУМ) России разрешило мусульманам практиковать религиозное многоженство. Каждый мусульманин может иметь до четырех жен, если они получают равное внимание и финансовую поддержку, а также знают друг о друге. При этом иметь много жен разрешается только в случаях, если, например, у мужчины «сексуальная несовместимость» с первой женой или она не может (не хочет) рожать детей.
Председатель ДУМ РФ муфтий шейх Равиль Гайнутдин в Telegram-канале объяснил, что принятая фетва защищает вдов и сирот тех, кто погиб на спецоперации. По его словам, принятие фетвы не нарушает законодательство, ведь речь идет не о гражданском браке, а о религиозном браке (никахе).
– Наши воины-мусульмане, отправляясь на СВО, <…> задаются вопросом, кто же будет заботиться об их семьях в случае их гибели, – написал Гайнутдин. – Испокон веков у российских мусульман принято, что вдову погибшего, согласно установлению Господа, берет в жены его брат, чтобы все дети от этого брака росли под опекой большой семьи, чтобы была социальная защищенность.
Все уже придумано до нас. Поклонниками Аллаха. Ваще я их не люблю, но вот в части семейных отношений они правы.
Семья,в современных условиях,всего лишь ВРЕМЕННЫЙ союз/сожительство двух разнополых(в норме) людей.
Для 90%-95% населения.
...п.
Они даже брак зарегистрированный в ЗАГСе не признают и называют его "гражданским".
Есть в народе расхожая поговорка - "Хороший левак укрепляет брак". Вот на этой основе, как мне кажется, и нужно реформировать институт семьи.
ричем, я бы не возражал если бы между моими женщинами существовали лесбийские чувства (не в ущерб, конечно мне). Лесбиянок я понимаю и оправдываю. Гомиков, категорически - НЕТ!
тянешь несколько баб финансово, а если еще и прицепы пойдут и их, то почему бы и нет
Если РЕАЛЬНО государство хочет,чтобы КОРЕННОЕ население размножалось,достаточно принять Закон,что для ВСЕХ граждан РФ ,которым сейчас меньше 40 лет,пенсия ОТМЕНЯЕТСЯ...или,как вариант, они ее будут получать только после достижения 95 лет.
Эта ценость позволила вынести и уронить за плинтус мусульманские государства( с их ценостями)
Семья,в современных условиях,всего лишь ВРЕМЕННЫЙ союз/сожительство двух разнополых(в норме) людей.
Для 90%-95% населения.
В этом сожительстве каждый,если он не дурак, стремится соблюсти свою экономическую безопасность,чтобы при разбеге не оказаться с голой жопой на морозе.
Про дураков-отдельный разговор.
Этому союзу/сожительству дети вааще не нужны,т.к. их появление резко роняет уровень благосостояния обоих партнеров и приводит,благодаря действующему законодательству, практически к тому,что мужчина становится экономическим рабом женщины...на 18 лет,как минимум.
Поэтому,желающих обзаводиться детьми становится все меньше и меньше.
И никакой пропагандой или многоженством,в той или другой форме, ЭТОЙ проблемы не решить.
Не будет народ размножаться.
До тех пор ,пока не изменится законодательство.
Если РЕАЛЬНО государство хочет,чтобы КОРЕННОЕ население размножалось,достаточно принять Закон,что для ВСЕХ граждан РФ ,которым сейчас меньше 40 лет,пенсия ОТМЕНЯЕТСЯ...или,как вариант, они ее будут получать только после достижения 95 лет.
И ограничить алименты на одного ребенка суммой в 30% от прожиточного минимума.
И ВСЕ!
Бэби бум начнется уже через 1-2 года.
И рожать будут не по одному,а по 3-5 детей.
Да,уровень жизни семей упадет сильно,но перспектива сдохнуть в старости от голода ЗАСТАВИТ семьи жертвовать своим благосостоянием ради размножения.
...........
Ну а если государство ЭТОГО не сделает и ограничится красивыми словами по ящику,то это означает,что оно НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАНО в размножении коренного населения и взяло курс на ЗАМЕЩЕНИЕ коренного населения МИГРАНТАМИ из Азии/Африки и т.п.
И рожать будут не по одному,а по 3-5 детей.
В позднем СССР как было? - Женились молодые - председатель торжественно вручает ключи от "коттеджа" (сендвич-панельного, современного по тем временам, 4 комнаты+кухня).
Рожать по 3-5 будут, если переманить население из городов в сельскую местность.
В позднем СССР как было? - Женились молодые - председатель торжественно вручает ключи от "коттеджа" (сендвич-панельного, современного по тем временам, 4 комнаты+кухня).
- Живи, плодись и размножайся!
Я тогда еще учился, но уже прикидывал планы, как из Ленинграда в такой совхоз размножаться приехать?
Поршеньковский писал(а):
Это сказки.
Поршеньковский писал(а):
Это сказки.
Рожать по 3-5 будут, если переманить население из городов в сельскую местность.
- Живи, плодись и размножайся!
Я тогда еще учился, но уже прикидывал планы, как из Ленинграда в такой совхоз размножаться приехать?
"]Эта ценость позволила вынести и уронить за плинтус мусульманские государства( с их ценостями)
Поршеньковский писал(а):
Это сказки. Smile
[qu...
50% трудилось в сельском хозяйстве. А хлеб везли из Штатов где фермеров 4% от общего населения.
...
[q...
Или съезди сам посмотри, Дновский район, совхоз "Искра"
Квартал "Молодежный". Годы строительства 1986-90