Страница 1 из 2
Sergo
Всем доброго времени суток.
Тут делема у меня такого плана:
Имеем ВАЗ 21099 2000 год, инж, газ, бензин...
Предлагают по сходной цене Пассат B3 1993 год, моно, газ, бензин...

Вот и мучаюсь тут - менять или нет???

Что делать? Посоветуйте, плиз...
Tony999io
Sergo писал(а):

Smile прокатится на б3
и не задавать потом глупых вопросов
Sergo
Глупых вопросов не бывает...

Смущает год...
И на сколько в цене упадут через год-два моя девятка и тот пассат?
Ханурик
Цитата:

прокатится на б3
и не задавать потом глупых вопросов

+1!!
Цитата:

Смущает год...

Не смущайся, он тебя не укусит.
Цитата:

Из двух машин, стоящих примерно одинакого, всегда больше упадет в цене более свежая.
sxc
собираюсь менять 21099i на ауди 1989 с доплатой (моей). впечатляет год?
GEN?
Sergo писал(а):

Основной вопрос - потянешь ли ты расходы...
ZhiguliUser
Sergo
У отца моего знакомого B3. Когда я у моего знакомого спросил, как дела с машиной. Он сказал, что ломается постоянно и хотят её менять. Это я так, к сведению.
Иван Карданов
Меня тоже смущал год при смене авто - 21093 2000г на Ауди 80B4 1992г. Все же сменил и пока не жалею. Правда владею ей пока 1,5 месяца Very Happy . По состоянию они на одном примерно уровне. Но управляемость и комфорт - без комментариев. Кое что надо заменить, под это выделил перед покупкой 10-15 тыс. С этим надо смириться. Так что смотри состояние и если тачка нормальная и есть деньги на содержание, то бери!
alex141
Sergo писал(а):

Глупых вопросов не бывает...

Смущает год...

За сколько купишь, за столько и продашь пальцвагена, если не будет внешних дефект и салон не уробишь бычками, когтями собак и т.д.

Если долбанут - влетишь с кузовщиной. Будешь лазить по разборкам. да и вообще будешь лазить по разборкам. А иначе в трубу вылетишь.

ИМХО, но пальцваген не вариант в таком возрасте. У sxc вариант более лучший, хоть и машинка на 4 года постарше.
alex141
Иван Карданов писал(а):

Меня тоже смущал год при смене авто - 21093 2000г на Ауди 80B4 1992г. Все же сменил и пока не жалею. Правда владею ей пока 1,5 месяца Very Happy . По состоянию они на одном примерно уровне. Но управляемость и комфорт - без комментариев. Кое что надо заменить, под это выделил перед покупкой 10-15 тыс. С этим надо смириться. Так что смотри состояние и если тачка нормальная и есть деньги на содержание, то бери!

но ведь брехня же. не может состояние машины 6 лет быть таким-же, как у машины которой 14 лет. Даже пускай там супер-пупер немецкие резинские стоят, сделанные по рецептам мега-пупер умнейших немецких химиков, но за 14 лет они погниють. И ржа будет. Не надо звиздеть, что 14 лет и без сквозной корозии. И ЛКП будет убито, пускай оно меганемецкое.
Ханурик
alex141 писал(а):

но ведь брехня же. не может состояние машины 6 лет быть таким-же, как у машины которой 14 лет. Даже пускай там супер-пупер немецкие резинские стоят, сделанные по рецептам мега-пупер умнейших немецких химиков, но за 14 лет они погниють. И ржа будет. Не надо звиздеть, что 14 лет и без сквозной корозии. И ЛКП будет убито, пускай оно меганемецкое.

Ты никогда не ездил на немецких машинах. 20-летняя ауди во всем лучше нового таза или корейца. Коррозии там нет. Не то что сквозной, а скорее всего никакой. Даже жуков. У ауди двойная оцинковка с 88 года. Не гниют они.
wertdaun
Универсал В3 - моя неразделенная любовь. ИМХО отличная большая машина, без неожиданостей, если что - то ломается то заранее об этом предупредит. ( была у соседа по гаражу)
@lllig@tor
по деньгам Тойота королла 1999 г обходится дешевле ВАЗ 2112 2003г,который продал весной и самое главное нервы пришли в норму. А то едет-не едет,глохнет не глохнет,печка греет-не греет,много чего могу вспомнить
xmrd
Ханурик писал(а):

20-летняя ауди

помойка о 4х колёсах.
sxc
xmrd писал(а):

помойка о 4х колёсах.

помойка - это ваз старше 1 года.
xmrd
sxc писал(а):

помойка - это ваз старше 1 года.

это не спорю.
denisch
xmrd писал(а):

это не спорю.

я спорю, если в руках криворукова ездуна ,и порш за год будет помоикои,у моего батьки волга 83 года ,а смотрица как новая, мне даже кажется что она и пахнет как вчера с конвеера...
sxc
denisch писал(а):

волга 83 года ,а смотрица как новая, мне даже кажется что она и пахнет как вчера с конвеера...

и шумоизоляция на ней на 5 с плюсом, и гидроусилитель руля стоит, и ездит быстро...?
denisch
sxc писал(а):

и шумоизоляция на ней на 5 с плюсом, и гидроусилитель руля стоит, и ездит быстро...?

врятли,но я про то вчьих конструкция руках
sxc
а я про то чьими руками эта конструкция собиралась и чьими "мозгами" придумывалась.
denisch
denisch писал(а):

если в руках криворукова ездуна ,и порш за год будет помоикои,

Sergo
Да уж...
Мнения разделились равно 50/50...
Думаю дальше...
Благо, машинка у знакомого, и без моего ведома никуда не уйдёт Smile
Evgeniy@ex-Passat
alex141 писал(а):

Если долбанут - влетишь с кузовщиной. Будешь лазить по разборкам. да и вообще будешь лазить по разборкам. А иначе в трубу вылетишь.

Никуда он не влетит и не вылетит. З.ч. на В3 стоят вполне гуманно, и кузовня в т.ч. (капот 3500, крыло 1400). На разборках в 99% случаев делать совершенно нечего. Я за 4.5 года на В3 и 4 года на В4 так с ними и не познакомился Smile
RoninAG
Б3 наверно тоже не взял НО и ВАЗ нужно продавать.
Evgeniy@ex-Passat
Все зависит о одного критеряи - состояния авто. Если реально хорошее - брать. Куда лучше ВАЗА, при этом с распространенной и недорогой обслугой.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ