antipinoman
На форуме 17 лет
SPORT писал(а):antipinoman
С такими питорасами как ты тут и жить не хочется.
Вешайся, спирт, давно пора. Бабу можешь мне оставить если она умеет хорошо подмахивать. Она хорошо подмахивает?
Алексей 123 писал(а):Лежандр писал(а):Перец писал(а):Лежандр писал(а):И чем обусловлен выбор белки?
да потому что ТС сам прекрасно понимает что больше накернигде не нужен и спинным мозгом соображает что лучше уж там быть кем то чем бомжевать в гейропах
![Pardon](images/smiles/pardon.gif)
Да это понятно..но в таком разе россия на белку это шило на мыло.
![Pardon](images/smiles/pardon.gif)
+1
В РБ, наверное, не надо ВНЖ оформлять (или это не сложно), отсюда и мысли у ТС.
Все таки в РБ, как и в Польше, мигранты ходят по струночке. А цыганок невозбранно можно бить совковой лопатой по иплу
Алексей 123
На форуме 20 лет
Поршеньковский писал(а):Все таки в РБ, как и в Польше, мигранты ходят по струночке.
Польша это ЕС, туда переехать очень не просто.
В отличие от РБ.
Наверное.
Ибо лично не интересовался деталями.
Хотя... карту банковскую, просто дебетовую, в РБ для РФчан оформить не просто и не дешево. Проще в Азиатских странах.
Otto Frija
На форуме 20 лет
SPORT писал(а):Есть опыт у кого.
Думаем с женой продать все тут и подальше уехать от всяких ипанутых карликов, перчиков, олеганов и прочей нечисти и людоедства.
Ну во-первых, когда там была вакансия в хорошие годы и я попросился по линии конторы, те мне честно сказали, что 25% белоруса не канает, надо 50% и выше.
Во-вторых, федералы сумели с блеском прогадить Сирию, кто тебе сказал что они под начинающийся в Казахстане мордобой не прогадят и белку? И будет там Одесса 2022.
Ну и они там местами наивные как интеллигенция Союза в 1989м. Тем казалось что без КПСС тут будет как в ФРГ для Дитера Болена, их потом быки резали как свиней, а тем сейчас кажется что без Батьки тоже сразу будет как Санта-Барбара из Санта-Барбары, а будет Черкизон середины 90х.
Вали не куда, а вали к кому. Чтоб тебя было куда положить поспать и накормить. И год и два и три. Нахаляву.
Не к кому - сиди тут и вали в кусты при приближении фронта.
Бермадей
На форуме 15 лет
Otto Frija писал(а):Вали не куда, а вали к кому. Чтоб тебя было куда положить поспать и накормить. И год и два и три. Нахаляву.
.... а может...в Монголию? Помню мне сон снился - я в счастливой старости, тихо-спокойно, тепло, я в Монголии, сижу у окна на 9 м этаже в своей 9-этажке, а в окне закатное красно-оранжевое солнце над бескрайней степью. Кррасота... Монголия....
Dron_spb
На форуме 18 лет
Сотрудник мой на днях в белку на обновлением паспорта поехал, обновлю говорит и вернусь в Россию.
Тут ещё хоть какое то варики остались, а там реально кто неправильно проголосовал - метка на всю жизнь с невозможностью устроиться как то.
Система всех помнит и знает
Dron_spb писал(а):Сотрудник мой на днях в белку на обновлением паспорта поехал, обновлю говорит и вернусь в Россию.
Тут ещё хоть какое то варики остались, а там реально кто неправильно проголосовал - метка на всю жизнь с невозможностью устроиться как то.
Система всех помнит и знает ![Pardon](images/smiles/pardon.gif)
Могу авторитетно заявить, что беличий национализм покруче самого западно-хохляцкого будет.
И если там Батьке яйца открутят, то обломки советских монументов полетят к нам по зубам
Бермадей
На форуме 15 лет
Поршеньковский писал(а):Dron_spb писал(а):Сотрудник мой на днях в белку на обновлением паспорта поехал, обновлю говорит и вернусь в Россию.
Могу авторитетно заявить, что беличий национализм покруче самого западно-хохляцкого будет.
И если там Батьке яйца открутят, то обломки советских монументов полетят к нам по зубам
Вот ты смотришь через левое плечо и видишь там испуганных и злобных белок, а белки, в свою очередь, вытаращив испуганные глазёнки, глядят также через правое плечо и видят перед собой черножёпое стадо талибнджонов, исчадие, обвешанное медальками за избиение поджигателей Книг, русачек-чернильниц, жыдовню, обутыливающую полупьяное русское стадо, татрао-монголькую орду и прочую овцелюбящую братию, махающее плакатиками с надьписью "Рюськи мир эсьт карочи э!"
Мне жалко белок, если что. И слева жёполюбивые волки и справа лютый трэш, снизу шароварники отмороженные, сверху горячие парни из проеболтских вымиратов, куда девацццо...?
antipinoman
На форуме 17 лет
спирт, ну че там, когда отчаливаешь?
Алексей 123
На форуме 20 лет
Поршеньковский писал(а):Dron_spb писал(а):Сотрудник мой на днях в белку на обновлением паспорта поехал, обновлю говорит и вернусь в Россию.
Это вопрос времени.
Всегда и везде заканчивалось этим.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Бермадей писал(а):Поршеньковский писал(а):Dron_spb писал(а):Сотрудник мой на днях в белку на обновлением паспорта поехал, обновлю говорит и вернусь в Россию.
Вот ты смотришь через левое плечо и видишь там испуганных и злобных белок, а белки, в свою очередь, вытаращив испуганные глазёнки, глядят также через правое плечо и видят перед собой черножёпое стадо талибнджонов, исчадие, обвешанное медальками за избиение поджигателей Книг, русачек-чернильниц, жыдовню, обутыливающую полупьяное русское стадо, татрао-монголькую орду и прочую овцелюбящую братию, махающее плакатиками с надьписью "Рюськи мир эсьт карочи э!"
Мне жалко белок, если что. И слева жёполюбивые волки и справа лютый трэш, снизу шароварники отмороженные, сверху горячие парни из проеболтских вымиратов, куда девацццо...?
Смотри на миграцию ног.
Это верный признак где лучше.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
про то, что в белоруссии что-то изменится с уходом батьки - ваши поллюционные сны и фантазии. Ничего не изменится. Ничего не отдадут. Олигархаты, капиталы, экономике в неотъемлемой завязке с рф-аналогичными делами. Вопросы по расшатыванию решаются (пресекаются) еще и кардинальней, чем в рф.
Так то там нормально. Но денег поменьше. Как я понял спорт великовозсрастный лоботряс, и уехать он хочет не в беларусь, а уехать от себя. А так не получится. В беларуси такие же перцы, олеганы и прочие.
Ядерные бомбы там поставили. Если будет какой-то передел там (предположить что разбомбят, войдут и тд), то мама не горюй и мало не покажется и будет очень горячая точка. Цель и смысл западных партнеров- порвать беларусь на шмотки.
Olegan-TLT писал(а):Ядерные бомбы там поставили
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Поршеньковский писал(а):Olegan-TLT писал(а):Ядерные бомбы там поставили
![63](images/smiles/smile63.gif)
так можно угорать сколько угодно. Но ядрен боеголовки и туда ввезли (о чем не стесняясь заявили). И круговые ядерные подгоны вокруг белоруссии. По другому как бы никак
![Smile](images/smiles/smile.gif)
) А тихановский заехал на 18 лет на зону. Если и выйдет - будет старым и беззубым. Ну и лиц протеста там тупо поубивали без особых разглашений. Почитайте, как батька с оргпреступностью боролся еще тогда, 30 лет назад. Тоже тупо поубивал несогласных. Кто выжил - стали лояльными и подконтрольными. Там так. Поэтому надежды поехать туда и увидеть там демократию - скорее тщетные.
wonderer
На форуме 15 лет
SPORT писал(а):Есть опыт у кого.
Думаем с женой продать все тут и подальше уехать от всяких ипанутых карликов, перчиков, олеганов и прочей нечисти и людоедства.
от ипанутого карлика к ипанутому гиганты.. ты уверен, что это лучше?
ипанутый карлик хоть богатый
Алексей 123
На форуме 20 лет
wonderer писал(а):ипанутый карлик хоть богатый ![lol1](images/smiles/79.gif)
Ты предлагаешь что этот факт очень радует бедноту?
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
За бедноту переживают. За народ бемпокоются. На Господина все наяривают. Лица демократии такие лица
rezident
На форуме 19 лет
Польша интереснее, там демократия в ее нынешнем понимании. А белку сколько еще Рыгорич протянет дай бог ему здоровья. Может пронесет может и нет.
Алексей 123
На форуме 20 лет
В Польшу сложно. Это ЕС.
А ежели браться эти сложности решать, то тогда Германия или Швеция какая.
А Польша не туда и не сюда.
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Olegan-TLT писал(а):За бедноту переживают. За народ бемпокоются. На Господина все наяривают. Лица демократии такие лица ![Smile](images/smiles/smile.gif)
Вот!
А то знаешь, бывают такие, визжат, визжат на диване, а сами тушку свою прячут, беженцам помочь отказываются, ну там отдать квартиру в которой сами не живут.
Говорят, ну их подальше этих беженцев, я за деньги сдаю, на отдых в НАТО собираю.
Прикинь каковы подлецы. Вот как с такими жить?
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
А пардон, что вы в польше собрались делать? Кем трудиться то? Там не сахар сейчас на самом деле. Рассказывайте про хлебные сферы тама
![Smile](images/smiles/smile.gif)
Про швецию тоже можно.
viper31
На форуме 15 лет
А в Черногорию? Там море и языковой барьер минимальный
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
viper31 писал(а):А в Черногорию? Там море и языковой барьер минимальный ![dns4](images/smiles/dance4.gif)
все это хорошо, море бриз. Но там что делать? Мне тут ремонт делали, черногорец на подсобе был. А сербы те в нулевых делали ремонт в квартире. Инженера сейчас сербские вполне себе в рф работают. Кто в китай не уехал. А там у них тухловато.
Алексей 123
На форуме 20 лет
viper31 писал(а):А в Черногорию? Там море и языковой барьер минимальный ![dns4](images/smiles/dance4.gif)
Наверное тоже вариант.
Количество россиян достигло 10% от всего населения Черногории
Граждане РФ создали около 5 тысяч компаний, что составляет почти половину от количества зарубежных предприятий в Черногории.
Демограф Мирослав Додерович подчеркнул, что это своего рода вызов идентичности, политическому и экономическому суверенитету Черногории, и власти должны учитывать, что прибытие стольких людей может повлиять на культуру, язык. Он считает, что в стране плохой экономический баланс и у государства нет возможности реагировать на вызовы столь масштабной миграции.
Этих русских куда не приедь везде валом.
Откуда столько их берется.
В Пскове стока нет.
Guk
На форуме 14 лет
Везде хорошо, где нас нет.
Алексей 123
На форуме 20 лет
Guk писал(а):Везде хорошо, где нас нет. ![Smile](images/smiles/smile.gif)
А где мы есть, там плохо.
(логическое развитие мысли)
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Guk писал(а):Везде хорошо, где нас нет. ![Smile](images/smiles/smile.gif)
Не верите - позовите нас (с).
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ