Страница 4 из 5

По какому варианту вы бы хотели реформировать свою семью?

• 1. Традиционная М+Ж[ 5 ]55%
  • 2. М+Жз+Жц[ 3 ]33%
  • 3. М+Жз+Жц несколько[ 1 ]11%
  • 4. М+М[ 0 ]0%
  • 5. Ж+Ж[ 0 ]0%
  • 6. Жз+М+М[ 0 ]0%
Всего голосов: 9
Алексей 123
приорист писал(а):

в любом случае ребенок вне брака это незаконнорожденный ребенок и сщитается нерожденный в законном браке

Такого термина в законодательстве нет. И это ни на что не влияет.

А так полно детей из неполных браков, полно брошенных всеми детей.
Уровень морального состояния России печальный. cry
Восьмеркин
я когда первый пост в теме почитал прикуел, не ожидал что такое може быть в голове у традиционных поцреотов 63
Алексей 123
Восьмеркин писал(а):

я когда первый пост в теме почитал прикуел, не ожидал что такое може быть в голове у традиционных поцреотов 63

Он на старости лет мечтает привести к себе в панельку пачку няшек, которые будут его любить, готовить ему борщ на старой газовой плите и стирать на доске ему штаны из времен его студенчества.

Ну что тут сказать...

Это так же нелепо, как и мечтать о "социализме", но хотя бы это более естественные мечты. Smile
dmabr
Алексей 123 писал(а):

приорист писал(а):

в любом случае ребенок вне брака это незаконнорожденный ребенок и сщитается нерожденный в законном браке

Я даже скажу некоторые специально брак не оформляют, так как матерям-одиночкам пособия больше платят. А так живут как обычные М-Ж в одной квартире.
Поршеньковский
dmabr писал(а):

Алексей 123 писал(а):

приорист писал(а):

Я даже скажу некоторые специально брак не оформляют, так как матерям-одиночкам пособия больше платят. А так живут как обычные М-Ж в одной квартире.

Пройдох дофига
Я в зрелом возрасте узнал, что две моих одноклассницы числились "детдомовскими" живя в нормальных семьях и ходя в обычную щколу
Матери сдавали их в детдом сразу после рождения, а бабушки брали на воспитание. При достижении 18 лет жилье от государства
приорист
Алексей 123 писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Он на старости лет мечтает привести к себе в панельку пачку няшек, которые будут его любить, готовить ему борщ на старой газовой плите и стирать на доске ему штаны из времен его студенчества.

Ну что тут сказать...

Это так же нелепо, как и мечтать о "социализме", но хотя бы это более естественные мечты. Smile

при социализме бабы общие как при общественно общинном строе в древней руси

Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:

dmabr писал(а):

так алкашки и живут на пособия наражают кучу детей и бухают на эти деньги
Алексей 123
приорист писал(а):

при социализме бабы общие как при общественно общинном строе в древней руси

"Социализм" помню, общественных баб не помню.

Вот в самом начале, годах в 20-х прошлого века была обязанность свободной любви в комсомоле.
Вот то был комсомол! gpn
Но я не застал. hehe
приорист
Алексей 123 писал(а):

"Социализм" помню, общественных баб не помню.

Вот в самом начале, годах в 20-х прошлого века была обязанность свободной любви в комсомоле.
Вот то был комсомол! gpn
Но я не застал. hehe

так в роси всегда так было праздник еще был день купалы когда все массовые оргии устраивали
Илья В.
приорист писал(а):

ну например залетит твоя любовница родит ребенка что тогда

И что? Если не запланировано сделает аборт, если запланировано будет ребенок от любовницы.

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

приорист писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Люди разные.
Многие знают и их это устраивает.

А кого-то выгоняют без всяких любовниц, и они бомжуют и из радости у них только боярышник остается.

Цитата:
В дореволюционной России также употреблялось понятие «незаконнорождённый»[2], во Франции и некоторых других странах Европы — «бастард». В современных обществах (включая российское) внебрачные дети полностью приравнены[англ.] в юридических правах к детям, рождённым в браке, но в наследственных правах приоритет всё же отдаётся рождённым в законном браке, потому что официально заакцептированный юридический статус супруги или супруга появляется только в официальном браке.
Цитата:

на Руси внебрачные дети назывались безбатешными, пауголоками, байстрюками, ублюдками от слова блуд.

Ты дурак?? Хотя это вопрос риторический
Olegan-TLT
Не ну юридических прав у ребенка, вне брака рожденного нету таких, как у рожденного в браке. Есть моменты.
А так да. Готовы на это пойти (ребенок на стороне), есть бабки - пожалте. Только бабе сторонней задача то поболее с вас бабок вытянуть (что совершенно здраво). Также скользкие моменты с женой. Если узнает и всех все устраивает - тоже бабок в свою сторону будет больше тянуть. Ибо бабе по природе так положено, о ребенках заботиться (а которая не заботится- да нахрен она не нужна и лучше им стерилизоваться). Как баба по другому то заработает, нежели не стащить бабла с обеспеченного мужика? Джаст э бизнес (во благо детей). А мужику рассказывать какой я ферзь, как решаю и как буду заботиться - не вариант, не прокатит. Бабло, только бабло на бочку.
А так, чтобы жена не узнала - тоже скользко. И чревато.

В общем, все это тема непростая. Любови да страсти - это все по молодости. А по взрослому - все за деньги. Есть деньги - есть мультики. Нет денег - нет мультиков.
Алексей 123
Olegan-TLT писал(а):

Есть моменты.

Конкретно какие?
приорист
Илья В. писал(а):

Ты дурак?? Хотя это вопрос риторический

кто обзывается тот сам так называется

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Илья В. писал(а):

И что? Если не запланировано сделает аборт, если запланировано будет ребенок от любовницы.

а если твоя жена родит от любовника
Илья В.
приорист писал(а):

Илья В. писал(а):

а если твоя жена родит от любовника

Так она взрослый человек это будет ее решение и ее ответственность.
Я то как могу на это повлиять?
приорист
Илья В. писал(а):

Так она взрослый человек это будет ее решение и ее ответственность.
Я то как могу на это повлиять?

пункт 6
Илья В.
Чего млять pst ?
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Не ну юридических прав у ребенка, вне брака рожденного нету таких, как у рожденного в браке. Есть моменты...

Алексей 123 писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Есть моменты.

Конкретно какие?

Олеган как всегда обосрaлcя, что ж ещё могут быть за моменты.
Сумасшедший. Бредит.
Alexandr008
приорист писал(а):

кто обзывается тот сам так называется

приорист писал(а):

извращенец пропагандон нетрадиционной ориентации

pst
Olegan-TLT
Юридически незаконнорожденный ребенок не претендует на деньги и активы отца который официально в стороне (или матери, бывают и такие случаи). Вот вы как маленькие. Кстати и обратная сторона бывает. В самом начале 00-х с девушкой встречался, на 6 лет старше меня. Озорная веселая, нормально куражились. С первым мужем мутная история (снаркоманился вроде). Первый ребенок от него был. Второй раз замуж не хотела. Ну я встречался, потом друган мой встречался. Она ребеночка захотела, и друган мой просто заделал ей ребеночка, без всяких обязательств. Но был момент. У девушки папа был авторитетный бизнесмен, девушка обеспеченная была. Кстати папа маялся с двумя зятьями от своих других дочерей. И решение этой дочери так вот родить поддержал. И договоренность была - осеменитель в сторону. Ну она и родила, ребенка вырастила. Никакого отношения мой друган к ребенку не имел и не имеет и на на что претендовать не могет.
Да, та девушка ныне - дама 55 лет, так и меняет молодых любовников (до 30 лет). Ну нравится ей, чего поделать Smile) Может позволить. Дети выросли.
XADZZOX
что ни поцреот, то явно с головушкой проблемы 63
Olegan-TLT
Тут есть очень много моментов. Как там у Летова- "Дело то житейское. Хитрожопое". А поцреот или не поцреот -не суть важно.
Алексей 123
Olegan-TLT писал(а):

Юридически незаконнорожденный ребенок не претендует на деньги и активы отца который официально в стороне (или матери

Биологический ребёнок, в отношении которого не установлено отцовство, может претендовать на наследство. Согласно Гражданскому кодексу Российской Федерации.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

XADZZOX писал(а):

что ни поцреот, то явно с головушкой проблемы 63

Это обязательное условие что бы стать поцреотом.
Исключений не встречал.

Добавлено спустя 1 минуту:

Otto Frija писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Не ну юридических прав у ребенка, вне брака рожденного нету таких, как у рожденного в браке. Есть моменты...

Алексей 123 писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Есть моменты.

Конкретно какие?

Олеган как всегда обосрaлcя, что ж ещё могут быть за моменты.
Сумасшедший. Бредит.

Он как всегда на своей волне. Поцреотической. hehe
Илья В.
Olegan-TLT писал(а):

Никакого отношения мой друган к ребенку не имел и не имеет и на на что претендовать не могет.

Подал бы в суд на установление отцовства - имел бы все права и обязанности отца
приорист
Alexandr008 писал(а):

извращенец пропагандон нетрадиционной ориентации

о еще один поклоник гейкаров нетрадицинной ориентации обьявился

Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:

Алексей 123 писал(а):

Биологический ребёнок, в отношении которого не установлено отцовство, может претендовать на наследство. Согласно Гражданскому кодексу Российской Федерации.

и чо там твой хозяин питушиного угла дуров у него таких детей скоко там он чо всех записал в наследство
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Юридически незаконнорожденный ребенок не претендует на деньги и активы отца который официально в стороне (или матери, бывают и такие случаи). Вот вы как маленькие...

Врёшь.
Ребёнок в браке и без ничем не отличаются с точки зрения претензий на активы и деньги отца.
https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_8982/49b69ae9bb4228919a27f30bb4177f1454edacda/
СК РФ Статья 53 писал(а):

... Права и обязанности детей, родившихся от лиц, не состоящих в браке между собой

При установлении отцовства в порядке, предусмотренном статьями 48 - 50 настоящего Кодекса, дети имеют такие же права и обязанности по отношению к родителям и их родственникам, какие имеют дети, родившиеся от лиц, состоящих в браке между собой...

Учи матчасть, и не ври людям, психлпат!
XADZZOX
Otto Frija писал(а):

Учи матчасть, и не ври людям, психлпат!

Как ему учить, если он не способен? pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ