Страница 1 из 1
Бермадей
вот это новость так новость! Наши ньюсмейкеры просто... просто... просто... днищще.

Цитата:

Соловьев приехал в страну вместе со своей спутницей, в ночь с 4 на 5 января пара отправилась на горнолыжный курорт в Тетнульди. По пути их остановили двое неизвестных, они забрали у россиян телефоны, после чего ранили мужчину, а девушку попытались похитить.

В итоге нападавшие бросили туристку и автомобиль пары и скрылись вместе с Соловьевым. Они уже задержаны, им грозит пожизненное заключение. Подробнее — в материале «Газеты.Ru».

https://www.gazeta.ru/social/news/2025/01/07/24782792.shtml?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fdzen.ru%2Fnews%2Fstory%2F8f47b2c2-82e5-54c7-ba06-d7eac840e6fc&updated
Лежандр
Это не тот соловьев... Pardon
Алексей 123
Лежандр писал(а):

Тот поди с толпой охраны даже в туалет ходит. hehe
Бермадей
Лежандр
Это вообще вопрос обсуждения в отдельной теме.
Лежандр
Да тут в принципе обычная уголовщина, усугубленная действиями самих пострадавших...эт каким надо быть идиотом чтоб тормознуться ночью, в чужой стране, у заведомо подозрительной машины - насос им одолжить.... facepalm
Бермадей
Осенью 2007 года я проводил ревизию стройтреста, накопал дофигищу косяков, подал предварительные материалы в холдинг. Мне с Москвы звонит замша из ревизионного отдела, и в открытую говорит - "Бухгалтершу-материалистку Медведеву убери из проверки." Я тогда не понял... но потом понял. Когда мне разъяснили, что если в прессе появится заголовок типа "Аферистку Медведеву поймали за руку при хищении собственности..." то будет плохо не только мне, но и хозяевам бизьднесса. Вот такие вот мыши у нас серые.
приорист
грызуны загрызли птаху?

Добавлено спустя 56 секунд:

Лежандр писал(а):

моожэт соловей восмеркин
Восьмеркин
Лежандр писал(а):

Как жаль..
Limon
Лежандр писал(а):

Это не тот соловьев...

и не убили а просто ранили
Бермадей писал(а):

после чего ранили мужчину

Бермадей
Limon
ранение было смертельным. Pardon
Лежандр
Бермадей писал(а):

Limon
ранение было смертельным. Pardon

Ага, а потом раненого в речку кинули...судом это несомненно будет принято как смягчающее обстоятельство.. dns4 Ваще думаю если будут судить в грузии - отделаются они небольшим условным сроком. supercool
Бермадей
Лежандр писал(а):

- отделаются они небольшим условным сроком.

на плантации с ганжубасовм
https://www.youtube.com/watch?v=Y3uzdJ8iNaw
Limon
Многие думают что всё типа понарошку, когда лазят по глухим местам.
Я когда в Ишим ездил по дороге срать приспичило, каждый шорох из леса настораживал, а вдруг медведь. Дверь в машину само собой открыта была на всякий случай, и ключи в зажигании, а машина была заранее развернута в нужную сторону чтоб не тратить время на разворот
Бермадей
Limon
ох, медведишка это такое себе животное. Дед лично видел, как медведица двухметровая мужику одним махом лапы нижнюю челюсть оторвала своими граблями.
приорист
Limon писал(а):

Многие думают что всё типа понарошку, когда лазят по глухим местам.
Я когда в Ишим ездил по дороге срать приспичило, каждый шорох из леса настораживал, а вдруг медведь. Дверь в машину само собой открыта была на всякий случай, и ключи в зажигании, а машина была заранее развернута в нужную сторону чтоб не тратить время на разворот

можбы прямо на обочине посрать
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ