Страница 35 из 56
Алексей 123
Olegan-TLT писал(а):

А никто не поет про защиту русских.

Трансик пытается.
Звучит у него нелепо, но ему пофиГ.
алексей213
anonimus писал(а):

[qu...
Если россиянские генералы не смогли захватить город в 2022 силами проффесиональной армии, то в 2025 силами алкашей и зеков тем более не смогут. Просто потому что алкаши и зеки ничего не могут захватить, кроме бутылки водки😁

Украинские военые на неукраинских форумах пишут что зеленский ох..вший мудак- три года творил ху...ню, в результате которой армия украины деградировала.
Так что вполне возможно что украинская оборона могет в 25 году посыпаться-собствено она уже сыпется.
Алексей 123
алексей213 писал(а):

Так что вполне возможно что украинская оборона могет в 25 году посыпаться-собствено она уже сыпется.

В каком 25-м?
В 2125?
алексей213
Алексей 123 писал(а):

[q....?

У евреев на варонлайме есть темка, я ее мониторю, грустно там у них.
Olegan-TLT
Так взяв Курахово и большие территории к югу и северу открылся полный оперативный простор дальше идти - до Днепра. Что и делают. Хохлохозяева пакости всякие делают. Курская область, обстрелы везде куда дотянуться могут.
Алексей 123
Ну это ближе к 2125.
Осталось только понять зачем.
Guk
Команда избранного президента США Дональда Трампа хочет изменить подход к разрешению конфликта на Украине.Комсомольская правда
Источник издания также добавил, что будущая администрация Трампа опасается сравнений украинского кризиса с "катастрофическим" уходом США из Афганистана при президенте Джо Байдене и не хотела бы повторения подобного провала.РИА Новости
Трамп не собирается идти на уступки России в рамках урегулирования на Украине, заявлял спецпосланник будущего лидера по Украине Кит Келлогг.РБК
Как ранее сообщала «Свободная Пресса», министр национальной обороны Польши Владислав Косиняк-Камыш заявил, что у Трампа нет мирного плана по Украине.Свободная Пресса
Алексей 123
Guk писал(а):

Как ранее сообщала «Свободная Пресса», министр национальной обороны Польши Владислав Косиняк-Камыш заявил, что у Трампа нет мирного плана по Украине.Свободная Пресса

А обещал...
За 24 часа...

Не нравится мне этот рыжий. supercool
Olegan-TLT
Обещать не значить жениться. Ему надо было что-то звездеть - он звездел. Но ничего он не поменяет.
XADZZOX
Рыжий член клал на дурачков, заглядывающим ему в рот с надеждой .
Америкашкам эта война как находка, но оворить можно много, главное долго и бестолку pst

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

Olegan-TLT писал(а):

Обещать не значить жениться. Ему надо было что-то звездеть - он звездел. Но ничего он не поменяет.

Но вид миротворца состряпает. Чтобы идиоты продолжали смотреть ему в рот и надеяццо. pst
Olegan-TLT
Да какой с него миротворец. Он обычный служака капиталам, зарабатыватель и преумножатель. И подельники его такие же. Там в сторону нельзя уходить. ЗастрЭлют накер. Ушло ему уже прострелили. Демократия она такая. Надо служить. И Байден служил, и этот.
rezident
алексей213 писал(а):

У евреев на варонлайме есть темка, я ее мониторю, грустно там у них.

Уууу , так там три калеки. Авторитеты блин.
Илья В.
Olegan-TLT писал(а):

Накосячившая и обфаршмачившаяся по полной это та сторона.

А вот кто та сторона вам расскажут по итогам переговоров...
Olegan-TLT
Мне ничего не расскажут. А что вам, тебе и подобным в уши зальют, мне не интересно, я мимо. Меня не касается. Как то не на переговоры настроены, судя по движу. Время покажет.
Украина по умолчанию проигравшая. Даже если нато рф отодвинет,той страны уже нет.
XADZZOX
Olegan-TLT писал(а):

Даже если нато рф отодвинет,той страны уже нет.

То есть такова была задача и она выполнена?
Так это не новО, тут триста раз уже говорили что в любой момент могут остановиться и обьявить плебсам победу. Причем оба главшпана 63
Olegan-TLT
Я не военный, я мимо. Но как вижу по правилам любой разборки, останавливаться незачем. В разборке давят. Компетенции, полномочия, стволы и это вот все есть.
Восьмеркин
2025 - год зеленой деревянной змеи. Ее же были 1917 и 1941...гойда gpn
Алексей 123
Olegan-TLT писал(а):

Компетенции, полномочия, стволы и это вот все есть.

Тока Курскую область от оккупации освободить почему-то не получается.
GENA
Olegan-TLT писал(а):

открылся полный оперативный простор дальше идти - до Днепра.

На котором можно и пистюлей огрести и потерять пути снабжения. Ибо простреливается хорошо и всем! cry

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

Алексей 123 писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Компетенции, полномочия, стволы и это вот все есть.

Ну так то два главных хохла олеган с дяханома на диванах. А бурятом и якутам их хохляндия накуй не нужна, как и курская волость, за которую пишут бабла мало плотют феодалы.. nea

Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:

Olegan-TLT писал(а):

Я не военный, я мимо

головка от пескоструя. bboyan
Olegan-TLT писал(а):

В разборке давят. Компетенции, полномочия, стволы и это вот все есть.

Давишь ты тут свои умственные фекалии из своей головешки хохлятской.
Иди на фронт с дяханом и дави! Wink

Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:

Olegan-TLT писал(а):

Даже если нато рф отодвинет,той страны уже нет.

Ну так и той где ты родился нет! СССР. Но ты же не обосрался, наоборот говна набрался и заговноточил - живешь лучше чем при СССР. США и ЕС бабла вложат и Украина станет жить в три раза тебя говнюка диванного лучше.
Как исторический пример ГДР и ФРГ. Wink
Даже страны балтии это доказывают. facepalm Там уровень жизни выше чем на территории 70% российских пердей (это все что за мкадом). cry

Добавлено спустя 30 минут 22 секунды:

Цитата:

Координатор подполья Лебедев: в Польше идет масштабное перемещение техники НАТО

Очевидцы сообщают, что в Польше происходит масштабное перемещение техники НАТО. Об этом сообщил РИА Новости координатор пророссийского подполья в Николаеве Сергей Лебедев.

«В последние дни из Польши много поступает сведений об огромном перемещении сил и средств. Перемещение техники идет настолько глобальное, что не замечать его просто не получается», — отметил он в интервью агентству.

Лебедев также упомянул, что один из свидетелей прислал ему видеозаписи транспортировки техники по объездной дороге Варшавы. Очевидец рассказал, что ему встретилась колонна из четырех грузовиков, предположительно перевозящих американские бронетранспортеры MaxxPro. Его коллеги, находившиеся в этом районе, сообщали о десятках подобных мини-колонн, замеченных за последние четыре ночи. Колонна, которую увидел собеседник Лебедева, направлялась на запад, а еще одну он заметил на трассе к Кракову, недалеко от Жешува — города, который служит транспортным узлом для западных поставок оружия на Украину.

Другой источник, с которым общался Лебедев, рассказал о своем возвращении из Белоруссии в Польшу через Литву. «Говорит, что по Польше в сторону Калининграда тянутся бесконечные караваны тралов с танками», — сообщил Лебедев, добавив, что его коллега рассказывал о прибытии в порт Гданьск двух американских кораблей с вооружением и, возможно, именно их он заметил на дороге.

Лебедев предположил, что западные страны готовят Польшу к потенциальному конфликту с Россией и возможной блокаде Калининграда.

В декабре политолог Сергей Марков заявил, что Североатлантический альянс может ввести войска на Украину сразу после того, как будет заключено мирное соглашение, при этом «оккупационный корпус» будет назван миротворцами.

===
Цитата:

Президент Литвы Гинатас Науседа озвучил притязания над Калининградской областью. Об этом он написал на своей странице в соцсети X, комментируя переименование Мемориального музея Кристионаса Донелайтиса в поселке Чистые Пруды Калининградской области.
Литовский глава не поддержал решения переименовать музей.
По его словам, «исконные жители Малой Литвы, ныне части так называемой Калининградской области, давно исчезли». Также он отметил, что «последние следы литовской культуры там необходимо сохранить».
Кроме того, политик назвал Калининград якобы исторически литовским городом, который, по его словам, должен носить соответствующее название.
«Как бы Россия ни старалась, Караляучюс никогда не станет Калининградом», — подчеркнул Науседа.
Ранее американский Center on New Generation Warfare пришел к выводу, что, в случае гипотетического конфликта со странами Балтии, России потребуется десять дней, чтобы захватить Латвию и часть Литвы.

tvist
Просыпайся страна огромная....
https://topwar.ru/257222-prezident-litvy-nauseda-nazval-kaliningrad-iskonno-litovskim-gorodom.html
Литва претендует на Калининградскую область России, это следует из заявления президента прибалтийской республики Гитанаса Науседы, сделавшего соответствующую запись в одной из соцсетей
Sosho
Трамп сказал, что скоро переговоры; песков не подтверждает. Ещё у нас очередного министра задержали на взятке, правда, бывшего.
tvist
Алексей 123 писал(а):

Это всё из за того, что на СВО пенсионеров маловато?
Их надо там иметь от 1 490 тыс. до 2 870 тыс.
Пенсионеры сразу поймут суть этих числовых значений!
Илья В.
Olegan-TLT писал(а):

Мне ничего не расскажут. А что вам, тебе и подобным в уши зальют, мне не интересно, я мимо.

Тебе уже рассказали.

Olegan-TLT писал(а):

Украина по умолчанию проигравшая.

Самое главное, что мы выигравшие pst
Nekto
И еще немного санкций.
Пишут
Цитата:

Палата представителей США проголосовала за законопроект о санкциях в отношении сотрудников Международного уголовного суда (МУС) в связи с его решением выдать ордера на арест премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху и экс-министра обороны Йоава Галанта.

Конгрессмены отдали 243 голоса "за" и 140 "против" законопроекта, предусматривающего санкции в отношении сотрудников МУС, которые "предпринимают любые усилия по расследованию, аресту, задержанию или судебному преследованию любого лица, находящегося под защитой США и союзников".

В законопроекте отмечается, что ни США, ни Израиль не подписывали Римский статут, учредивший МУС, и соответственно, не находятся под его юрисдикцией.

Алексей 123
Илья В. писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Украина по умолчанию проигравшая.

Самое главное, что мы выигравшие pst

Уж сколько великих побед было.

В Чечне.
В Приднестровье.
В Сирии.
В Карабахе.
В Осетии, Абхазии.

Понять бы на кой эти победы нужны были...
Новая тема Ответить на тему
Страница 35 из 56
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ