Страница 1 из 1
antipinoman
Лазерный проектор по вифи, изображение с него, а звук по блютузу на саундбар. Хочу типа кинотеатр замутить, но с нормальным звуком.
Будет это работать? Ещё раз: Кино по вифи на проектор, звук одновременно по блютуз на музцентр
Zippo2
наверно будет, при условии что система телефона потянет, пробуй что спрашивать.
antipinoman
Zippo2 писал(а):

Для начала мне надо поставить задачу компетентным органам купить мне этот проектор на 23 февраля 🙂
А начать данные разговоры планирую в конце месяца Smile
wonderer
antipinoman писал(а):

Zippo2 писал(а):

Для начала мне надо поставить задачу компетентным органам купить мне этот проектор на 23 февраля 🙂
А начать данные разговоры планирую в конце месяца Smile

по всяким окуенным идеям у меня совет простой.
купи простую дешевую версию этой херни, и посмотри, хочется ли тебе серьезный уровень

сааамый классический пример - тренажер/дорожку домой.
хорошая будет в пару сотен тыс.
китайское гуно будет тыщ 5-10, я на вскидку.. которое через 3 дня сломается, да.
вот его покупаешь.
если оно ломается через 3 дня, и тебе обидно - просишь/заказываешь/покупаешь хорошее и радуешься жизни!

если рассчитанный на 3 дня тренажер стал вешалкой раньше, чем сломался - ну классно, сэкономил деньги/желание

если конкретно по теме - у меня тут светлой краской крашеная стена метров 2х5 напротив дивана.
купил китайский самый дешевый проектор за 5 тыс руб.
посмотрел кино на большом экране раза 3 за 2 года.
отдал соседке Pardon Pardon

хотя когда покупал - конечно, был в восторге, у меня будет 2-й самый большой кинотеатр в стране (тут один кинотеатр только) hehe
Алексей 123
wonderer писал(а):

отдал соседке Pardon Pardon

хотя когда покупал - конечно, был в восторге, у меня будет 2-й самый большой кинотеатр в стране (тут один кинотеатр только) hehe

Меня кино в кинотеатре по качеству совсем не втыкает.
Дома на телеке краски сочнее.
И звук лучше.

Если тока ради новинки идти. Или время лишнее есть в чужом городе. Pardon
wonderer
Алексей 123 писал(а):

Меня кино в кинотеатре по качеству совсем не втыкает.
Дома на телеке краски сочнее.
И звук лучше.

Если тока ради новинки идти. Или время лишнее есть в чужом городе. Pardon

ох уж эти семейные, не знают, зачем в кино ходить pst pst

ну попкорн, конечно. но мы тут придрочились хороший попкорн дома делать. и да, у меня рутрекер не блокируют Razz
Алексей 123
wonderer писал(а):

ох уж эти семейные, не знают, зачем в кино ходить pst pst

Тык...
Где мои 17 лет.
Теперь по-простому. Без затей. hehe

wonderer писал(а):

ну попкорн, конечно. но мы тут придрочились хороший попкорн дома делать. и да, у меня рутрекер не блокируют Razz

Чего там уметь.
В микроволновку и с пылу с жару.
Ну или залитый карамелью в маркетах покупать, как в кинотеатрах, ежели такой суперсладкий нравится.

Самое главное, что под ухом не чавкают и по телепонам не трындят. Smile
antipinoman
wonderer писал(а):

купил китайский самый дешевый проектор за 5 тыс руб.

Просто раз в год я могу заказать что угодно в пределах определённой суммы, от конторы подарок. А, тк у меня есть всё что только можно представить, то решил вот эту хрень заказать, на даче на забор прикреплю белую нетканку, и буду крутить клипы, а звук у меня сейчас идет на огромный муз центр панасоник с сабвуфером, через блютуз трансмиттер. А колоночки самого этого бедного проектора нахрен не нужны, там пищит небось ватт на пять.
Алексей 123
antipinoman
Ну так закажи путный телек.

Или своруют?
antipinoman
А, ну вот, если я куплю в пределах чиры и он реально будет хорОш, то я тогда свой московский телевизор пихну на авито, а на вырученные средства куплю в москву уже подороже и навороченнее, если вдруг он и правда кажет в 4к как мой телек.
И куплю саунд какой нить 5.1 или 7.1 шоб вааащщее

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

Алексей 123 писал(а):

antipinoman
Ну так закажи путный телек.

Или своруют?

Не, ты не понял. Мне надо на даче, летом, на улице смотреть видосы размером 180", а телек мне не нужон
Тем более у меня в каждой комнате по 32" висят естественно

Последний раз редактировалось: antipinoman (10 Января 2025 01:44), всего редактировалось 1 раз
Алексей 123
antipinoman писал(а):

Мне надо на даче, летом, на улице смотреть видосы размером 180", а телек мне не нужон

Соседи от таких просмотров не озвереют? Smile
antipinoman
Алексей 123 писал(а):

antipinoman писал(а):

Мне надо на даче, летом, на улице смотреть видосы размером 180", а телек мне не нужон

Соседи от таких просмотров не озвереют? Smile

Я всегда так отдыхаю, колонки наружу вешаю, лазерный шар и включаю разный музон. А тут меня осенило что можно ещё и видосы смотреть.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

Соседи раньше ругались немного, а пару лет назад у них коротыш зимой случился и сейчас прям рядом у меня соседей нет. Если чо я к коротышу отношения не имею
Алексей 123
antipinoman писал(а):

Если чо я к коротышу отношения не имею

hehe
s-t-r-i-k-e-r
wonderer писал(а):

pst
GENA
facepalm очередной раз доказательство что антипонимашке 13 лет в башке его. pst
Sosho
А для камеры в клетку не жирно ли будет?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ