Страница 23 из 24
GENA
Olegan-TLT писал(а):

На плитке какая то блин карта Россиии ))

пол общественного немытого туалета это напоминает. facepalm pst
Olegan-TLT
У кого что болит, тот о том и говорит. А такая плитка- вот они тренды. На кухне в квартире ремонт-2012 - мелкая плитка. А ныне вот такая. И эта 600х600 не самая крупная. Размеры типа 1200х600 видал. Ояипу их как ложЫть.
GENA
Женя писал(а):

Я все могу понять, но зеленые двери... facepalm

Да там весь дизайн и цвета - клиент психоаналитиков и антидепрессантов. facepalm pst
Olegan-TLT
Умеренный ровный дизайн без вычурности. Без особых заморотов. Это скромный ремонт на самом деле. Сейчас можно наваять ого-го.
GENA

Замков маловато! И балка нужна вот такая -
Olegan-TLT

Добавлено спустя 32 минуты 9 секунд:

Кстати с ризеткой лоханулся. Спасибо лехе псковскому, думаю что не так. Не в ту дверь вошел) (не туда вставил, провод торчал). У меня же ризетка около холодоса на 4 места (зачем так делал изначально, уж не помню, но ризетки лучше больше, чем меньше). Переткнул. Провода не видно.

Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:

По дверям я посчитал - в моем относительно небольшом доме 3 межкомнатных двери на первом этаже, 4 на втором. Также 2 двери на первом этаже на улицу. И одна дверь из гаража на улицу (тоже входная группа алюминий-пластик-стекло). Итого 10 дверей Smile) Это без ворот. Это к тому, если кто размахивается на объемы, площади, много помещений комнат и тд. Менять, апгрейдить и тд - кучерявенько выходит.
Илья В.
По мне из всего ремонта потолочный плинтус это провал. Что то такое древнее из начала 2000х. Я думал уже не делают такого.
Olegan-TLT
да ну, плинтус вполне себе был в трендах в 17-м году, когда ремонт делал. В начале нулевых вензеля и выкрутасы были на плинтусах. Эти спокойные. Но я потолок замороченный делал на перв этаже- он гипсокартонный, штукатурка краска. Сейчас бы по другому делал, да и если переделывать буду - то замороченный натяжной наверное. Но эти моменты пока нормально.

Плинтус по низу сейчас ставить - вот его точно не белым. Под цвет стен, высокий и узкий, полистрирольный. Но пока спецов, кто сделает, не нашел.
Olegan-TLT
Кстати краска, которой стены красились (название выше, уже забыл) - отлично моется, уже доводилось. У соседей два года , моют регулярно (дети малые у них) - тоже все хорошо. Свои семь-десять лет эти краски прослужат (за это время и мыть прийдется, и чего то подкрасить). А больше и смысла нету (проще перекрасить). Глянцевые краски в стенных интерьерах - специфичная штука. Именно по части подкрасить. Получится хуже.

А вообще вон как санкции животворящие толкнули развитие строй индустрии, материалов и тд внутри страны. Даже 10 и 7 лет назад дверей было намного меньше. Сейчас фабрики оснастились, фрезеровки хитрые делают, красят. Тоже самое по смесям-клеям -краскам - предприятия развиваются. В этой теме и я участвую (делаю всякие механизмы-узлы и тд). Финишные хитрые штукатурки научились у нас делать.

Тут писал адыгейский завгар, как дверевое производство разорилось. Я хз каким это мастером надо быть, чтобы ныне развалить работающее такого формата производство. Они все загружены. По ценникам - мдф двери без изысков между 30 и 70 тыс за полотно-доборы-и фурнитуру (за одну дверь 80 см). Пленочные есть дешевле, а есть и столько же стОящие (с дорогими пленками). Тут по вкусу и предпочтениям. Чисто деревянные меньше нужны (по объективным причинам, дерево в чистом виде нестабильный материал, или очень дорогой материал который стабильный).
CoolM
Женя писал(а):

hehe того же мнения, и ручки цвет к чему?

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

Илья В. писал(а):

По мне из всего ремонта потолочный плинтус это провал. Что то такое древнее из начала 2000х. Я думал уже не делают такого.

я вообще ни на полу ни на потолке не делал плинтуса...в старой на выходных переклеивали освежали, тот еще гемор и идеально как ни крути не получается.
Olegan-TLT
CoolM писал(а):

Женя писал(а):

hehe того же мнения, и ручки цвет к чему?

И ручки цвет к тому, который был у ручек шкафа. Вот такие на шкафу

Вот такие на дверях

Цвет одинаковый. На фото свет по разному падает.
Единостилие ручек Smile) Очень хорошо ящетаю получилось. Я первые двери ставил в доме на первом этаже - скроил. И на дверях, и на ручках. Эти замки магнитные. Приятно. В квартире такие же ставил - работают 13 лет без проблем. Белые и серые ручки как то изначально не захотелось. В квартире серые, там пошло.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

CoolM писал(а):

я вообще ни на полу ни на потолке не делал плинтуса...в старой на выходных переклеивали освежали, тот еще гемор и идеально как ни крути не получается.

На втором этаже, где натяжные потолки, тоже плинтуса минимальные. А на первом так зашло. Когда буду переделывать - по другому сделаю. Но ай ай история, если потолок первого этажа переделывать. А вот напольные видятся узкие и высокие полистирольные, крашеные.
Бомбовоз
все вспоминал, где я такие двери видел - вспомнил бутик турецких шуб на Садоводе, но там ещё должен пол идти шахматный черно белый Pardon
Olegan-TLT
Да много где такое было и есть. Цвет по ралу - 6026. Ириш паб стайл Smile
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

а зачем тогда ты под цвет этих ирландских дверей будешь белые плинтуса на пол ставить ?

я может отстал от жизни, но раньше плинтуса ложили в цвет дверей/наличников или в цвет ламината Pardon

да и потом белые плинтуса засрутся нафиг facepalm
Olegan-TLT
Плинтуса крашеные будут. Белые не пойдут.
wild82
Olegan-TLT писал(а):

цвет называется британский зеленый, точнее это его оттенок. Цвет сам по себе вполне себе, но то что он не сочетается ни с одним элементом декора в доме - это фиаско. Тыб хоть картинки посмотрел как пабы выглядят Pardon
Бомбовоз
wild82 писал(а):

Тыб хоть картинки посмотрел как пабы выглядят Pardon

там ремонт сборная солянка - что было то и поставили, двери с паба, ручки со шкафа старого.
Olegan-TLT
Ну тут знатоки чо Smile Все хорошо на самом деле засочиталось. А двери вообще как там и были все время.
Olegan-TLT
Ириш паб это вот, есть нечто зеленое. Поэтому такие ассициации и возникли. Но задачи ириш паб не было делать. Просто цвет понравился Smile) Когда шкаф делал.

Это на фото мрачновато. У меня сочетается серый всяких оттенков и с коричневой плитка на полу и этот зеленый. Вот вид изнутри санузла, с белого трона. Плитку в 17-м году покупал, распродавали в уходящей Костроме-касторме. Нравится до сих пор Smile)

Еще косяк или мой недосмотр - уплотнители на дверях с белыми каемками. С определенных углов видно. Ну да фиг с ним. С других углов и не видно Smile)

У соседей тест драйв краски на стенах был - гости с дитями мелкими приехали. Ну давай по стенкам машинки катать. Краска выдержала. Дети они такие дети.
GENA

Добавлено спустя 33 секунды:

Olegan-TLT
Это из серии "что-то на богатом"
GENA
Это силь - Олеган стайл. pst
Olegan-TLT
Даже отдаленно ничего похожего не заметил Smile) у генки и глаз визжит раз так видит Smile)
Бомбовоз
GENA писал(а):

Это силь - Олеган стайл. pst

это стиль Хогвардс - дверь в выручай комнату - ирландская дверь в серой стене или платформа 9 и 3/4 63
Olegan-TLT
Зеленый с серым нормально сочетается Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 23 из 24
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ