Страница 1 из 2
antipinoman
Не работало НИЧЕГО! И даже мабила!!! Я уж подумал вертаемся к истокам, музон на пластинках, дисковые телефоны, крики из окон КОЛЯ, ДОМОООЙ!!
Ну и всевозможные мурзилки на бумажных носителях. А всякие удаленщики и программисты вэлкам в народное хозяйство, батрачить за 30 тыщь рублей
neclassik
У меня минут 15 назад ничего не работало кроме Ютуба hehe но это было не долго 10 минут может
Lednik
"Обязательно бахнем. И не раз. Весь мир в труху. Но потом." ©ДМБ
Женя
Пол инета не грузилось у меня. А некоторые сайты нормально.
приорист
дос атака 404
приорист
С
Цитата:

14 января, водители такси решили выразить недовольство условиями труда. Как сообщили , в качестве протеста они намерены не выходить на работу в вечерний час пик, а именно с 16:30 до 19:30. Причиной забастовки стали низкие тарифы.

совпадение? ....
алексей213
neclassik писал(а):

У меня минут 15 назад ничего не работало кроме Ютуба hehe но это было не долго 10 минут может

Ничего не запускалось кроме как с под ВПН.
А вот Ютуба у меня нет...
GENA
это я "Крошку цехаса" посмотреть включил. Pardon

Добавлено спустя 30 секунд:

алексей213 писал(а):

олдскульный ты. facepalm pst
алексей213
GENA писал(а):

э

алексей213 писал(а):

олдскульный ты. facepalm pst

Старый я ..боюсь, боюсь, что какая нить левая ВПН залезет в мой комп , мой личный кабинет и оставит меня с одной пенсией....
приорист
Цитата:

"Мы тоже хотим жить, а не просто выживать": Таксисты устроили забастовку по всей РФ из-за низких цен на их услуги и выкатили манифест.

Устроить себе выходной водители решили из-за низкой, зарплаты

В нескольких российских городах таксисты объявили массовую забастовку и отказались выходить на работу. Подробности истории стали известны Readovka.

По данным СМИ, взбунтовавшиеся водители подначивают своих коллег присоединиться к так называемому манифесту. Некоторые жители сообщили, что на лобовых стеклах машин они обнаружили листовки с призывом поддержать протест. Известно, что поводом для забастовки, по утверждениям самих же таксистов, стали их низкие зарплаты. Помимо этого, водители пожаловались на внушительные расходы на содержание автомобиля. Однако примечательно то, что в своих бедах бунтовщики винят не работодателей, а пассажиров.

Предварительно, манифест поддержали в Воронеже, Екатеринбурге, Тюмени и других городах. Так, например, уфимские таксисты хвастаются в местных чатах своим незапланированным выходным, который они решили провести с бутылочкой спиртного. Между тем забастовка сказалась на работе не только крупных агрегатов, но и частных региональных компаний

GENA
Цитата:

По информации источников «Ведомостей», неполадки связаны с неисправностями ТСПУ, используемого для блокировки ресурсов.

Сбой произошёл из-за проблем с набором расширений протокола DNS — DNSSEC. При этом Telegram продолжил функционировать, так как ТСПУ не затронул протоколы, обеспечивающие его работу.

РКН косвенно признал вину и заявил, что проблему уже устранили

Kuba
Гнилая килька ссыкло еще то ,и паникер .
Таких первыми к стенке всегда ставят.
supercool
poliman
antipinoman писал(а):

А всякие удаленщики и программисты вэлкам в народное хозяйство, батрачить за 30 тыщь рублей

давно пора Good
а еще лутьше в минеры

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:

приорист писал(а):

"Мы тоже хотим жить, а не просто выживать":

да пусть на хой идут, дебилы Smile
эти дурачки набрали китайцев в кредит под конскую ставкку ценой в 2,5-3+ляма
платеж небось 60-80тыс в месяц
или оренда 3ка в сутки за джулион и тп говно
а щаз по городу весь январь зелень hehe
я лично специально не ухожу с линии, чтобы кефы не разгорались, чтобы горелка зелёнка..
чтобы сраные арендники епашили по 16часов в день 7/0 и зарабатывали три тыщи hehe
а те кто себе купил кетай, да засветил его во фгисе желаю того же, епашьте, дуралеи, возите заказики по 200рэ ROFL
GENA
poliman писал(а):

antipinoman писал(а):

А всякие удаленщики и программисты вэлкам в народное хозяйство, батрачить за 30 тыщь рублей

давно пора Good
а еще лутьше в минеры

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:

приорист писал(а):

"Мы тоже хотим жить, а не просто выживать":

да пусть на хой идут, дебилы Smile
эти дурачки набрали китайцев в кредит под конскую ставкку ценой в 2,5-3+ляма
платеж небось 60-80тыс в месяц
или оренда 3ка в сутки за джулион и тп говно
а щаз по городу весь январь зелень hehe
я лично специально не ухожу с линии, чтобы кефы не разгорались, чтобы горелка зелёнка..
чтобы сраные арендники епашили по 16часов в день 7/0 и зарабатывали три тыщи hehe
а те кто себе купил кетай, да засветил его во фгисе желаю того же, епашьте, дуралеи, возите заказики по 200рэ ROFL

скоро вас всех автопилоты вытеснят в перди на 200 рэ поездка. Smile

Добавлено спустя 12 минут 25 секунд:

Цитата:

Таксопарк в Томске после прокурорской проверки перечислил в доход государства свыше 15 миллионов рублей в качестве налога на добавленную стоимость (НДС) и акцизов, сообщили в пресс-службе Западно-Сибирской транспортной прокуратуры.

Согласно информации, предоставленной ведомством, таксомоторное предприятие с привлечением агента в 2022-2023 годах осуществило ввоз на территорию России 96 легковых автомобилей на сумму свыше 76 миллионов рублей для организации предпринимательской деятельности в сфере оказания услуг перевозки. При этом, отмечается, организация не оплатила НДС и акцизы.

«Транспортная прокуратура внесла руководителю организации представление об устранении нарушений закона. По результатам его рассмотрения в доход государства перечислено свыше 15 миллионов рублей», — говорится в сообщении.

Проверка проводилась в рамках контроля за соблюдением законодательства Евразийского экономического союза в сфере налогообложения участниками внешнеэкономической деятельности.

Бермадей
Да уж. Я чуть ёжика не родил, когда мне буглактерша званит и истерически визжит, что у нас вся "одинэска накрылась!"
poliman
GENA писал(а):

скоро вас всех автопилоты вытеснят в перди на 200 рэ поездка.

уж кого кого, а таксистов никто не вытеснит
пелотов ваших изобретовывать некому, строить некем, плотить никто не будет за пелотов Smile
GENA
Бермадей писал(а):

Да уж. Я чуть ёжика не родил, когда мне буглактерша званит и истерически визжит, что у нас вся "одинэска накрылась!"

не сцы! выплывешь

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

poliman писал(а):

GENA писал(а):

скоро вас всех автопилоты вытеснят в перди на 200 рэ поездка.

уж кого кого, а таксистов никто не вытеснит
пелотов ваших изобретовывать некому, строить некем, плотить никто не будет за пелотов Smile

как обычно - все купиться в китае. там их уже как грязи. Smile
G-Driver
antipinoman писал(а):

Не работало НИЧЕГО! И даже мабила!!!

че? где? когда? wwow
Бермадей
GENA
Генчик, моя буггахтерша родилась, когда пентиум-1 бульдозерами на мусорке прессовали. Про какие счёты ты говоришь? Там интеллект уровня "богхиня".
GENA
Бермадей писал(а):

GENA
Генчик, моя буггахтерша родилась, когда пентиум-1 бульдозерами на мусорке прессовали. Про какие счёты ты говоришь? Там интеллект уровня "богхиня".

Научишь покажешь. Wink
antipinoman
Kuba писал(а):

Гнилая килька ссыкло еще то ,и паникер .
Таких первыми к стенке всегда ставят.
supercool

Звли еблк гндн
Бермадей
GENA писал(а):

Научишь покажешь.

тьфу на тебя. у неё волосы чёрные под носом растут, боюсь представить, что там на грудях...
GENA
svarnoi
1ый блин комом вышел.Пытались сервера на Астру Линукс перевести а пошло как всегда по песте. facepalm
ну как и с Сармат.Все о нем говорят, но никто его не видел. facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ