Страница 5 из 6
GENA
Olegan-TLT писал(а):

И к этому всему мозги и руки - основное.

pst Эт да. Это не для профессоров. pst
Olegan-TLT писал(а):

Фрезеров два штуки (один торцовый, он сотку стоит).

Ты что металлическую в бункер ставил? pst Сейфового типа?

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

А у штукатурщиц ЧПУ для замеса и 3D штукатурный принтер? pst
Dron_spb
Про двери установленные с помощью шуруповерта и ножовки поржал. Нет, ну в баню срубленную из бревен растущих на участке может быть, а вот в квартиру нормальную дверь извините без всех этих приспособ дорогих хрен поставишь Smile

Это в первую очередь аккуратность резов и прочие мелочи, они сильно экономят время и прилично нивелируют криворукость Smile

Я поскольку сам часто руками делаю и по машине, и по дому, и по даче имел опыт установки 5-6 дверей в своей жизни, и стоят до сих пор в некоторых местах. Но сравнивая с тем, как ставил мастер в хате скажу одно, для хорошего результата дорогие приспособив нужны Smile
Olegan-TLT
Генка очень далекий от этого визгунишка. А женя ну эльф и эльф. Ну глаза же есть - так посмотри как нормально установленные двери сделаны. И точности и хороший инструмент нужен (врезка замков, петель). Обычне двери мдф я ставил. Есть и дороже двери (за более дорогие и за установку возьмут поболее). Почему хороший инструмент нужен (фрезы) - а потому что вся эта хрень мдф и то что в ней имеет в составе всякие компаунды, которые хорошо так сажают режущие кромки.
Как профессор скажу какие термины применимы. Точность обработки. Точность базирования. Единство технологических баз. Жесткость технологической системы (станок-приспособление-инструмент-деталь). Точность замеров. Это все базовые штуки и азы. А реализуются руками, головой, ну и инструментом-станками-оснастками. Хоть двери ставь хоть железки точи. Двери ставят, на этом бабки зарабатывают.
В столицах это все прилично дороже.

Да, можете гоп-хип-хоп команду найти. Могут и дешевле поставить. Бодаться потом будете и претензии предъявлять. А так мастера и люди в теме знают, чего и сколько стОит.
GENA
facepalm pst
нарцисса обидели. pst
професор иди в жопппу. уже живот болит ржать над твоим мозгом. 63

Добавлено спустя 31 секунду:

Olegan-TLT писал(а):

Точность обработки. Точность базирования. Единство технологических баз.

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

Dron_spb писал(а):

а вот в квартиру нормальную дверь извините без всех этих приспособ дорогих хрен поставишь

без пылесоса за 50 тыр точно не поставить. pst
Поэтому профессор и ждал месяц, выставив условия что даст денег только тем у кого пылесос за 50 тыр. Бедному чуваку пришлось пылесос в аренду взять для выполнения условий профессора. pst
Olegan-TLT
Ну вот и остается тебе гена только что злобно визжать Smile) А это все есть как есть. И пылесосы и станочки и прочее прочее. По деньгам кстати до установки ничего не обсуждали, но плюс минус такие же суммы где покупал двери оговаривали.

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

А жизнь вот она - кто то двери ставит, кому то ставят, зарабатывают люди, как то автомобили покупают. Весты гранты или китайцев.

По двереустановке еще не самое затратное на самом деле. Я тут станок купил в конце прошлого года, так оснастки уже на 200+ приобрел. И это немного (станок весь до 2.5 млн стоит). И это у меня была часть оснастки-державок и тд, так как есть в пользовании ранее купленные такого типа станки.
GENA
Я вот во флэшку 200 рублевую записал программку. пока тут посты писал. Воткнул в приборчик. 10 минут подождал и заработал 3000 руб.
Как тебе такое Илон Маск? (с) - профессор. Smile
Но я же пистю на всю округу и фоты не вываливаю как на руси жить хорошо. supercool

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Olegan-TLT писал(а):

А это все есть как есть.

ну есть и есть. дальше что? о чем хрюкать то еще будешь? что тебе рукожопу другие все делают? pst

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

Я тут станок купил в конце прошлого года, так оснастки уже на 200+ приобрел.

facepalm И ЧЁ?
тебя хрюшечку недохваленную с детства похвалить что ли? pst
Olegan-TLT
Ну хрюкаешь то тут ты генка Smile)
Женя
То, что ждать месяц установки, тоже странно. У нас в любом магазине при покупке двери предлагают установку на следующий день. Ну ладно, может там через пару дней приедут. Но если месяц, почему магазин не примет хотя бы еще одного установщика (или двух)? Джаст э бизнес (с)
Olegan-TLT
У вас то по особенному, все быстро. А у нас так. На самом деле как и такарей и сварных, так и нормальных установщиков дверей дефицит. А кто есть из таких - в загрузе. Ожидайте Smile Или гоп-команду приглашайте.
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

У вас то по особенному, все быстро. А у нас так. На самом деле как и такарей и сварных, так и нормальных установщиков дверей дефицит. А кто есть из таких - в загрузе. Ожидайте Smile Или гоп-команду приглашайте.

если почитать посты профессора - складывается впечатление что Тольятти огромный колхоз деревня facepalm
Olegan-TLT
Это да. Деревня. И в этой деревне так. А смысл ваших выеживаний? Ну живут ваши же сограждане, в том или другом колхозе. Занимаются теи сем пятым десятым. Кто двери ставит кто унитазы кто плитек делает или сухие строительные смеси. Зарабатывают, предметы обихода, быта и недвиги покупают. А вы чем возмущены?
GENA
Olegan-TLT писал(а):

Это да. Деревня. И в этой деревне так. А смысл ваших выеживаний? Ну живут ваши же сограждане, в том или другом колхозе. Занимаются теи сем пятым десятым. Кто двери ставит кто унитазы кто плитек делает или сухие строительные смеси. Зарабатывают, предметы обихода, быта и недвиги покупают. А вы чем возмущены?

твоим ипанутым мозгом все возмущены и свинным хрюканием pst
вот все что ты выше нахрюкал сейчас к чему? facepalm
Olegan-TLT
Я про сущность жития бытия Smile
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

не знаю ни одной СЕРЬЕЗНОЙ конторы, где установку дверей надо ждать месяц.

или у тебя дверь из Брильянтовой руки шефа ?

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

GENA писал(а):

вот все что ты выше нахрюкал сейчас к чему? facepalm

все покупки профессора это сплошное кроилово - от отелей отдыха до машин масел и т.д.

думаю с дверями также - либо остатки со склада взял либо в конторе дроч копыто Pardon
Olegan-TLT
Вот будете ставить двери, новый ремрнт делать, штукатурки и тд. Будете нанимать работников, потом и расскажете как у вас и почем. А пока от вас хрюки далеких от тем этих людей. Со знанием серьезных контор. Знания эти правда виртуальные.

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:

И если установщика ждал месяц, то двери ждал два месяца, пока сделают и покрасят. И это тоже не долго. Обычно, как бы не визжал знаток бомбовоз.
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

И если установщика ждал месяц, то двери ждал два месяца, пока сделают и покрасят. И это тоже не долго. Обычно, как бы не визжал знаток бомбовоз.

так речь идёт про установку а не про производство facepalm

установку окон ты тоже месяц ждёшь в своём колхозе ?

на натяжные потолки у тебя очередь запись на 2030 год ? 63
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

...
Как профессор скажу какие термины применимы. ...

Гыыыы. Ты в прошлый раз долго путал стоимость владения с надёжностью, потом выкакал что надёжность моего японского Стратокастера заменяется в герцах, а сколько именно герц его надёжность - сказать не смог. Ты так и не понял термина турбояма. Зато ты точно знаешь что у Дарго сам Хавал разгон замерял неправильно, и багажник замерял тоже неправильно.
И ты точно знаешь что 77 130 руб это намного больше чем 319 662 руб.
63 Да у тебя уровень "Бог" в паранойе.
Olegan-TLT
Сколько натяжные потолки ждать я не знаю, давно не ставил. Я сказал про что сказал. Двери по кроилову на заказ фабрика делает 2 мес, установщика ждал месяц, штукатурщиуу почти пол года. Братан каменщиков месяц ждал. А кровельщиков три месяца. Я строил веранду, боигаду эту месяц ждал.
Еще один нездороввй жыжа гляжу подтянулся. Тв эта, математику средней школы открой, может уразумеешь где есть ямы на зависимостях, а где нету.
Бомбовоз
Тольятти реально колхоз facepalm
Olegan-TLT
Колхоз на все сто Smile Так и вся расня из таких колхозов и сделана и есть Smile
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

Колхоз на все сто Smile Так и вся расня из таких колхозов и сделана и есть Smile

что за контора по дверям где установщика надо месяц ждать ?

он параллельно скрипки Паганини настраивает ? hehe
Olegan-TLT
Обычная контора. Просто дверей много продали, устанрвщиков не хватает.
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

наверное такие же запойные слесаря работают как и у тебя в гараже за 3 копейки либо пенсы которые 10 раз покурить ходят Pardon
GENA
Olegan-TLT писал(а):

Колхоз у тебя в башке и ни диплом, ни появившиеся деньги это не исправили и не исправят. pst
Olegan-TLT
Бомбовоз писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

наверное такие же запойные слесаря работают как и у тебя в гараже за 3 копейки либо пенсы которые 10 раз покурить ходят Pardon

Наверняка, конечно, так и есть. Запойные и на мебельной фабрике, не иначе. А как может быть по другому? Кругом или пенсионеры или запойные.
А еще диван я жду тоже 2 месяца Smile) И пока не привезли.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

GENA писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Колхоз у тебя в башке и ни диплом, ни появившиеся деньги это не исправили и не исправят. pst

Нет, в Тольятти колхоз. Ведь бомбовоз не будет врать Smile) Это вам, знатокам и гуру, не повезло жить в стране, где кругом такой колхоз.
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ