Страница 3 из 3
red_rata
алексей213 писал(а):

Я практически ничего не знаю ио параметрах ракет и самолетов

Так узнай и не пиши чушь.

алексей213 писал(а):

Из этого вытекает- ракета может лететь по балистике-большую часть пути она проходит в безвоздушном пространстве.
И наоборот-те что летают низко-они летят на дозвуке-

Да-а-а? А "Кинжал", а "Циркон", а "Орешник"? При том, 40Н6 - зенитная ракета. Она летит не по баллистической траектории.
Я вижу что из сказанного тобой вытекает нечто другое, чем ты полагаешь. Я думаю, что живи ты лет 100 назад, ты так же как и другие невежественные люди, смеялся бы над скромным и чудаковатым калужским учителем К.Э. Циолковским и его теорией космических полетов.
Постой, кажется я тебе уже приводил отрывок из "Письма ученому соседу". Ну да, вот здесь:
Цитата:

О. Герасим сообщил мне, что Вы неправильно мыслите об луне т. е. об месяце, который заменяет нам солнце в часы мрака и темноты, когда люди спят, а Вы проводите электричество с места на место и фантазируете. Не смейтесь над стариком за то что так глупо пишу. Вы пишете, что на луне т. е. на месяце живут и обитают люди и племена. Этого не может быть никогда, потому что если бы люди жили на луне то заслоняли бы для нас магический и волшебный свет ее своими домами и тучными пастбищами. Без дождика люди не могут жить, а дождь идет вниз на землю, а не вверх на луну. Люди живя на луне падали бы вниз на землю, а этого не бывает. Нечистоты и помои сыпались бы на наш материк с населенной луны. Могут ли люди жить на луне, если она существует только ночью, а днем исчезает? И правительства не могут дозволить жить на луне, потому что на ней по причине далекого расстояния и недосягаемости ее можно укрываться от повинностей очень легко. Вы немножко ошиблись. Вы сочинили и напечатали в своем умном соченении, как сказал мне о. Герасим, что будто бы на самом величайшем светиле, на солнце, есть черные пятнушки. Этого не может быть, потому что этого не может быть никогда. Как Вы могли видеть на солнце пятны, если на солнце нельзя глядеть простыми человеческими глазами, и для чего на нем пятны, если и без них можно обойтиться? Из какого мокрого тела сделаны эти самые пятны, если они не сгорают? Может быть по-вашему и рыбы живут на солнце? Извените меня дурмана ядовитого, что так глупо съострил! Ужасно я предан науке!

Алексей 123 писал(а):

Сейчас ты мечтаешь под его началом бесстрашно убивать граждан России, естественно строго при условии что у них связаны руки а вас толпа с наганами.

pst А у тебя повод есть для таких своих домыслов? Если я и предположил, что мы с Перцем вместе будем зачищать 5-ю колонну (на том основании, что мы оба поддерживаем СВО), то это не значит что под началом Перца. Зимний тоже брали не одни большевики, а вместе с левыми эсерами, меньшевиками-интернационалистами и анархистами.
Что потом будет с Перцем - не скажу. Ибо пока точно не знаю о его нынешних грехах. Только подозреваю...

Алексей 123 писал(а):

Только ты то какое отношение к тем, кто привлек?

А Перец имеет?

Последний раз редактировалось: red_rata (05 Января 2025 02:48), всего редактировалось 1 раз
Алексей 123
red_rata писал(а):

А у тебя повод есть для таких своих домыслов? Если я и предположил, что мы с Перцем вместе будем зачищать 5-ю колонну (на том основании, что мы оба поддерживаем СВО), то это не значит что под началом Перца.

Никаких домыслов.
Ты четко изложил свою мечту. facepalm
Я просто ее повторил, но, другими словами.
Перец лицо нарицательное. Управленец вертикали среднего звена.
Ты же не думаешь, что тебе выдадут наган и разрешат стрелять по твоему усмотрению. lol1
Естественно, если тебе свезет, и твоя мечта сбудется, ты будешь действовать строго по приказу непосредственного начальника. Уровня Перца, хотя скорее всего более скромного уровня.

red_rata писал(а):

Зимний тоже брали не одни большевики, а вместе с левыми эсерами, меньшевиками-интернационалистами и анархистами.

Потом ВСЕХ порешили.
По очереди.
Господину не нужны люди, которые показали, что они способны отбирать власть. supercool
Господину нужны холопы, которые будут ему всем обязаны и будут беспрекословно подчиняться.
А вот те, кто власть отбирает (не важно у кого) те опасные и подлежат устранению.
Ничего личного, просто это необходимо для укрепления диктатуры. Pardon
Это везде так. Наша история не уникальна.

red_rata писал(а):

Что потом будет с Перцем - не скажу.

Скорее всего будет плодотворно работать дальше.
Такие люди нужны всем и всегда.
Хотя какой-то риск конечно есть. И Перцу такая движуха, по понятным и логичным причинам, не нужна.
Но не от него зависит.
red_rata
Алексей 123 писал(а):

Никаких домыслов.
Ты четко изложил свою мечту.

facepalm Идиот! Где я писал, что мечтаю сотрудничать с перцем?
Алексей 123 писал(а):

Скорее всего будет плодотворно работать дальше.
Такие люди нужны всем и всегда.
Хотя какой-то риск конечно есть. И Перцу такая движуха, по понятным и логичным причинам, не нужна.
Но не от него зависит.

63 Улюкаев и иже с ним, тоже так думали и что-то планировали...
Алексей 123
red_rata писал(а):

Идиот! Где я писал, что мечтаю сотрудничать с перцем?

Идиот! Где я писал, что ты будешь сотрудничать с Перцем? facepalm pst
Ты будешь ему безропотно подчиняться или зубы будешь свои собирать с пола.
На первый раз...

red_rata писал(а):

Улюкаев и иже с ним, тоже так думали и что-то планировали...

Разборки кланов.
У каждой работы свои издержки. Pardon
red_rata
Алексей 123 писал(а):

red_rata писал(а):

Идиот! Где я писал, что мечтаю сотрудничать с перцем?

Идиот! Где я писал, что ты будешь сотрудничать с Перцем? facepalm pst
Ты будешь ему безропотно подчиняться или зубы будешь свои собирать с пола.
На первый раз...

red_rata писал(а):

Улюкаев и иже с ним, тоже так думали и что-то планировали...

Разборки кланов.
У каждой работы свои издержки. Pardon

facepalm Все те же симптомы у пациента... Когда-то я четко определил шизофрению: https://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=12249656#12249656
Но также четко подходит к "шортикам" и определение Д. Пучкова https://rutube.ru/video/a15d655000af50049c13044248573342/
Мне кажется одно другое не исключает - малолетний дебил вполне может страдать шизофренией.
GENA
символ революции

red_rata -

63

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

А это Некто-

pst
red_rata
GENA писал(а):

red_rata -
А это Некто-

pst Все поняли? У Гены возникло непреодолимое желание продемонстрировать: "Я тоже! Я тоже! Малолетний дебил". hehe ROFL
GENA
малолетний дебил это круче чем разваливающиеся пердуны долпоебы как вы. pst заплесневелые краснопузые горлопаны. facepalm ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ