Страница 2 из 3
СанёкСтавропольский
GENA писал(а):

СанёкСтавропольский писал(а):

GENA писал(а):

СанёкСтавропольский писал(а):

неконституционную смену власти

а последине разы конституционная была? wwow Smile

Неконституционную помню в 1991г. Всё, что после, всё по букве закона dns4 hehe

Да ну на?! 63

Я даже выделил, по букве закона lol1 А эту букву можно перед выборами законно и поменять Good
GENA
Цитата:

В Подольске Московской области крыса пробралась в коляску и покусала младенца. Об этом сообщил «Московский комсомолец».

По его данным, нападение крысы произошло, когда женщина поставила коляску с восьмимесячными двойняшками на втором этаже загородного дома. Их мать планировала, что дети подышат воздухом перед ночным сном.

Женщина вернулась к детям, когда услышала плач одного из них. Она увидела в коляске крысу — животное сразу же спрыгнуло на пол и убежало. У одной девочки мать заметила несколько кровоточащих ран на щеке.

Пострадавшая девочка провела в больнице двое суток. Ее уже выписали домой в стабильном состоянии. Впоследствии выяснилось, что крыса напала на ребенка, потому что была ранена.

Ранее в городе Кохмы Ивановской области на школьницу напала крыса и покусала ее. Во время игры в снежки девочка опустила руку в снег, в этот момент из сугроба выпрыгнула крыса и вцепилась ей в палец.

Цитата:

В Реутове спецслужбы предотвратили нападение на школу, которое готовил десятиклассник.

По версии следствия, 16-летний ученик несколько лет назад заинтересовался международным молодежным движением «Колумбайн» (запрещенная в России террористическая организация). Парень сидел в тематических пабликах в сети, обсуждал и одобрял массовые расправы в школах. Как считает следствие, он постепенно перешел от теории к практике.

По информации правоохранительных органов, десятиклассник планировал нападение на школу №1 в Реутове, однако его вовремя удалось задержать. При обыске у него обнаружили три ножа, которые он хотел использовать для расправы над учениками и сотрудниками школы.

Москва и подмосковье - проклятое место. facepalm pst
тикать всем от туда надо.
Limon
Надо еще в метро повысить плату за проезд и добавить стоимость за переход на БКЛ по отдельному тарифу. Типа новая кольцевая ветка - новый тариф
Лежандр
Evgen писал(а):

Лежандр писал(а):

Всё что я с ваших налогов вижу - пенсию 22 тыр

Вы, сударь, похоже, не москвич

Урожденный и всю жизнь проживший.. Pardon
dmabr
svarnoi писал(а):

хуле вам этоа хорда.ПО МКАДу быстрее проезжается.Хорда эта узкая 2 ряда там если паравозик из 2х машин она сразу вся встает.А паровозики там регулярно из-за неумелых водил-мудил.Плюс перепады высот и повороты и камеры.Один увидев камеру резко по тормозу бьет и получает в жопу и тут пробан сразу. ЕЕ надо было в 3 ряда делать на всю ширину.Сэкономил Собакин. supercool

Сейчас сделают платной и пробок не будет. Будет пустая как дублер Кутузовского. Smile

Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:

Что интересно- иногородние всегда платили. И стоит это удовольствие 950рублей. Типа у меня транзитный проезд. Навигатор заводит, явно не видно, что это платная дорога, навигатор не высвечивает эту дорогу как платную (потому что платная она не для всех). То есть заехал по навигатору, проехал пару км, еще и в пробку встал с бесплатными москвичами, сэкономил может 10 минут, а тебе потом счет на 950 руб прилетает! Так что считаю правильно что москвичей обилетят. Платить должны или все или никто!
anonimus
Яндекс хорду показывает как платную. Можно маршрут задать без платных дорог, он не поведет тогда. Что до платы с транзита - ну так это логично, нефиг через 15млн город ехать транзитом. Если для транзита открыть дорогу халявную то никто по бетонкам и мкаду не поедут, все попрутся в центр и все встанет наглухо. Еще и проектировали дорогу дураки, съезды убогие, полос разгона/торможения нет, в некоторых местах с 4-5 полос сужение до 3х. Но для раши это торма. Дороги того же уровня как и МС-21, орешник и прочая уета. Что то вроде сделали, но вышло как обычно😁
antipinoman
Сейчас, пока она бесплатная, она ОЧЕНЬ выручает и экономит время, а когда она станет платная - никто по ней не поедет и треха и садовое опять станут бордовыми.
Я, например, ПРИНЦИПИАЛЬНО по платным не езжу, не хочу кормить всяких упырюг из минтрансов. Да и денег лишних нет, в отличии от упырюг из минтрансов
dmabr
anonimus писал(а):

Яндекс хорду показывает как платную. Можно маршрут задать без платных дорог, он не поведет тогда. Что до платы с транзита - ну так это логично, нефиг через 15млн город ехать транзитом.

Так одно дело я с платной Ленинградки заехал и проехал через весь город на Каширку. Проехал транзитом через весь город. Другое дело что я в Москву приехал по делам, дела поделал, надо домой. Составляю маршрут, вижу там вроде дорога красной буквой Р обозначена, выбираю бесплатный. А в процессе езды мне все время предлагается изменить маршрут- Найден маршрут на 10 мин быстрее… На ходу там тыкаешь, смотришь. Навигатор перестроит, потом обратно не изменишь. Надо мне например с Люблинской улице на Киевское шоссе М3. Можно на МКАД сразу выскочить, но там пробка. Навигатор начинает вести- туда, сюда- глядишь, ты уже на этой МСД. 3 км проехал, на съезде в пробку встал. На тот же МКАД в итоге вылез, 5км пробки может объехал. Какой тут транзит если я по М3 в Москву приехал и по М3 из Москвы выехал? И пару км случайно по этой хорде проехал? Да в рот ее чих-пых эту МСД. Вы москвичи по ней ездите на работу и домой- и это не транзит. А я значит заехал на нее и у меня это транзит! И определят по номеру машины. Не Москва и не МО- значит транзит! Вот 950 руб отстегнете и я посмотрю на вас москвичей! Когда вам счета прилетать начнут, хотелось бы посмотреть на ваши рожи! hehe
Лежандр
dmabr писал(а):

Так одно дело я с платной Ленинградки заехал и проехал через весь город на Каширку. Проехал транзитом через весь город. Другое дело что я в Москву приехал по делам, дела поделал, надо домой. Составляю маршрут, вижу там вроде дорога красной буквой Р обозначена, выбираю бесплатный. А в процессе езды мне все время предлагается изменить маршрут- Найден маршрут на 10 мин быстрее… На ходу там тыкаешь, смотришь. Навигатор перестроит, потом обратно не изменишь. Надо мне например с Люблинской улице на Киевское шоссе М3. Можно на МКАД сразу выскочить, но там пробка. Навигатор начинает вести- туда, сюда- глядишь, ты уже на этой МСД. 3 км проехал, на съезде в пробку встал. На тот же МКАД в итоге вылез, 5км пробки может объехал. Какой тут транзит если я по М3 в Москву приехал и по М3 из Москвы выехал? И пару км случайно по этой хорде проехал? Да в рот ее чих-пых эту МСД. Вы москвичи по ней ездите на работу и домой- и это не транзит. А я значит заехал на нее и у меня это транзит! И определят по номеру машины. Не Москва и не МО- значит транзит! Вот 950 руб отстегнете и я посмотрю на вас москвичей! Когда вам счета прилетать начнут, хотелось бы посмотреть на ваши рожи! hehe

А ты не радуйся, москвичи будут платить только за часы пик и не по 950р, а максимум по 45... Razz

https://msk1.ru/text/transport/2025/01/15/74990690/?ysclid=m5zne1sbv6698864283
dmabr
Вот гляньте. Проложил маршрут до метро Кантемировская. Где тут явно видно что маршрут платный? Там кроме буковки красной Р где-то на улице никаких явных указаний нет:

Добавлено спустя 7 минут 54 секунды:

Нашел кнопку в навигаторе-«Избегать платных дорог». Активировал. Прокладываю маршрут- один хрен на эту хорду выводит. То есть Яндекс- навигатор и не считает ее платной дорогой:
poliman
antipinoman писал(а):

Да и денег лишних нет, в отличии от упырюг из минтрансов

так иди в военкомат, там говорят вам москвичам, чуть ли не пятак ложут.
купиш себе хавал ф7 и обонемент на проезд по платным трассам
Лежандр
dmabr писал(а):

Вот гляньте. Проложил маршрут до метро Кантемировская. Где тут явно видно что маршрут платный? Там кроме буковки красной Р где-то на улице никаких явных указаний нет:

Я когда на днях в питере проложил маршрут так что один вариант на ЗСД попал - в пояснениях было написано "на маршруте есть платная дорога". Именно в том варианте маршрута где была, но я таки выбрал бесплатный вариант, там разница по времени была минут 5.

З.Ы Яндекс-навигатор.

З.З.Ы Так она и не 100% платная, см. условия оплаты. Pardon

Последний раз редактировалось: Лежандр (16 Января 2025 22:38), всего редактировалось 1 раз
dmabr
Лежандр писал(а):

А ты не радуйся, москвичи будут платить только за часы пик и не по 950р, а максимум по 45...

Нихрена себе! А почему мне не сделают оплату по участкам? Я бы тоже был не против платить от 5 до 45 рублей! facepalm
Лежандр
dmabr писал(а):

Лежандр писал(а):

А ты не радуйся, москвичи будут платить только за часы пик и не по 950р, а максимум по 45...

Нихрена себе! А почему мне не сделают оплату по участкам? Я бы тоже был не против платить от 5 до 45 рублей! facepalm

А ты видимо не москвич... Pardon Razz Тебе там каждый день ездить не надо..
dmabr
Лежандр писал(а):

Я когда на днях в питере проложил маршрут так что один вариант на ЗСД попал - в пояснениях было написано "на маршруте есть платная дорога". Именно в том варианте маршрута где была, но я таки выбрал бесплатный вариант, там разница по времени была минут 5.

Вот! А эту хорду мне как платную дорогу не указывает! Разводилово получается. Заманивают иногородних на хорду эту!
Лежандр
dmabr писал(а):

Лежандр писал(а):

Вот! А эту хорду мне как платную дорогу не указывает! Разводилово получается. Заманивают иногородних на хорду эту!

Ну и че. Меня в питере на платную стоянку заманили, жду теперь трояк штрафа. Потому что оплатить ее по СМС типа предлагается, но по факту невозможно. Кстати я и в москве с таким сталкивался еще года 4 назад, в переулках за Курским вкз. Не проходит СМС и хоть ты тресни. lol1
dmabr
Лежандр писал(а):

Ну и че. Меня в питере на платную стоянку заманили, жду теперь трояк штрафа.

Питер не Москва. Там пешие патрули не бегают, а машины эти контролирующие редко ездят. Не факт что придет. Это в Москве товарищ замешкался, в 5 минут срок не уложился- ему штраф пятерка прилетел за парковку. На фото видно- он из машины выйти даже не успел. Сидел там в телефоне тыкал, потом псркомат бегал искал… в Питере если не долго стоял- может и пронесет.
Лежандр
dmabr писал(а):

Лежандр писал(а):

Питер не Москва. Там пешие патрули не бегают, а машины эти контролирующие редко ездят. Не факт что придет. Это в Москве товарищ замешкался, в 5 минут срок не уложился- ему штраф пятерка прилетел за парковку. На фото видно- он из машины выйти даже не успел. Сидел там в телефоне тыкал, потом псркомат бегал искал… в Питере если не долго стоял- может и пронесет.

Ну как недолго..побольше часа. Но там вроде бы еще и 50% скидки могут дать если быстро заплатишь, это в москве скидок на парковочные штрафы нет. Переживу короче, не придет хорошо, придет - тоже хусим.... supercool
GENA
dmabr писал(а):

Лежандр писал(а):

я куею с этого государства! Сначала регионы обсасывают, москалей раскрамливают, а потом их доят. Волчары сыты и овцам покуй.
Лежандр
GENA писал(а):

dmabr писал(а):

Лежандр писал(а):

я куею с этого государства! Сначала регионы обсасывают, москалей раскрамливают, а потом их доят. Волчары сыты и овцам покуй.

А как ты хотел. Все революции с москвы и питера начинались..Так что доить голодных москвичей чревато... hehe
Перец
Голод - 2025 gpn
GENA
Перец писал(а):

Голод - 2025 gpn

перца факнули опять Good

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

Лежандр писал(а):

GENA писал(а):

dmabr писал(а):

Лежандр писал(а):

А как ты хотел. Все революции с москвы и питера начинались..Так что доить голодных москвичей чревато... hehe

кормить то скоро нечем будет. Pardon газики в жопе, уголь в жопе, нефть почти в жопе. Razz
antipinoman
dmabr писал(а):

с Люблинской улице на Киевское шоссе М3.

Элементарно, уотсон.
Люблинка-борисовские пруды-каширка-миллионщикова-коломенский проезд-нахимовский-севак-профа-ленинский
Либо, когда ты попадешь в район котловка после коломенского проезда, у тебя будет МАССА И ГОРА вариантов как пропетлять на киевку

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:

Перец писал(а):

Голод - 2025 gpn

Сколько, если не секрет, пильнул с бюджета за прошлый год? Есть что отложить в на счета в банки нато на старость и проживание в старушке европе?
приорист
Limon
dmabr писал(а):

Разводилово получается. Заманивают иногородних на хорду эту!

просто ты ленивый и богатый, поэтому плати hehe
Я в ноябре в Питер ездил, мало того что по М10 всю дорогу ехал, вполне нормально получилось. Еще и в Питере машину бросил во дворах в районе метро Звездная и на метро. И всё это За бесплатно!
Так же и в Москве можно - машину бросаешь где-нибудь на окраине и спускаешся в метро. Но в метро тоже не очень, там толпы людей из человейников едут в свои офисы работу работать.
В итоге выбор не очень, либо вонючее метро с толпами людей либо платить за дорогу и стоять в пробках. А лучше вобще в эту помойку не ездить
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ