Страница 2 из 3
Бермадей
Я с первых дней определил эту контору как "Блатной прибивняк". Мне так и сказали - "Ты же за десятерых потянешь? Ну и ладненько! Ты нам очень подходишь!" Ну, пистдю, въё2ываю не за десятерых, но за троих однозначно. И слесарь и программист и бухгалтер и монтажник и метролог и связист - всё в одном.
GENA
Бермадей писал(а):

GENA писал(а):

у китайцев купим?

несмешно. если всё дудет идти такими темпами, то и приплачивать ещё будем за поставки...

кому?
Бермадей
GENA писал(а):

свинину не ешь?

facepalm кто жь её не ест, Геннадий? Лучше шашлыка из свиной шейки может быть только отбивная из карбонада. Good З чэсьночким... тай гы ыщо сальца з горылкою... ммм...

Добавлено спустя 39 секунд:

GENA писал(а):

кому?

кому-кому. Кетайсям.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

я грю у поросёнка мясо как вата, какое-то сладкое, вонючее, бееее
GENA
Бермадей писал(а):

кому-кому. Кетайсям.

там и так дисконт дикий. иначе с туркменами как соревноваться? Smile
китайцы туркменам денег и оборудование дали взамен за копейки газ имеют. Smile
Бермадей
GENA
Там вобще поступили как с индейцами, а те и жалеют сейчас. Сяо-мяо им построили всё там и уболтали взять компенсацию ресурсами. Вот и гонят оттуда жыжу за копейки, попутно амортизируя инфраструктуру. Лет через десять вся "кетайщина" развалится, эти черти возьмут своё, а тчурки останутся с глючным и сыплющимся конструктором, аз который надо будет снова нанимать кетаяйся за новые миллиарды кубов жижы.
GENA
Бермадей писал(а):

GENA
Там вобще поступили как с индейцами, а те и жалеют сейчас. Сяо-мяо им построили всё там и уболтали взять компенсацию ресурсами. Вот и гонят оттуда жыжу за копейки, попутно амортизируя инфраструктуру. Лет через десять вся "кетайщина" развалится, эти черти возьмут своё, а тчурки останутся с глючным и сыплющимся конструктором, аз который надо будет снова нанимать кетаяйся за новые миллиарды кубов жижы.

А что у газпрома не так? pst

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

Ты сейчас какой автоматикой и КИПом торгуешь? Европейской и американской?

Добавлено спустя 30 секунд:

Дай догадаюсь! - турецкой! pst
Бермадей
GENA писал(а):

А что у газпрома не так?

хуже. тут всё перераспродано на пять поколений вперёд. Закупочными ценами и договорными обязательствами.
GENA писал(а):

Ты сейчас какой автоматикой и КИПом торгуешь? Европейской и американской?

gpn gpn gpn Российской. Good Good Good из славного города Гуаньдунь.
GENA писал(а):

Дай догадаюсь!

вашще не угодал.
GENA
Бермадей писал(а):

Российской. из славного города Гуаньдунь.

по евроценам! pst
Бермадей
GENA писал(а):

Бермадей писал(а):

Российской. из славного города Гуаньдунь.

по евроценам! pst

ох. не напоминай про евроцены. Там уже космо-цены. Да и гейропэйськая лерпездроника уже давно из того-же Гуаньдуня. Даже с одного конвейера, скажу тебе по-секрету.
GENA
Бермадей писал(а):

Даже с одного конвейера, скажу тебе по-секрету.

да какой же это секрет? pst Но и Гуаньдунь разный бывает. Smile
Бермадей
Это мы тут мыши и лошьё мелочное, рассуждаем и оперируем критериями и понятиями типа "изделие", "линейка продукции", "технологическое оборудование"... А эти сска рисовые падлы тоесть панды уже давно манипулируют и вертят пальцами такие материи как "завод под ключ", "технопарк на заказ", "автконцерн под заказчика" или "отрасль хозяйства для клиента". Таа сска уже десятый уровень технологического уклада.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

GENA писал(а):

Но и Гуаньдунь разный бывает

В точку. Оказывается, сортов кетайского говвна бывет много. Кетайськое говвно премиум-класса, кетайськое говвно эконом-класса... Просто сказка а не страна.
GENA
Бермадей писал(а):

Просто сказка а не страна.

Они нас изучали -
как заказчик пожелает так и сделают Smile
https://youtu.be/gSpjDi2BrQk
Игорян-Питер
Автор прав по сути. но это млять столовая там все что угодно возможно... как и в ресторанах впрочем.. там водку паль льют
алексей213
Бермадей писал(а):

Бл...Какая-нить ссчка дочка-сыночка, без году неделя, а уже "Второй зам первого помощника по корпоративным связям с департаментами инфраструкрурного обеспечения". Ну или созвучно этому. 1,2 ляма...пздц... и это реально так.

забылось уже, но те у которых есть память должны помнить * золотой парашют* . тот кто дернул за кольцо парашюта дергал со словами ... не лягу под мальчиков с Газпрома....
Чубайс его тогда чуть отбил от озверевшего народа. При том что мальчики остались в тени( похоже они и сбросили в народ тему про парашюты)
приорист
Цитата:

Вы достойны того, что с вами происходит, вы достойны того, чтобы вашу популяцию разбавляли рахмадтджоны и ебулбеки всякие.

у них обманывать и обвешивать религия не позваляет
NorthWest
Бермадей писал(а):

Ненавижу! Ненавижу этот колхоз, ненавижу это жлобство, ненавижу это хитрожёпое нае2алово, ненавижу это хохло-куркульское-селюковское отродье. Накипело. Много было до этого момента разного рода случаев, когда было, как в той присказке - "мелочь - а неприятно" или "ложечки нашлись, а осадочек остался". То падлюки 1-2 процента фуража в классное зерно насыплют, то молоко водой разведут, то б/ушные запчасти в ремонт всунут, то одно, то другое. Твари. Колхозные селючанские жлобские свиномордые твари. Вы достойны того, что с вами происходит, вы достойны того, чтобы вашу популяцию разбавляли рахмадтджоны и ебулбеки всякие. И ядрёну бонбу вам пожелаю ещё. Животные.
Короче. Последняя капелька, взорвавшая сегодня мой мозг.
Каким-то ккером сегодня меня занесло в столовую на Ермолова. Чувак по бизьднессу ноет под руку - "хочу жрать хочу жрать, поехали вон туда, там хорошо и вкусно и недорого готовят."
Ну ладно, думаю, ккер с тобой, поехали пожрём в твою столовую.
Передвигаю поднос по раздаточной, беру то, другое. и Вдруг! Как-то ужасно захотелося курячьих ножек. Такие оппетитные, такие поджаристые, таки БОЛЬШИЕ! Тётка толстожёпая свиноматочного вида грит, мол, "Берите-берите, ножки вкусные, домашние, только-только петух курвочку топтал, гляньте, мол, ножка ещё дёргается..." Ну я взял Две ножки.
А они там типа, весовые. Тётка положила две ножки в тарелка, взвесила на весах, пробила чек, всё норм, силим жрём. Дошла очередь до куриных ножек. Обгрызаю я эту ножку и не пойму. Что за наххер? Ножка огромная, а мяса кукуй да неккукуя! Обгрызаю верхушку, оп! А там сустав не разделанный, смотрю на нижнюю часть - и там сустав не разделанный. Ну вы поняли - сверху "коленка" не расчленённая, а отрезанная чуть выше и снизу "пятка" тоже отпилена по косточке. В-итоге, в руке осталася сама косточка и два сустава сверху и снизу.
Матюкнулся, думаю, ну что за твари вы коолхорзные!? Вы блди за 3 грамма веса удавитесь! Ну сделайте ценник, чтобы вам было не в убыток. А нет! Надо нае3ать потребителя, надо всунуть кусок гомна обязательно, типа какие мы умные и какие покупатели уроды.
Ффу! Такая мелочь, а злость аж из себя вывела. Не поленился, подошёл к тётке, высказал ей своё "ффу!" А она с невозьмутимым свинорылым выражением, мол" Не нравиться, ен кушайте!"
Да пошла, думаю, ты наккукуй, сска толстомордая. Чтоб тебя в аъду черти этой куриной косточкой тыщу лет сношали.
Не, парни, вы меня, конечно, извините за резкость, но реально край, последняя капля! Неужели это куркульское хохложлобство неискоренимо в нашем-вашем народе? Неужели нельзя делать красиво-наормально-честно? Ну нарисуйте свой ценник, но наккукуя наё2ывать!?

Так а зачем ты живешь среди кубаноидов? или сам из их числа?

Я как-то лет восемь назад для себя рассматривал вариант переезда в Сочи, минусы перевесили. Основной из которых - необходимость сосуществования с кубаноидами. Сочи вроде как особняком, но там их тоже достаточно.
GENA
NorthWest писал(а):

Я как-то лет восемь назад для себя рассматривал вариант переезда в Сочи, минусы перевесили. Основной из которых - необходимость сосуществования с кубаноидами. Сочи вроде как особняком, но там их тоже достаточно.

все жопами труться. свободных мест для жития НЕТ! бизнес там может быть типа хабально торгашного. Гостиницу для аренды куй ты когда поставишь. Летом все засранао переполнено - все окучивают туристов. Зимой тоска.
Один плюс -природа и море. Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Ах да и кубаноитность населения! lol1 pst
Бермадей
NorthWest писал(а):

Так а зачем ты живешь среди кубаноидов?

Так кривая судьбы вывела. Когда ты в галошах и спортивках шиздуешь с грудным ребёнком по полям под пулями вахаббистов, будешь рад любому уголку, где можно кинуть кости. Пусть только с электрической розеткой в виде благ цивилизации, но своему уголку. Да мог бы в 08-м в Канашку с первой женой и с тестем рвануть, но родителей не решился кинуть, трое детей ещё слишком малые были, чтоб их по педогэйропам таскать. Кактотак.
NorthWest писал(а):

или сам из их числа?

Да тьфу на тебя! Я жежь чуркожид, забыл что ли? Да ещё потомовствтевенный интинвилгент, типтого. Первый сральник с дыркой в 16 лет увидел. Сначала с удивлением туда камни кидал, а как сраать приспичило, пришлось и раскорячиться. Типтого.
GENA
Бермадей писал(а):

Так кривая судьбы вывела. Когда ты в галошах и спортивках шиздуешь с грудным ребёнком по полям под пулями вахаббистов, будешь рад любому уголку, где можно кинуть кости. Пусть только с электрической розеткой в виде благ цивилизации, но своему уголку. Да мог бы в 08-м в Канашку с первой женой и с тестем рвануть, но родителей не решился кинуть, трое детей ещё слишком малые были, чтоб их по педогэйропам таскать. Кактотак.

facepalm cry frend
Предстваляю твой гемморой тогда и ужас чеченский.
У меня более плавно и без войн получилось со средней азии выехать и потом родителей перевезти.
приорист
да просто мясник рубит прям кость и все накер заморачиватся еще резать там
Бермадей
приорист писал(а):

да просто мясник рубит прям кость и все накер заморачиватся еще резать там

Как вариант. Куродел Ашот нарубал костомахи, продал Петровне в столовку, как "Голлень курриная высщий сорт эсьт" по 349 рублей за кило. Петровна, как лохушка, нажарила этих голенЕй и продаёт людям как "жырный свежий только только бегавший по курятнику курицэ" уже по 578 руб за кило. А народ жрёт и матбкается. Кто виноват? Правильно!!! Виноватый Пуууутин!!!
GENA
Бермадей писал(а):

Виноватый Пуууутин!!!

Ну этот по любому виноват. По СССРовскимГостам все кости были гостирваны. И ОБХСС жестка епла буфетчиц. pst
Бермадей
GENA писал(а):

Бермадей писал(а):

Виноватый Пуууутин!!!

Ну этот по любому виноват. По СССРовскимГостам все кости были гостирваны. И ОБХСС жестка епла буфетчиц. pst

Я не смеюсь. Когда мой электрик "погасил" половину колхоза, меня, как мальчишку, отъе6али во все дыхательные и все пихательные. Ибо, даже в аварии на лепездричемских линиях виноваты кто? Правиольно! Технический дилехтор. Само-собой, по цепочке опи3дюлились и главный инжанер и нлавный енэргетик и мастер участки и даже тот самый лепездрик Коля, все получили. Но первого вые6али - меня. Понимаешь? И я не жужжю, я понимаю, что мой проё6. Надо было не ложиться спать, как мудилло в 22-00, а выехать с внезапной проверкой на линию, устроить опрос с пристратстием, понюхать ихние выхлопы, полазить по тумбочкам и таки найти зануканную бутылку с водкой. Ведь я же знал, что у Петровны, нашей уборщицы, деньрожденье? Знал! Ибо потдписыал ей заявление. А деньрожденье Петровны это что? Правильно! Это пьянка собутыльников, в том числе и лепездрика Коли. Ведь знал же? Знал! А посчему не препринял? А потому. Что. Pardon Pardon Pardon
GENA
Бермадей
Good pst Drinks or Beer
Истинно так.
Бермадей
GENA писал(а):

Бермадей
Good pst Drinks or Beer
Истинно так.

Вот поэтому, именно потому, что я знаю, что такое быть главным и наиглавнейшим, я абсолютно поддерживаю тезис о том, что во всём виноват. Ты понял кто. Ибо... Ибо... Рыба гниёт не с чешуи и не с хвоста, а сами знаете откудова. Типтого. Не можешь - уходи. Я именно так и сделал, когда не смог. И не поерите, вполен себе конфорктно чкувствую себя обычным начальником участвка, отвечая за 15-20 человек, в которых уверен, как в себе, о которых згнаю чуть ли не больше, чем о самом себе, и сплю спокойно и доверяю сквозь зевок и подписываю не глядя и вобще живу вкайф, а не как раньше, безвынимачки и с кошмарными сновиденьями. Не, пистю конечно, сейчас кошмары уже не те снятся, не со сгоревшим сеном или с разбитым в ДТП трактором, а глобальные кошмарики. Типа ядерного арамагеддона и прочих потопов с оспами.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ