Страница 88 из 109
Olegan-TLT
Я из тех, кто носит кроксы, ест маргарин, слаще репы не кушивал. Жилье мое - хлеб. Окружение - ватники. И кругом сплошная беспробудная нищета и пьянство.
алексей213
Бомбовоз писал(а):

а ещё можно вместо кроксов носить прощай молодость - тоже было удобно и практично 63

Еще раз-на природе засадить авто как два пальца об асвальт. И только ЛЕГКУЮ Ниву можно в одну каску выдернуть( домкратим-гатим)
С Крузером такое уже не прокатит.
А если вчетвером... ее на руках проносят-выносят.
Горбатый в эту тему также был зачетным авто.
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

Я из тех, кто носит кроксы, ест маргарин, слаще репы не кушивал. Жилье мое - хлеб. Окружение - ватники. И кругом сплошная беспробудная нищета и пьянство.

так где дизельные версии Нивы которая круче иномарок ?

там тоже можно на дизельной Ниве включить первую и идти рядом с машиной по болоту руля машиной через форточку ?

35 колёса есть на Ниве ?

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

алексей213 писал(а):

Бомбовоз писал(а):

а ещё можно вместо кроксов носить прощай молодость - тоже было удобно и практично 63

Еще раз-на природе засадить авто как два пальца об асвальт. И только ЛЕГКУЮ Ниву можно в одну каску выдернуть( домкратим-гатим)
С Крузером такое уже не прокатит.
А если вчетвером... ее на руках проносят-выносят.
Горбатый в эту тему также был зачетным авто.

facepalm pst

только Крузак берёт ещё в поход запаску, 500 литров соляры, палатки и прочий хабар - а ты на лёгкой Ниве без топлива и вещей в багажнике прям её на руках через ручей брод перенесёшь 63
TRANS MISSION
Бомбовоз писал(а):

а ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ блогеры экстремальщики не знают что можно пересесть на Ниву и съэкономить кучу бабала на экспедицию facepalm 63

ну вон Лебедев так же на мумусике сгонял и шо ? речь про народ то а ему класть на всех болоХеров. .

Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (23 Января 2025 12:37), всего редактировалось 1 раз
Olegan-TLT
Да какая там дизельная версия Нивы, да ватникам. Жрут что дают. Блины с лопаты. Джимник дизельный тоже не помню.
А вообще дрочеры - вам только трочить. Я как практик и ушлый вообще дизели мимо-мимо и не надо мне. Дизели последних лет так 25-30-ти это совсем другая история.
Бомбовоз
TRANS MISSION писал(а):

Бомбовоз писал(а):

а ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ блогеры экстремальщики не знают что можно пересесть на Ниву и съэкономить кучу бабала на экспедицию facepalm 63

ну вон Лебедев так же на мумусике сгонял и шо ? речь пр онарод то.

а блогеры путешественники они не народ что ли ?

ты сравниваешь поездку маёвку на шашлыки на 3 часа за город в лес, где у тебя из всех вещей в багажнике шампуры и уголь из пятёрочки и поход на рыбалку на 2-3 недели - где нет АЗС, пятёрочек и людей в радиусе 500 км, где надо готовить хавку, вялить рыбу, жить где то и заряжать кучу девайсов от телефона до эхолота facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

Да какая там дизельная версия Нивы, да ватникам. Жрут что дают. Блины с лопаты. Джимник дизельный тоже не помню.
А вообще дрочеры - вам только трочить. Я как практик и ушлый вообще дизели мимо-мимо и не надо мне. Дизели последних лет так 25-30-ти это совсем другая история.

открой свой блог на ютубе и рассказывай как ты на Ниве на рыбалки по болотам гоняешь на 2-3 недели - вещи и топливо тебе непальские шерпы несут или они тоже в багажнике Нивы сидят ? 63
Olegan-TLT
Мне не надо. Я не эндурист не бандурист не рыбак не охотник.Мне за водкой до КиБ доехать и все. Нажраться и сать лечь. Нива пойдет под такие задачи.
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

Мне не надо. Я не эндурист не бандурист не рыбак не охотник.Мне за водкой до КиБ доехать и все. Нажраться и сать лечь. Нива пойдет под такие задачи.

ну вот ушлый практик бездорожья и слился facepalm
Olegan-TLT
Ну у всех разная практика Smile
я же смотрю не только как купить авто. А как его продать. Дизель так то можно купить. Но продавать потом - труднее и дисконт надр делать. Шюди ушлые ныне. Даже алкаши.
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

я же смотрю не только как купить авто. А как его продать.

поэтому советуешь своим запойным токарям покупать чанган - который за 2 года на вторичке потеряет 40 процентов цены как твой Дарго 2023 года ? 63
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

И поэтому багажник в 300 литров отлично подходит для семейной поездки на море? pst
Бомбовоз
Otto Frija писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

И поэтому багажник в 300 литров отлично подходит для семейной поездки на море? pst

а 83 л.с. мотор Нивы Легенд вообще порвёт всех конкурентов pst
TRANS MISSION
Бомбовоз писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Бомбовоз писал(а):

ну вон Лебедев так же на мумусике сгонял и шо ? речь пр онарод то.

а блогеры путешественники они не народ что ли ?

ты сравниваешь поездку маёвку на шашлыки на 3 часа за город в лес, где у тебя из всех вещей в багажнике шампуры и уголь из пятёрочки и поход на рыбалку на 2-3 недели - где нет АЗС, пятёрочек и людей в радиусе 500 км, где надо готовить хавку, вялить рыбу, жить где то и заряжать кучу девайсов от телефона до эхолота facepalm

так какие будут предложения то ? Джимни ? так не берут их столько сколько нив. ты чего ноешь то ? рынок порешал Pardon
Olegan-TLT
Ну джимни с атмомотором как и нива. А багажник Дарго - много вотки грузить можно. Ну и лыжи горные (какая вотка без горн лыж). А на море на самолетиках.
Бомбовоз
TRANS MISSION писал(а):

так какие будут предложения то ? Джимни ? так не берут их столько сколько нив. ты чего ноешь то ? рынок порешал Pardon

т.е. кому то достаточно кнопочной нокии 3310 а кому то надо хорошую камеру как в айфоне - но тебе втюхивают в 2025 году кнопочную нокию стоимостью в пол цены айфона и кричат что это рынок так порешал hehe

опять же кому нужны РЕАЛЬНЫЕ походы как оказалось Нивы с 83 л.с. движком, без дизеля и нормальных колёс и багажника оказалось совсем и не нужны - а если ездить только в сельпо за 300 метров за бухлом - оказывается это 3,14здатый проходимый джип а у вас он ещё и НАРОДНЫЙ за 1,6 мульта и семейный без багажника.

прям интересно как семья в Ниву положит детскую коляску и 2-3 сумки пакета из Пятёрки facepalm

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:

Цитата:

А багажник Дарго - много вотки грузить можно. Ну и лыжи горные (какая вотка без горн лыж)

так а чё ты на горнолыжку не поехал на Ниве - вон транс кричит это семейный и народный авто.

загрузил бы всю семью в Ниву с лыжами и водкой и по3,14здовал 63

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

Ну джимни с атмомотором как и нива.

если ездить только в сельпо за водкой или на 3 часа в лес на шашлыки - джими будет лучше нивы Pardon
Olegan-TLT
Ага, совсем и не нужны Нивы, но под 100 тыс выпускают и продают (Тревел+легенд). Алкаши кругом, не иначе. Я думал я такой один алкаш Smile)
Айфон тема такая, молодежная. Вот дочке подростку на др купил. Пристала хочу айфон и все. Ее сестры двоюрдн купили - а у меня нету, типа как так? Ладно еще их один кузен занимается как раз айфонами. За 26 тыс почти новый айфон 12 пришлось покупать.

Ну а себе как алкашу старообрядцу айфон не хочу. А вот хуавей нравится, пользовалс самсунгами, последние пять лет хуйвеи - устраивает. И новый тоже куплю хуавей. Зум в нем оптический х2.5 или 3 - нравится больше, чем х5 на нынешнем. Кому чего и кому как.
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

За 26 тыс почти новый айфон 12 пришлось покупать.

facepalm facepalm pst

надо было в 2025 году доче сразу первый айфон брать
Olegan-TLT
Бомбовоз писал(а):

так а чё ты на горнолыжку не поехал на Ниве - вон транс кричит это семейный и народный авто.

загрузил бы всю семью в Ниву с лыжами и водкой и по3,14здовал 63

Кричишь тут ты и тебе подобные жыжы. А я хз почему я не ездил в этом году на Ниве на горнолыж. Просто на хавале ездил. Вдвоем втроем так то пофигу на чем (и без бокса Тревел лыжи увезет). Но по платнику еду - дарго 160 нормально наваливает. Да поеду и на Тревеле Smile)

Добавлено спустя 57 секунд:

Бомбовоз писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

За 26 тыс почти новый айфон 12 пришлось покупать.

facepalm facepalm pst

надо было в 2025 году доче сразу первый айфон брать

у них с 11-го котируется. 12-й со 128 памяти дочь устраивает. А за 80 или 100 тыс покупать ей афон - шибко жырно.

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:

Лично мне ипхон этот нафиг не упал. Вот совсем не надо Smile)
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

у них с 11-го котируется. 12-й со 128 памяти дочь устраивает. А за 80 или 100 тыс покупать ей афон - шибко жырно.

facepalm pst

клиренс 17 почти как 21

айфон 2020 года почти НОВЫЙ hehe

сразу видно что профессор не в теме и только полный идиот возьмёт айфон с памятью всего в 128 гектар - круче 64 только 63
Olegan-TLT
Это ихов детский выбор Smile) 128 памяти нормально. У меня 256 на телефоне 21-го года. И оперативки 8. Новый куплю будет 512, и оперативки 12. Не особый прогресс. И того, что есть в нынешнем телефоне - за глаза я бы сказал (и памяти могло бы быть 128).
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

А я хз почему я не ездил в этом году на Ниве на горнолыж. Просто на хавале ездил.

просто потому что в Ниве нет багажника и лыжи будут бить по макушке жены пишется короче hehe
Olegan-TLT
Никуда никого лыжи в ниве бить не ьудут. При разложенной трети заднего сиденья хорошо помнщаюся
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

Это ихов детский выбор Smile) 128 памяти нормально.

ну если айфоном не пользоваться совсем то нормально - только звонить и писать. hehe

ты как Медведев - если в магазе ничего не покупать то цены то нормальные facepalm
TRANS MISSION
Бомбовоз писал(а):

т.е. кому то достаточно кнопочной нокии 3310 а кому то надо хорошую камеру как в айфоне - но тебе втюхивают в 2025 году кнопочную нокию стоимостью в пол цены айфона и кричат что это рынок так порешал hehe

в теории да.... ты ни того, ни того не имеешь. даже кнопочную грубо говоря не осилил. а уж айфон и подавно на картинке только видел. а людям надо лодку довезти до речки. прям ща. lol1

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Бомбовоз писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Это ихов детский выбор Smile) 128 памяти нормально.

ну если айфоном не пользоваться совсем то нормально - только звонить и писать. hehe

ты как Медведев - если в магазе ничего не покупать то цены то нормальные facepalm

так ты сам только картинки рассматриваешь и рассказываешь про увиденное там. facepalm
Бомбовоз
TRANS MISSION писал(а):

Бомбовоз писал(а):

в теории да.... ты ни того, ни того не имеешь. даже кнопочную грубо говоря не осилил. а уж айфон и подавно на картинке только видел. а людям надо лодку довезти до речки. прям ща. lol1

вообще то я родился и живу в месте где баз отдыха, рыбаков и охотников как гавна за баней - скажу больше я одно время работал на базе отдыха на дебаркадере и эту публику и местных аборигенов кто живёт на островах и паромах знаю прекрасно.

там только ипанутые как ты с профессором будут в походы сейчас на Ниве ездить или полные кроильщики как профессор которые 5 летние айфоны дочке дарят без памяти facepalm 63

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:

TRANS MISSION писал(а):

так ты сам только картинки рассматриваешь и рассказываешь про увиденное там. facepalm

чё рассказывать - айфон 4 доче ещё купил новый когда ей 10 лет было. потом она официанткой лето отработала с чаевых купила новый и ездила в Питер и Чехию, потом в инсте работала купила ещё один себе, в прошлом году зять ей новый подарил.

по айфонам я понял там память надо как минимум от 256 брать - так как операционной она на 1/2 сразу засирается не говоря про фотки, ролики, видосы, приложения и т.д. Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 88 из 109
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ