TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Бомбовоз писал(а):TRANS MISSION писал(а): у каптюра синтез свойств таки сдвинут в сторону города. У Нивы в сторону бездорожья. первое мне больше подошло.При этом понимаю, что проходимость Нивы гораздо выше.Но мне и каптюровского уровня хватает.
НО!!! вот если бы на механике у каптюра-дастера и задняя была пониженной как певрая передача то был бы еще больший сдвиг в сторону "внедорожности" при сохранении городского уровня.Жаль не воплотили
Так а чё успешные перцы и профессора в Тольятте на ВАЗ за 3 года войны и импорто замещения не родили тот самый синтез в сторону города? и где дизель движки, вариатор или оцинковка ?
опять Байден сцуко мешал придумать свой джимик когда проще лохам Легенду толкать с 83 л.с. и 3 дверями за 1,6 мультов ?
лохи могут брать Джимни
Бомбовоз
На форуме 20 лет
TRANS MISSION писал(а):
лохи могут брать Джимни
я тебе статистику продаж привёл для края охотников и рыбаков всего 70 тачек в продаже
это не ипацо успех
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Бомбовоз писал(а):TRANS MISSION писал(а):
лохи могут брать Джимни
я тебе статистику продаж привёл для края охотников и рыбаков всего 70 тачек в продаже
это не ипацо успех
а ты теперь Джимни посмотри
Бомбовоз
На форуме 20 лет
TRANS MISSION писал(а):
для редкой тачки которую по 100 тыс в год в РФ не продают - 9 машин в продаже или в 7 раз меньше чем легендарных и продаваемых Нив
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
для редкой тачки
почему редкой ? в салонах стояла бери и катайся по говнам . как же так ?
Бомбовоз
На форуме 20 лет
TRANS MISSION писал(а):Бомбовоз писал(а):TRANS MISSION писал(а):
для редкой тачки
посмотрел статистику - с 1998 года продали в РФ 17,5 тыс машин - конечно массовая
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Бомбовоз писал(а):TRANS MISSION писал(а):Бомбовоз писал(а):TRANS MISSION писал(а):
для редкой тачки
посмотрел статистику - с 1998 года продали в РФ 17,5 тыс машин - конечно массовая
ну т.е. ты во второй раз обосрался ?
или у вас есть другие получше чем нива варианты для среднестатистического охотника-рыбака ?
Бомбовоз
На форуме 20 лет
TRANS MISSION писал(а):
ну т.е. ты во второй раз обосрался ? или у вас есть другие получше чем нива варианты для среднестатистического охотника-рыбака ?
да буя чего - паджерики, крузаки, хайлюксы, дастеры, патролы это первое что на ум пришло кроме Нивы
их продажи и статистику будем сравнивать с Нивой ?
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
ну т.е. ты во второй раз обосрался ? или у вас есть другие получше чем нива варианты для среднестатистического охотника-рыбака ?
да буя чего - паджерики, крузаки, хайлюксы, дастеры, патролы это первое что на ум пришло кроме Нивы
их продажи и статистику будем сравнивать с Нивой ?
как будем сравнивать. Новье с новьем ?
Бомбовоз
На форуме 20 лет
TRANS MISSION писал(а): или у вас есть другие получше чем нива варианты для среднестатистического охотника-рыбака ?
для нищеброда с дедушкиной катушкой и закидной донной удочкой ? наверное Нива или Уазик предмет мечтания
для чела у которого карбоновые спиннинги, японские катушки, импортные спальники, палатки, японские или китайские лодочные моторы, генераторы света, холодосы коптильни, рации и эхолоты - наверное не Нива Легенда это точно
это как сравнить кухонные ножи из Фикс прайса за 70 рублей и японские ножи ножи поварские за 50 косарей.
хлебушек можно резать любыми
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Бомбовоз писал(а):TRANS MISSION писал(а): или у вас есть другие получше чем нива варианты для среднестатистического охотника-рыбака ?
для нищеброда с дедушкиной катушкой и закидной донной удочкой ? наверное Нива или Уазик предмет мечтания
для чела у которого карбоновые спиннинги, японские катушки, импортные спальники, палатки, японские или китайские лодочные моторы, генераторы света, холодосы коптильни, рации и эхолоты - наверное не Нива Легенда это точно
ты сам то на чем ездишь ? у тебя тоже топовое авто как у людей со счетами в креди свисс ?
и у кого ручка может стоить дороже твоего корыта, теоретик ?
Бомбовоз
На форуме 20 лет
TRANS MISSION писал(а):
ты сам то на чем ездишь ? у тебя тоже топовое авто как у людей со счетами в креди свисс ? и у кого ручка может стоить дороже твоего корыта, теоретик ?
так я не охотник и не рыбак профессионал и не турист - да и не кричу что я ипака путешественник внедорожный на Ниве как профессор - гуру экспедиций до Пятерочки
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
ты сам то на чем ездишь ? у тебя тоже топовое авто как у людей со счетами в креди свисс ? и у кого ручка может стоить дороже твоего корыта, теоретик ?
так я не охотник и не рыбак профессионал и не турист - да и не кричу что я ипака путешественник внедорожный на Ниве как профессор - гуру экспедиций до Пятерочки
ну т.е. такой же точно " нищеброд с дедушкиной катушкой и закидной донной удочкой ? наверное
БУ-шка предмет мечтания"
Бомбовоз
На форуме 20 лет
TRANS MISSION писал(а):
ну т.е. такой же точно " нищеброд с дедушкиной катушкой и закидной донной удочкой ? наверное БУ-шка предмет мечтания"
ну так на 2025 год ВАЗ опять планирует продавать 70 тыс Нив - ему Нивы в 2025 году с дизелем, вариатором, оцинкованные, 4 дверные и с большим багажником для походов - мешает сцуко Байден Трамп делать чтобы нагнуть японские б/у ?
кто мешает ВАЗ делать НОВЫЕ внедорожники в 2025 - имя сестра имя ?
Otto Frija
На форуме 20 лет
TRANS MISSION писал(а):... ну т.е. такой же точно " нищеброд с дедушкиной катушкой и закидной донной удочкой ? наверное БУ-шка предмет мечтания"
Твой аргумент "Только много лет кушавший все сорта какашек имеет право писать "Не ешьте говна, придурки!" ещё раз доказывает твои проблемы с головой.
Олеган вон, ВАГа не покупал, не обслуживал, не чинил, по морям не плавал, но бредоносит с уверенностью старого параноика. И шо знатяно, тебя это не возмущает.
А ты сам, касатик, раз пишешь что Устав отменили и влюют по ГОСТ, в какой ВЧ РФ по ГОСТ повоевал?
Ты сколько лет на передовой, что пишешь "Камуфляж и маскировка не нужны!!!!"?
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Otto Frija писал(а):TRANS MISSION писал(а):... ну т.е. такой же точно " нищеброд с дедушкиной катушкой и закидной донной удочкой ? наверное БУ-шка предмет мечтания"
Твой аргумент "Только много лет кушавший все сорта какашек имеет право писать "Не ешьте говна, придурки!" ещё раз доказывает твои проблемы с головой.
Олеган вон, ВАГа не покупал, не обслуживал, не чинил, по морям не плавал, но бредоносит с уверенностью старого параноика. И шо знатяно, тебя это не возмущает.
А ты сам, касатик, раз пишешь что Устав отменили и влюют по ГОСТ, в какой ВЧ РФ по ГОСТ повоевал?
Ты сколько лет на передовой, что пишешь "Камуфляж и маскировка не нужны!!!!"?
жижи, я такого не говорил, врунишка
я тут с самого начала писал берите джимни и прочее, но их не берут в таких же количествах . так что твой удел- искать турбояму. не вмешивайся.
Добавлено спустя 39 секунд:
ну т.е. такой же точно " нищеброд с дедушкиной катушкой и закидной донной удочкой ? наверное БУ-шка предмет мечтания"
ну так на 2025 год ВАЗ опять планирует продавать 70 тыс Нив - ему Нивы в 2025 году с дизелем, вариатором, оцинкованные, 4 дверные и с большим багажником для походов - мешает сцуко Байден Трамп делать чтобы нагнуть японские б/у ?
кто мешает ВАЗ делать НОВЫЕ внедорожники в 2025 - имя сестра имя ?
а тут все просто. тогда подорожает ИСЧО.
а надо ли это местным рыбакам- охотникам ? не уверен
но кое чего да можно в меру улучшить.
Бомбовоз
На форуме 20 лет
TRANS MISSION писал(а): я тут с самого начала писал берите джимни и прочее, но их не берут в таких же количествах .
ты тоже не взял Ниву свой каяк возить на ней а выбрал Каптюр.
у нас утиль сбор на 300 косарей ежегодно Байден поднимал сцуко а Транмп сцуко запрещает ВАЗ делать внедорожники с дизелем и автоматом или Камала сцука не давала полностью Нивы оцинковывать
так что рынок у транса порешал брать гавно за дорога и кричать - я у мамы гонщик
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Бомбовоз писал(а):TRANS MISSION писал(а): я тут с самого начала писал берите джимни и прочее, но их не берут в таких же количествах .
у тебя пластинка заела
уже ж объяснял. Каптюр под мои требования лучше подходит.Но , будь я рыбаком или охотником, то вполне взял бы ниву.Ну только скорее 2123 на тот момент которая была плюс к простой 21213. Т.е. если мне нужна была бы проходимость повыше, то тут Нива один из лучших вариантов как ни крути.
Бомбовоз
На форуме 20 лет
TRANS MISSION писал(а):Бомбовоз писал(а):TRANS MISSION писал(а): я тут с самого начала писал берите джимни и прочее, но их не берут в таких же количествах .
у тебя пластинка заела
уже ж объяснял. Каптюр под мои требования лучше подходит.Но , будь я рыбаком или охотником, то вполне взял бы ниву.Ну только скорее 2123 на тот момент которая была плюс к простой 21213.
вот ты и признал что Нива это тачка для рыбаков и охотников а не семейная - как тут кричал профессор.
т.е. по определению это не массовый автомобиль и очень специфичный и токсичный - а для длительных покатушек походов вообще ни какой
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Бомбовоз писал(а):
вот ты и признал что Нива это тачка для рыбаков и охотников а не семейная - как тут кричал профессор.
т.е. по определению это не массовый автомобиль и очень специфичный и токсичный - а для длительных покатушек походов вообще ни какой
опять врешь. я перечислил то, что меня в первую очередь интересовало. Выше я писал про симбиоз всех свойств. И вот Шеви-нива уже вполне семейная и да в меньшей степени по сравнению с ней этим обладает 21213. Так что ты что-то юлишь, юлишь, но фактов никаких. 100000 продано- это уже не специфический авто в любом случае.
Илья В.
На форуме 18 лет
Бомбовоз писал(а):айфон 2020 года почти НОВЫЙ
сразу видно что профессор не в теме и только полный идиот возьмёт айфон с памятью всего в 128 гектар - круче 64 только
Если девчонке лет до 15 то 12й нормально. Но надо обязательно ПРО брать. на нем 3 камеры и когда селфи делаешь в зеркало он не отличается от 13-16 го
алексей213
На форуме 22 лет
Бомбовоз-у тебя какието извращеные понятия. Обо всем , и об рыбалке с охотой в частности.
Конкретно я вообше не представляю что есть колективная охота и колективная рыбалка-как и мои приятели.
Нас может быть максимум трое, чаще двое, в половине случает один.
Охотурбаз у нас нет. У продвинутых есть личные заимки.
чем мне Нива заходила-приехал оставил ее на косе и на полдня ушел на моторе . На охоте аналогично.10 летняя авто-да х..й на нее...
80 лошадей хватает.
Лично у меня смарфона нет. Есть кнопочный и ноотбук-хватает.
Когда жена уезжает-достаю ее старый смарт для общаться по вацапу.
сдается мне ты просто генеришь трафик....
Бомбовоз
На форуме 20 лет
алексей213 писал(а):Бомбовоз-у тебя какието извращеные понятия. Обо всем , и об рыбалке с охотой в частности.
Конкретно я вообше не представляю что есть колективная охота и колективная рыбалка-как и мои приятели.
Нас может быть максимум трое, чаще двое, в половине случает один.
Охотурбаз у нас нет. У продвинутых есть личные заимки.
чем мне Нива заходила-приехал оставил ее на косе и на полдня ушел на моторе . На охоте аналогично.10 летняя авто-да х..й на нее...
80 лошадей хватает.
Лично у меня смарфона нет. Есть кнопочный и ноотбук-хватает.
Когда жена уезжает-достаю ее старый смарт для общаться по вацапу.
а ещё люди в 21 веке ловят с эхолотами а не по привычке бросают в речку удочки а потом с матюками обрывая блесну дорогущую кричат - ипать а чё тут на дне коряга была ?
ну вы живите в лесу и молитесь колесу.
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
алексей213 писал(а):
тут простая фигня. как вся либерда ненавидит ВВП и из-за этого если он что-то предлагает -делает и , даже, если это хорошее решение, то они все равно будут обсирать. не заметил, что либерда она всегда против страны что бы не обсуждали ? А тут то же самое, но по отношению к Олегу.Вот есть у него Нива.Значит надо обосрать
При том, что олег в принципе не скрывает косяков то. И не говорит, что это супер надежный авто. Просто другого близкого по соотношению всех параметров ничего нету
сразу в ответку предлагают крузер или дефендер купить
Бомбовоз
На форуме 20 лет
TRANS MISSION писал(а):Бомбовоз писал(а):
опять врешь. я перечислил то, что меня в первую очередь интересовало. Выше я писал про симбиоз всех свойств. И вот Шеви-нива уже вполне семейная и да в меньшей степени по сравнению с ней этим обладает 21213.
ок ответь что мешает ВАЗ после бесконечного повышения утиль сбора и дотаций из бюджета родить в 2025 году новый внедорожник с симбиозом как у Каптюра ?
они на 2025 опять закладывают 70 тыс Нив в продажу
вангую к концу 2025 они опять в октябре повысят утиль сбор - и будут дальше клепать Легенду но уже за 2 мульта в расчёте на лохов.
я бы вообще бы начал делать карбюраторную Ниву за 2 мульта и назвал бы её Тольяттинский профессор
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ