Страница 60 из 63
neclassik
CoolM писал(а):

мне эти междусловные отговорки.. да 8 но мы мерили ты поверь там все 10. это все на лоха расчитано.
НХ7 я считаю лучше и цена не в 3 раза, а в 2,5 больше, с учетом того что ты за 1000 взял канистру.

Какие оговорки? В спецификации Синтека написано 10,5,на Ойл клабе
написали что метод другой испытаний,потому есть коррекция и получаются те же 10,5.
На этом Синтеке тоже можно катать 10 тыщ,ток я его на 6 покупал,а Шелл в сложившейся ситуации нафиг не нужен,так как проще купить 5-30 или 5-40 синьку за 2 тыщи и смело катать 10 тыщ...но самое главное что в канистре Шелла может оказаться тот же Синтек или РН минералка за 500 р канистра.
Andrey163
15/40 круглый год, 20/50 в лето
Alexandr008
CoolM писал(а):

НХ7 я считаю лучше и цена не в 3 раза, а в 2,5 больше

Это означает, что на шелле мотор будет в 2,5 раза дольше ходить?

До 500? hehe
приорист
neclassik
Купил нормальные коврики,то что дали в салоне шлак полный. Пассажирский не закрывает половину ковролина и ездит по полу,водительский короткий и тоже не закрывает ковролин,там где левая нога постоянно грязно+левая нога постоянно цепляется за борта коврика,когда отпускаешь сцепление,короче достали они меня.

Коврики как они должны быть,сделаны из нормальной резины,мягкие,тяжелые,на оборотней стороне шипы и они не ездят по полу,борта высокие 50 мм примерно,а в салоне выдали пластмассовое говно.
viper31
SRTK? Брал такой комплект, задняя перегородка порвалась быстро.
neclassik
viper31 писал(а):

SRTK?

Ага.
viper31 писал(а):

SRTK? Брал такой комплект, задняя перегородка порвалась быстро.

Я туда липучку на двусторонный скотч приклею и она к ворсу прицепится и вообще не будет двигаться,ток когда мыть...я так на старых делал..
Или вообще ей отрежу и с 2-х сторон на липучку посажу и тогда будет удобно коврики задние вытягивать и мыть,а перегородка будет оставаться.
CoolM
Alexandr008 писал(а):

CoolM писал(а):

НХ7 я считаю лучше и цена не в 3 раза, а в 2,5 больше

Это означает, что на шелле мотор будет в 2,5 раза дольше ходить?

До 500? hehe

12 тысяч можно спокойно катать supercool а не как он на синтеке 5-6 и типа дешево поменяю от греха, потому что вроде по отзывам и тестам нормально, но ну его нафиг, дешево же че б еще не купить.
ТС змея напоминает только не с урала с с таганрога. и тот и этот полюбому хохлы еще к тому же.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

neclassik писал(а):

Купил нормальные коврики,то что дали в салоне шлак полный. Пассажирский не закрывает половину ковролина и ездит по полу,водительский короткий и тоже не закрывает ковролин,там где левая нога постоянно грязно+левая нога постоянно цепляется за борта коврика,когда отпускаешь сцепление,короче достали они меня.

Коврики как они должны быть,сделаны из нормальной резины,мягкие,тяжелые,на оборотней стороне шипы и они не ездят по полу,борта высокие 50 мм примерно,а в салоне выдали пластмассовое говно.

бери сразу эву facepalm эти шлак, я водительских 2 сменил, протираются. ну и при вытаскивании сусор или вода все равно в салон попадает как не крути.
neclassik
CoolM писал(а):

бери сразу эву эти шлак, я водительских 2 сменил, протираются. ну и при вытаскивании сусор или вода все равно в салон попадает как не крути.

ЭВА кстати в 2 раза дешевле,потому что говно конченное,как и твои советы по любому вопросу hehe

CoolM писал(а):

12 тысяч можно спокойно катать а не как он на синтеке 5-6 и типа дешево поменяю от греха, потому что вроде по отзывам и тестам нормально, но ну его нафиг, дешево же че б еще не купить.
ТС змея напоминает только не с урала с с таганрога. и тот и этот полюбому хохлы еще к тому же.

Тут ипанько одно и 20+ тыщ катало на синтетике,потом вроде капиталку сделал...из Самары чел,на гранте..вот и ты катай 12,20 и более на говномасле минеральном 10*40 hehe
Olegan-TLT
Да ну, эва лучше. Они и по цене разные. Основное- борта в них высокие. Чистятся ебее от льда и снега. Никуда не скользят.
Alexandr008
Мне эва тоже нравятся. Но на югах в них особой надобности нет. Они в снег хороши. Когда часто выходишь и заходишь.
neclassik
Эва ты тряпочкой не протрешь и на мойке из-за сот они тоже до конца не вымываются и как следствие они постоянно грязные,короче параша полная...раз что для любителей которым лень снег вытрусить с простых, в ева-корики больше снега и грязи помещается и дольше можно не вытряхивать hehe
Вот они уже помытые,а внешний вид как будто грязные,вот они всегда такие.
Бомбовоз
херота сотовая - у меня дочь такие перед входной дверью купила коврик в своей квартире - короче выбросила через пол года вид был постоянно задроченный.
neclassik
Бомбовоз писал(а):

перед входной дверью

Вот там им и место facepalm
Olegan-TLT
А ну в Таганроге и не криитично. У нас с нашими зимами и снегами как ни струшивай - все равно снег на еовриках. Эва лучше. При мойках хорошо ониэввмываются (соты)
Andrey163
Я предпочитаю резину hehe
Alexandr008
neclassik писал(а):

снег вытрусить с простых

После каждой остановки их вытряхивать придется, когда снега много.
poliman
я на днях купил эва коврики с бортом
с подпятником и скидкой 2500
без скидки 3500

у меня ворсовые, зимой заепся сушить и снег сымать с них.
с этим норм Good
neclassik
poliman писал(а):

у меня ворсовые, зимой заепся сушить и снег сымать с них.
с этим норм

Ворсовые,зимой,в такси...ну ты додумался.

Alexandr008 писал(а):

После каждой остановки их вытряхивать придется, когда снега много.

Я снег в этом году видел только по телевизору hehe
Alexandr008
neclassik писал(а):

Я снег в этом году видел только по телевизору

pst
Я чуть в Брянске видел.
В Адыгее нормально так было.
https://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=12741051#12741051
Olegan-TLT
На фото ковриков эва на траве либо так сфоткано, либо борта низкие. Идея основная в том у этих ковров, что высокие борта. С низкими они нафиг не нужны (вода будет и при таянии снега по бокам расходиться, и нормально из салона коврик с водой не вытащищь. Снега у нас и в этом году завались Smile)
приорист
Andrey163 писал(а):

Я предпочитаю резину hehe

ЛИНОЛЕУМ Good
Andrey163
приорист
Ну предпочитайте hehe
приорист
Andrey163 писал(а):

приорист
Ну предпочитайте hehe

самый лудший 34 класса износостойкости