Страница 2 из 3
aai
Бомбовоз писал(а):

полезно понимать что капитану авианосца нужно сбить ракету на подлёте за 300-500 км - а если он прощёлкал вспышку и ракета прошла все барьеры и осталось 20-30 км - то ему лучше начинать звать кракена Pardon

для тупых перевод - ракету или дрон в Подмосковье надо сбивать над Курском Белгородом на границе.

Да ты что!!! Не знал! Открыл глаза! pst А это и это ему зачем(хинт: у них дальность немного поменьше)??
Бомбовоз
aai писал(а):

Бомбовоз писал(а):

полезно понимать что капитану авианосца нужно сбить ракету на подлёте за 300-500 км - а если он прощёлкал вспышку и ракета прошла все барьеры и осталось 20-30 км - то ему лучше начинать звать кракена Pardon

для тупых перевод - ракету или дрон в Подмосковье надо сбивать над Курском Белгородом на границе.

Да ты что!!! Не знал! Открыл глаза! pst А это и это ему зачем(хинт: у них дальность немного поменьше)??

у нас есть зенитные АК 230 и АК 630 - но как говорил наш мичман Саша Сизов - это на учениях и в кино всё хорошо сбивается - а когда на тебя настоящая ракета летит и у тебя 30 секунд и 1 попытка - ты в неё попади сначала facepalm
aai
Бомбовоз писал(а):

у нас есть зенитные АК 230 и АК 630 - но как говорил наш мичман Саша Сизов - это на учениях и в кино всё хорошо сбивается - а когда на тебя настоящая ракета летит и у тебя 30 секунд и 1 попытка - ты в неё попади сначала facepalm

И? Я вот думаю, что разработчики авианосцев подозревали, что не все и не всегда сбивается, поэтому к ракетам на 300-500км "положили" еще кой-чего, попроще. И да, даже в этом случае очевидно, что все это не 100%-я история.
Бомбовоз
aai писал(а):

Бомбовоз писал(а):

И? Я вот думаю, что разработчики авианосцев подозревали, что не все и не всегда сбивается, поэтому к ракетам на 300-500км "положили" еще кой-чего, попроще. И да, даже в этом случае очевидно, что все это не 100%-я история.

осталось понять почему это не сбивается за 500 км над Курском а сбивается за 20 км от Кремля под Подольском Pardon
aai
Бомбовоз писал(а):

осталось понять почему это не сбивается за 500 км над Курском а сбивается за 20 км от Кремля под Подольском Pardon

Потому что тратить ракету стоимостью в миллионы(ну ту, которая сможет на этим самые 500 стрелять), на дрон в сотню тысяч - глупо. Очевидно же!
Dron_spb
aai

Если деньгами мерять, то не "глупо", а экономически неэффективно Smile

Вот пенсионный возраст повышать это очень экономически эффективно, а сбивать дроны нет Smile
Поршеньковский
Бомбовоз писал(а):

Врет ваш Саша
Я служил на корабле, на котором была установка запуска мишеней для задач К2. Ни я, ни кто старше меня, не припомнил, чтобы хоть раз по мишене. На самом корабле заплатки от попаданий, на трубе и в планшире.
Какой-то там меткий якут попался из Пинской учебки ПВО ))) за ним специально ездили покупать
GENA
Поршеньковский писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Врет ваш Саша
Я служил на корабле, на котором была установка для запуска мишеней для задач К2. Ни я, ни кто старше меня, не припомнил, чтобы хоть раз по мишени. На самом корабле заплатки от попаданий, на трубе и в планшире.
Какой-то там меткий якут попался из Пинской учебки ПВО ))) за ним специально ездили покупать

Для меткости зоркие глаза нужны, быстрая реакция и предварительный расчет! - Все это передовые технологии и электроника с автоматикой, навигация и ЭВМ. А у путинизма уголь, газ и валежник только. Даже боевые якуты уже заканчиваются. Одни ватные путинодиды под рукой типа транса, приориста и перца. cry pst
Какое там эффективное ПВО?! facepalm lol1
Китайца за месяц все опасные объекты уже металлическим куполом бы обварили. drrr

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:

У них есть 100 000 Олеганов. А у путина один Олеган - наш профессор и тот туповато ватный. cry Smile

Трамп путина воришкой мелким обозвал!
Цитата:

Президент США Дональд Трамп обвинил Россию в краже проекта гиперзвуковых ракет у Америки при правлении там Барака Обамы. Сам же глава Белого дома отдал приказ сделать «турбогиперзвук».

В интервью FoxNews Трамп заявил, что РФ якобы украла проект по созданию гиперзвуковых ракет. Именно по этой причине США оказалась без своего гиперзвука, подчеркнул президент.

«Один очень плохой человек отдал им чертежи. А они были наши… и мы сейчас создаем даже турбогиперзвуковое оружие, которое еще совершеннее», — отметил американский лидер.

Трамп добавил, что Москва также своровала несколько проектов и при администрации Джо Байдена. Какие именно он не пояснил.

Восьмеркин
TRANS MISSION писал(а):

Лежандр писал(а):

Не в ту сторону смотрят...россия давно уже совершила прорыв в технологиях осваивания казенных денег без получения видимых результатов и в технологиях оболванивания широких масс населения...ну если не в технологиях так в масштабах.. Good

орешник все спишет.

кстати чето замолкла пропаганда про Орешник pst
GENA
Потому что там от орешника одна скорлупа только есть. А начинки нет. Pardon
FHR
Восьмеркин
Договорняки с натой, они тоже могут хохлам дать баллистику
Восьмеркин
вангую что однажды полетят не сотня, а тысяча дронов и ПВО не поможет bboyan

Добавлено спустя 44 секунды:

FHR писал(а):

Восьмеркин
Договорняки с натой, они тоже могут хохлам дать баллистику

т.е. геостратег включил заднюю? любо Drinks or Beer
Бомбовоз
на 9 мая Вован на параде объявит что мы победили - трансы кончат gpn
Восьмеркин
GENA писал(а):

Потому что там от орешника одна скорлупа только есть. А начинки нет. Pardon

Гиркин с турьмы на днях заявил что в неядерном исполнении орешник по существу ничем не круче нескольких искандеров Pardon
https://dzen.ru/a/Z5Cv946bG07jK6k-?comments_data=n_like

Добавлено спустя 21 секунду:

Бомбовоз писал(а):

hehe
anonimus
В рязане опять тот же НПЗ говорят добили этоц ночью. Кто там говорил, что дорогие ракеты не надо на дроны тратить? Ракеты целы, завод нет😁
Как с такими туповатыми военными коварную НАТУ побеждать?! 🤦‍♂️
FHR
anonimus
А ты кто такой что бы спрашивать?
anonimus
FHR писал(а):

anonimus
А ты кто такой что бы спрашивать?

А это в общем то неважно. Хочу спрашиваю, хочут нет - имею право.
Выражаю беспокойство большим количеством тупых в военно-политическом руководстве. Почему у меня на районе каждый год гранитные бордюры перекладывают (скоро уже мрамор будет), вместо того что бы эти деньги пустить на производсво панцирей? Доколе?! 😁
tvist
anonimus писал(а):

Почему у меня на районе каждый год гранитные бордюры перекладывают

Так эти бригады и материал из которого делают бордюры не подойдут к производству панцирей.
А вот раньше в ПВО никто не смог убедить дать ПВО радиостанции или согласовать с аэропортами, чтоб они делали такой радиообмен, чтоб они могли связаться с самолетами нарушителями госграницы ни в 1978 году, ни в 1983 году, ни в 1987 году когда Руст летел и приземлился на Красной площади?
anonimus
tvist писал(а):

anonimus писал(а):

Почему у меня на районе каждый год гранитные бордюры перекладывают

Так эти бригады и материал из которого делают бордюры не подойдут к производству панцирей.
А вот раньше в ПВО никто не смог убедить дать ПВО радиостанции или согласовать с аэропортами, чтоб они делали такой радиообмен, чтоб они могли связаться с самолетами нарушителями госграницы ни в 1978 году, ни в 1983 году, ни в 1987 году когда Руст летел и приземлился на Красной площади?

Эти бригады и бордюры легко можно использовать для строительства нового завода. Но - видимо не нужно. Что до 78, 83, 87 годов - то тогда в армии такие же дураки были. Некоторые в возрасте 80+ коньсультируют в генштабе до сих пор, а тогдашние лейтенанты, которыми командывали дураки, теперь цельные генералы. Результат мы видим. Суджа захвачена зверонацистами, нефтебазы полыхают, а НАТО на разборки еще не доехало😁
Восьмеркин
Зато абхазам-братушкам надо помогать за бесплатно, а курским жителям шиш bboyan
tvist
anonimus писал(а):

а тогдашние лейтенанты, которыми командывали дураки, теперь цельные генералы. Результат мы видим.

Я слышал и такое, но не от первого лица.
Про роту десантников, которые погибли в Чечне на перевале, а на удалении около 7 км по прямой находилась толи батарея, толи дивизион артиллеристов и им никто не сообщил и не попросил поддержать артиллерией этих десантников.
TRANS MISSION
Бомбовоз писал(а):

а говновозы на говно изойдут ?

Добавлено спустя 38 секунд:

Восьмеркин писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Лежандр писал(а):

Не в ту сторону смотрят...россия давно уже совершила прорыв в технологиях осваивания казенных денег без получения видимых результатов и в технологиях оболванивания широких масс населения...ну если не в технологиях так в масштабах.. Good

орешник все спишет.

кстати чето замолкла пропаганда про Орешник pst

а что должно быть ? ну ваши и ихние обосрались . пока достаточно.
Бомбовоз
TRANS MISSION писал(а):

Бомбовоз писал(а):

а говновозы на говно изойдут ?

твой плешивый стратег уже сказал что цели СВО достигнуты - ты не озвучишь что достигнуто ?
anonimus
TRANS MISSION писал(а):

Вообще иностранное государство, за последние 3 дня разбомбило без объявления войны 2 нефтебазы (рязянь, лиски) и еще какой то завод в брянске.
Согласно конституции это акт агрессии и ракетно-ядерная сверх-держава должна была бы уже давно ответить ударом по логову врага, собрать срочное совещание совбеза ООН, потребовать мировое сообщество осудить столь варварский обстрел гражданской инфраструктуры РФ. Но - почему то все утерлись. Непонятно.
Лежандр
anonimus писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Вообще иностранное государство, за последние 3 дня разбомбило без объявления войны 2 нефтебазы (рязянь, лиски) и еще какой то завод в брянске.
Согласно конституции это акт агрессии и ракетно-ядерная сверх-держава должна была бы уже давно ответить ударом по логову врага, собрать срочное совещание совбеза ООН, потребовать мировое сообщество осудить столь варварский обстрел гражданской инфраструктуры РФ. Но - почему то все утерлись. Непонятно.

Так она и ответила. Заранее, превентивно и многократно, задолго до всех этих нападений и разрушений. lol1
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ