Страница 2 из 3
viper31
А что сегодня можно купить до 1.5 млн. с ESP?
Лежандр
viper31 писал(а):

Из нового ничего, разве что к гранте или ниве присобачат...про выбор тобой б/у мы уже в курсе. Pardon
viper31
Тема серьёзная затронута, жизнь одна.
Сколько нынче в Весте, Солярисах, Рио подушек максимально?
poliman
тема сурьезная, а вабер долпоеп
antipinoman
Крузак 300 берите, один раз живём. Жить надо красиво
poliman
обсолютно тоби поддерживаю, шураня!
ехай в военкомат, тама тебе дадут 300го танка, будешь на районе суету наводить
когда вернешся с лбс Smile
viper31
poliman ты чего задираешься?
Нет у тебя 1.5 млн., так и не встревай в разговор, шавка рыжая.
Лежандр
antipinoman писал(а):

Крузак 300 берите, один раз живём. Жить надо красиво

Денег дай... Pardon Ну хоть на прадо.. cry
air50
SPORT писал(а):

Покупая новый или б/у авто.
Смотрите на это?
К примеру курсовая устойчивость важна ли для вас или пофиг что закрутит на дороге
АБС?
Подушки? Сколько их вам надо? 1 для водителя хватит?
Или как на новых нивах , зачем и не надо? Подумаешь, меня ДТП не коснется.
Цените свою жизнь и безопасность? Готовы платить за это?

1.Подушек должно быть не меньше 2-х...чтобы пассажирке не обидно было. Smile
2.Все электронные приблуды,(АБС,ЕСП и т.п.) МНЕ на хрен не нужны.
Почти 50 лет за рулем и ни разу они не пригодились...хорошие покрышки и опыт вполне обеспечивают нужную степень безопасности при поездках.
Более того,АБС ,ДЛЯ МЕНЯ,вредна...т.к. при ее неисправности(горит лампочка) менты ставят машину на штрафстоянку(в 2000 км,например, от места регистрации автомобиля Smile ).
Выйти из строя АБС может в любой момент,отремонтировать ее весьма проблематично и по деньгам и по срокам(санкции и т.п.),а это значит,что дальние поездки на такой машине превращаются в лотерею.
Ну и на хрена такой пепелац?
3.Новый автомобиль со ВСЕМИ прибамбасами сейчас в РФ превратился в предмет РОСКОШИ.
Поэтому,для 80% населения РФ ,дилема проста-"либо покупать предельно ДЕШЕВЫЙ автомобиль(без всей этой электроники и пассивной безопасности)либо ходить пешком".
Я предпочитаю ездить на машине. Smile
Поэтому ,когда укатаю имеющиеся у меня сейчас машинки,куплю максимально дешевую.
Лежандр
air50 писал(а):

1.Подушек должно быть не меньше 2-х...чтобы пассажирке не обидно было. Smile
2.Все электронные приблуды,(АБС,ЕСП и т.п.) МНЕ на хрен не нужны.
Почти 50 лет за рулем и ни разу они не пригодились...хорошие покрышки и опыт вполне обеспечивают нужную степень безопасности при поездках.
Более того,АБС ,ДЛЯ МЕНЯ,вредна...т.к. при ее неисправности(горит лампочка) менты ставят машину на штрафстоянку(в 2000 км,например, от места регистрации автомобиля Smile ).
Выйти из строя АБС может в любой момент,отремонтировать ее весьма проблематично и по деньгам и по срокам(санкции и т.п.),а это значит,что дальние поездки на такой машине превращаются в лотерею.
Ну и на хрена такой пепелац?
3.Новый автомобиль со ВСЕМИ прибамбасами сейчас в РФ превратился в предмет РОСКОШИ.
Поэтому,для 80% населения РФ ,дилема проста-"либо покупать предельно ДЕШЕВЫЙ автомобиль(без всей этой электроники и пассивной безопасности)либо ходить пешком".
Я предпочитаю ездить на машине. Smile
Поэтому ,когда укатаю имеющиеся у меня сейчас машинки,куплю максимально дешевую.

Логично. Поэтому осваиваем снятие панели приборов в полевых условиях, дабы при поломке АБС срочненько вытащить ее контрольную лампу. dns4

З.Ы За 10 лет на хонде ни разу не ломалась, даром что хонде было 25 лет. Даже когда сгнившую тормозную трубку порвало..Но лампочка там - была.. 63

З.З.Ы Есть электронные приблуды - хорошо, нет - тоже не беда.. Pardon
air50
Лежандр писал(а):

Логично. Поэтому осваиваем снятие панели приборов в полевых условиях, дабы при поломке АБС срочненько вытащить ее контрольную лампу. dns4

1.Не поможет.
Менты просят включить зажигание ,смотрят на лампочку и если она не загорается-"АБС неисправна!"...а если через 10-15 секунд не тухнет-опять "АБС неисправна!".
2. Два месяца пытался АБС на Сайбере отремонтировать а Нижнем Новгороде.
Не получилось.
Сначала не было запчастей,потом нужного оборудования,потом ЕДИНСТВЕННЫЙ специалист во всем Нижнем НОвгороде ушел в отпуск. facepalm
И это в Луидоре...крутом СТО.
Smile
Лежандр
air50 писал(а):

1.Не поможет.
Менты просят включить зажигание ,смотрят на лампочку и если она не загорается-"АБС неисправна!"...а если через 10-15 секунд не тухнет-опять "АБС неисправна!".
2. Два месяца пытался АБС на Сайбере отремонтировать а Нижнем Новгороде.
Не получилось.
Сначала не было запчастей,потом нужного оборудования,потом ЕДИНСТВЕННЫЙ специалист во всем Нижнем НОвгороде ушел в отпуск. facepalm
И это в Луидоре...крутом СТО.
Smile

Не знаю где ты таких ментов нашел...у меня никогда такого не спрашивали..Хотя я и на Сайбере никогда не ездил. Возможно они проверяют те тачки у которых АБС заведомо работать не будет, с соответственными оргвыводами что ты им денег дашь и уедешь.... hehe

З.Ы Напомнило - при советской власти на ТО можно было завернуть любой москвич-412 за ручник. Потому что он не работал в принципе, максимум одно срабатывание после регулировки. Менты об этом знали, но при нормальном разговоре даже не проверяли его... 63
air50
Лежандр писал(а):

Не знаю где ты таких ментов нашел...у меня никогда такого не спрашивали..

"Все еще впереди,все еще впереди...."(С)
Песня такая есть. Smile
Этот идиотский закон про АБС меньше года назад приняли,ЕМНИП.
Еще не все менты прочухали про такой новый источник дохода. Smile
Но они быстро обучаются....
Лежандр
air50 писал(а):

"Все еще впереди,все еще впереди...."(С)
Песня такая есть. Smile
Этот идиотский закон про АБС меньше года назад приняли,ЕМНИП.
Еще не все менты прочухали про такой новый источник дохода. Smile
Но они быстро обучаются....

Так вроде ж было если машина прошла ТО и получила ОСАГО - пнх, менты не имеют права приставать к техническому состоянию...Или это было давно и неправда? facepalm
air50
Лежандр писал(а):

Так вроде ж было если машина прошла ТО и получила ОСАГО - пнх, менты не имеют права приставать к техническому состоянию...Или это было давно и неправда? facepalm

По последним изменениям законодательства,менты имеют право проверить прямо на трассе тормозную систему,рулевое и еще что-то...
АБС это тормозная система и проверяется элементарно,никаких приборов не надо,автомобиль сам себя "закладывает " ментам...предатель. Smile
FHR
Как участнику движения с 35-летним безаварийным стажем скажу, что если любите притопить, то абс и есп в обязалово, а авто типо шнивы обходится без этой буржуйской святотени.
Но главное, подчеркиваю: Главное -это РЕЗИНА.
приорист
на камазе лудше всех безопасность
CoolM
viper31 писал(а):

веста

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:

https://www.avito.ru/tolyatti/avtomobili/vaz_lada_vesta_1.8_cvt_2024_6_km_4496939068
FHR
приорист писал(а):

на камазе лудше всех безопасность

Особенно если вместо бампера с зонами деформаций программируемых швеллер не ниже #24 пс
OldFeld
SPORT писал(а):

Ну так была бы курсовая
Рома был бы жив

Видно, как водитель на скорости 108 км/ч смещается немного вправо, заезжает двумя колесами на обочину, и теряет сцепление с дорогой

Кабы Рома не наваливал 108 км\ч на заснеженной дороге.. facepalm

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:

Лежандр писал(а):

З.З.Ы Есть электронные приблуды - хорошо, нет - тоже не беда..

так ссут в уши, что если у тебя машина не Айфон с экранчиками, то.. ездить нельзя! При чем тут отсталая Россия непонятно. У нас УАЗы-батоны лепят до сих пор с тем же качеством и ездят Good pst
приорист
Зависит от прокладки
Лежандр
OldFeld писал(а):

так ссут в уши, что если у тебя машина не Айфон с экранчиками, то.. ездить нельзя! При чем тут отсталая Россия непонятно. У нас УАЗы-батоны лепят до сих пор с тем же качеством и ездят Good pst

Так надо включать голову и время от времени ушами-то шевелить - лапшу стряхивать.. dns4
antipinoman
viper31 писал(а):

poliman ты чего задираешься?
Нет у тебя 1.5 млн., так и не встревай в разговор, шавка рыжая.

+100500
FHR
Чо к Полиману докопались? Он Рыжий Йорик, тарзан, берсерк Good
Лежандр
FHR писал(а):

Чо к Полиману докопались? Он Рыжий Йорик, тарзан, берсерк Good

Бедный Йорик...как там у Шекспира - один только череп остался.. facepalm
А рыжий был Эрик. Razz
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ