Это самая настоящая изолента.
...
Заезжал тут на днях к установщикам музыки, которые мне музифицировали Ниву. Они позвонили, сказали заканчивают музификацию Тойоты Хайлюкса. ...
... Обратите внимание. В этом дорогущем автомобиле (одно из самых дорогих изделий массового мирового автопрома)...
... Знаток жыпинга жыжа не даст соврать.....
Alexandr008 писал(а):
И как я вижу, я не один такой. И друзья твои не на нивах катают.
Кстати кто тебе такое сказал?
У меня на виду штук 5-7 этих танков у друзей-товарищей, обычные ездовые каддоднев машины.
Из твоих слов следует, что каждый день друзья твои ездят на танках.
Не на нивах ездят каждый день, а на танках, так?
Имея танк и ниву ездят каждый день на танках, так?
Значит они не видят "преимущества" нивы перед большой машиной и ездят на большой машине каждый день. Верно?
Опять утверждаешь что-то не зная вопроса. Конкретно на БМВ и ВАГ используются специальные тканевые ленты фирмы Tesa (офф поставщик.), Которые не дубеют, не высыхают и не скрипят. Если ты бы ее держал в руках ты бы понял что это...
У танка не недостаток, а особенность или нюанс по сравнению с Нивой. На ниве ездишь за энную сумму на километр. А на танке эта сумма энн умножить на два. На бенз на ниву грубо говоря я двести двадцать тыс в год трачу. На танке это будет триста. А дальше пошло поехало- в пару раз более дорогие то, страховки, колеса и тд. Уценка от амортизации туда же.
Про цену покупки того и другого я не говорю.
Опять утверждаешь что-то не зная вопроса. Конкретно на БМВ и ВАГ используются специальные тканевые ленты фирмы Tesa (офф поставщик.), Которые не дубеют, не высыхают и не скрипят. Если ты бы ее держал в руках ты бы понял что это...
... А ты сам, касатик, раз пишешь что Устав отменили и влюют по ГОСТ, в какой ВЧ РФ по ГОСТ повоевал?
Ты сколько лет на передовой, что пишешь "Камуфляж и маскировка не нужны!!!!"?
кстати, почему не сейчас? чего ждут
]ты там был?
Это что. Есть уроды, которые способствуют. Пишут ересь про отмену Уставов и войну по ГОСТ, распространяют фейки, агитируют на передовой забивать на камуфляж и маскировку, требуют принудительной насильственной ассимиляции народов России. Отрабатывают израильские шекели по полной, продажные агенты сионизма.
А нет, он сознательно работает на Украинну и НАТО, маскируя эти факты периодическими нечленораздельными выкриками про ФМДостоевского.
ты кислое с соленым не путай, в ту же бмв сядешь и как дома, и сазу видно дорого богато, а любой китай сядь и сразу понятно что ты в китае. все через китайскую жопу
Ездил некоторое время через день на своём китаёзе и glc 300d 21 года, конечно мерседес лучше, но не на голову, меньше. Пересаживаешься из немца в шаолинь и ничего. И там хорошо и тут не плохо.
Ездил некоторое время через день на своём китаёзе и glc 300d 21 года, конечно мерседес лучше, но не на голову, меньше. Пересаживаешься из немца в шаолинь и ничего. И там хорошо и тут не плохо.
А нет, он сознательно работает на Украинну и НАТО, маскируя эти факты периодическими нечленораздельными выкриками про ФМДостоевского.
Это мой попомер говорит )) Это не жыже визги.
Случайно ролик попал. Тут даже комментировать не надо. Авто для олеганов
https://www.youtube.com/watch?v=ud-Bn-SXHMc
нет это у тебя не мосХ, а жижа. речь была сегодня снег, завтра растаял. С маскировкой не понятно как. Потом что низенько летают аппараты нонче и что эффективность ее снизилась в любом случае. так что по госту никак при смене погоды.