viper31
На форуме 15 лет
Andrey163
На форуме 16 лет
Вайпер, пости фотки как шортики
viper31
На форуме 15 лет
Alexandr008
На форуме 14 лет
Вчера был в Абрау Дюрсо. Тоже кайфанул от погоды. Без куртки можно на улице находиться
neclassik
На форуме 16 лет
Я бы кайфанул от снега и мороза,но увы
Alexandr008
На форуме 14 лет
neclassik писал(а):Я бы кайфанул от снега и мороза,но увы
Что мешает?. Сгоняй в горы. Хотя бы в Адыгею.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Это да, дело хозяйское, кому куда ехать. В Адлере тоже хорошо сейчас (если дождя нету). Жары тоже нет. Курорт же, бассейны теплые кому надо.
А хочешь горы- езжай в горы. С Ростова-Таганрога недалеко и на авто доехать (хоть кр поляна, хоть кчр).
Я писал что бронил отель на кр поляне (в ноябре чтоль). Так вот купил, на другой день уже не было нихрена его. И вообще дешевого не было. Резорты типа по дветиписят за 7 ночей на двоих были. Авиабилеты тоже раскупили.
Alexandr008
На форуме 14 лет
viper31
На долго там?
До выходных погода кайф будет
viper31
На форуме 15 лет
На недельку до второго
Дождей нет.
Снега нет.
Мазута нет.
Море в Адлере грязное.
Имеретинка топ
svarnoi
На форуме 23 лет
Послушаешь Олега и может создаться иллюзия что люди вообще не работают а только лопатой гребут бабло и отдыхают на побережье черноморском нихрена не делая.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
svarnoi писал(а):Послушаешь Олега и может создаться иллюзия что люди вообще не работают а только лопатой гребут бабло и отдыхают на побережье черноморском нихрена не делая.
С хрена ли ты так решил? Я вообще не часто езжу в последние годы. А кто ездит - все по разному. Кому чего нравится, кто как может и как хочет.
У меня бухгалтер сегодня улетела в Шарм, они 25 лет с мужем ездят в это же время именно в Египт. Ну нравится им, привыкли. В сочи не ездят
) Поехали в тот же отель, в котором мы были в прошлом марте (Нубиан Айленд, хороший такой резорт). А меня в египет не тянет на самом деле. Да и вообще не сказал бы, что горю желанием на моря ехать. А Вайперу вон охота и едет. Это все нормально.
Alexandr008
На форуме 14 лет
viper31 писал(а):На недельку до второго
В горы не собираешься ?
viper31
На форуме 15 лет
Alexandr008 писал(а):В горы не собираешься ?
В горы не хочу, я ради тепла приехал.
Снега и я в Тюмени насмотрелся.
tvist
На форуме 15 лет
Alexandr008 писал(а):В горы не собираешься ?
Вот бы на отдых ездили в леса, а там собирали валежник и складировали его в штабеля оставляли "вывеску".
Возможно и по методичкам от лесников проводили прореживание лесных насаждений ...
А после приезжали дачники или сельские жители забирали это на дрова.
Alexandr008
На форуме 14 лет
viper31 писал(а):В горы не хочу, я ради тепла приехал.
Снега и я в Тюмени насмотрелся
Надо не на снег смотреть, а на горы😁
Бомбовоз
На форуме 20 лет
Olegan-TLT писал(а):
У меня бухгалтер сегодня улетела в Шарм, они 25 лет с мужем ездят в это же время именно в Египт. Ну нравится им, привыкли. В сочи не ездят ) Поехали в тот же отель, в котором мы были в прошлом марте (Нубиан Айленд, хороший такой резорт).
а до этого ты писал что твоя бухгалтерша опытная туристка и выкладывал её отель из стекла и бетона с выжженной лужайкой в стиле Аэропорт а-ля 70-е.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
И она опытная, и я опытный турыст. Она в этом роял азуре -лабранде была раза четыре. Я пару раз. Этот нубиан айленд отель- покруче лабранды (хотя и тот неплохой). Выбор каждого куда ехать и в какой отель.Арабы за пусо туристо сейчас борются и дорожат.
Бомбовоз
На форуме 20 лет
получается что твоя бухгалтерша может позволить себе отдых в Египте, чем успешный собственник гаражей - на кого она работает
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
На кр поляну подороже поездочка мне выйдет на 7 дней, чем бухгалтеру в шарм в пятерку. Состав и там и там 2 человека
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
При том, что отель в шарме с рукотворными речками, а в оллинклюзиве крабов, баранину и утку дают в ежедневе. А у меня на кр поляне мини отель м завтраками
вот такие реалии.
viper31
На форуме 15 лет
Абхазия vs Грузия
Абхазские мандарины всегда такие маленькие?
Последний раз редактировалось: viper31 (28 Января 2025 13:18), всего редактировалось 1 раз
Бомбовоз
На форуме 20 лет
Olegan-TLT писал(а): вот такие реалии.
а дочке то хороший айфон зажал а купил себе новый саб перделку - это другое
aai
На форуме 21 лет
Olegan-TLT писал(а):Я писал что бронил отель на кр поляне (в ноябре чтоль). Так вот купил, на другой день уже не было нихрена его. И вообще дешевого не было. Резорты типа по дветиписят за 7 ночей на двоих были. Авиабилеты тоже раскупили.
Вот
такой номер, на Розе, с проживанием на 1100, выйдет в "сотку" на 6 ночей (со 2 по 9 февраля, на двоих). Билеты еще в "полтинник"(из Питера, на эти же даты).
Вот
такие апарты с двумя спальнями можно снять со 2-го по 8-е, в те же деньги.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Бомбовоз писал(а):Olegan-TLT писал(а): вот такие реалии.
а дочке то хороший айфон зажал а купил себе новый саб перделку - это другое
да, это- другое (с).
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
aai писал(а):Olegan-TLT писал(а):Я писал что бронил отель на кр поляне (в ноябре чтоль). Так вот купил, на другой день уже не было нихрена его. И вообще дешевого не было. Резорты типа по дветиписят за 7 ночей на двоих были. Авиабилеты тоже раскупили.
Вот
такой номер, на Розе, с проживанием на 1100, выйдет в "сотку" на 6 ночей (со 2 по 9 февраля, на двоих). Билеты еще в "полтинник"(из Питера, на эти же даты).
Вот
такие апарты с двумя спальнями можно снять со 2-го по 8-е, в те же деньги.
я выше на сколько то страниц приводил ссылку на заброненный отель. Хороший (вообще плохих отзывов нет). Рядом с подьемниками. Баня, басс подогреваемый. Недорогие номера очень заранее раскупаются. В 70 с чнм то тыщ и вышел за 7 ночей. Это недорого для тех мест.
Бомбовоз
На форуме 20 лет
Olegan-TLT писал(а): В 70 с чнм то тыщ и вышел за 7 ночей. Это недорого для тех мест.
так у тебя в шарме отель с крабами и бараниной тоже в 70 тыс выходит ?
Цитата:На кр поляну подороже поездочка мне выйдет на 7 дней, чем бухгалтеру в шарм в пятерку. Состав и там и там 2 человека
дочь опять в пролёте ? даже горы не посмотрит ?
aai
На форуме 21 лет
Olegan-TLT писал(а):я выше на сколько то страниц приводил ссылку на заброненный отель.
Зачем мне твой отель?? Я привел варианты, которые можно забронироваться прямо сейчас с заездом через неделю(за "сотку", а не за "двести писят"). Ровно как и билеты на эти же даты(которых нет, с твоих слов).
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ