Olegan-TLT
На форуме 18 лет
В шарме 150 на 9 ночей 10 дней. У меня билеты 26 (недорогие поймал), отель 73 чтоль. На 7 ночей. И это далеко не все. Покатушки, кафе ресторации - 100+ отлетит как пить дать. Снаряга своя.
Бомбовоз
На форуме 20 лет
Olegan-TLT писал(а):В шарме 150 на 9 ночей 10 дней.
таких цен нет на 9 ночей в шарме в пятёрке с авиаперелётом - ты опять 3,14здишь
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Я 240 тыс платил за тот же отель год назад, тоже 9 ночей и перелет. Но за троих. И середина марта, нк март дороже, чем на февраль.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Открывайте слетать ру, смотрите. Из самары подешнвле чем из спб (прилично). Как из мск, быаает дешевле, бывает дороже.
Бомбовоз
На форуме 20 лет
Olegan-TLT писал(а):Я 240 тыс платил за тот же отель год назад, тоже 9 ночей и перелет. Но за троих. И середина марта, нк март дороже, чем на февраль.
давай название отеля - легко проверить че по чем в феврале - нет таких цен
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Бомбовоз
На форуме 20 лет
Olegan-TLT писал(а):Nubian island в шарме
щас глянем - ебипет вообще легко считать - там пятёра стоит в среднем 80-100 баксов в сутки на человека (без перелёта) - вот и считай 16 тыс в день проживание на 2-х в сутки без перелёта - перелёт прямым и чартером + 80-100 косарей сверху.
так что 150 твои за 10 дней в пятёре кажется 3,14здежом
самый дешёвый 152 это 7 ночей а не 9 как ты тут пишёт
и прилёт там не в Шарму а Набк Бей
https://tophotels.ru/hotel/al20120/tours?k=5405369#none
viper31
На форуме 15 лет
Alexandr008
На форуме 14 лет
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Бомбовоз писал(а):
щас глянем - ебипет вообще легко считать - там пятёра стоит в среднем 80-100 баксов в сутки на человека (без перелёта) - вот и считай 16 тыс в день проживание на 2-х в сутки без перелёта - перелёт прямым и чартером + 80-100 косарей сверху.
Ну я не поленился и глянул. Вот так сходу -179 тыщ на 9 ночей в феврале на двоих в эту хорошую шармскую пятерку Нубиан Айленд. При покупке тура сразу скидку делают 3-5 процентов. Это уже 170 тыр. Ну и цены туда-сюда гуляют. Если мониторить- найдется вариант. И январь дешевле. Вот так и стоило от нас в этом году на январь и двоих -150 тыр хороший отель. Это прямой перелет туда и обратно. С пересадкой в мск - на тыщ 20-30 дороже.
Так что зря бомбовоз пукан твой пылает. Беспричинно. На лыжах кататься в Сочи даже при бюджетном отеле стОит подороже, нежели в Шарм слетать.
Бомбовоз
На форуме 20 лет
Olegan-TLT писал(а):
Так что зря бомбовоз пукан твой пылает. Беспричинно. На лыжах кататься в Сочи даже при бюджетном отеле стОит подороже, нежели в Шарм слетать.
ты точно 3,14здабол
сначала написал что стоит 150, потом что в феврале, потом что в Шарме пятерка находится.
тупее тебя был только Серожа ака Гнилая сажень - вы меня не так поняли, не то имел в ввиду.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
На март плюс 30-50 тыс на тот же отель, состав и колисество ночей. Пока так. Скорей всего скидывать цену будут. А будет большой спрос - наоборот, будут поднимать. Рынок порешал и джаст э бизнес.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Ну на январь уже не посмотреть на цены. Январь завершается.А на февраль так. По моему опыту пост новогодние даты- дешевле (а самые недорогие туры - с вылетом в 20-х чимлах декабря и с возвращением 27-29 декабря, так было 20 лет назад, так и сейчас). Но ты пылай пылай пуканом бомбовоз, не возражаю.
Бомбовоз
На форуме 20 лет
мы уже поняли - клиренс 17 почти как 21 и отель за 179 почти как за 150
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Пятерка находится в самом что нинаесть Шарме
До аэропорта Шарма пешком дойти можно.
Бомбовоз
На форуме 20 лет
Olegan-TLT писал(а):Но ты пылай пылай пуканом бомбовоз, не возражаю.
так пукан не у меня тогда пылает а на Топхотеле - ссылку на этот отель с ценниками я тебе скинул выше - там нет в феврале 150
вот с перелётом из Москвы
https://tophotels.ru/hotel/al20120/tours?k=5418489#none
получается с Самары ещё и дешевле должно быть а ты также 179 показываешь
Последний раз редактировалось: Бомбовоз (28 Января 2025 17:54), всего редактировалось 1 раз
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Вы то да, вы то все поняли
Да только ты бомбовоз ущерб низебродный. И смысла от такого понимания мало.
Бомбовоз
На форуме 20 лет
Olegan-TLT писал(а):Вы то да, вы то все поняли Да только ты бомбовоз ущерб низебродный. И смысла от такого понимания мало.
Цитата:В шарме 150 на 9 ночей 10 дней.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Ну она словила поймала тур за 150 а не за 179
опытная турыстка.
Бомбовоз
На форуме 20 лет
Olegan-TLT писал(а):Ну она словила поймала тур за 150 а не за 179 опытная турыстка.
3,14зди дальше все уже поняли
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Я понял что ты озлобленный на все и вся чувачок, дядя в годах с комплексами. А чего поняли все - мне неведомо. Я за всех не отвечаю. И инфу с ценами на туры от января найти нереально. Нету уже этих туров. На март вот в тот же отель (это с пересадкой в мск). 237 тыс рубликов (скидку также 3-5 проц сделают). Дальше считайте-мудруйте выбирайте. Бухгалтер хотела в пятый раз поехать в Лабранду (Роял азур). Но на ее даты не было нормальных перелетов. И тур в эту Лабранду (которая поскромнее Нубиан Айленда) стОил 230 тыс на двоих. Ну она и купила и поехала в Нубиан
)
Бомбовоз
На форуме 20 лет
Olegan-TLT писал(а):Я понял что ты озлобленный на все и вся чувачок, дядя в годах с комплексами. А чего поняли все - мне неведомо. Я за всех не отвечаю. И инфу с ценами на туры от января найти нереально. Нету уже этих туров. На март вот в тот же отель (это с пересадкой в мск). 237 тыс рубликов (скидку также 3-5 проц сделают).
опять 3,14здит - от 190 тыс и с вылетом в Москве как говна за баней
https://tophotels.ru/hotel/al20120/tours?k=5427990#none
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Это все к слетать ру. Он звездит
)
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Повторюсь. 240 тыс на троих год назад в марте тур в этот же отель обошелся (10 дней). В этом году плюс минус также. Даже если на 20-30 тыс дороже будет, при общей цене тура невелика разница. А то, что светятся дороже варианты - ну и пусть светятся. На то и опытные туристы, чтобы смотреть и выбирать, что интереснее.
Бомбовоз
На форуме 20 лет
Olegan-TLT писал(а):Это все к слетать ру. Он звездит)
нах нужен твой ущербный сайт - когда на Топхотеле все предложения от всех операторов ?
ты ещё сравни поселковый магазин запчастей с Экзистом
Добавлено спустя 49 секунд:
Olegan-TLT писал(а):А то, что светятся дороже варианты - ну и пусть светятся. На то и опытные туристы, чтобы смотреть и выбирать, что интереснее.
ты опытный 3,14здабол это не отнять
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Слетать ру это агрегатор или база готовых туров. Их же продают турагенства.Они же и оттуда (хотя не только оттуда) туры тоже находят. Топхотелс и туры под ключ - не, не слышал (но может отстал от жизни). Мне же все эти поездки в Турции в Египты -купил тур-сель-полетель-поехаль и тд.
Покупать бронить отели через топ хотел и отдельно билеты в Египет - это дороже.
Это я тоже как опытный турист пишу. А вот если в Стамбул надо - это другое (с). Там и топхотелс смотрится, и другие системы бронирования.
Да, на слетать ру физлицо купить тур не могет.
Бомбовоз
На форуме 20 лет
Olegan-TLT писал(а):
Покупать бронить отели через топ хотел и отдельно билеты в Египет - это дороже.
ты реально тупой - на топхотеле туры по 190 а тебе впаривают по 237
даже с учётом такси Тольятти Москва и обратно - тебе будет косарей на 20-25 дешевле слетать
хотя твои проблемы - лох платит всегда
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Да мне никто ничего не впаривает. Тур за 237 - с пересадкой в мск. Другие даты вбить - будет прямой рейс. Ценник одинаковый будет что на топхотелсе, что на слетать ру (если топхотелс такой же агрегатор-сборщик инфы и их рекламщик, как и слетат ру).
Я билеты купил самара-сочи и обратно за 26 тыс на двоих. Но подгадал (в ноябре брал). И отель за 73 (тоже в ноябре). Но вполне нормальный ценник и 50 тыс за билеты, и 100 тыр за отель на такое же время-даты.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ