Страница 4 из 7
Бомбовоз
алексей213 писал(а):

Там с зарплаты одного с супругов 100% уйдет на комуналку-страховку-детский сад-налоги.

прям как у нас сейчас у неработающих пенсионеров
TRANS MISSION
anonimus писал(а):

Ну в загнивающей капиталистической Италии обленившиеся итальянцы каждый день в обед могут могут позволить себе отхлебнуть вина за 10 евро. А у нас это элитный напиток, покупаемый по случаю и вообще показатель успеха hehe Про лосось хз, чего у них там вместо него, ну рыба и рыба, вряд ли кто то будет акцентировать внимание на рыбе, пошел в магазин да купил. Всем пофих Pardon

да щас по 10 евро facepalm . в Италии где средняя зп меньше всяких германий в пару-тройку раз ? если и каждый день то уж дешевле точно употребляют.
алексей213
Бомбовоз писал(а):

алексей213 писал(а):

Там с зарплаты одного с супругов 100% уйдет на комуналку-страховку-детский сад-налоги.

прям как у нас сейчас у неработающих пенсионеров

У меня матери с тещей за 80 лет. Пенсии у обоих порядка 35.
за квартиру тысячи 4-5, с которых половина возвращается компенсацией на банковский счет.
Затраты у них... 1 тысяча в неделю на еду ( продуктовый паек доставляю я)
Бомбовоз
350 долларов пенсии это успех - НАТО и пиндосы нам завидуют и мечтают поработить gpn
алексей213
Бомбовоз писал(а):

350 долларов пенсии это успех - НАТО и пиндосы нам завидуют и мечтают поработить gpn

Ты както лихо все переводишь в доллары-наверно потомучто тебе не довелось полдня посидеть в очереди на прием к врачу в самой цитадели Империализма.

Бабушка захандрила-позвонили в регистратуру-на следующий день с утра подошел участковый врач. А на другой день с утра подьехала медсестра для взять анализ крови.
Dron_spb
Бомбовоз писал(а):

Предлагаешь выбрать страну, где пенсии побольше и сдаться им?
Дядька Олегана не даст соврать, рабочая тема Smile
Бомбовоз
Dron_spb писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Предлагаешь выбрать страну, где пенсии побольше и сдаться им?
Дядька Олегана не даст соврать, рабочая тема Smile

да 2 пенсии получать 1,5 года от хохлорейха и от нас это надо уметь rlzz

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:

алексей213 писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Ты както лихо все переводишь в доллары-наверно потомучто тебе не довелось полдня посидеть в очереди на прием к врачу в самой цитадели Империализма.

Бабушка захандрила-позвонили в регистратуру-на следующий день с утра подошел участковый врач. А на другой день с утра подьехала медсестра для взять анализ крови.

уже писал трансу - напишу и тебе - а теперь посчитай сколько платит твой работадатель налогов по ОМС - это 5,1 процент от оклада.

т.е. с оклада в 100 тыс - у тебя в год уйдёт около 60 тыс в год или 600 баксов на типо бесплатную медицину. facepalm

только за бугром ты сам выбираешь страховку и если не болеешь и не лечишься то страховка пролонгируется автоматом без оплаты - а у нас каждый год твои бабки списывает работодатель а вместо этого тебе предлагают пройти диспансеризацию где тебе померят давление и спросят про жалобы bboyan
svarnoi
Лежандр писал(а):

Это так, первые дня три...А потом фсё..жратва кончилась, няшки тоже и быдло вернулось в свою привычную среду,

Ну ты чо топрямо сказанул.Няшке не одинхрен чью сардельку сосать милиардерского сынка или матросика с копьем?Они принципиально не различаются,разве что фитоняшке противно осознавать что она у матросика на мерс не насосет а у мильардера запросто при несильно интенсивном сосании. А если у матросика башка работает он няшку возьмет под крыло и при новых властях на няшке будет зарабатывать ее в прокат сдавая и защищая чтоб не задрали до смерти. Так что не надо все быдло равнять под одну гребенку.Другие же быдлачи могут сейфы повскрывать вместо того чтоб просто тупо обосрать и достать оттуда флешки с ключами от банковских счетов с электронными подписями.И слить капиталы фитоняшек миллиардеров золотых буратин у них со счетов. supercool

Последний раз редактировалось: svarnoi (28 Января 2025 16:51), всего редактировалось 1 раз
Бомбовоз
вы лихо пишете про пост апокалиптические фантазии а у хохлов сейчас уже давно функционируют подземные школы - т.е. там дети учатся в бункерах Pardon
TRANS MISSION
Бомбовоз писал(а):

уже писал трансу - напишу и тебе - а теперь посчитай сколько платит твой работадатель налогов по ОМС - это 5,1 процент от оклада.

если ты тупой, то это твои проблемы. я договариваюсь на определенную сумму. что-там выше это уже проблемы работодателя что и куда он там платит. посему медицина для меня условно бесплатная таки lol1
Бомбовоз
TRANS MISSION писал(а):

Бомбовоз писал(а):

если ты тупой, то это твои проблемы. я договариваюсь на определенную сумму. что-там выше это уже проблемы работодателя что и куда он там платит. посему медицина для меня условно бесплатная таки lol1

потому что во всем мире налоги платит юнит и задаёт вопросы куда они пошли - а ты не платишь в пенсионный соцстрах и ОМС поэтому вопросов и не задаёшь властям а куда и кому ушли бабки за медицину и пенсионный фонд Pardon

тут быдло возбухает от подорожания ЖКХ и бензина периодически - потому что сами оплачивают ежемесячно - представляю как у них рванут пуканы когда они все налоги с з/пл начнут платить сами 63
anonimus
алексей213 писал(а):

Какие то страшилки. Сколько в той же италии коммуналка... ну 150-200 евро. Пусть 250. Но это не 2000-2500 евро. медицина в италии точно бесплатно. что там по налогам хз, но думаю они там не особо страдают. По крайней мере не так сильно как россиянцы которые имеют 1 рубля зарплаты 48 коп налогов Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

TRANS MISSION писал(а):

да щас по 10 евро facepalm . в Италии где средняя зп меньше всяких германий в пару-тройку раз ? если и каждый день то уж дешевле точно употребляют.

мартини 10 евро за 0.75. Просто вино на обед выпить какое-нибудь 5 евро. Вроде не особо дорого supercool
Бомбовоз
anonimus писал(а):

как россиянцы которые имеют 1 рубля зарплаты 48 коп налогов Pardon

вот это никто и не понимает как раз - а ещё + идет НДС и прочее facepalm
anonimus
Бомбовоз писал(а):

тут быдло возбухает от подорожания ЖКХ и бензина периодически - потому что сами оплачивают ежемесячно - представляю как у них рванут пуканы когда они все налоги с з/пл начнут платить сами 63

Царю на конференции как то такой вопрос задали, он как обычно съехал с темы на кхе-кхе. Так как когда типичному патриоту вместо ЗП 60 тыщ дадут 90, но 30 он должен будет отдать государству за разбитые дороги, запись ко врачу за месяц и прочий трешняк типа яхт чинушам - то сразу будет революция hehe
алексей213
Выше поминал утку с Лента. Я ее уже сготовил и сьел...
Рецепт-на подон духовки выкладываем слой порезаного пластинами картофеля и свеху резаную на куски утку.
У мня на дачу плита двухконфорочная, подон духовки соответсвено небольшой-аккурат на полтушки. Жарим 45 минут на 3/4 мощности духовки, или на 2/3 ( терморегулятор у меня весьма условный).
Отличная Весчь получается.
При желании можно успеть сгонять до Ленты и качествено встретить китайский новый год!
Бомбовоз
жена утку в мультиварке готовит с соусом териаки и специями.
алексей213
мультиварка это одно, а жареная на противне( да с картошкой) это другое.

Добавлено спустя 11 минут 22 секунды:

anonimus писал(а):

алексей213 писал(а):

Какие то страшилки. Сколько в той же италии коммуналка... ну 150-200 евро. Пусть 250. Но это не 2000-2500 евро. медицина в италии точно бесплатно. что там по налогам хз, но думаю они там не особо страдают. По...l

То что уровень жизни в Италии наполовину ниже уровня Англии полагаю не обсуждается?
Так вот английский и наш уровни примерно равны. Гдето они в плюсе, гдето мы. Но в итоге примерно равны.

налоги и вычеты что я перечислял-они раз в месяц-к примеру раз в месяц медицинская страховка на семью в четверть средней по стране.
Бомбовоз
алексей213 писал(а):

Так вот английский и наш уровни примерно равны. Гдето они в плюсе, гдето мы. Но в итоге примерно равны.

отсюда по подробней ppc

пенсы тоже 350 баксов получают как твои родители ?

МРОТ 180 баксов ?

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

алексей213 писал(а):

налоги и вычеты что я перечислял-они раз в месяц-к примеру раз в месяц медицинская страховка на семью в четверть средней по стране.

а вот 3,14здеть не надо - не платят там медстраховку 1200 баксов ЕЖЕМЕСЯЧНО.

если поделить на 12 то 100 баксов в месяц или 10 тыс на наши - так у у нас 50 баксов в месяц выходит в ОМС при 100 косарей оклада facepalm
алексей213
[quote="Бомбовоз"][qu.
..

Мои платят.
Еще они платили по 40 тыщ( в рублях) за садик, ежемесячно.
Полная цена 80, но половина доплачивало государство.
Садик это с 9 утра до 15 дня. Горячего питания нет,есть фрукты-соки печенье. Обед с собой в боксе.
Но 5 воспитателей на группу.
Школа с 5 лет( если точнее надо чтобы было полных 4 года на момент начала учебы).
ПиСи-еще там ОСАГо с хреновым КБО 20 тыщ в месяц, с нормальным три.
Еще там экологический налог на Прадо(ежегодный) примерно 2/3 от стоимости 8летнего авто.
Бомбовоз
[quote="алексей213"]
Бомбовоз писал(а):

[qu.
..

Мои платят.
Еще они платили по 40 тыщ( в рублях) за садик, ежемесячно.
Полная цена 80, но половина доплачивало государство.
Садик это с 9 утра до 15 дня. Горячего питания нет,есть фрукты-соки печенье. Обед с собой в боксе.
Но 5 воспитателей на группу.
Школа с 5 лет( если точнее надо чтобы было полных 4 года на момент начала учебы).
ПиСи-еще там ОСАГо с хреновым КБО 20 тыщ в месяц, с нормальным три.
Еще там экологический налог на Прадо(ежегодный) примерно 2/3 от стоимости 8летнего авто.

ок - британия всегда дорогой страной была и остаётся - это не секрет об этом и Чичваркин и Абрамович и прочие кричали.

давай расклад по другим европейским странам и пиндосии.

кстати частный садик с питаловом и у нас будет 40-кет стоит ну от 20 как минимум Pardon
GENA
алексей213 писал(а):

Затраты у них... 1 тысяча в неделю на еду

facepalm
ты фашист что ли? Одним луком с картошкой кормишь? cry
Лежандр
алексей213 писал(а):

У меня матери с тещей за 80 лет. Пенсии у обоих порядка 35.
за квартиру тысячи 4-5, с которых половина возвращается компенсацией на банковский счет.
Затраты у них... 1 тысяча в неделю на еду ( продуктовый паек доставляю я)

У меня пенсия 22, за квартиру, свет, газ - тысяч 12 примерно. Не возвращается ничего. На еду - тысячи 2,5 -3 за один заход в магазин, хожу раза 2-3 в неделю..

З.Ы Ты их что, голодом моришь или просто мяса не даешь? что можно купить за 1 тыр в неделю на двоих кроме картошки с капустой, макарон с хлебом, крупы да пары пакетов молока?.. wwow
приорист
Лежандр писал(а):

Не ну почему. При советской власти я мандарины видел раз в год, под новый год. Кислятину абхазскую. Теперь они каждый день в рядовом ашане, турецкие и марокканские.. wwow
А о существовании такой рыбы как слабосоленый лосось так даже и не подозревал, максимум догадывался что бывает консервированная горбуша.. Pardon

тебе повезло что не родился до революции при голдштейнах был бы крепостым рабом и хлебал баланду в хлеву вместе со свиньями с одной кормушки
алексей213
GENA писал(а):

алексей213 писал(а):

Затраты у них... 1 тысяча в неделю на еду

facepalm
ты фашист что ли? Одним луком с картошкой кормишь? cry

самой лучшей вареной колбасой, самый лучшим творогом и сметаной( читаем как самыми дорогими)
Проблема в возрасте -им сильно много лет. Ощущение что они питаются святым духом. Периодически набираюсь духа и волюнтариски выгребаю с холодильника колбасу двухнедельной давности и кефир месячной. Мать плачет...оставь..
С тещей малость наоборот-она может за день сьесть две булки хлеба, при том что в холодильники и каша и котлеты ( привет от Альцгеймера)

Проблема в том что у нас нет институда Дома престарелых-есть интитут детских садов и школ, а института домов престарелых нет.
GENA
алексей213 писал(а):

Проблема в том что у нас нет институда Дома престарелых-есть интитут детских садов и школ, а института домов престарелых нет.

Есть. Но там плохо кормят. Колбасу твою персонал съест там, а пациенту кашку на воде пшенную с комочками. cry
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ