Страница 6 из 7
FHR
Лежанкин, куда дел сокровища убиенной тобой тещщи?!!
приорист
FHR писал(а):

Пью Крымский портвешок с сыром с плесенью, я -лузер?

олкаш
Лежандр
FHR писал(а):

Лежанкин, куда дел сокровища убиенной тобой тещщи?!!

Унаследовал.. Good Razz
алексей213
Бомбовоз писал(а):

[...

открою тебе секрет - у нас сейчас тоже самое будет - уже в крупных конторах сотрудникам вместо ДМС впаривают телемедицину - где за 600 рублей в месяц тебе чат бот или живое тело по телефону расскажет как лечить все болезни 63
..e

Я тебе писал как обстоит с *муниципальной медициной* , а ты переводишь на ДМС.
Жалко форум не подерживает прямое вставление фото-я б показал что есть муниципальная стоматология( врач и медсестра в паранже)
Бомбовоз
алексей213 писал(а):

Бомбовоз писал(а):

[...

открою тебе секрет - у нас сейчас тоже самое будет - уже в крупных конторах сотрудникам вместо ДМС впаривают телемедицину - где за 600 рублей в месяц тебе чат бот или живое тело по телефону расскажет как лечить все болезни 63
..e

какая разница - если до обеда врач работает в поликлинике по ОМС а потом после обеда в частной клинике по ДМС ?

речь идет про то что ты налогами платишь практически столько же сколько платин пиндос - но веришь в бесплатную медицину facepalm
алексей213
Бомбовоз писал(а):

[...

речь идет про то что ты налогами платишь практически столько же сколько платин пиндос - но веришь в бесплатную медицину facepalm

Я веду речь, что в европе человек отдает ВСЮ зарплату на обязательные платежи. При том что в обязательные платежи еда и одежда не входят.
И только зарплата второго супруга позволяет покупать еду, какието вещи, откладывать на отдых.

В этом принципиалная разница -у НАС и у НИХ.

Полагаю россиянину это НЕПЕРЕВАРИТЬ..... потому как паралельные миры.
Бомбовоз
алексей213 писал(а):

Бомбовоз писал(а):

[...

Я веду речь, что в европе человек отдает ВСЮ зарплату на обязательные платежи. При том что в обязательные платежи еда и одежда не входят.
И только зарплата второго супруга позволяет покупать еду, какието вещи, откладывать на отдых.

В этом принципиалная разница -у НАС и у НИХ.

Полагаю россиянину это НЕПЕРЕВАРИТЬ..... потому как паралельные миры.

так у нас всё также - на 1 зпл выплачивают кредит коммуналку ипотеку - на 2 зпл живут.

а есть семьи где всё отдают с 2 зпл а живут на пенсию родаков facepalm
TRANS MISSION
Бомбовоз писал(а):

алексей213 писал(а):

Бомбовоз писал(а):

[...

..e

какая разница - если до обеда врач работает в поликлинике по ОМС а потом после обеда в частной клинике по ДМС ?

тупой, ты ничег оне платишь. работодатель платит. но если бы не надо было бы, то ты этих денег все равно не получил бы lol1 тыж приходишь и заявляешь условную сотку. тебе ее дают. все. дальше не твои проблемы. lol1
Бомбовоз
TRANS MISSION писал(а):

Бомбовоз писал(а):

алексей213 писал(а):

Бомбовоз писал(а):

[...

..e

тупой, ты ничег оне платишь. работодатель платит. но если бы не надо было бы, то ты этих денег все равно не получил бы lol1 тыж приходишь и заявляешь условную сотку. тебе ее дают. все. дальше не твои проблемы. lol1

facepalm facepalm

а налоги не входят в себестоимость твоей работы поэтому медицина у нас бесплатная 63

а в пенсионный фонд тебе кто отчисляет - Байден ?

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

TRANS MISSION писал(а):

дальше не твои проблемы. lol1

В переводе на русский - мы с3,14здили деньги на медицину и пенсионный а дальше не твои проблемы rlzz
алексей213
Бомбовоз писал(а):

[qu......
так у нас всё также - на 1 зпл выплачивают кредит коммуналку ипотеку - на 2 зпл живут.

...:

Давай не будем оперировать частностями.
Население России НЕРАСТЕТ.
(но жилищный фонт таки потихоньку прирастает)
Какие нах массовые ипотеки при неизменом количестве населения?

Пять раз написал-народ живет как в собесе-все БЕСПЛАТНОЕ.
И потому богом у россиян является АВТОМОБИЛЬ!
Имено на него берут кредиты, покупая один, потом беря более навороченый, потом еще более навороченый..
Потому как в России более не на что тратить деньги.
ТОЧКА.
Бомбовоз
алексей213 писал(а):

Бомбовоз писал(а):

[qu......

...:

Давай не будем оперировать частностями.
Население России НЕРАСТЕТ.
(но жилищный фонт таки потихоньку прирастает)
Какие нах массовые ипотеки при неизменом количестве населения?

Пять раз написал-народ живет как в собесе-все БЕСПЛАТНОЕ.
И потому богом у россиян является АВТОМОБИЛЬ!
Имено на него берут кредиты, покупая один, потом беря более навороченый, потом еще более навороченый..
Потому как в России более не на что тратить деньги.
ТОЧКА.

поэтому в загнивающем Западе у пиндосов на площадках стоят тачки от 2 до 5 тыс баксов - выбирай любую ?

от студенческой хонды цивик до пикапов типа Доджа Рама - т.е. ездить в Ашан за продуктами тачка стоит 1 или 0,5 зпл на вторичке facepalm

у нас то по другому всё hehe
FHR
Говновоз, твоя страна держит тысячи км границ, Арктику, Кубанаш и кучу иркерий. Гордись, боец. Ты - сильный

Последний раз редактировалось: FHR (30 Января 2025 15:53), всего редактировалось 1 раз
алексей213
Бомбовоз писал(а):

[.....

поэтому в загнивающем Западе у пиндосов на площадках стоят тачки от 2 до 5 тыс баксов - выбирай любую ?

...

40 лет водил Моисей бывших рабов по пустыне , чтобы они забыли свое рабское прошлое.

Аналогично в России еще 40 лет все будет мерится тачками.

Тележки в продуктовых. Сегодня мне надо было купить ДВЕ банки горошка. Решили сэкономить и зарулили в Светофор. Оставил там почти 3 тысячи.
А все потому что у меня есть деньги.
И у тех у кого на выходе с супермаркета полные тележки деньги тоже есть.
До кучи- покупают согласно КАНОНАМ маркетинга не товар, а НАСТРОЕНИЕ.
Бомбовоз
алексей213 писал(а):

Бомбовоз писал(а):

[.....

...

40 лет водил Моисей бывших рабов по пустыне , чтобы они забыли свое рабское прошлое.

Аналогично в России еще 40 лет все будет мерится тачками.

Тележки в продуктовых. Сегодня мне надо было купить ДВЕ банки горошка. Решили сэкономить и зарулили в Светофор. Оставил там почти 3 тысячи.
А все потому что у меня есть деньги.
И у тех у кого на выходе с супермаркета полные тележки деньги тоже есть.
До кучи- покупают согласно КАНОНАМ маркетинга не товар, а НАСТРОЕНИЕ.

так а набуя вы тут постоянно постите методички про загнивающий Запад ?

а простой пример привел на примере взносов по ОМС - которые оказались при 1000 баксов з/пл (100 тыс оклад деревёнными) выходят по 600 баксов в год на медицину.

но у пиндоса з/пл явно не 1000 басов - поэтому получается у нас БЕСПЛАТНАЯ медицина выходит +/- столько же сколько негру в Алабаме facepalm

а уж доступность покупки автомобиля за поездками в Ашан и того меньше - потому что тоам ино может купить даже студент работая в макдачке за 7 баксов в час facepalm
aai
Бомбовоз писал(а):

а простой пример привел на примере взносов по ОМС - которые оказались при 1000 баксов з/пл (100 тыс оклад деревёнными) выходят по 600 баксов в год на медицину.

но у пиндоса з/пл явно не 1000 басов - поэтому получается у нас БЕСПЛАТНАЯ медицина выходит +/- столько же сколько негру в Алабаме facepalm

Медицина медицине - рознь. Половина всех банкротств частных лиц в США - медицинские счета.
Бомбовоз
aai писал(а):

Медицина медицине - рознь. Половина всех банкротств частных лиц в США - медицинские счета.

у нас если раком заболеешь можешь тоже начать сразу авто и хату продавать на лечение facepalm
алексей213
Бомбовоз писал(а):

[q...столько же сколько негру в Алабаме ...
а уж доступность покупки автомобиля за поездками в Ашан и того меньше - потому что тоам ино может купить даже студент работая в макдачке за 7 баксов в час....

Никак ты отрешиться от автомобиля не можешь-все на авто меришь...

Медицина-у меня в ср..аном городишке 4 томографа, КТ томография, пару лет как функционирует отделение седечношунтирования, диалез, и проч и проч. Замена суставов правда в краевом центре. Там же Онкологический центр из десятка современых корпусов.
По любому не хуже запада.

Раком-выше писал рядом онкоцентр, да и в городкой операции по онкологии делают.
На каком этапе онкологический народ шкурят я в курсе- девченка на работе за год сгорела. Я в эту тему Шульцу вопрос задавал( он хорошо так ответил). В двух словах если выявили на начальных стадиях-то лечится, никаких денег не надо.
Крайние стадии-человек видит как жизнь с него уходит , и находит обьявы частных москвских клиник....4 млн за три сеанса....
Раисе Горбачевой и Джону Глобсу не помогли деньги всего мира.

У тещи были проблемы в тему онкологии-потратил 1( одну) тысячу рублей *на подкуп президента*-для сдать анализы по месту, чтобы лишний день не тратить мотаясь за 200км. Ей тогда было 75 когда провели сеансы ( химия или лучевая) Сейчас ей 85.

Последний раз редактировалось: алексей213 (30 Января 2025 17:06), всего редактировалось 1 раз
Бомбовоз
алексей213 писал(а):

Бомбовоз писал(а):

[q...столько же сколько негру в Алабаме ...
а уж доступность покупки автомобиля за поездками в Ашан и того меньше - потому что тоам ино может купить даже студент работая в макдачке за 7 баксов в час....

Никак ты отрешиться от автомобиля не можешь-все на авто меришь...

Медицина-у меня в ср..аном городишке 4 томографа, КТ томография, пару лет как функционирует отделение седечношунтирования, диалез, и проч и проч. Замена суставов правда в краевом центре. Там же Онкологический центр из десятка современых корпусов.
По любому не хуже запада.

знакомый живёт в Чехове в Подмосковье - 50 км от Москвы - на 90 тыс город 4 машины скорой помоши но обычно с Серпухова или Подольска приезжают.

родильное отделение закрыто - рожают в Подольске или Москве.

Шатунов который помер на даче под Подольском от инфаркта из той же серии - не было свободных скорых машин ждали скорую из Домодедово когда приедет.

вот и вся оптимизация в процветающей РФ.

сильно сомневаюсь что в каком нибудь штате в городке с населением под 90 тысяч тоже всего 4 машины парамедиков на весь город Pardon

так что может у тебя и есть томограф и МРТ - от банального инфаркта или родов ты крякнешь быстрее из за не оказания помощи.
aai
Бомбовоз писал(а):

у нас если раком заболеешь можешь тоже начать сразу авто и хату продавать на лечение facepalm

Зачем ты пытаешься рассуждать о том, в чем не смыслишь приблизительно ни х...??
алексей213
Бомбовоз писал(а):

[quo...

знакомый живёт в Чехове в Подмосковье - 50 км от Москвы - на 90 тыс город 4 машины скорой помоши но обычно с Серпухова или Подольска приезжают.

родильное отделение закрыто - рожают в Подольске или Москве.

Шатунов который помер на даче под Подольском от инфаркта из той же серии - не было свободных скорых машин ждали скорую из Домодедово когда приедет.

...

У меня дача в 15 км от Мухосранска, многие живут, периодически вижу скорые-не слыхал чтобы ктото помер.

Рожать-Государство построило и строит СЕТЬ крупных родильных центров. Где есть абсолютно ВСЕ для того чтобы нормально родить, и ясен пень что в каждой зал..упе такой центр не построишь. Потому туда отправляют рожать за 50 и за 100 км, где нормально рожают со 101% гарантии ( под УЗ датчиками которые показывают положение и как обвит плод).
У меня дочка относительно недавно рожала и эту тему я могу МНОГО написать.
Если кратко-госудаство нашло пару миллиардов и за полтора года построило Центр и нашло мотивированый персонал, а электрики нашли 4 мегавата и возможность их подать.
Бомбовоз
алексей213 писал(а):

У меня дача в 15 км от Мухосранска, многие живут, периодически вижу скорые-не слыхал чтобы ктото помер.

Рожать-Государство построило и строит СЕТЬ крупных родильных центров. Где есть абсолютно ВСЕ для того чтобы нормально родить, и ясен пень что в каждой зал..упе такой центр не построишь. Потому туда отправляют рожать за 50 и за 100 км, где нормально рожают со 101% гарантии ( под УЗ датчиками которые показывают положение и как обвит плод).
У меня дочка относительно недавно рожала и эту тему я могу МНОГО написать.
Если кратко-госудаство нашло пару миллиардов и за полтора года построило Центр и нашло мотивированый персонал, а электрики нашли 4 мегавата и возможность их подать.

т.е. по твоим словам при СССР и в 90-е в каждой залупе стояло родильное отделение а теперь при цветущим путинизме надо ехать рожать в соседний город из за оптимизации - потому что там очередная Голикова открыла центр на 100500 окуилярдов ?
алексей213
Бомбовоз писал(а):

[qт.... при СССР и в 90-е в каждой залупе стояло родильное отделение а теперь при цветущим путинизме надо ехать рожать в соседний город из за оптимизации - потому что там очередная Голикова открыла центр на 100500 окуилярдов ?

При СССР в каждой залупе стоял барак с повитухой для принятия родов.
ныне строят Перинатальные центры с полным комплектом оборудования .
К слову моей за 60, недавно в том перинатальном оперировалась по женской теме-все чисто , четко- на Уровне.
Бомбовоз
алексей213 писал(а):

Бомбовоз писал(а):

[qт.... при СССР и в 90-е в каждой залупе стояло родильное отделение а теперь при цветущим путинизме надо ехать рожать в соседний город из за оптимизации - потому что там очередная Голикова открыла центр на 100500 окуилярдов ?

При СССР в каждой залупе стоял барак с повитухой для принятия родов.

в 90 тысячном городе райцентре тоже барак стоял ?

а чё к примеру в 47 тысячной Припяти рожать в Киев не ездили ?

а ещё лучше освоить 100500 окуилярд бабла и построить 1 мега крутой госпиталь в Москве и возить всех туда со всей страны 63
алексей213
Бомбовоз писал(а):

[q...

а ещё лучше освоить 100500 окуилярд бабла и построить 1 мега крутой госпиталь в Москве и возить всех туда со всей страны 63

ты окуительно ни в какой теме и вот зачем ты при этом чтото пытаешся оценить и прокоментировать?

К слову коллега выбрала для оперироваться на стопе клинику в Москве ( все официально через сайт министерства здравохранения), по ОМС, сьездила-все замечательно.
Бомбовоз
алексей213 писал(а):

ты окуительно ни в какой теме и вот зачем ты при этом чтото пытаешся оценить и прокоментировать?

что в загнивающим Западе в 90 тысячном городе едут рожать в соседний штат ? 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ