Страница 100 из 109
Olegan-TLT
Насколько знаю, кроме как из,алюминиевых сплавов сами турбины не из,чего и не делаютт. Титановые может в авиации. Там, где температуры высокие.
maz579
neclassik писал(а):

Немца ты за трояк купил,за трояк и продашь через пару лет,а китайские поделки половину стоимости теряют за это время.

За трояк ты даже vw не купишь, а за два года даже Mahindra половину не потеряет.

Женя писал(а):

Надо сравнить эти 2 авто через 10 лет, с пробегом 300тыс. По остаточной стоимости, ржавчине, стоимости эксплуатации

Зачем? Купил новую, 3,4,5 лет отъездил и продал любителю сравнений.

Женя писал(а):

Случайно ролик попал. Тут даже комментировать не надо. Авто для олеганов
https://www.youtube.com/watch?v=ud-Bn-SXHMc

Видео кое-как посмотрел, но на yt не хочет переходить и комментарии соответственно не вижу. Не понятно как авто 22-го года с пробегом 62 т.к. слетело с гарантии и чинится на коленке.
Женя
maz579 писал(а):

Зачем? Купил новую, 3,4,5 лет отъездил и продал любителю сравнений

Тут лишь вопрос на сколько дешево ее купят. Я даже допускаю, что качество китайских авто стало чуть выше, но репутация пока по прошлым авто сложилась не очень Smile
Olegan-TLT
Да покупайте, проверяйте, рассказывайте. Я вижу дрочерские разговоры рассуждения от людей очень далеких от этого всего.

Приятель сегодня приезжал. У него Киа Спортаж, купил новой в самом конце 23-го года, казахская, 2 литра автомат. Купил у офф дилера Хавала-Танка-вои и тд (он же бывший дилер тойоты, лехуса, он же их офф сервис и теперь грейт волл сервис). Он же самый крупный торговец беушками (сдаваемыми в трейд ин). Покупал эту киа, наскребая наличку. Ни скидок ни рассрочек. Ну так хотел. По серому импорту засад так то хватает. И если что с ндс (кому надо) не купите.
Выбирайте по вкусу. Все в ваших руках.

Добавлено спустя 25 минут 53 секунды:

На авито посмотрел - вот вам мегалюкс и бюргерский премиум - мерс эс класса. И всего то за 4 млн 16-го года (который за 4.6 предлагает, сразу пишет сайт - цена завышена на 600 тыс).

Другое дело - это хотят продать. А как продадут, и когда продадут - вот в чем вопрос. Их вопрос.
Сейчас и за 3 то млн продать беу за наличку большая проблема (чуть постарше такие мерсы есть за 3).
Бывшая мазда, которую в трейд ин сдал - она почти в два раза дешевле, и то два месяца продавалась. При том, что это более понятный и ходовой в рынке беу авто. И год назад ставка была ниже.

И разговоры да визги персонажей типа бомбовоза про салоны, да с беу привезенными японками или чем там- хрень. Привозят под заказ. А так, чтобы привезти, деньги заморозить при нынешней ставке и ждать покупателя - это не бизнес. Это антибизнес Smile) Или под привоз, или тут в рынке беу вариантов куча.
А китайцы в рынке беу сейчас более ходовые, более легко продаваемые. И про потери - так считайте смотрите. 50 процентов нету. Обычно все. Как на любую авто беу уценку надо делать. Быстро продать - больше уценка. Более дорогая - труднее продать. Ну и это вот все, давно известное по авторынку.
maz579
Женя писал(а):

Тут лишь вопрос на сколько дешево ее купят.

Нет вопросов. Нормально её купят. Ты лучше поясни по видео, почему авто 22-го года с пробегом 62 тысячи километров чинится в убогом гараже, а не у дилера по гарантии.
Olegan-TLT
maz579 писал(а):

Женя писал(а):

Тут лишь вопрос на сколько дешево ее купят.

Нет вопросов. Нормально её купят. Ты лучше поясни по видео, почему авто 22-го года с пробегом 62 тысячи километров чинится в убогом гараже, а не у дилера по гарантии.

потому что это все офигительные истории для хайпа, рассчитанные на эльфов типа жени. Разумеется может всяко случиться. Но в любом случае - 62 тыщи, 22-й год - это гарантийный по основным агрегатам автомобиль. И если не по гарантии чинится - мутная история. Гарантии выполнять и на китайцах научились. Люди ушлые, несоблюдение сроков- претензии, суды, возвраты автомобилей. Шуршат, делают оперативно.
И отбросив гарантию. На китайцев самых основных и массовых есть официальные запчасти (хоть двигатель, хоть коробка). На ушедших официально немцев и япов их нет. А дальше каждый сам решает.

Тут с друганом пообщался, бумевист заядлый. Сейчас икс пять 20-го года (до этого был 15-го). Дизельные. Он ушлый и прагматичный и шаристый. Говорит, рынок беу агрегатов на такие бехи развит. Типа двигатель до пол ляма можно купить. Хватает и всего дорогого по мелочи. Есть и хитроватое, что долго или сложно найти. Официального нет ничего. До 400 тыс в среднем при нормальном уходе дизель бумеве ходит. Автомобилем он пока пользуется и продавать не собирается (пробег меньше 200). Дальше говорит видно будет.
Да, он же истории рассказал про бензо бумеве. На них (турбовых современных) вкладыши раз в 100-120 ткм надо менять. На эмках - чуть не раз в 30-50 ткм. Чуть реже поршневые кольца. Это как бы другой уровень цен и затрат по сравнению хоть с китайцами, хоть с вазами.

на Ниве на официальное ТО больше не поеду, хватит (прощай гарантия). На одометре 40+ ткм (реально 62+). Нива по ценам на ТО обслугу и бензин вообще очень демократичный автомобиль. На Ниве это То-40 тыс км по прайсу почти 17 тыс. По факту тыщ 18-19. Но я недавно сам поменял масла в трансмиссии, мне на это То нет смысла ехать. А так вазовская гарантия дело непростое ныне.
maz579
Olegan-TLT писал(а):

потому что это все офигительные истории для хайпа

Нам это понятно. Но может у Евгения своё видение. И он нам его предоставит.
P.S. ждём Женёк.
Olegan-TLT
maz579 писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

потому что это все офигительные истории для хайпа

Нам это понятно. Но может у Евгения своё видение. И он нам его предоставит.
P.S. ждём Женёк.

ну тут аргументация от этого персонажа и ряда других одна. Или эти ролики. Или багажник 300 литров в Хавал Дарго Smile) А Хавал Дарго за год проедет около 28-29 ткм, ездит он интенсивнее, чем прошлая Мазда сх5. И нравится больше той машины. Продуманней и лучше. Даже при 300 литров багажнике Smile)))
И с Нивой расставаться пока не хочу. Тоже нравится, устраивает. Про пикап думаю, но изучаю варианты, чтобы поставить именно жырный бас-саб. При том, что именной мой не влезет в короб за заднее сиденье (скорей всего, подробно не измерялся пока именно этот пикап Соллерс). Эдак и прийдется здоровяка Хавал н5 покупать. Туда жырный бас ставится Smile Судьба злодейка вот по таким путям направляет.
Женя
maz579 писал(а):

Нет вопросов. Нормально её купят.

Удачи в продаже Smile
maz579 писал(а):

Ты лучше поясни по видео, почему авто 22-го года с пробегом 62 тысячи километров чинится в убогом гараже, а не у дилера по гарантии.

Так ты там в комментариях задай вопрос.
Olegan-TLT
Ему то нахрена эти вопросы там задавать? Это эоьфа забртит, пусть и задает. И ьез вопросов понятно, что история муть

Добавлено спустя 59 минут 47 секунд:

Может щиток смотан на 100-150 ткм, а авто типа таксисткой каршеровой была и без официальных то. Может гбо стояло (криво поставленное мотор угробит). Может ушатывали мотор, масло не меняли, ререгревали и тд. Вот и закрыта дорога на офф сервтс, и ремонтят в гаражах. Но в этом случае не суть, хавпо не хавал.
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Да покупайте, проверяйте, рассказывайте. Я вижу дрочерские разговоры рассуждения от людей очень далеких от этого всего...

Ну наконец-то гнидёныш Олеган почитал свой бред сумасшедшего про Ниву 2121 не для xW30, большеобъёмные моторы едущие 10 сек до 100, турбомоторы без турбоямы, полный ноль запчастей на ВАГи в стране и ноль ВАГов в стране, и тд и тп.
Olegan-TLT писал(а):

... потому что это все офигительные истории для хайпа, рассчитанные на эльфов типа жени. .

Самокритично, чё.
Бредит Олеган ради хайпа.
Olegan-TLT писал(а):

...На китайцев самых основных и массовых есть официальные запчасти (хоть двигатель, хоть коробка).

На ушедших официально немцев и япов их нет. А дальше каждый сам решает...

Что там решать - ты шизофреник, это без сомнений.

Добавлено спустя 32 минуты 55 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

...На китайцев самых основных и массовых есть официальные запчасти (хоть двигатель, хоть коробка).

На ушедших официально немцев и япов их нет. А дальше каждый сам решает...

Ты, мразь, конченый моральный урод, полностью рехнувшееся чмо, чего надеешься своим враньём добиться, козёл?
Доказать что ты тупой нвежественный злобный сумасшедший клеветник? Так это и так много лет понятно.
http://www.elcats.ru/skoda/
https://www.exist.ru/price/?pid=DD00D057&sr=46
https://www.exist.ru/price/?pid=B690B149&sr=46
https://www.exist.ru/price/?pid=6C10B66C&sr=46
https://www.exist.ru/price/?pid=F430D7F9&sr=46
https://www.exist.ru/price/?pid=1F50DFEC&sr=46
Мотор

Маслоотделитель:

https://content.foto.my.mail.ru/mail/ottofrija/1/i-2295.jpgаховик:

Форсунка:

Как много страна потеряла, исключив принудительное лечение сумасшедших. Он же продолжит зоофилией а закончит терроризмом.
Olegan-TLT
Я то да, я то самокритичный. И пишу это все для хайпа. По 150 рубликов за пост - не хухры мыхры Smile) Зарабатывать же надо. Кто то ведь и поверит, что на шкоды есть проблемы с запчастями. А жыжа палит малину, сдает места с запчастями и правду матку рубит. На шкоду есть все, есть без проблем. Вага куча продается, в салонах до задницы новых вагов. Нечестными методами китаезы рынок взяли. Редиски эдакие Smile)
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Я то да, я то самокритичный. И пишу это все для хайпа. По 150 рубликов за пост - не хухры мыхры Smile) Зарабатывать же надо. Кто то ведь и поверит, что на шкоды есть проблемы с запчастями. А жыжа палит малину, ...

Ты снова бредишь, сумасшедший кусок говна. Тут нет жижи.
Olegan-TLT
Otto Frija писал(а):

Ты, мразь, конченый моральный урод, полностью рехнувшееся чмо, чего надеешься своим враньём добиться, козёл?
Доказать что ты тупой нвежественный злобный сумасшедший клеветник? Так это и так много лет понятно.

Это очень серъезная аргументация. И любому эрудированному и образованному человеку ясно, что пишущий это - тоже и интеллектуал. И не зря ученую степень получал. Настоящий гигант мысли, мастер слова.
Тока эта, жыжа. Добиваешься чего то тут ты. А я чо - я ничо. Я лишь вещаю про автомобильчики. Свои и какие вокруг вижу Smile)
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Otto Frija писал(а):

Это очень серъезная аргументация. И любому эрудированному и образованному человеку ясно, что пишущий это - тоже и интеллектуал. И не зря ученую степень получал. Настоящий гигант мысли, мастер слова.
Тока эта, жыжа. Добиваешься чего то тут ты. А я чо - я ничо. Я лишь вещаю про автомобильчики. Свои и какие вокруг вижу Smile)

Дебил, это не аргументации, аргументция по ссылкам.
И по технике - любой ты бредишь 146%й ложью, и по автомобилям, и по котлам и по лодка и по моторам, и по мотоциклам, и по аудио.
И ессно, ты, мразь, постоянно оскорбляешь людей, постоянно ловящих тебя на твоей непрерывной лжи.
Ты полностью рехнувшееся злобное тупое ничтожество.
Olegan-TLT
Otto Frija писал(а):

Дебил,
Ты бредишь 146%й ложью,
ты, мразь,

А это меня вообще добило. Это самая сильная аргументация Smile)
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

... Нечестными методами китаезы рынок взяли. Редиски эдакие Smile)

Врёшь гнидёныш.
Нельзя взять то чего нет.
В федерации нет рынка, тут много миллионаов абсурдных и дебильных издевательских запретов самих россиянцев, обычно единственный смысл этих запретов и строгих регламентов веса кала за одну дефекацию - садистское издевательство над людьми, плюс море таких же шизофренических запретов НАТО.
Полученный в результате кусок дерьма разве что такой дурачёк как ты может назвать рынком.

Последний раз редактировалось: Otto Frija (30 Января 2025 13:28), всего редактировалось 1 раз
Olegan-TLT
Otto Frija писал(а):

и по аудио.

По аудио такой момент наривовался. Есть один порш каен (свежий, 20-21 гв). В нем аудиокомплект один в один как у меня, за исключение головного устройства. Оно родное, к нему интегрировали такие же два хенд мейдных усилка, в багажнике в коробе оформленном такой же саб, ну и перед - морел той же модели. Родные задние динамики вроде оставлены для подзвучки. Так вот владелец порша купил Ниву тревел, и размышляет по музычке. Ему мой контакт дали, типа созвонись пересечетесь послушаете. А там он будет решать - либо более недорогое ставить, либо также и то же забубенить и в Тревела Smile) Во как. А сам я в этом аудио - полный нуль. Ничтожество невежественное.
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Otto Frija писал(а):

Дебил,
Ты бредишь 146%й ложью,
ты, мразь,

А это меня вообще добило. Это самая сильная аргументация Smile)

Ты не понимаешь термина "Аргументация". Да, ты и корки кандидата, и диплом ВУЗа точно на базаре купил.
Аргументация, дебил, по ссылкам выше - и мотор, и море запчастей на ВАГ. С доставкой завтра, послезавтра, через неделю и за копейки. И не ври что 6000рэ за поршень разорительно.
Olegan-TLT
Поршни да вагу - не смешите мння. Поршни вагу не нужны. Он не ломается. Это же не какая то шняга как китайцы или ниаа
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Поршни да вагу - не смешите мння. Поршни вагу не нужны. Он не ломается. Это же не какая то шняга как китайцы или ниаа

Пациент продолжает бредить.
Тебя кто-то заставляет брать поршни? Нет? А чё ты взжишь?
Вот этот твой безумный высер это твоя аргументация чего?
TRANS MISSION
Otto Frija писал(а):

давай лучше не на калужские двиглы ссылочки ? есть двух литровик какой с тигуана например ?
Женя
Прохфессору голову не помешает проверить
Olegan-TLT
Лучше вага - шкоды нет Smile
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

Да покупайте, проверяйте, рассказывайте. Я вижу дрочерские разговоры рассуждения от людей очень далеких от этого всего.

только сейчас заезжал в автосервис (надо было поменять хомут быстросьём на шланге печки).

автослесари тоже дрочерские разговоры у профессора ?

так вот приезжал к ним мужик на JAC - за 2,5 года откатал 90 тысяч - днище уже все гнилое и ржавое - машина зацвела конкретно.

мужик собирается этот JAC продавать - т.к. брал в кредит на 7 лет с выплатой 70 тыс ежемесячно.

теперь будет подавать на банкротство - чтобы не платить кредит facepalm pst

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

И разговоры да визги персонажей типа бомбовоза про салоны, да с беу привезенными японками или чем там- хрень. Привозят под заказ.

ты опять ипался в глаза речь шла про ПЛОЩАДКИ и не салоны - и там тоёта приус стоит в твоём Тольятте по 1,9 мульта - чем новый твой чанган дроч копыто по 2,1 мульта facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

А китайцы в рынке беу сейчас более ходовые, более легко продаваемые. И про потери - так считайте смотрите. 50 процентов нету. Обычно все. Как на любую авто беу уценку надо делать. Быстро продать - больше уценка. Более дорогая - труднее продать. Ну и это вот все, давно известное по авторынку.

опять 3,14здит профессор - СПРАВЕДЛИВАЯ цена на твой Дарго на Авто ру 2023 года всего 1,7 мульта когда их покупали за 2,3 мульта facepalm facepalm

ну и какой иплан её сейчас купит за 1,7 мульта - когда любитель китайского кала лучше возьмёт новую ?

по чангану седану дроч копыто - нновая 2,1 мульта а 2 летка с пробегом до 20 тыс - 1,4 мульта СПРАВЕДЛИВАЯ цена 63

Последний раз редактировалось: Бомбовоз (30 Января 2025 14:43), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 100 из 109
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ