Otto Frija
На форуме 20 лет
neclassik писал(а):Otto Frija писал(а):Ты отзывы идиотов не читай, ты даташиты на магнитолу читай. Если она HDD тянет = заработает. Если нет = ушатаешь магнитолу.
Процессор стоит Novatek NTK96675,он тянет разрешение 1920х1080,с
интерполяцией 2К может,карты тянет до 128 гб...но нет описания про питание.
Матрица Сони 307,видео вполне норм с него даже ночью.
Мне кажется это ты не про магнитолу, а про регистратор пишешь.
А вопрос в магнитольном USB. Они бывают мощные, под переносные HDD, и чахлые - чисто под флэшки.
Dron_spb
На форуме 18 лет
Отто дело говорит, вангую что там в магнитоле порт USB 2.0 с током максимум 350мА, ещё и наверняка кабель который в бардачок у тебя от магнитолы ведёт с жилами с комариный член
Надо делать как белые люди, ищешь в черном ящике неиспользуемую клемму, или добавляет новую ежели таких нет с предом нужного номинала, вешаешь на нее там же рядом с ЧЯ штатный переходник с 12 на 5В от регика и тянешь провод по стойке к зеркалу.
Можно если лень половинить ЧЯ купить специальный ответвитель
Wanderlust
На форуме 19 лет
neclassik писал(а):Wanderlust писал(а):70mai
А его можно запитать от ЮСБ магнитолы? Ну и сразу выводить изображение,но это вторично,интересует именно что бы работал не от прикуривателя,а от юсб магнитолы.
Я не измерял сколько он берёт с usb, но явно не стоит. К нему можно подключить специальный кабель постоянного питания, будет просыпаться по удару и записывать.
Я пока так и не сделал, но всё желание - сделать включение регистратора от сигнализации, есть управляющие выводы. Как вариант - что бы сигнализация при тревоге включала прикуриватель, в который включен регик (у меня два гнезда - прикуриватель и розетка).
Со специальным кабелем становятся доступны дополнительные функции.
Да и так - можно настроить, что когда стоишь на месте минут 20 регистратор засыпает.
Кстати, в комплекте с регом блок питания в прикуриватель с выходом на 2 usb-a, вроде до 3А по двум портам.
neclassik
На форуме 16 лет
Otto Frija писал(а):Мне кажется это ты не про магнитолу, а про регистратор пишешь.
А вопрос в магнитольном USB. Они бывают мощные, под переносные HDD, и чахлые - чисто под флэшки.
Эта инфа чисто про регистратор.
Dron_spb писал(а):Можно если лень половинить ЧЯ купить специальный ответвитель
Я так заморачиваься не буду,я проще в плафон куплю переходник и сделаю по нормальному.
Wanderlust писал(а):Я не измерял сколько он берёт с usb, но явно не стоит. К нему можно подключить специальный кабель постоянного питания, будет просыпаться по удару и записывать.
Я пока так и не сделал, но всё желание - сделать включение регистратора от сигнализации, есть управляющие выводы. Как вариант - что бы сигнализация при тревоге включала прикуриватель, в который включен регик (у меня два гнезда - прикуриватель и розетка).
Со специальным кабелем становятся доступны дополнительные функции.
Да и так - можно настроить, что когда стоишь на месте минут 20 регистратор засыпает.
Кстати, в комплекте с регом блок питания в прикуриватель с выходом на 2 usb-a, вроде до 3А по двум портам.
Я все сделаю проще,куплю регик,потом гляну как его лучше подключить
CoolM
На форуме 16 лет
дмитрийй писал(а):CoolM писал(а):дмитрийй писал(а):antipinoman писал(а):Я по старинке через отг скидаю всё тудой, или сюдой.
И это правильный ответ, накуй не нужен гимор с вифи, а давно не него буй забил...на 2 региках
у 70mai мне кроме того что можно перекинуть видосы, можно и среднюю скорость за поездку посмотреть время в пути и максималку. Или за поездки,
и чё? В приложении моде датакам, я моку пасмарет где ехал с наложением на карту
Добавлено спустя 31 секунду:
CoolM писал(а):дмитрийй писал(а):antipinoman писал(а):Я по старинке через отг скидаю всё тудой, или сюдой.
И это правильный ответ, накуй не нужен гимор с вифи, а давно не него буй забил...на 2 региках
у 70mai мне кроме того что можно перекинуть видосы, можно и среднюю скорость за поездку посмотреть время в пути и максималку. Или за поездки,
и чё? В приложении моде датакам, я моку пасмарет где ехал с наложением на карту
так тоже могу посмотреть, прямо в телефоне.
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
neclassik писал(а):Wanderlust писал(а):70mai
А его можно запитать от ЮСБ магнитолы? Ну и сразу выводить изображение,но это вторично,интересует именно что бы работал не от прикуривателя,а от юсб магнитолы.
Тайп С там вход я капель пробросил, в панели потом под стойкой и вдоль лобаша под потолком. там делов на 10 минут. конечно есть и отдельно стоящий тройничек, который отключает питание при выключения зажигания.
neclassik
На форуме 16 лет
CoolM писал(а):Тайп С там вход я капель пробросил, в панели потом под стойкой и вдоль лобаша под потолком. там делов на 10 минут. конечно есть и отдельно стоящий тройничек, который отключает питание при выключения зажигания.
У тебя регик запитан от юсб магнитолы?
Dron_spb
На форуме 18 лет
Мне одному кажется, что у
neclassik какие то проблемы с психикой? Я не врач, но по моему это "навязчивые идеи" или как то так называется
Сходил бы прокапался, или таблетку какую
neclassik
На форуме 16 лет
Dron_spb писал(а):Мне одному кажется
кому тут еще надо лечиться
Dron_spb
На форуме 18 лет
neclassik писал(а):Dron_spb писал(а):Мне одному кажется
кому тут еще надо лечиться
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ