Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Тут визжащяая жыжа. Экономики нет. Кругом ворье. Рынка нет и рыночной экономики. Все у ашота. Который продает брошиоли, сделанные из клубники (продает на тверской с накрутой 1 тыс процентов). И автомобили гамнокитайские с турбоямой. Жизнь - печаль
![Smile](images/smiles/smile.gif)
)) Шаровая. Гниды.
Otto Frija
На форуме 20 лет
Olegan-TLT писал(а):Тут визжащяая жыжа. Экономики нет. Кругом ворье. Рынка нет и рыночной экономики. Все у ашота. Который продает брошиоли, сделанные из клубники (продает на тверской с накрутой 1 тыс процентов). И автомобили гамнокитайские с турбоямой. Жизнь - печаль
)) Шаровая. Гниды.
?
Ну ты всё время бредишь, но эта порция бреда что доказывает?
Снова что твой папа изобрёл первую в СССР автомобильную шаровую опору в 1978м? Тебе не надоело, псих?
tvist
На форуме 15 лет
Цифра писал(а):Скоро к тому придем, что звонки принимать будешь только из своей телефонной книги. Нет такого номера, сброс.
Новое про мошенников!
Совсем недавно сижу у компа, а жена в соседней комнате балаболит по телефону. У меня звонит Тлф, а вызов от жены, не сбрасываю и не отвечаю, захожу в комнату к жене, а она мне сходу. А зачем ты мне звонишь.
Я ей сбрось мой вызов и посмотри на мой телефон он же звонит.
Она -как я могу тебе звонить, если я разговаривал по тлф. Я сбросил вызов у себя. И показываю её входящий звонок. Она мне ладно и продолжила разговор с подругой минут на 60-ят.
После я её спросил остался ли мой тлф, как неотв. или входящий? Нет.
На следующий день я её долго убеждал, что впредь нельзя отвечать сразу на вх. или неотв. номер.
Если отвечать, то надо брать контакт из "телефонной книги".
Женя
На форуме 19 лет
tvist писал(а):После я её спросил остался ли мой тлф, как неотв. или входящий? Нет.
Ты смотрел в телефоне вызовы. А номер в вызовах ватсапа или вайбера смотрел?
tvist
На форуме 15 лет
Женя писал(а):А номер в вызовах ватсапа или вайбера смотрел?
Женская логика, раз мой тлф кнопочный, то она и смотрела только тлф вызовы. Сам же я догадаться не мог, чтоб спрашивать её про ватсаб или вайбер?
Сейчас переспросил её, она мне ответила - понятия не имею откуда тогда звонили, я же разговаривала по ТЛФ с подругой. Отстань.
Илья В.
На форуме 18 лет
Хренли там авито из налоговой выходишь после регистрации тебе с десяти банков позвонят в течении 30 минут
svarnoi
На форуме 23 лет
Подальше от государства ныкаться и обходить разные всякие НФС за километр.Удалиться из госуслуг напрочь.Расчеты только кешем.Это минимум.Во всех регистрациях авит и прочих подсовывать левый тлф.
щас тема такая практикуется.Айтишники работают в этих базах и государевых ИИ, одновременно за казенный счет учатся.Потом кидают нахрен госструктуру,обучившись и создают левый колл-центр с ИИ.Потому что рекламы дохрена уже телевизор никто не смотрит кроме старперов,реклама вся пошла в мобилу и инет.Фирмачи этим айтишнекам за рекламущедро платят.Айтишники сдристнув из госконторы 146проц тырят оттуда клиентские базы.Хоть одного бы посадили...
Алексей 123
На форуме 20 лет
Мне услугу предлагали.
Телефоны тех кто на мой сайт заходил.
Для прикола попробовал.
Реально работает.
Обзванивать тока муторно.
Это надо спецом человека для этого брать.
Но в принципе выхлоп есть.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ