Страница 3 из 4
алексей213
Olegan-TLT писал(а):

Да не повысят кратно, не ссыте. ....

Сделают социальную норму-на отопление 60 квадрат, остальное по тройной цене.
В качестве *мер обеспечения* покажут конкретно двой дом в 300 квадрат и твой подогреваемый бассейн ( или соседа) с соответствующими коментариями-и вся страна в дружном порыве проголосует ЗА.

Добавлено спустя 10 минут 29 секунд:

[quote="anonimus"][qu..... они вместе с гением геополитики проипали весь газовый рынок европы,..

ты мыслишь какимето мещанскми понятиями о выгоде, когда идет зарубка Имперского масштаба.
Целью которого... самит восьмерки, все собрались и ждут ЕГО, и вот он входит-ОНИ все встают......
Секешь фишку?
Olegan-TLT
Ну как сделают - пишите, рассказывайте. И при поввшениях ни у какого народа мнение не спрашивают. А как повышают - смотрите статистику. И дома 300+ квадратов это тоже массово. И бассейны не решают. Домов масса по стране старообоядных. И ккшает дом 70 квпдратов также, как по современному сделанные дома (типа как мой на 130 квпдратов). И нткак не принудят переделывать, перестратвать старые дома. Поэтому и бассейнамт забавляться можно.
Лимиты и тд ввели типа в германии. Но рф по этому пути не идет. А европейские цены разом ввернули для населения,где старая инфраструктура под недорогоц газ - ну на украине. И это один из элементов розжига войны. Но и этого пути у рф не видно.
Продолжайте наблюдение, я свой прогноз сказл. Разово и кратно или просто сильно- не поднимут. И газ не три копейки в рф стоит.
Илья В.
Olegan-TLT писал(а):

Все бабки идут от государства и связанного с ним большого капитала.

Так, а что такое государство и кто такое государство? Это инопланетяне? боги? или просто группа обычных людей со своими интересами. Ты просто этим людям от страха заглядываешь в рот и поешь то что им выгодно щас, а когда эти люди сменятся будешь их клеймить и заглядывать другим. Что в принципе даже тут на ЛОЛЕ уже было. Такой друг хуже самого лютого врага.

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:

Olegan-TLT писал(а):

А вон как. Забрал свое получается. Ясно понятно.

Именно так, есть механизмы от самого этого государства получения как либо бонусов. Как тот же налоговый вычет или тому подобное. Я этим механизмом пользуюсь и воспринимаю это как техническую процедуру. А ты же воспринимаешь это как подарок от хозяина рабу за который надо в ноги кланяться, но фигу за пазухой держишь. Вот и вся разница.
anonimus
алексей213 писал(а):

ты мыслишь какимето мещанскми понятиями о выгоде, когда идет зарубка Имперского масштаба.
Целью которого... самит восьмерки, все собрались и ждут ЕГО, и вот он входит-ОНИ все встают......
Секешь фишку?

Тут недавно патриоты в телегрмах негодовали по поводу истории, когда жителю курской области армия РФ дом разбомбила, он выбил компенсацию и сразу же переехал в подмосквовье. А потом еще и видео записал, что во всем виновато высшее военно-политическое руководство hehe Хотя мужику 60 лет, тут конечно мещанином будешь и как то на фоне разбомбленного дома и гибели коровы, козы и 10 кур на всякие там геополитические интриги и на топтания солдатами НАТО и зверонацистами родной земли как то становится пофиг абсолютно Pardon
TRANS MISSION
Илья В. писал(а):

Именно так, есть механизмы от самого этого государства получения как либо бонусов. Как тот же налоговый вычет или тому подобное. Я этим механизмом пользуюсь и воспринимаю это как техническую процедуру. А ты же воспринимаешь это как подарок от хозяина рабу за который надо в ноги кланяться, но фигу за пазухой держишь. Вот и вся разница.

вы так часто употребляете слово раб, хотя сами ими и являетесь . т.е. как в той рекламе. зачем платить больше ?Т.е. обычный народ все понял и живет как живется. а некоторые индивидумы живут точно так же (и пенсионный возраст им подняли. и ценники для всех одинаково выросли итп т.е. все одинаково), но при этом себя борцами с режимом считают facepalm типа нерабами. ну как хохлы на майдане hehe и обязательно надо всем объявить hehe

Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (31 Января 2025 12:37), всего редактировалось 1 раз
aai
anonimus писал(а):

Но гитлер - не равно германия.

Равно конечно!

anonimus писал(а):

Вот туповатый немецкий плебс верещавший про превосходство немецкой нации и жаждущей реваншизма после первой мировой за это и поплатился. Тоже думали "можемповтоить".

Реваншизм и прочий нацизм спускался сверху(от интеллектуальной элиты) вниз, а не наоборот!

anonimus писал(а):

ЗЫ кстати никаких денег государства нет, все деньги это деньги налогоплательщиков, то есть граждан, а природные ресурсы по конституции так же принадлежат народу Smile

Какому народу?

anonimus писал(а):

Ибо уже понятно что они вместе с гением геополитики проипали весь газовый рынок европы, и парочка каких то АЭС эту проблему не решит hehe

Это же прекрасно - слезаем с "нефтяной иглы"! Не?
anonimus
aai писал(а):

anonimus писал(а):

ЗЫ кстати никаких денег государства нет, все деньги это деньги налогоплательщиков, то есть граждан, а природные ресурсы по конституции так же принадлежат народу Smile

Какому народу?

Который на пеньках за конституцию голосовал. gpn

aai писал(а):

anonimus писал(а):

Ибо уже понятно что они вместе с гением геополитики проипали весь газовый рынок европы, и парочка каких то АЭС эту проблему не решит hehe

Это же прекрасно - слезаем с "нефтяной иглы"! Не?

Что бы слезть с нефтяной иглы надо что то еще производить. А то с иглы слезли, но делать ничего так и не научилсь. Чую где то просчитались, но где?! hehe
aai
anonimus писал(а):

Который на пеньках за конституцию голосовал. gpn

Так ему и так овердох... перепадает.

anonimus писал(а):

Что бы слезть с нефтяной иглы надо что то еще производить. А то с иглы слезли, но делать ничего так и не научилсь. Чую где то просчитались, но где?! hehe

Что, anonimus'ы с высокой добавленной стоимостью не вывозят? pst Ну кто бы мог подумать! Ничего, кушать захочется - научатся.
Илья В.
TRANS MISSION писал(а):

но при этом себя борцами с режимом считают

У вас дураков все у кого есть свое мнение борцы с режимом.
А с режимом совершенно не борюсь, для его падения достаточно таких помощников как вы. pst
anonimus
aai писал(а):

Что, anonimus'ы с высокой добавленной стоимостью не вывозят?

Ну так я добавляю только себе, на всех остальных мне как то пофиг, вывозить никого не собираюсь Pardon
FHR
Илья В. писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

А с режимом совершенно не борюсь, для его падения достаточно таких помощников как вы. pst

Обиденка, тебе закрыли тему с перепродажей гейтоваров с гейропы сюда, а производить окромя собственного г. на ты не в состоянии ибо бездарь
aai
anonimus писал(а):

Ну так я добавляю только себе, на всех остальных мне как то пофиг, вывозить никого не собираюсь Pardon

А то с иглы слезли, но делать ничего так и не научилсь. (с) anonimus

Или ты один на всю страну, научившийся? И швец, и жнец, и на дуде игрец! pst
TRANS MISSION
Илья В. писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

ну да немчура свалила сами ничего не могете ? а вот самомнения выше крыши facepalm ах да там же начальство у вас тупое такого вУмного не продвигают. hehe
Восьмеркин
дмитрийй писал(а):

🙂накуй ваш гас, дрова наше всё

вона как запел...т.е. ты даже не ноешь что газу нет для тебя и не предвидется? hehe
дмитрийй
Восьмеркин писал(а):

дмитрийй писал(а):

🙂накуй ваш гас, дрова наше всё

вона как запел...т.е. ты даже не ноешь что газу нет для тебя и не предвидется? hehe

под окном лежит туба йопаный ты осёл facepalm
Dron_spb
Близок углеводород, да не укусишь Smile

Равняться на лидеров! rlzz

Благодаря широкомасштабной газификации республики на сегодняшний день в Армении природным газом пользуются 650 населенных пунктов. Уровень газификации Армении достигает 96 %. Данный показатель выводит Армению на лидирующие позиции в мире.
Лежандр
Dron_spb писал(а):

Таки да, лет 7 назад была программа газофикции по деревням...Трубу по улице тянули бесплатно, а вот 5 -10 метров на участок - цена десятки и сотни тысяч.. supercool
Dron_spb
Лежандр писал(а):

Dron_spb писал(а):

Таки да, лет 7 назад была программа газофикции по деревням...Трубу по улице тянули бесплатно, а вот 5 -10 метров на участок - цена десятки и сотни тысяч.. supercool

Давно пора законодательно утвердить, что все подключены и взимать твердый тариф. А если ты не потребляешь, то проблемы исключительно твои Smile

https://www.yaplakal.com/forum28/topic2887643.html
Цифра
Olegan-TLT писал(а):

Его сутками греть надо, чтобы стены холодными не были (также сутками и остывать будет).

Именно так.
алексей213
Olegan-TLT писал(а):

Ну как сделают - пишите, рассказывайте. И при поввшениях ни у какого народа мнение не спрашивают...т.

Ты ж доцент, а тюльку порешь.
Перед крупными переменами( а газ тема серьезная) проводятся информациные вбросы для обработки населения.
Как пример-перед переименованием милиции в полицию десятикратно возросло число материалов про милиционеров-оборотней.( их нужно реформировать...)
Olegan-TLT
Цифра писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Его сутками греть надо, чтобы стены холодными не были (также сутками и остывать будет).

Именно так.

Ну жыжа нарасскажет про датчики, погодозависимую автоматику и тд. Я кстати ничего против этого всего не имею. Но при условии постоянного проживания в доме это не больше чем забава. И удобства не добавляет. Один хрен в котельную заходишь постоянно (там стиралка, сушилки и тд). На котле кнопку нажать никаких проблем, секундное дело. Да и не часто это нужно. И если не постоянно жить, тоже засекается, при каких настройках что выдает котел. Ну поставил как надо и уехал.

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:

алексей213 писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Ну как сделают - пишите, рассказывайте. И при поввшениях ни у какого народа мнение не спрашивают...т.

Ты ж доцент, а тюльку порешь.
Перед крупными переменами( а газ тема серьезная) проводятся информациные вбросы для обработки населения.
Как пример-перед переименованием милиции в полицию десятикратно возросло число материалов про милиционеров-оборотней.( их нужно реформировать...)

И про это тоже - как начнется такая раскачка, вбросы - пренепременно сообщайте Smile) По всем прочим направлениям вижу другую модель. В нее сильное повышение цены на газ или электрокиловатты для населения не вписываются. Наблюдайте чо. Но раньше времени причитать и голову забивать бессмысленно.

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:

Илья В. писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Так, а что такое государство и кто такое государство? Это инопланетяне? боги? или просто группа обычных людей со своими интересами.

Разумеется группа людей, а не инопланетян. Кругом свои группы, шайки, сообщества, бригады и тд. И во властях свои группы. Но так как бы заведено тоже тысячелетиями.

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:

Илья В. писал(а):

Ты просто этим людям от страха заглядываешь в рот и поешь то что им выгодно щас, а когда эти люди сменятся будешь их клеймить и заглядывать другим.

я то тут причем? Я вообще не имею отношения ныне к гос поддержке, грантам и тд. Мне не интересно. А когда то имел. И не 8 лямов полуалось в нынешних деньгах, а десятки лямов так по скромному, а я руководителем и ответственным был. Это года были 08-12, совсем другое время и совсем другая цена денег была. Я сейчас не там и давно не там. И не особо хорошо расходился в вышестоящими рулевыми. И ничего. Но я говорю спасибо за то, что поменялось уже в те года, что-то там сям поддерживали, сейчас поддерживают. Помогают. Люди рулят далеко не глупые на самом деле на верхах.

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:

Илья В. писал(а):

Я это не использую, никому не кланяюсь, мне не до этого. У меня и так забот хватает. Пользуешься ты и оправдываешься даже тут (как это все они тебе должны, и какое это все твое). Я в свое время пользовался, но это другое (С). Это была работа по определенному направлению. Я за нее получал денег (вполне себе нефиговую зарплату по тем временам). Научился много чему за счет той поддержки. Поэтому от меня- только спасибо. А ты же вместо спасибо тявкаешь.
maz579
Про газ. У знакомого не знакомого счётчик в доме и перед ним поворот 90° и газовщики вместо угла поставили тройник. Дальше я думаю всё понятно.
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

...

Илья В. писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Так, а что такое государство и кто такое государство? Это инопланетяне? боги? или просто группа обычных людей со своими интересами.

Разумеется группа людей, а не инопланетян. Кругом свои группы, шайки, сообщества, бригады и тд. И во властях свои группы. Но так как бы заведено тоже тысячелетиями.
...

Врёшь. Так заведено в крайне слабых государствах. Никакое нормальное здоровое государство не потерпит у себя всего того кабака что наблюдается сейчас - 100-500 спецслужб, до внешней политической разведки министерства крупного рогатого скота, вагон ЧВК, которые надо дооолго отличать от банд, а от войска батьки Ангела или мишки Япончика так вообще загадка где различия, Махновщина для них недостижимый идеал эталонного порядка и тд.
Шестой писал(а):

... Мы с тобой, Лушков, в государстве живём. А они — в банде...

Гугли, блин, Ливанизацию
https://en.wikipedia.org/wiki/Lebanonization

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

Цифра писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Именно так.

Ну жыжа нарасскажет про датчики, погодозависимую автоматику и тд. Я кстати ничего против этого всего не имею. Но при условии постоянного проживания в доме это не больше чем забава. И удобства не добавляет. ...

1. Тут нет жижи, не ври, гнидёныш.
2. Этот козёл врёт про отопление. Датчики имеют смысл не только при пустующем доме, но он просто идиот и мазохист.
Olegan-TLT
Датчики есть разные, и разумеется они нужны. На выхлоп и на выбор самого поступающего газа. Как бы обязаны быть. Немудреные решения - а безопасность. Но это другое (С). По сравнению с датчиками и системами регулирования температуры.
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Датчики есть разные, и разумеется они нужны. На выхлоп и на выбор самого поступающего газа. Как бы обязаны быть. Немудреные решения - а безопасность. Но это другое (С). По сравнению с датчиками и системами регулирования температуры.

Что такое "датчик на выхлоп"?
Что такое "датчик на выбор самого поступающего газа"?
Каким документом РФ их наличие требуется?

Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:

Слышалось ожесточённое шуршание Яндекса. Олеган грыз кулаки - вся помянутая им лабуда котируется на уровне солевых ламп и сто лет не нужна в быту.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ