dmabr
На форуме 19 лет
neclassik писал(а):Консеры еще у них брал и рыбные и овощные,а и самое главное это лампочки,я так вообще узнал про этот магазин,они на отшибе все...мне посоветовали там лампочки светодиодные не дорогие..заехал 10 шт купил по 30-40р примерно,на неск лет хватило,заехал еще купил неск про запас.
Консервы жена сказала там дерьмо и никогда не брала их. Она всякие отзывы в инете читает. Идет человек в магазин и делает обзор- что продается, почем, что можно брать, что нельзя. Сказала- консервы брать нельзя. Лампочки… ну хз, я опасаюсь брать- перегорят через неделю, вот и вся экономия. Светильник раз взял светодиодный в гараж. А так в последнее время как доллар подскочил- все подорожало и ассортимент уменьшился. Вот жена и перестала туда ездить. С прошлого лета наверное. Про ДНР- ну видно жизнь там у вас нищенская, поэтому народ и ездит с ДНР туда. А тут 100 км от Москвы- светофоры эти только вдоль трассы стоят федеральной. И народ по трассе едет и заезжает. Я хз что за народ, вряд ли москвичи. А про ДНР- стою тут на заправке, заправлюсь (тоже на трассе). Подъезжает иномарка какая-то зачуханная. Номера ДНР. Чувак подходит- можешь помочь? На бензин денег нету, до дома доехать, я с ДНР! Я сказал- не могу. И не дал ничего. Хрен его знает что за развод такой новый. Ходит мужик, на заправке попрошайничает. И нафиг не пошлешь- вдруг дискредитация окажется. Но я как бы мягко сказать удивился- здоровый взрослый мужик попрошайничает. Это же не 10 рублей ему надо, и не 100. Там штукарь надо дать на бензин. Нахрена я хрен пойми кому буду штукарь давать, только потому что номера ДНР? Дети лейтенанта Шмидта пошли блин. Чего сюда приперся? Или на фронт освобождать свою ДНР, там деньги платят…
neclassik
На форуме 16 лет
dmabr писал(а):Консервы жена сказала там дерьмо и никогда не брала их.
Так они их не делают и если покупать тушенку за 30 руб,то понятно что там будет говно при чем не важно в Светофоре ты это покупаешь или в любом другом. Я брал там Сайру дальневосточную и Сардину,которая вообще произведена непосредственно на корабле на котором её выловили,я к тому что после продажи в Светофоре они на стали говном...Класные огурцы там маринованные брал,Лечо,Баклажаны с каким то соусом,это все сделано в Краснодарском крае...Так что если хотели купить говно,то его и купили и там человек видит красную икру за 100р и думает купив ее там реально будет настоящая красная икра,а потом удвиляются,что их наепали.
dmabr писал(а): Лампочки… ну хз, я опасаюсь брать- перегорят через неделю, вот и вся экономия.
В светофоре за 40 руб лампочки например Космос перегорят за пару дней,а эти же самые лампочки Космос в другом магазине за 200 руб будут работать долго и счастливо...пистец конечно логика
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
neclassik писал(а):dmabr писал(а):Консервы жена сказала там дерьмо и никогда не брала их.
Так они их не делают и если покупать тушенку за 30 руб,то понятно что там будет говно при чем не важно в Светофоре ты это покупаешь или в любом другом. Я брал там Сайру дальневосточную и Сардину,которая вообще произведена непосредственно на корабле на котором её выловили,я к тому что после продажи в Светофоре они на стали говном...Класные огурцы там маринованные брал,Лечо,Баклажаны с каким то соусом,это все сделано в Краснодарском крае...Так что если хотели купить говно,то его и купили и там человек видит красную икру за 100р и думает купив ее там реально будет настоящая красная икра,а потом удвиляются,что их наепали.
dmabr писал(а): Лампочки… ну хз, я опасаюсь брать- перегорят через неделю, вот и вся экономия.
В светофоре за 40 руб лампочки например Космос перегорят за пару дней,а эти же самые лампочки Космос в другом магазине за 200 руб будут работать долго и счастливо...пистец конечно логика
![hehe](images/smiles/04e.gif)
А ты уверен что эти консервы не просрочка, возможно с перебитым сроком годности?..
З.Ы Попрошайки на бензин мне и в московской обл попадались, правда давно.. То они предлагали "золотой" перстень по дешевке купить..Один раз пожалел такого мальчишку на шахе, налил пару литров - так он мне еще и заявил " а у меня денег ни копейки", сел и уехал..
Последний раз редактировалось: Лежандр (01 Февраля 2025 00:46), всего редактировалось 1 раз
neclassik
На форуме 16 лет
Лежандр писал(а):А ты уверен что эти консервы не просрочка, возможно с перебитым сроком годности?.
Ты вообще знаешь где на рыбных консервах срок годности и каким образом он там набивается на жести банках? Погляди и подумай,если есть чем.
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
neclassik писал(а):Лежандр писал(а):А ты уверен что эти консервы не просрочка, возможно с перебитым сроком годности?.
Ты вообще знаешь где на рыбных консервах срок годности и каким образом он там набивается на жести банках? Погляди и подумай,если есть чем.
Бывает выбивается на крышке, а бывает и нанесен типа точками из краски..
Да в конце концов не просрочка, а хранили в неподходящих условиях..
neclassik
На форуме 16 лет
Лежандр писал(а):Бывает выбивается на крышке, а бывает и нанесен типа точками из краски..
Ты епанько просто,кто станет на жести банке перебивать выдавленный в металле срок годности при цене баки в 100 руб и банок этих там сотни сотен
приорист
На форуме 8 лет
светофоры это типа оптовых баз которые пооткрывали в одно время на месте где раньше были советские овощбазы кто постарше знает раньше все там тарились и цены оптовые там были
какая просрочка в таких светофорах находках итд. они товар берут свежий прям у производителя и всё сразу разбирают на лету прямо с полет . просрочка в основном бывает в обычных магазах и маркетах там где цену в 3 -5 раз цену накручивают и товар лежит месецами ,но зато там всё красиво и гламурно.
про качество так можно сказать и про любые в обычных магазах типа ашан и леруа магнит х5 и тд тожэ можно сказать говно продают лампочки и с ашана перегорают сразу, а в леруа банка с краской а там полбанки всего и во всяких магнитах х5 колбаса вообще не колбаса а хз знает что такое и молоко кислое и еще вместо 1л всего 800мл итд.
antipinoman
На форуме 17 лет
dmabr писал(а):развод такой новый
Это совсем не новый развод, они часто у оби и мерлена это проворачивают
dmabr
На форуме 19 лет
neclassik писал(а):В светофоре за 40 руб лампочки например Космос перегорят за пару дней,а эти же самые лампочки Космос в другом магазине за 200 руб будут работать долго и счастливо...пистец конечно логика
Я вообще не покупаю лампочки космос. Ни за 45, ни за 200 руб. Я лампочки гаусс покупаю за 200 руб. Камилион еще. И мне год гарантию дают. В том же магазине рядом энерголюкс лежит за 95руб. Его тоже не покупаю. Раз купил в магазине Порядок лампочку энерголюкс. Вкрутил дома, она 10 минут светит и отключается. Ты ее выключишь, она остынет, включишь- опять 10 минут работает и отключается. Я исполненный праведного гнева взял чек, лампочку и пошел в магазин ее сдать. И тут у меня просят паспорт. А паспорт я не взял. Ну меня и развернули. Я пришел домой, остыл, второй раз уже не захотел идти. Лампочку выкинул, больше не покупаю энерголюкс этот.
FHR
На форуме 20 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Ну шо все олигархи отметились?
dmabr
На форуме 19 лет
Про консервы. Ну ты купишь в нормальном магазине тушенку 400гр банка. В ней будет 300гр мяса и 100гр воды. А купишь в светофоре- там будет 300гр воды и 100гр мяса. И эта не одна и та же банка одного и того же производителя. Это разные производители. Для светофора свои говнопроизводители есть или говномарки. Где кроят на всем что можно. Но так условно конечно можно взять что-то, что в том же магните продается, но подешевле. Будешь ходить при этом по липким полам, где подошва прилипает к полу от растекшейся крови размороженного мяса, где воняет и ходят толкаются жирные тетки с огромными телегами.
Ну вот допустим я в свою машину лью масло Мобил. Я не куплю масло Мобил в светофоре дешевле. Там оно просто не продается. Там продается дешманский синтек. Но я не лью в свою машину синтек. Ни за 900 руб, ни за 1900руб. То есть я вообще не клиент этого светофора, мне нечего там брать. И дешманские щетки стеклоочистителя я брать там не буду. Ни за 100, ни за 1000руб. Потому что там говно дешманское продается.
Добавлено спустя 24 минуты 16 секунд:
То же мороженое. Ну написано- Филевского мороженое. Только Филевского мороженое из Пятерочки условно и из Светофора- это разное мороженое. Упаковка другая, состав другой и вкус другой. ценник тоже другой. Нельзя сказать, что вот в Пятерочке мороженое 100 руб, а в Светофоре то же самое продается за 30 руб. Для Светофора своя линия гонит самое дешманское невкусное мороженое где скроили на всем что только можно. Там и по весу берешь мороженое- там и на весе чувствуется скроили. Стаканчик нихрена не весит. Но зато за 30-40 рублей. Кстати и в магните видел тут мороженое за 40 руб. Ну такое же кроилово под маркой Магнит.
Kuba
На форуме 15 лет
Пару раз брал там рыбу в консервах,и мороженную.
В консервах больше воды чем рыбы.
А мороженная чем то воняла,точнее не воняла а привкус какойто странный был,рыба кефаль.кефаль то я знаю какая на вкус должна быть.
Продукты я там больше не беру.
У светофора тут кстати конкурент появился,ПОБЕДА лять.
Теже яйца только вид сбоку.
Судя по названию, для поЦреотов типа пиномана ментяя трансуки итд итп.
dmabr
На форуме 19 лет
Стою как-то в очереди в Светофоре. Подходит к кассирше тетка с творогом. (Там такие пачки продаются по 1кг вроде). Показывает на дату- девушка, у вас творог по-моему просроченный! Кассирша как разоралась- Читайте внимательно! Это не срок годности, это дата изготовления! Ищите срок годности сколько! Покупательница ошарашенная- да я же только спросила…
Кассир- вам бы всем найти просрочку и скидку выбить, все ходите и скидки выпрашиваете! Тут подходит моя очередь. А у меня тоже творог. Кассир мне- у вас тоже творог просроченный? Я на серьезных щах- да, дайте скидку! Кассир от смеха под прилавок завалилась.
алексей213
На форуме 22 лет
antipinoman писал(а):Продукты там дерьмо, ...д
Не понимаю всеобщую предьяву Светофору за продукты... продукты там дерьмо... Блин-они ВО ВСЕХ магазинах дерьмо, но может выложены красиво.
Как можно быть такими безголовыми?
Можно расширить географию-к примеру в Англии продукто тоже стали дерьмо.
Похоже это мировой тренд.
Нормальные продукты остались только в регионах-где есть местные агрохолдинги-к примеру в Крсноярском крае это Искра , Назаровский.
Но тутошние их продукцию не едали.
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Kuba писал(а):Пару раз брал там рыбу в консервах,и мороженную.
А мороженная чем то воняла,точнее не воняла а привкус какойто странный был,рыба кефаль.кефаль то я знаю какая на вкус должна быть.
звиняй я не ноющий нищеброд-либероид и по таким магазам не шарюсь .
![Pardon](images/smiles/pardon.gif)
у нас свои мелкооптовые по продуктам в кварталах. достаточно. не в курсе даже что вы тут обсуждаете. лампочки на озоне по 80 руб брал. не перегорают сразу да и там отзывы обычно имеются.
по лампочкам. диодные давно пробовал , но они тогда не подходили из-за выключателя с встроенной подсветкой (ну чтобы в темноте видеть). С такими диодные раньше мерцали. ну и забил.а тут случайно прочитал на озоне лампа , которая с такими выключателями работает. ну дай думаю попробую одну куплю. правда 800 руб. показалось дороговато ну и х... с ним. заказал. а тут приходит пачка 10 шт.
так чШтА , кюба, шарься по светофорам сам . а после похода на последние денюшки крой вову и прочих виновников твоей нищеты
Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (01 Февраля 2025 09:59), всего редактировалось 2 раз(а)
CoolM
На форуме 16 лет
Я как то в светофоре кофе якобс, упаковками брал, на четверть дешевле было чем в других магазинах. Жаль быстро пропало.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Ага, тоже кофе покупал в Светофоре. Стиральный порошок. Еще гирлянду под кровлю дома (мне не хватило светилок в магазине где брал, так в том же магазине сказали - езжай в светофор, там еще дешевле, ну поехал купил). В селе есть Светофор. Недавно Победа магазин открылся тоже в селе. Надо зайти посмотреть.
А продукты есть всякие, не придумывайте про все плохие продукты. Недавно открылся недалеко от меня также в селе фирменный магазин Мираторг (первый в Тольятти такой). Каждый день акции. Котлеты бургерные по 160 за две большущих котлеты. Ростбиф в вакуум упаковке по 720 чтоль за кило. Стейки ангус со скидкой в два раза покупал (рублей по 800 за кило, ниачем). Акции постоянные, на то или другое. И кроме мираторга и мясников и сырников и кого угодно хватает. И местные и не местные.
GENA
На форуме 21 лет
Kuba писал(а):Пару раз брал там рыбу в консервах,и мороженную.
Да их уже домуя подобных жестких дискаунтеров.
Но пусть будут. Не с голодухи же помирать. Все лучше чем в 90х с пустыми прилавками жили. Народ рублем голосует. Будет много рублей исчезнут дискаунтеры.
Добавлено спустя 11 минут 44 секунды:
Olegan-TLT писал(а):Ага, тоже кофе покупал в Светофоре. Стиральный порошок. Еще гирлянду под кровлю дома (мне не хватило светилок в магазине где брал, так в том же магазине сказали - езжай в светофор, там еще дешевле, ну поехал купил). В селе есть Светофор. Недавно Победа магазин открылся тоже в селе. Надо зайти посмотреть.
А продукты есть всякие, не придумывайте про все плохие продукты. Недавно открылся недалеко от меня также в селе фирменный магазин Мираторг (первый в Тольятти такой). Каждый день акции. Котлеты бургерные по 160 за две большущих котлеты. Ростбиф в вакуум упаковке по 720 чтоль за кило. Стейки ангус со скидкой в два раза покупал (рублей по 800 за кило, ниачем). Акции постоянные, на то или другое. И кроме мираторга и мясников и сырников и кого угодно хватает. И местные и не местные.
![pst](images/smiles/24.gif)
ну еще бы возле тебя цвяточка и ничего не было! Все как видят где ты бичуешь, сразу вокруг тебя все самое лучшее и опупенное продают и строят!
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Kuba писал(а):У светофора тут кстати конкурент появился,ПОБЕДА лять.
Сеейчас не выгодны глобальные сети. налоги растут. Проще раздробиться на 100 по мельче или 1000 мелких.
Лежандр писал(а): КиБ знаю, Бристоль знаю
Да, структуры окормления СВР
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Olegan-TLT писал(а):Ага, тоже кофе покупал в Светофоре. Стиральный порошок. Еще гирлянду под кровлю дома (мне не хватило светилок в магазине где брал, так в том же магазине сказали - езжай в светофор, там еще дешевле, ну поехал купил). В селе есть Светофор. Недавно Победа магазин открылся тоже в селе. Надо зайти посмотреть.
я че в тему то заскочил ? просто на озоне искал себе гель для бритья на какой-то незнакомый наткнулся глянул в отзывы, а народ пишет мол барыги купили в светофоре и барыжат тут.
![facepalm](images/smiles/facepalm.gif)
турецкий какой-то. он где-то 140 руб. а на озоне его по 200-250 толкают. кто-нибудь видел в светофоре гель для бритья? просто стандартная цена рублей 300 щас. а если он по 150 там, то выгодно получается
Женя
На форуме 19 лет
Патрикевна
На форуме 16 лет
dmabr писал(а):Консервы жена сказала там дерьмо и никогда не брала их.
есть варианты. тушенка халяль по 139 за 500 гр. супер просто. ну и форель тоже норм . но это надо знать .я брала по одной банке- пробовали- приезжала брала много.
dmabr писал(а):Про консервы. Ну ты купишь в нормальном магазине тушенку 400гр банка. В ней будет 300гр мяса и 100гр воды. А купишь в светофоре- там будет 300гр воды и 100гр мяса
читай выше
творог сметану там беру. даже кошак с удовольствием ест.
В целом я приноровилась что там можно брать ( то и беру ) что не возьму никогда
Женя
На форуме 19 лет
По консервам: какие то обычные, а какие то как бы не в масле, а то ли в воде, то ли в сильно разбавленном масле. Как то крем для обуви там брал хорошей фирмы за 49р., в других магазинах он же был по 300р. То ли подделка, то ли х.з. Для дачи там есть много всего не дорого. Но если в чижике все продукты более менее, то в светофоре примерно половина. Надо знать и выбирать
приорист
На форуме 8 лет
Унас щаз тоже стали конкуренты светофора появляется находка татарская и чижик это таже пятёрочка тожэ самое только в профиль но уже рядом с домом во дворах. Ещё маяк есть тоджэ светофор одна фирма теже товары уже помещения побольше и поцивильней все по полочкам как в ленте и ашане или окей и чуть дороже чем светофоре стоит типа плата за гламур
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Зато карусель и перекрёсток позакрывались все
Женя
На форуме 19 лет
При открытии понравился. Сейчас цены там на большинство позиций существенно подорожали. И ассортимент почти один и тот же, который уже перепробован. Поэтому сейчас в него реже заходим.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ