Навеяло визитом, который на этой неделе совершил в Тольятти САМ. Кстати помех в перемещении по дорогам не увидел, хотя именно по тем дорогам ездил, где перемещались делегации. Ну за несколько дней до визита три Ауруса прикатили на ОЭЗ Тольятти, и в день визита на заводе ИТР на удаленку отправили, вторую смену раньше закончили.
Вот фото из местных сми.
Посмотрите на стариков в окружении президента. Я не всех их знаю. Но слева направо:
Федорищев (губернатор самарской области). 89-го года рождения, 35 лет.
Вещает директор завода беспилотников. Не знаю кто такой, но лет 30 около того.
Дальше Алиханов (министр промышленности и торговли). 86-го года рождения, 38 лет.
Дальше светится Орешкин (зам руководителя администрации президента). 82-го года рождения, 42 года.
И еще есть ряд молодых. Рядом с ними опытные и старшие, и собственно САМ.
Но тем не менее - вот они, молодые и уже очень умудреные опытом верховодящие страны. И Федорищев, и Алиханов и Орешкин.
Не реформаторы, не чубайсы. Люди системы управления. Выполняющие свою непростую работу.
Это к тому, что ряд ребят тут причитает про несменяемость власти, про одних и тех же и тд. А оно эвон оно чо. Обычные процессы и кадров новых растить и воспитывать, и передавать опыт и это вот все. Скрепные дела.