Женя
На форуме 19 лет
двс там 1,6, как обычно? Про цену даже боюсь представить.
Limon
На форуме 19 лет
Женя писал(а):Про цену даже боюсь представить.
Деньги это зло. Прихожу в магазин и зла не хватает
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Kuba писал(а):
вот оно. поколение дипломов олегана тлт.
батюшки
![Smile](images/smiles/smile.gif)
) А ты из какого поколения будешь? И другие визгуны? Из чьих вы, ребята? Особенные какие то, обособленные? Они плохие все а вы хорошие? Олеганы то извилинами шевелили и в те годы (ну была ситуация такая). Так как и дипломы рисовать и даже перерисовывать -та еще рутина и гемор. Поменялось все вокруг и олеганы стали в других сферах нужны - так олеганы там. Флюгер не один я
)
И никуда без развития своей инженерии не сдвинуться. Нравится не нравится - развивать. Китайцы те еще друзья. Автомобили то от них хорошие (дяденьки олеганы пользуются, не жужжат). Но все их не потянут во первых. И более бюджетные нужны, и однозначно что свои нужны.
Kuba
На форуме 15 лет
Olegan-TLT писал(а):Kuba писал(а):
вот оно. поколение дипломов олегана тлт.
батюшки
) А ты из какого поколения будешь? И другие визгуны? Из чьих вы, ребята? Особенные какие то, обособленные? Они плохие все а вы хорошие? Олеганы то извилинами шевелили и в те годы (ну была ситуация такая). Так как и дипломы рисовать и даже перерисовывать -та еще рутина и гемор. Поменялось все вокруг и олеганы стали в других сферах нужны - так олеганы там. Флюгер не один я
)
И никуда без развития своей инженерии не сдвинуться. Нравится не нравится - развивать. Китайцы те еще друзья. Автомобили то от них хорошие (дяденьки олеганы пользуются, не жужжат). Но все их не потянут во первых. И более бюджетные нужны, и однозначно что свои нужны.
До чего ж ты бестолковый.
Ты делал дипломы баранам бестолковым,
Которые диплом написать не могли в силу своей тупости.
И теперь это бараньё с твоим дипломом руководит страной.
Так тебе понятно,?????
anonimus
На форуме 15 лет
Алиханов судя по википедии оказался тож подлизой и типичным дурачком как и все чинуши в свите плешивого. Будучи губером калининграда 8лет обоср@#₽ся с газификацией балтийска, больниц не осилил построить, зато построил стадион и велодорожки😁 ВВП повысил, но промпроизводство упало. Мистика.
А теперь он вместо мантурова. Че он наворотит остается только гадать.
Наверно будет развивать инженерию в новой Т-134 по тольятински. То есть это и дальше сажать клапанную крышку на герметик, а не на прокладку, а так так в тольятти ни спроектировать нормально не могут ни изготовить - масло начинает течь в свечные колодцы. Потом свечи заливает и привет.
Стабильность и скрепы👍
Kuba
На форуме 15 лет
anonimus писал(а):Алиханов судя по википедии оказался тож подлизой и типичным дурачком как и все чинуши в свите плешивого. Будучи губером калининграда 8лет обоср@#₽ся с газификацией балтийска, больниц не осилил построить, зато построил стадион и велодорожки😁 ВВП повысил, но промпроизводство упало. Мистика.
Наверно будет развивать инженерию в новой Т-134 по тольятински. То есть это и дальше сажать клапанную крышку на герметик, а не на прокладку, а так так в тольятти ни спроектировать нормально не могут ни изготовить - масло начинает течь в свечные колодцы. Потом свечи заливает и привет.
Стабильность и скрепы👍
Так не один олеган тлт дипломы рисовал баранам.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Kuba писал(а):
До чего ж ты бестолковый.
Ты делал дипломы баранам бестолковым,
Которые диплом написать не могли в силу своей тупости.
И теперь это бараньё с твоим дипломом руководит страной.
Так тебе понятно,?????
Ну не так. Написать то они могли, и большинство из ребят были толковыми. Просто им было некогда - они мутили свои дела, денег зарабатывали уже тогда. А дипломы защищали сами. И получались с дипломы на случай "а куда вывернет". Вывернуло вот туда. Человек толковый он в любом случае освоится и в производстве и много где еще.
Ничем зазорным тогда это не было (да и сейчас не зазорно, другое дело что сейчас в этом смысла меньше, для заказывающих).
Так чьих и из чьих ты будешь куба, раз не такой? Эдакий?
Kuba
На форуме 15 лет
Olegan-TLT писал(а):Так чьих и из чьих ты будешь куба,
Я же тебя не спрашиваю из чьих ты.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Чего ты виляешь юлишь куба? Таки особенный? Не из этих?
svarnoi
На форуме 23 лет
Guk писал(а):neclassik писал(а):Показали Путину
Видок у Президента что то не очень весёлый. Видимо, неплохо разбирается в автомобилях и понимает, что перед ним китайская поделка.
Вид такой что на лице можно прочесть:Ну ты,петух голландский,мне втираешь про движуху. Вы что тут,очковтиратели Самарской области из инкубатора одного все ? если я знаю, что ты нагло мне втираешь.То народ и подавно уже все понял.
Последний раз редактировалось: svarnoi (02 Февраля 2025 22:18), всего редактировалось 1 раз
Kuba
На форуме 15 лет
Olegan-TLT писал(а):Чего ты виляешь юлишь куба? Таки особенный? Не из этих?
Ты ваще тупой чтоли?
Из каких лять из этих?
Обезьяна ты говорящая,моск совсем пропил свой.
Добродетель сранный ,наделавший баранов с дипломами.
svarnoi
На форуме 23 лет
anonimus писал(а):Алиханов судя по википедии оказался тож подлизой и типичным дурачком как и все чинуши в свите плешивого. Будучи губером калининграда 8лет обоср@#₽ся с газификацией балтийска, больниц не осилил построить, зато построил стадион и велодорожки😁 ВВП повысил, но промпроизводство упало. Мистика.
Стабильность и скрепы👍
Потому что злобные капиталисты над этой прокладкой бьются уже 100 лет и все вехи прошли и шишек на ней понабили много.И наконец путем долгих усилий добились прокладки, которая не течет.А "эти" думают мы счас вонт слепим не предпринимая никаких усилий, раз и все в дамки. А дальше время пройдет и сам черт не разберет.НЕт, такого не бывает.Такие хренновации нам не инновации.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Kuba писал(а):Olegan-TLT писал(а):Чего ты виляешь юлишь куба? Таки особенный? Не из этих?
Ты ваще тупой чтоли?
Из каких лять из этих?
Обезьяна ты говорящая,моск совсем пропил свой.
Добродетель сранный ,наделавший баранов с дипломами.
![supercool](images/smiles/supercool.gif)
я не добродетель, это джаст э бизнес. Я и тогда хорошо кушал и машинки покупал и это вот все. В те годы было так. А ты чего то изворачиваешься как уж, чего то мудруешь. А они такие же как ты (студентосы тех времен). Проосто дальше (когда времена поменялись) кто как приспособился, почуял перемены, адаптировался и тд. А в том, что было так, уж не олеганы виноваты.
Kuba
На форуме 15 лет
Olegan-TLT писал(а):я не добродетель, это джаст э бизнес.
Вот теперь твой бизнез всей стране аукается.
Баран ты тупоголовый если тебе это еще не дошло.
svarnoi
На форуме 23 лет
Армата глохнет перед укроокопом, С-500 летит в болото к лягвам, Сармат взрывается прямо в шахте. Оттуда из бокового лючка вылезает с закопченой мордой Олеган с улыбкой. "Ничего личного, пацанчеки.Джаст из бизнесь.Работаем как можем.
Ох зря эту тему затеял реально вытроллил и взбесил даже самых спокойных...ну огребай теперь раз так хотел
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Kuba писал(а):Olegan-TLT писал(а):я не добродетель, это джаст э бизнес.
Вот теперь твой бизнез всей стране аукается.
Баран ты тупоголовый если тебе это еще не дошло.
До меня то все дошло и давно дошло. олеганы тех лет это не причина, это следствие. Образовательная сфера (высшая школа) - в ней было много чего не так со времен брежневского застоя. И много чего не переделали и сейчас. Ну начали заниматься. Процесс не быстрый, многосложный труд. Опять же - спецов не хватает и чтобы их растить нужны годы долгие. Куча народа с формально имеющимися регалиями просто не вытянут. А ушлые олеганы оттуда давно свинтили, и у провинциальных вузов на них денег не хватает (ну не заплатят они сколько мне надо). Проблема есть. Меня в том бизнесе 20 лет как нету
) Я - мимо.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
svarnoi писал(а):
Ох зря эту тему затеял реально вытроллил и взбесил даже самых спокойных...ну огребай теперь раз так хотел
Химкинский маньяк негодуэ
)
Бермадей
На форуме 15 лет
Об чём тема? Об том, как молодые пытаются нае2ать старого, который обещает уже 25 лет? Типа - "А вот тута мы к 2030 году построим новые Васюки и будут у нас к 2036 году летать планетолёты на Марс в Нью Москву."
Люди системы... Агха... Люди "Эпохи Обещаний". Это да. Молодые агха... Поколение ПЭПСИ - Бери от жизни всё. Человек-человеку-волк, мы вас рожат не заставляли, гос-во вам ничего не обязано, кто успел, тот и съел... Можетет сами дальше продолжать ихие нарративы, я прекрасно помню и перлы этого ващего Орешкина, который сокрушался, что подлые граждане не инвестируют свои кровные копейки в безнадёжные проекты типо роснано или в те же россети, которые чудным образом банкротятся илив газмяс, который на кккую вертел своих акционеров и кинул всех на бабки. А Адиханов? Не мальчик ли з сауны? Не?
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Во еще один вылез знаток и обиженка.
Про высшую школу вспомнил. Провинциальный вуз где учился (а потом работал). Был там шустрый зам декана, устроил что-то типа местечкового МММ. Капусту собирал с сотрудников. Кому то выплатил проценты. А потом собрался вставать на лыжи и из города уезжать. Мой покойный завкафедрой был один из тех, кто денег ему давал. Якшался он с бандитами, попросил об услуге. Те приехали, когда он машины для переезда грузил. Ствол к яйцам приставили, в пятак двинули. Капусту он тому завкафедрой отдал. А большинство других кинул. И декана, и еще пяток завкафедрами и тд. Уехал так, что его не нашли. Вроде в израиль срулил. А вы говорите олеганы
) Мутное время было. Я курсовики на заказ делать начал в 97-м году, когда на четвертом курсе учился. А когда делал свой диплом, сделал заодно штук пять других (это 98-й год). Ну не мешки же мне было идти разгружать
) Кто на что учился.
Бермадей
На форуме 15 лет
antipinoman
На форуме 17 лет
Я бы законодательно запретил во всех областях примыкающих в автовазу ездить на чём либо другом кроме продукции автоваза.
Шоб никаких опелей и дарго. Извольте на гранте и т134 ккуярить в светлое будущее
Бермадей
На форуме 15 лет
ОЛЕГАН, И что ты скажешь про перлы Орешникова насчёт подлых роиссян, зажимающих свои гробовые, и не желающие их вложить в распил-проекты? Кидаться какахамии обзываться ты мастак, а аргументированно ответить -0 дрищещься только. Бизьдьнессмен кукуев
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
мельком пробежался. Дешевка дешевская. А так разумеется с фсб сотрудничают. Если такого уровня достигли. И с ними целая команда (командос). В любой стране. Один в поле не воин. Ушлые и хитрые. И там на самом деле волчий мир. Сожрут на раз два.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Бермадей писал(а): я говорю тебе разуть гзаза на тех, комы ты срааку сейчас вылизываешь.
не, мне не надо глаза разувать. Нет у меня видения и не может быть. Никому я не лижу, я не из них и с ними не связан и очень далек. Просто констатация- вот они - молодые активные опытные соображучие и тд.
Бермадей
На форуме 15 лет
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
antipinoman писал(а):Я бы законодательно запретил во всех областях примыкающих в автовазу ездить на чём либо другом кроме продукции автоваза.
Шоб никаких опелей и дарго. Извольте на гранте и т134 ккуярить в светлое будущее
ну правители делают так, чтобы и иномарочки были и трудящиеся их покупали. Хомяки привыкли к комфорту. Слились европейцы и япы - их заменили китаезы. Это все наряду и совместно с вазом. Иначе бузить народ будет. Чиновники - это другое (С). Многих на вазики пересаживают. Аура эвон какая комфортная машина
)
Бермадей
На форуме 15 лет
Olegan-TLT писал(а):молодые активные опытные соображучие и тд.
![facepalm](images/smiles/facepalm.gif)
подлые, наглые, вороватые, хитрожёпые, продажные и тд и тп.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ