Страница 1 из 1
Бермадей
Вы меня конечно извините, я понимаю, что некрасиво вот так за глаза, но думаю, что это чепердило хоть и в бане, но прочтёт, подумает. А так, может, выйдет с бани, отпишет тут своими ссаками, как грится, жёлтым по белому выдаст тут.
В-общем, вспомнилась реальная история. Был у нас в садике мальчик Юра Хижняк. Он был такой, как это сказать, раздолбай. Детей обижал, матюкался, кубики детям раскидывал, песочные домики ломал, девочкам за косички дёргал и был вообще гамнистым таким и никто с ним не хотел дружить. Может быть, потому что он постоянно ходил и чухал свой питюнчик. И ещё он писился во время тихого часа. Ну, не каждый день, но периодически, чем вызывал насмешки и обидные словечки со стороны однодетсадников. Ссыкун Юра Хижняк.
А потом мы пошли в школу и это чудило на букву "М" училося в параллельном классе. Но так как во время школы тихого часа не было, соответственно, его и обоссыкуном называть не былло за что.
Однако, детские болячки в его кукушке дали о себе знать спустя некоторое время. Кликуху "Обоссун" он поучил уже повторно в школе за то, что он слово-через-слово кого-то грозился обосать, кому-то в рот нассатть, комму-то на лицо нассаать, и вообще, всё его общение крутилось вокруг единственной писечно-ссальной сферы и мочеиспускательно-членовой области.
Блин, вот сейчас, по просшествии 40-ка с лихуем лет, совсем по другому на это саомтришь. Что-ли. Как-то жалко его, думаю, упаси Боже мне бы вот так повезло-бы с детства ссаться под себя и постоянно чухать свой писюнчик. Это жа какой же дичайший комплекс у человека. А ведь, если бы не эти писко-поссыкунчики, может быть и человеком бы приличным бы вырос этот Юрик, а? Как думаете?
Kuba
Бермадей
Баню себе построил чтоле?
Бермадей
Kuba
А ты чо возьбудился? Не об тебе же. Ты же не Юра. И упаси Боже, не Хижняк... Pardon Или ты тоже любитель кому-нить в рот нассать? Я про другого дЭйбила, который сейчас в бане.
Кстати, сауна у меня уже лет.... дай посчитаю... 2025 минул 2007 равно.... 18 лет короче сауна у меня.
Kuba
Бермадей
Вальдэмар ,ты об угол головой упал чтоле?
Я тебя про баню всего лишь спросил.
Ты в очи долбиться начал.?
Давно?
Бермадей
Kuba
не, я после вчерашнего. пару часов назад проснулся. грёбаное это ваще красненькое сска... а баня да есть баня. приезжай, отхреначу тебя дубовыми веничками.
Kuba
Бермадей писал(а):

Kuba
не, я после вчерашнего. пару часов назад проснулся. грёбаное это ваще красненькое сска... а баня да есть баня. приезжай, отхреначу тебя дубовыми веничками.

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Бермадей
facepalm бль пзц ккерня какая-то. Какая в жёпу баня, на улице +15 тепла. Я вобще с ужосом думаю, что опять будет летом. Полюбому надо в огроде своё море выкопать и песку навезти из карьера. Бережок отсыпать, зонтики поставить...

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

З.Ы. Благовещенка и Веселовка в энотом годе отменяется полюбому, а конда мазута лет через 15-ть будет съедена бифидобактериями, тогда и вернёмся. Если я ласты до тех благословенных времён ен склею, конечно. Так бухать, ккер здоровья напасёшься на жизнь эту ващу гамняцкую.
Замир Безгоев
Бермадей писал(а):

ведь, если бы не эти писко-поссыкунчики, может быть и человеком бы приличным бы вырос этот Юрик, а? Как думаете?

Это ты про одного человечка которого родители до 18 лет заставляли ходить в коротеньких шортиках и у него на этой почве возник комплекс неполноценности?
Бермадей
Замир Безгоев
Зёма, я херр его знает, в каких его там хортиках заставляли ходить, но я про того, кто тут всех вокруг своими ссаками обссыкает направо и налево.
Замир Безгоев
Бермадей писал(а):

Замир Безгоев
Зёма, я херр его знает, в каких его там хортиках заставляли ходить, но я про того, кто тут всех вокруг своими ссаками обссыкает направо и налево.

Так эта. Их тут если не каждый третий то каждый четвёртый. И у каждого свои обоссаные шортики в голове на ухо нашептывают.
Ну и тут да, направо и налево.
SPORT
Напомнило 63 Я в детстве был обижен жестокою судьбой,
Но все обиды детства прошли само собой.
Я очень неспособный и очень был дурной
Родители и сёстры все мучились со мной. Ой-ой-ой!

Болел я очень долго, а чем сказать смешно.
Да, ладно, расскажу я - теперь мне всё равно:
Прям до седьмого класса в постель мочился я
Живьём меня хотела сожрать моя семья.

Болел я дизурией, что просто стыд и срам
И бабушка Мария рыдала по утрам -
Она постель сушила, а я её мочил
Отец меня за это дубиною лечил. Ой!

Сидел я по два года в четвёртом и шестом
"Придурок-ненормальный" - решили все потом.
В седьмом сидел три года, а выгнали за то,
Что я на перемене пропил своё пальто.

Я был в семье обузой, все хаяли меня
Отцовской длинной палки боялся как огня,
Но вот я встретил Таню - мочиться перестал
Сказал: "Прощай, папаня", - из дома убежал.

Я с Танькою прошлялся по всей родной стране:
В тюрьме сидели оба за кражу на селе.
Меня подруга Танька оставила в пути
И думаю, что больше мне счастья не найти.

Со мною мне всё ясно - зовут меня Трофим
Как трудно стать хорошим, как тяжко быть плохим.
Я ж никому не нужен, я бедный и больной
И люди повернулись ко мне своей спиной. Ой-ой-ой!

Отец и мать в могиле от горя я кричу:
"Как жаль, что не еврей я - в Америку хочу!
Пришлите мне, евреи, ваш вызов на ОВИР
Пришлите поскорее мне тошен Армавир".
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ