Страница 5 из 7
Женя
Olegan-TLT писал(а):

Профессор обосрался, профессор обосрался. Аха-ха Smile) Ну вот такая у вас детсадовского уровня писанина. А я то че? Причем я? Я лишь показал картинку сущности бытия из сми. К разговору о старперах в рф властях (без всякого идолопоклонства и тд). А там и не старперов очень даже дофига на самом верху.
И от демократов все эти слова как "лизать у начальства" и подобные гадости. Лижете чтоль? Ну раз вас так заботит и об этом пишете? Или просто комплексы, таки хотите полизать и кланяться, но стесняетесь?

Это вообще к чему написано? А если тут уровень детсада и всех оскорбляешь, тогда непонятно твое постоянное местонахождение здесь. Ты отчасти адекватен, отчасти нет. Вот и непонятно именно подобное изложение. Может ты правда что то принимаешь?
Olegan-TLT
И флешку с музякой вожу. Мой многолетний аудионабор. Плюс к нему добавил в последние месяцы скачанные по торрентам музыки в качестве флак. Прикольно. Раньше не надо было (ну не читали мафоны такое расширение). Сейчас читает - и вот они, папки с флаками. Автомобильный же хай-фай у меня. Бумс-цык. Я флюгер, все меняется. Была флешка 128, сейчас 256. И в магнитоле автомобиля встроенной памяти 256 Smile) Дожились, гигабайты скоро в автомобиле будет. 700 рублей чтоль за месяц за интернет в автомобиле плачу.
Да, звук (сберовский) играет по большинству композиций лучше яндекс музыки (хотя и там есть очень качественный контент).
GENA
Профессору свежий комбикорм привезли. pst Хрюкает. 63
FHR
Лол как в школе гнобит ботаноф, фу такими быть facepalm
Otto Frija
И кто тут ботан?
Olegan-TLT
ну явно же не я ботан Smile) Я так то дяденька достаточно опытный и ушлый и видавший. А это все в мой адрес не то что школьное- это детсадовское.
Желаю вам хорошего хай-фая музыки дома или в машине или где там вы слушаете (кто слушает). Будете добрее Smile)
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

... А я то че? Причем я? Я лишь показал картинку сущности бытия из сми...

Но в СМИ нет картинки сущности бытия, которую ты транслируешь.
Как в РЭ на Ниву нет запрета масла xW30, о котором ты верещишь.
А в Дарго нет большого багажника.
В Союзе лодки и моторы не были крайней редкостью и недоступной роскошью.
Рекордно паскудный мотоцикл который ты расхваливаегь полная мерзость а не "классный чилить по леревне" как ты врёшь и тд и тп.
Ты рехувшийся фанатик тупого вранья.
GENA
FHR писал(а):

Лол как в школе гнобит ботаноф, фу такими быть facepalm

Так ботан сам лезет, получает по пяточку и радостно визжит и хрюкает. И так по кругу. Скучно ему в гараже. 63
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

ну явно же не я ботан Smile) Я так то дяденька достаточно опытный и ушлый и видавший. А это все в мой адрес не то что школьное- это детсадовское...

То есть поймать тебя за руку на вранье что твой папа изобрёл первую в СССР шаровую автомобильную опору это детсад?
Да, много детсадовйев тоже могли бы поймать тебя на этой тупой лжи, но это не детсад. Это выявление вранья сумасшедшего маньяка - тебя. Оно нужно в первую очередь для тех, кто не в теме и читает твои абсолютные бредни. Многих из них смертельно опасны.
Olegan-TLT
Бредни 200 пооцентов, но зай фай хороший музяка яндеес качает все тип топ Smile
GENA
Olegan-TLT писал(а):

но зай фай хороший музяка яндеес качает все тип топ

pst
https://youtu.be/dqC_MHNMwx8
Good 63
Бомбовоз
у профессора вторая стадия пошла - включить тупую блондинку или прикинуться дураком hehe
GENA
Бомбовоз писал(а):

у профессора вторая стадия пошла - включить тупую блондинку или прикинуться дураком hehe

Это его истинная стадия. А профессор - маска. vfac
FHR
Olegan-TLT писал(а):

ну явно же не я ботан Smile) Я так то дяденька достаточно опытный и ушлый и видавший. А это все в мой адрес не то что школьное- это детсадовское.
Желаю вам хорошего хай-фая музыки дома или в машине или где там вы слушаете (кто слушает). Будете добрее Smile)

Молчи, дурак, будешь говорить когда я скажу
приорист
в азии их называют аксакалы
Бермадей
Вот ещё вам одна "Нестарпёрша" с маршальскими погонами
https://lenta.ru/news/2024/10/07/last-chance/?ysclid=m6pao0abr7329054988
Свечки, говорит, втыкайте, да поглубже. Ах ты сссука, думаю, ты себе блть свечку в свою сракку вставь, да такую, чтоб здолхлабы сразу
Цитата:

Глава Минсельхоза призвала молиться и ставить свечки ради урожая

GENA
Бермадей писал(а):

да такую, чтоб здолхлабы сразу

Такие ныне не дохнут, а плодяться как моли facepalm Элита путинизма- свечкославная. cry
Бермадей
Вот ещё один пе3ераст
Цитата:

адо понимать, что при этом меньше расходов на текущее потребление, меньший уровень социальной поддержки населения именно в жертву будущему", - заключил Орешкин.

Чо, тоже Нестарпёр типа, продвинутый чел
https://finance.rambler.ru/economics/42241970-oreshkin-prizval-rossiyan-pozhertvovat-nastoyaschim-radi-svetlogo-buduschego/?ysclid=m6pzvg16ge981435897
Цитата:

Орешкин призвал россиян пожертвовать настоящим ради "светлого" будущего

Эта блдь видимо уже родилась с ложкой УХИ во рту, так и жрёт свою УХУ до сего дня. УХУ ЕВШИАЯ тварь.
GENA
Бермадей писал(а):

Цитата:

народ эту путинскую вертикаль давно на кую в мыслях вертит и призывы их с обещаниями в сортир спускает. Именно поэтому к наибулиной чекисты пришли на тему утечки капиталов из России в диких растущих масштабах. Народ кто может и имеет деньги сваливает накуй с этой дырявой галеры. Smile
Бермадей писал(а):

Эта блдь видимо уже родилась с ложкой УХИ во рту, так и жрёт свою УХУ до сего дня. УХУ ЕВШИАЯ тварь.

ну понятно что мальченка не из бурятского села. pst
На чистом сливочном масле кем то воспитанный и упитанный.

Цитата:

Орешкин призвал россиян пожертвовать настоящим

расьипать путинизм в труху? lol1
Цитата:

ради "светлого" будущего

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:

Бермадей писал(а):

Цитата:

Цитата:

В качестве примера для развития Орешкин привел Китай и отметил, что в китайских селах ранее не выплачивали пенсий.

Капец лежандеру! заберут у него пенсию ради светлого будущего Орешкиных. facepalm cry pst
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Да да макали. Макалки не выросли, чтобы макать...

Врёшь.
Тебя толко что лично я махнул в твои какашки про "На китайцев есть все, на ВАГ нет даже основного". Выяснилось, всё ровно наоборот, на китайцев нет основного, намВаг есть все аостребовангое в изобилии выбора.
И в твои бредни по котловым датчиками тоже, ты с ними как всегда жидко обосрался.
Другое дело что тв живёшь а бреду и тебе оттуда кажется что ты быстро и аргументировано доказал свою правоту - так это к твоему психиатру вопросы.
FHR
С утра пораньше закукарекали pst
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

... А эти ребята-руководители страны молодые - они в принципе отвечать за деяния тех лихих лет не могут. Самарский губернаторы нынешний ходил в садик года так до 1996-го. Другие в это время былы в младших класса школы, кашку кушали Smile) Но вы то визгуны профики. Макатели по курортам особенно и по станкам Smile)

Псих, какие еще дела минуших дней? Ты, дурачёк, из царства божия пишеь что ли? Так война идёт 3 года как, а Коалицию-СВ не делали и не делают, собрали парадный расчёт с дюжину для 9 мая и успокоились. Твои эффективные пиломальчики брови супили, ручонками трясли- ноль эффекта, ни денег ни сасамоходок. За ТРИ года войны как, связь появилась? Нет? Все на Баофенгах воюют. Это - дела давно минувших дней, предание старины глубокой? Да у тебя мозги в ноль разложились.
Союз за 3 года развился от первых Ла-5ФН и боёв под Белгородом к первым серийным реактивным самолётам и освобождению половины Европы.
Федералы за то де время перешли от боёв под Киевом и Изюмом к боям под Суджей и Херсонес, от войны на Баофенгах с Озона к войне на Баофенгах с Озона, от вопроса "Где, блл, обещанная 10ть лет как Коалиция?!" к вопросу "Где, бл, обещанная 13 лет как Коалицмя?!!"
Но бабло на всё это все эти годы выделяется исправно.

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:

FHR писал(а):

С утра пораньше закукарекали pst

Очень ценное замечание.
Чему радоваться будете? Успеху Азартов, бывших раздавленным в плюшки никчёмный хламом ещё три года назад? Нанодрочерством? Гесуществующими и уже старенькими самоходками, на которые акулиарды потратили, а их все равно нет? Гигантским багажником на 300 литров?
GENA
Otto Frija
Да забей ты на этого розового пятачка профессора. pst Пусть хрюкает.
Otto Frija
GENA писал(а):

Otto Frija

Э нет.
Страна и так больна враньём. Вставать на собрании и вставать вторым на собрании с разоблачение гнид не менее важно чем вставать в атаку и первым и вторым. Страна развалилась когда фронтовики вымерли и некому стало вставать против козлов с козлоложью.
GENA
Цитата:

Зампред правительства Бурятии Екатерина Кочетова назвала причиной высокой инфляции большое скопление денег на руках у населения.
«Почему инфляция вот так вот растет? Потому что у населения очень много денег. По итогам 10 месяцев 2024 года средняя заработная плата по Республике Бурятия составляет 69 тысяч рублей», — цитирует ее слова тг-канал «Недебри». Данные Росстата по официальной инфляции в разрезе регионов показали, что в 2024 году в 20 субъектах РФ инфляция по итогам года превысила 10% (в среднем по России показатель инфляции зафиксирован на уровне 9,5Confused. В двадцатку попала и Бурятия с уровнем инфляции 10,53%.

https://tlgrm.ru/channels/@ejdailyru/299742

Бурятия вошла в десятку самых дотационных регионов России, оказавшись на восьмом месте. Рейтинг на основе материалов к проекту федерального бюджета представил РБК.

Крупнейшими получателями дотаций на выравнивание бюджетной обеспеченности в 2019 году станут Дагестан (66,3 млрд руб.), Якутия (46,9 млрд руб.), Камчатский край (37,4 млрд руб.), Чечня (30,4 млрд руб.) и Алтайский край (26,8 млрд руб.). Также в десятку самых дотационных регионов включены Ставропольский край (22,1 млрд), Крым (20,4 млрд), Бурятия (19,9 млрд), Тува (16,9 млрд) и Башкирия (15,6 млрд) faceoff.gif

Еще одна из непердящего но уже тухлого состава путинизма-
всю жизнь чужое бабло считала сидя на шее налогоплательщиков.. lol1

Цитата:

В 2001 году окончила Восточно-Сибирский государственный технологический университет по специальности «Экономист-менеджер».

С 2001 года по 2004 год занимала должность главного бухгалтера в торговых компаниях, занимающихся розничной торговлей и поставкой продуктов питания для Министерства обороны Российской Федерации.

В 2007 году поступила на муниципальную службу, где замещала должность консультанта по бухгалтерскому и кадровому учету Управления регулирования тарифов Администрации города Улан-Удэ.

В 2009 году работала консультантом отдела труда и заработной платы Комитета экономического развития Администрации г. Улан-Удэ.

С 2011 года по 2013 год – консультант отдела инвестиций и стратегических проектов Комитета экономического развития Администрации г. Улан-Удэ.

С 2013 года по 2014 год – начальник отдела инвестиций и стратегических проектов Комитета экономического развития Администрации г. Улан-Удэ.

В 2014 году назначена на должность заместителя председателя – начальника Управления экономики и финансов Комитета по образованию Администрации г. Улан-Удэ.

С 2018 года занимала должность заместителя министра промышленности и торговли Республики Бурятия – Председателя Комитета по развитию предпринимательства.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Otto Frija писал(а):

GENA писал(а):

Otto Frija

Э нет.
Страна и так больна враньём. Вставать на собрании и вставать вторым на собрании с разоблачение гнид не менее важно чем вставать в атаку и первым и вторым. Страна развалилась когда фронтовики вымерли и некому стало вставать против козлов с козлоложью.

Да и все и так знают что профессор по сути поросенок. Зачем метать перед ним бисер? pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ