Страница 69 из 70
Olegan-TLT
Я проверяю практически лукойлы роснефти - все зашибок. Мотор нивы прошлой после 145 ткм пробега на полусине лукойл и росннефть - как новый. И там масла были из проствх серий. А мерседес чо, рыжий чтоль? Ну лейте за 8 тыс неоытциально поставлянмые мобилы и тд. Выбор каждого.
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Я проверяю практически лукойлы роснефти - все зашибок. Мотор нивы прошлой после 145 ткм пробега на полусине лукойл и росннефть - как новый. И там масла были из проствх серий. А мерседес чо, рыжий чтоль? Ну лейте за 8 тыс неоытциально поставлянмые мобилы и тд. Выбор каждого.

? Ты совсем дурак?
Какое это имеет отношение у твоим брехливым визгам "лейте 0W20"?
На кой чёрт лить левое масло, если есть 146% официальное Ликви Моли?
Olegan-TLT
Не лейте 0-20 Smile
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Не лейте 0-20 Smile

Ессно, оно запрещено в этом мерсе.
Olegan-TLT
Лейте по совести, лейте по справедливости

Добавлено спустя 37 секунд:

Если запрещено в этом мерсе - не лейте в этом мерсе
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Лейте по совести, лейте по справедливости

Добавлено спустя 37 секунд:

Если запрещено в этом мерсе - не лейте в этом мерсе

Только твоих высеров и ждали, прдурок.
Olegan-TLT
Не лейте жыжу Smile
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Не лейте жыжу Smile

Да, твои мозги очевидно совсем тебя покинули.
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

Да тебе прям рассказывают химики химозничающие на лукойл, что хуже что лучше что до санкций что после делают. По всем признакам как опытный автооюбитель водятел-

писал тут что масло за 3800 рублей является дорогим 63

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:

Otto Frija писал(а):

100% интернета утверждает что присадки в Лукойле китайские

так и есть сейчас.

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

Не лейте жыжу Smile

все уже поняли что для промышленника гаражиста ты мелковат - потому что купить саб за 200 косарей у тебя ума хватает а масло за 3800 рублей уже для тебя 3,14здец какое дорогое facepalm
Olegan-TLT
Знатоки-визгуны интерьерные, тьфу интернетные.
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Знатоки-визгуны интерьерные, тьфу интернетные.

А ты в реале психопат.
Olegan-TLT
Рассказывайте с фактами, с результатами практик исследований и тд. А это вот все "весь интернет знает" ну ниачем аргкментация (по маслам в том числе).

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

По своим практикам ч вижу - все это один хрен плюс минус (марки и модели масел ввше писал, их достаточно).
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

Рассказывайте с фактами, с результатами практик исследований и тд.

согласен - давай нам факты про отечественные присадки в Арматеке bboyan

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

По своим практикам ч вижу - все это один хрен плюс минус (марки и модели масел ввше писал, их достаточно).

даже боюсь предположить какое гавно антифриз ты льёшь в свои машины если у тебя всё одинаково facepalm

+/- ты уже на глаз по щупу видишь угорание масла на 1 мм - тебе бы на Битву экстрасенсов на ТНТ 63
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Рассказывайте с фактами, с результатами практик исследований и тд. ...

??? "Докажите мне что на орбите Юпитера не летает новый эмалированный чайник Лысвенского завода 1972 года выпуска!"
Придурок, это ТЫ утверждаешь что в Лукойле сейчас нет китайских присадок и твоё бредовое утверждение надо доказывать ТЕБЕ.
Но с двумя классами цеорковно-приходской школы тебе такое умственное усилие недоступно. pst

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

... По своим практикам ч вижу - все это один хрен плюс минус (марки и модели масел ввше писал, их достаточно).

Ты докажи что ПАО Синтола и гидрокряк Армотеха это одно и то же, будет Нобелевка по химии сразу.
Olegan-TLT
Ни синтол, ни пао ни кряк - в этом я не разумею. Я по моторам сужу. И по резине могу судить и много по чему как эксплуатант потребитель
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

Ни синтол, ни пао ни кряк - в этом я не разумею. Я по моторам сужу. И по резине могу судить и много по чему как эксплуатант потребитель

ты ещё по багажнику судишь что он семейный для путешествий 63

ещё у тебя клиренс 17 почти как 21
Dron_spb
Бомбовоз писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

ты ещё по багажнику судишь что он семейный для путешествий 63

ещё у тебя клиренс 17 почти как 21

Ну 17 видеть как 21 это довольно полезно при рассказам дамам Smile
Бомбовоз
Dron_spb писал(а):

Ну 17 видеть как 21 это довольно полезно при рассказам дамам Smile

только в бане или курилке это выглядит комично Pardon
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Ни синтол, ни пао ни кряк - в этом я не разумею...

Так и не надо.
Врёшь то ты зачем?
Это блондинка уверена что масла все масляные, но тут автофорум.
neclassik
Otto Frija писал(а):

Ну для начала напомню, что и до СВО купить у дилера западное и японское масло из Чалтыря от Рафика было элементарно.

Понятно,что контрафакт появился не вчера,но до СВО шанс нарваться на подделку был 1 к 10,а сейчас 1 к 2 ...Я кстати задолго до СВО нарвался на контрафактный Шелл и после этого перешел на наши масла.

Otto Frija писал(а):

Можно посмотреть "наше" ПАО, эстеры и ПАО +эстеры?

Да есть наша ПАО и всё есть,но её очень мало т.к она слабо востребована,то что цена в 3-4 раза выше гидрокрекинга,а характеристики практический одинаковые.,короче масло для эстетов.

https://www.oil-club.ru/forum/topic/54112-rosneft-magnum-racing-5w-40-api-sn-svezhee/

https://www.oil-club.ru/forum/topic/45961-sintec-premium-5w-30-a3b4-svezhee/
Olegan-TLT
Масла все масляные. А жыжа вонючий поносометчик. А я пользователь и масел и авто и тд. Нормальные рф масла, не жалуюсь. Кроме визгов "сейчас они другие" по интернетам другой аргументации не вижу.
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

Масла все масляные. А жыжа вонючий поносометчик. А я пользователь и масел и авто и тд. Нормальные рф масла, не жалуюсь. Кроме визгов "сейчас они другие" по интернетам другой аргументации не вижу.

ты сам писал что для тебя масло 3800 за баклажку писец как дорого facepalm

если ты жрёшь маргарин даже Раму на буй ты советуешь его тем, кто ест сливочное масло ?
Olegan-TLT
Ну не всем же быть богатыми как вы
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

Ну не всем же быть богатыми как вы

для промышленника трудно 7-10 косарей на замену масла найти не говоря о том чтобы расходы на контору повесить ?
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

... А жыжа вонючий поносометчик ...

?
У тебя стабильно тяжкие глюки.
Тут нет жижи.
Поносомётчик тут ты.
Olegan-TLT писал(а):

...А я пользователь и масел и авто и тд...

Так это почти всё население страны чего-то пользователи или масла или авто и тд. И чё?
Olegan-TLT писал(а):

...Нормальные рф масла, не жалуюсь...

Так ты не жалуешься, ты сумасшедшая скотина непрерывно врёшь.
Редкие моменты просветления у тебю заполнены тупостью типа "2х2=4", "Запчасти на Хайлюкс дороже чем на Гранту!"
Olegan-TLT писал(а):

...Кроме визгов "сейчас они другие" по интернетам другой аргументации не вижу.

? Ты про что вообще? Синтол как был так и остался.
Лукойл да, поменялся.
Или ты снова со своим любимым жидо-масонским заговором, что Лукойл всё тот же, а все врут?
Новая тема Ответить на тему
Страница 69 из 70
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ