Chud
На форуме 19 лет
-Димон- писал(а):Chud писал(а):У меня просто в стене торчит
Вентилятор?
Ну да,у меня большая дырка в стене,так что была возможность установить его ниже реечного потолка.А поверх потолка проходит 100 мм гофра вентиляции из кухни.Потолок опущен на 12 см.
iluxat
На форуме 18 лет
дом старый. пятиэтажка. но под снос не идет говорят типа блочный (что такое не знаю) первый этаж
(
aviatorrr
На форуме 18 лет
iluxat писал(а):дом старый. пятиэтажка. но под снос не идет говорят типа блочный (что такое не знаю) первый этаж
У нас такие хрущевками звать стены тонкие вент каналы тупые можно тока в гипсокартон закатать (если найдёш профи то могут нужный канал пробить) штоб видно небыло
iluxat
На форуме 18 лет
aviatorrr
ну да. вентиляции нет совсем. пришлось даже осушитель воздуха покупать. наверно в гипсокартон и буду убирать, и вентилятор туда.
aviatorrr
На форуме 18 лет
iluxat писал(а):ну да. вентиляции нет совсем.
Обычно она есть но при строительстве могли намудрить и каналы поставить наабарот в результате каналы стали смещеными и совмещеными изза чего и поставили короб надо смареть по место можно пробить канал прям из ванны (но я могу ошибатся в следствии индивидуальности СМУ каторые сабирали ети дома совершенно по разному :ooo: )
iluxat
На форуме 18 лет
aviatorrr
по моему там пробить нельзя.
видел еще несколько похожих квартир и везде короба.
похоже это конструктивная особенность
daddy
На форуме 20 лет
Ставь плоский оцинкованный короб,места займет минимум,общее сечение такое же как и на квадратном.Влезет в пространство над подвесным потолком максимум в 10см.Правда в кухне и туалете придется под него немного расширить отверстия, а лишнее заштукатурить.
VVVVVV
На форуме 21 лет
Димон, расскажи про гидрованну, что есть и как это ощущается и стоит ли это тех денег?
VVVVVV
На форуме 21 лет
-Димон-
На форуме 19 лет
VVVVVV писал(а):Up ДИМОН!!!!!!
Ну что рассказать... Расскажу, чем она нравится мне:
1) Большой размер и плоское нескользкое дно - спокойно беру с собой двоих детишек (1 год и 3 года). С женой тоже помещаемся запросто
2) Акрил - быстро нагревается/остывает, и ваще приятно.
3) Встроенные смесители/краны/души - и все это на гарантии!
4) ...
5) Ну и сам гидромассаж 8-) Это вещь... Регулируется сила напора воды из форсунок, я обычно ставлю максимальную. Неплохо нормализует общее состояние, кроме того - положительно влияет на мышечный тонус. Пробовал и горячей, и прохладной водой - в каждом режиме своя прелесть. Освежает и успокаивает. То что нужно и утром, и вечером
PaSh_ich
На форуме 18 лет
До ванны не дошел пока, тока стеклопакеты и двери в моем бизнес плане 2006 года.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ