Сегодня покатались на газпромовской трассе Альпика (6 мин пешего хода в снаряге от отеля до подьемников). Трассы заявляются как горнолыж для профиков. Не профик, но хорошо подготовленным горнолыжем нужно быть, чтобы там кататься. Почти все трассы - красные (реально красные как по мне). Есть черные (очень крутые). И пара синих. С самого верха до низа- около 7,5-8 км. Почти весь день все трассы были открыты. Если лед - я бы там не катался. Чилить спокойно выкатываясь - практически нет участков. Спуск за спуском, отдыхать только остановившись. Широких трасс большинство (с узкими была бы печаль).Й
Пик вершина- самая высокая горнолыж точка всея сочи курортов.2260 метра
предупреждайки о лавинах (отвесные горы по бокам).
так то красотища, классные виды
Самые недорогие ски пассы на Альпику- меньше 4тр. Засада в том, что единовременно все отрезки часто могут не работать. На верхотуре ветер и снег. Я 4 раза скатнулся, на пятый раз на пик поднимаюсь, а там молоко. Нихрена не видно. Трассу при мне закрывали. Поехал обратно на подьемнике. В нижней части - солнышко и снега нет. Горы они такие.
в общем опять сегодня укатались. Надо передых. Завтра в Сочи поедем. Вокзал в 3 минутах хода от отеля, Ласточка едет 1 ч 12 мин до Сочи.
Осталось проверить горнолыжку Красная поляна (горки город).
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Ценники в кафе на Роза Хуторе.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Кафехи все крутые и стильные