TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Otto Frija писал(а):Ужасно!
Как страшно жить - на китайских машинах ТТХ нарисованы идиотами от балды. Даже с замерами и сертификацией не справились!
Или справились?
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
TRANS MISSION писал(а):... да нет просто некоторые ездят на новых авто, в некоторые на старых. примерно как в "городке" было как таможенники-погранцы смеялись над стариком в аэропорту , который кирпичи возил строить дом где- то за границей. вот вы с жижей примерно как эти таможенники. ![facepalm](images/smiles/facepalm.gif)
Тут нет жижи.
Бородатый анекдот и детсадовские обзывания это твоё обоснование почему 330 больше 475 и?
смотри циферьки и смейся как те таможенники....а цифирьки у них так потому,ч то китаезы количеством софта и примочек меряются. багажник там вторичен. мб поэтому
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
вот мб узнаете себя.
https://www.youtube.com/watch?v=3_xxdCB1D34
Бомбовоз
На форуме 20 лет
TRANS MISSION писал(а):а цифирьки у них так потому,ч то китаезы количеством софта и примочек меряются. багажник там вторичен. мб поэтому ![Pardon](images/smiles/pardon.gif)
так они это и говорят что Дарго - Прирождённый горожанин - т.е. это не семейная машина а возить 1-2 тела до офиса и обратно
но учитывая сколько она жрёт на прогревах и в городе - возить жопу до офиса есть варианты явно лучше и экономичней
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
TRANS MISSION писал(а):
да нет просто некоторые ездят на новых авто, в некоторые на старых. примерно как в "городке" было как таможенники-погранцы смеялись над стариком в аэропорту , который кирпичи возил строить дом где- то за границей. вот вы с жижей примерно как эти таможенники. ![facepalm](images/smiles/facepalm.gif)
только в старую машину даже чемодан ручная кладь 40 см шириной можно положить а в китай премиум надо шторки снимать и орать что это семейный авто для путешествий - вокруг дома
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Экономичней вообще гранту взять. Суть то в том, что едет валит и дарго и 8 про макс (тот чутка шустрее) как авто из былого с куда как более мощными моторами. 7 про макс так не ваоит. Но экономичнее, по деньгам дешевле. Даже для такси вон тооько в путь берут.
Otto Frija
На форуме 20 лет
TRANS MISSION писал(а):....
да нет просто некоторые ездят на новых авто, в некоторые на старых. примерно как в "городке" было как таможенники-погранцы смеялись над стариком в аэропорту , который кирпичи возил строить дом где- то за границей. вот вы с жижей примерно как эти таможенники. ![facepalm](images/smiles/facepalm.gif)
Тебя аж прёт от того что впервые за добрые 19 лет мне не дали служебной машины - ты носишься с этим своим счастьем как с писаной торбой. Ну ты и придурок. Да, под внешним упроавлением Газпрома рядовым сотрудникам концерна не дают Октавий в богатых комплектухах в личное полоне неограниченное пользование. Ну хоть такое счастье будет в твоей убогой жизни.
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Бомбовоз писал(а):TRANS MISSION писал(а):а цифирьки у них так потому,ч то китаезы количеством софта и примочек меряются. багажник там вторичен. мб поэтому ![Pardon](images/smiles/pardon.gif)
так они это и говорят что Дарго - Прирождённый горожанин - т.е. это не семейная машина а возить 1-2 тела до офиса и обратно
но учитывая сколько она жрёт на прогревах и в городе - возить жопу до офиса есть варианты явно лучше и экономичней
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
TRANS MISSION писал(а):
только в старую машину даже чемодан ручная кладь 40 см шириной можно положить а в китай премиум надо шторки снимать и орать что это семейный авто для путешествий - вокруг дома
![facepalm](images/smiles/facepalm.gif)
зачем убирать ? свернуть же. так что пока Олег кирпичи под париж возит, а ты тот таможенник
![Pardon](images/smiles/pardon.gif)
а вот у меня в каптюре жесткая полка . вот ее убирать надо как раз
Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (07 Февраля 2025 16:14), всего редактировалось 1 раз
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
И таких моядей присосанцев никчемных типа жыжы и дальге щемить буду. Не только машины служебные перестали давать.
Бомбовоз
На форуме 20 лет
самый прикол - если это такие 3,14здатые китайские машины - почему их массово не брали 3-5 лет назад, а брали именно как вы кричите старые ?
хавал так и вообще с 2017 года продают - но транс купил каптюр
опять рептилоиды наипали ?
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Бомбовоз писал(а):самый прикол - если это такие 3,14здатые китайские машины - почему их массово не брали 3-5 лет назад, а брали именно как вы кричите старые ?
хавал так и вообще с 2017 года продают - но транс купил каптюр ![hehe](images/smiles/04e.gif)
а ты чего туарег от жижи не купил ? или сейчас. жижа не даст соврать все есть . иди и покупай, но ты в чужих ветках шаришься
Бомбовоз
На форуме 20 лет
TRANS MISSION писал(а):Бомбовоз писал(а):самый прикол - если это такие 3,14здатые китайские машины - почему их массово не брали 3-5 лет назад, а брали именно как вы кричите старые ?
хавал так и вообще с 2017 года продают - но транс купил каптюр ![hehe](images/smiles/04e.gif)
а ты чего туарег от жижи не купил ?
а причём тут туарег ?
тем более что
Цитата:Объём багажника Volkswagen Touareg в разных поколениях и кузовах составляет 555-1800 литров.
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Бомбовоз писал(а):TRANS MISSION писал(а):Бомбовоз писал(а):самый прикол - если это такие 3,14здатые китайские машины - почему их массово не брали 3-5 лет назад, а брали именно как вы кричите старые ?
а ты чего туарег от жижи не купил ?
а причём тут туарег ?
тем более что
Цитата:Объём багажника Volkswagen Touareg в разных поколениях и кузовах составляет 555-1800 литров.
тем более . надо брать. ну хотя бы тигуан почему не взял ?
Бомбовоз
На форуме 20 лет
TRANS MISSION писал(а): иди и покупай, но ты в чужих ветках шаришься ![facepalm](images/smiles/facepalm.gif)
так а где ещё поугорать на форумной петрушкой который кричит что
роснефть = ликви молли
клиренс 17 = 21
багажник 300 литров = семейному для путешествий
расход 12 литров при средней 93/км в час это зашибись ?
Otto Frija
На форуме 20 лет
Olegan-TLT писал(а):И таких моядей присосанцев никчемных типа жыжы и дальге щемить буду...
О, язык уже заплетается у гнидёныша.
Ты где-то каких-то мужиков щимищь?
И рассказываешь им что 330 больще 475?
А зачем?
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Olegan-TLT писал(а):И таких моядей присосанцев никчемных типа жыжы и дальге щемить буду. Не только машины служебные перестали давать.
Ну ты поработай для начала хоть полтора десятка лет в Фуджи Хэви или Майкрософте, или в Сименсе, потом расскажешь про никчёмность.
Добавлено спустя 52 секунды:
TRANS MISSION писал(а):Бомбовоз писал(а):самый прикол - если это такие 3,14здатые китайские машины - почему их массово не брали 3-5 лет назад, а брали именно как вы кричите старые ?
а ты чего туарег от жижи не купил ? или сейчас. жижа не даст соврать все есть . иди и покупай, но ты в чужих ветках шаришься
![facepalm](images/smiles/facepalm.gif)
Уродец, а покажи твоё свидительство собственности на эту ветку, а?
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Там я уже не поработаю
![Smile](images/smiles/smile.gif)
А машинки я сам себе покупаю. А тебе жыжа деградант только беситься и гамно метать остается. Машинку тебе перестали выдавать.
Otto Frija
На форуме 20 лет
Olegan-TLT писал(а):И таких моядей присосанцев никчемных типа жыжы и дальге щемить буду. Не только машины служебные перестали давать.
Это ты сейчас пропагандируешь что русский мир = падение уровня жизни и отмена ништяков социалки? Ясно.
Добавлено спустя 37 секунд:
Olegan-TLT писал(а):Там я уже не поработаю
А машинки я сам себе покупаю. А тебе жыжа деградант только беситься и гамно метать остается. Машинку тебе перестали выдавать.
О, ещё один с ущербной радостью.
Бомбовоз
На форуме 20 лет
сдаёцо мне в Тольятти что то распыляют не иначе - транс, профессор
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
У меня не упал уровень жизни. А то, что всяким некомпетентным и деградировавшим прилипалам типа жыжы машинки обрезали- так это здраво, ожидаемо, закономерно.
Бомбовоз
На форуме 20 лет
Olegan-TLT писал(а):У меня не упал уровень жизни.
поэтому для тебя баклажка масла за 3800 рублей уже 3,14здец как дорого ?
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Да, на масле экономлю. Ликви моли мимо
Otto Frija
На форуме 20 лет
Olegan-TLT писал(а):У меня не упал уровень жизни. А то, что всяким некомпетентным и деградировавшим прилипалам типа жыжы машинки обрезали- так это здраво, ожидаемо, закономерно.
? Ты ни дня в нормальной организации не работал, непрерывно бредоносишь и ещё что-то пердишь про некомпетентность и никчёмность?
Ты ж писал что у тебя не хватило мозгов даже вовремя защитить кандидатскую, двоечник-второгодник.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Да не работал разумеется в нормальной организации. Я на себя работал первоочередно, даже когда наемным был. Но я давно не там.
А организацию сделал сам, и она даже бошу боголепному кой какие оснастки делала. Но это другое (с).
Вот на самом дорогом курорте рф отдыхаю. Заметки по дорожному парку. Тренды настоящего. Больше всего тигов 7 про макс. Но хватает и джили атласов, и хавалов ф7 (в недавно ушедшем кузове, новых не видел). Это яндекс го и прочие такие. Есть белка кар (наклейки такие). Там и хавал дарго, и тиго 8 про макс, и свежие авто от ушедших официально из рф брендов.
А каких то 10 лет назад топчиком таксерским была октавия а7. Впемена меняются. Визжать смысла мало
Otto Frija
На форуме 20 лет
Olegan-TLT писал(а):... Визжать смысла мало...
Так не визжи.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Мне то чо. Я на этих такси езжу, и на другом китайце. А вот нив Тревел вообще фиг видно в этих красной поляне-роза хуторе. Не ходовая авто
aai
На форуме 21 лет
TRANS MISSION писал(а):... ну хотя бы тигуан почему не взял ? ![lol1](images/smiles/79.gif)
Там багажник меньше чем в хэтче с-класса. Местным "таксистам" не подойдет!
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Тигуан немало лет был законодателем моды в таком классе паркетов. Хит и топчик. Пока китайцы на хвост не наступили. Но формация такая же - не ахти какой здоровый багажник, но пользователю это и надо, и хватает. И один фтг высокий, влезает дохрена чего, а когда надо - и миденья раскладываются. А максимум обьема пространства выделено на салон. Тренды
Alexandr008
На форуме 14 лет
Olegan-TLT писал(а):А вот нив Тревел вообще фиг видно в этих красной поляне-роза хуторе. Не ходовая авто
Странно.
Такой удобный верткий городской кроссовер.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ