Страница 49 из 50
Алексей 123
Turner писал(а):

Алеша, на форуме общаются 40+-летние дяденьки. Ну кого ты своими мостами для поцелуев в сраном вьетнаме хочешь удивить? Не интересно, скучно, всё одно и тоже, сpaть все хотели на твои фотки. А вот фотки олега с красной поляны и современные сводки событий там, это интересно.
Я без претензий, просто ставь под кат свои фотки, лень пролистывать эту банальщину.

Не все же переехали в Дубай жить.
Посему замена зимы на лето интересный вариант.
Тебе, как жителю южной страны, можно пролистнуть.
Olegan-TLT
Продажу ски пасов с рук на поляне не наблюдал. Как правило все до упора катаются. Но наверное есть. На Архызе продаются, и я в последний день продал в обед (укатались). Не за полторы, тыщи за 3+. Правда на 2взр и 1 ребенок.
Turner
Алексей 123 писал(а):

Не все же переехали в Дубай жить

Повезло им.

Алексей 123 писал(а):

Посему замена зимы на лето интересный вариант

Ты долго держался просто ложа фотки, но потом всеж таки вылезло это твое либералисьтическое нутро про "вот смотрите недоразвитые орки тут мужики сосутся в подъемнике и это норма, все улыбаются, все хорошие, не то что в мордоре...". Вот это мне и не понравилось. Ты живешь в кайф так кайфуй, ездий путешествуй это очень хорошо, но куле толку приплетать политику и бахвалиться какой то нелепой херотой, когда 99% населения вьетнама живет на отсосах и хуже чем нелепый попрошайка вайпер из прекрасного города тюмень.
Алексей 123
Turner писал(а):

Повезло им.

Присоединяйся. Тебя Шейх не держит.

Turner писал(а):

Ты долго держался просто ложа фотки, но потом всеж таки вылезло это твое либералисьтическое нутро про "вот смотрите недоразвитые орки тут мужики сосутся в подъемнике и это норма, все улыбаются, все хорошие, не то что в мордоре...". Вот это мне и не понравилось. Ты живешь в кайф так кайфуй, ездий путешествуй это очень хорошо, но куле толку приплетать политику и бахвалиться какой то нелепой херотой, когда 99% населения вьетнама живет на отсосах и хуже чем нелепый попрошайка вайпер из прекрасного города тюмень.

Ты уж определись, пролистываешь ты скучая или внимательно читаешь и негодуешь. hehe
А так да. Такой контраст невольно бросается в глаза.

Возможно попозже загляну в Дубай. А то в прошлом году не все посмотреть успел, что хотел.
Turner
Ай да иди впесту алеша, вот еще стану я в эти пререкания вступать. Проще на лол зайду через месяца три.
Алексей 123
Turner писал(а):

Ай да иди впесту алеша, вот еще стану я в эти пререкания вступать. Проще на лол зайду через месяца три.

Вот это здраво! (с)
Turner
Алексей 123 писал(а):

https://youtu.be/KWHk9FVi2Bw?si=E9YR660t15t1QOAL

pst
Olegan-TLT
Вот ресторацию еще одну разведали. Называется Каскад. Так чуть в стороне от массовых мест (но прям рядом с нашим отелем, 3 мин ходьбы). Готовят вкусно, ценник не космос (на 3,5 рубля вдвоем обьесться, и кебаб хороший, и грили овощи). Антураж и интерьер- все аутентично.

Ханукальная бай Новиков в начале Роза Хутора как по мне шляпа. Сервис хренота, долго готовят, хинкали тоже так себе и мелкие порции.
Olegan-TLT
Ну и по сегодняшней поездке в Сочи. Красота по всем пунктам. Доехать милое дело. Станция Роза Хутор прям за забором отеля. Позавтракали, в 9 час электричка, 1час 10 мин и в центре Сочи. Народу и движа всякого в Сочи дофига. В парке Ривьера все работает. Народ гуляет. Курорт круглогодичный. В 16-10 обратно приехали.

https://rutube.ru/video/a9fe7f3069ac01e5756486a56c8d1da4/?r=a/
https://rutube.ru/video/ab03ce4a90704c888c878becf069c3bf/?r=a/
https://rutube.ru/video/eff31555bf62d0f574b88f28fa09e623/?r=a/
https://rutube.ru/video/75b4a29826da24343e18c0e7f57a1a74/?r=a/
https://rutube.ru/video/75b4a29826da24343e18c0e7f57a1a74/?r=a/
https://rutube.ru/video/d53b12bf87c5149549463f3a6bf39288/?r=a/
aai
Olegan-TLT писал(а):

Продажу ски пасов с рук на поляне не наблюдал.

Ессессно, там с этим борются. Очевидно, успешно вполне!
Olegan-TLT
aai писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Продажу ски пасов с рук на поляне не наблюдал.

Ессессно, там с этим борются. Очевидно, успешно вполне!

да так то да. Основное- в самый низ спустился, из кабинки вышел и через терминал прошел - и все. Второй раз в кабинку на верх не пустят. Ски пасс на однократный проход в первую нижнюю кабинку. В Архызе не так. Там сьезды до самого низа, и прдниматься с этой точки наверх можно многократно.
aai
Olegan-TLT писал(а):

да так то да. Основное- в самый низ спустился, из кабинки вышел и через терминал прошел - и все.

Это где ты такое вычитал? Не помню такого. А вот то, что при первом проходе фотают, а потом могут контролить(мониторы там есть) при проходе - факт.
Olegan-TLT
Тут читал, завтра уточню.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

Именно это на корню перепррдажу пресекает. Наверное какие то варианты людям оставляют, стобы спуститься вниз, выйти, и опять зайти. Может фоткают. Завтра узнаю. Самому интересно.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

В Архызе это сделать нереально. По Домбаю - не помню, до низа или нет там спуск возможен.
aai
Olegan-TLT писал(а):

Именно это на корню перепррдажу пресекает.

Ты сначала уточни. В правилах об этом ничего нет. И я что-то такого не помню. А вот о фотографировании и зенсении в черный список, если поймают не со своим скипасом, как раз есть.
Kulagin
aai писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Ты сначала уточни. В правилах об этом ничего нет. И я что-то такого не помню. А вот о фотографировании и зенсении в черный список, если поймают не со своим скипасом, как раз есть.

на Розе Хутор такая тема точно есть, могут подойти внизу, когда с канатки выходишь, и попросить подарить скипасс, "раз все равно уходите", а там как договоришься, можно и заранее в каналах телеге все согласовать. Про Красную поляну не скажу, останавливаемся обычно в отеле, который наверху, выходишь сразу на склон, а там своей движухи хватает на день. На Газпроме тоже никого не встречал ни разу, кто просил бы продать оставшийся ски-пасс. Но это не исключает, что люди просто заранее договариваются в телеге.
Алексей 123
Turner писал(а):

Алексей 123 писал(а):

https://youtu.be/KWHk9FVi2Bw?si=E9YR660t15t1QOAL

pst

У тебя нормальные человеческие желания. Комфортно жить, вкусно кушать, отдыхать, развлекаться, смотреть всякие интересности.

С тобой и людьми твоего типа вполне можно нормально общаться. Узнавать что то новое, обмениваться мнениями.

Но когда у вас включается ретрансляция пропаганды, то ОЙ. hehe

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:

aai писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

У них именные билеты? На основании чего они запрещают перепродавать часть невыбранной услуги?
Olegan-TLT
Я этого (перепродажи ски пассов) не видел потому, что когда мы спускаемся, смысла продавать покупать нет. Подьемники наверх в это время уже не везут (так как время ближе к 4-м дня или чуть позже). На вечерние катания, которые через нескооько часов оькрываются там же - на них другие ски пассы.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

А так, если по какой то причине раньше спустился и есть желание продать - продашь, и врчдли у купившего проблемы будут. Еще чек по кассовой операции передашь, хрен там кто докопается, эа и смысла нет.
Алексей 123
Город днем.

Парк с прикольными инсталляциями

Строение из бамбука. Без единого гвоздя.

Чем-то напоминает Питер.

Но за фото денег не требуют. Smile

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

Olegan-TLT
А ты чего не спишь? wwow
У вас же 5 утра.
Olegan-TLT
Просыпался погоду посмотреть. Потом опять спать. Так то рано ложимся, до 7 утра высыпаемся.

Добавлено спустя 17 минут 54 секунды:

Вчера то не катались в горах, по Сочи гуляли. От этого так не устаешь, как от каталова. А с утра до 4 в горах - устаток приличный. Потом банч бассейн, поужинал и в люлю. Отдых один из самых зожных среди курортных отдыхов. Бухалово только для плизиру.
На сегодня на вечер жена билеты купила на крнцерт. Такой певец Мот есть. Я и не знал Smile Не слыхал. Ну да оадно, послушаю. Два концертных зала (один на кр поляне, второй Роза холл в конце роза хутора). В роза хуторе сегодня комик Воля выступает, с отеля ребята рассказывали, идут. Короче промышляют звездуны, выступают перед хомячьем. Один за другим ежедневно. А чо, джаст э шоу бизнес.

Добавлено спустя 16 минут 21 секунду:

А так сегодня последний день отдыха и хватит. Завтра в обед самолет обратный. Для горнолыжки по большому на самом деле отдохнули (в пнд приехали). Год назад в египете 10 дней были, я вообще заколебся в последник дни. Долго. Надо домой ехать, трудиться.
Olegan-TLT
На подьемниках Красной поляны никаких очередей. Ски пасс у отеля купили, там же трансфер ьесплатный (ехать 3 мин). Погода сегодня шепчет

при проходе через терминал говорят фоткают и потом по лицу определяют.

Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:

Ски пасс на Кр поляну - 4900

[color=green]Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:[/coloзашибатая трасса Восточна на кр поляне. Пишут, 7 км. Короче хватает. На красные желания нет ехать. И синие заихватские
Olegan-TLT
Olegan-TLT
Понравилась трасса Реликтовый лес. Не длинная, меньше 2км. Но хорошая. И не экстремально, и не тухло.

цивильно сделан переход с подьемника. С экскалатором.
aai
Алексей 123 писал(а):

У них именные билеты? На основании чего они запрещают перепродавать часть невыбранной услуги?

На основании правил.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

А так, если по какой то причине раньше спустился и есть желание продать - продашь, и врчдли у купившего проблемы будут. Еще чек по кассовой операции передашь, хрен там кто докопается, эа и смысла нет.

Проблемы вполне могут быть. Кассовый чек не поможет.
Olegan-TLT
Конечно могут быть проблемы. И говорят действительно фоткают на проходе через терминал. Другое делоз что можно проскочить не по своему ски пасу. Но можно и не проскочить Smile но в общем не особо это практикуется (перепродажа ски пассов). Есть варики дешевле кататься. На сезон купить - 55 тр на Роза хутор. На другие не знаю. Это в отеле дядя рассказывал. Два раза в сезон приезжают- экономия. На Кр поляну на 3 дня берешь- получается на день 4,16 тр вместо 4.9 если на день брать. Но риски, мало ли непогода завтра и именно эти трассы будут закрыты.
Кстати совершенно здраво, что сделали фиксацию на входе. Это большие горы, может быть всяко. Налетит непогода, да и при хорошей погоде улетит с трассы человек. Будут искать разбираться. Могут и весной найти обглоданный кабанами и медведями скелет. Люди погибают так то (несмотря на максимальное обеспечение безопасности).

Добавлено спустя 23 минуты 36 секунд:

Искатали сегодня трассы Красной поляны. Понравились, хорошие, длинные. В отличие от Розы хутора суть нету зеленых пологих чтоб почилить. Красные крутые, синие заводные. Ледок местами был и мелкие камушки. На пике-вершине снегопад и мороз, до 7-9 град, ниже солнце и 0- +5.
https://rutube.ru/video/10eb7cc24b7c60f30b77f5eb1c4e6973/?r=a/

Общие впечатления от каталки строго положительные. Не упали не столкнулись ни с кем, не покалечились - самое главное Smile
Концерт Мота тоже хороший, зал забитый. Не знал такого певца, но как выяснилось песни слышал. Нормально ездят звездуны рубят капусту. Два больших концертных зала тут. Мы были в Ред арена. Недалеко от отеля.
Мот не депеш мод Smile

https://rutube.ru/video/cd5794e0623e604b6888e43e0c681b9f/?r=a/
Olegan-TLT
Ну все, обратно летим. Вылет удобный. Позавтракали, в пол десятого на такси сели и уехаи. До аэропорта за 35 мин докатили.
В Адлере зацветает мимоза

курорт очень по крутрму я бы сказал. С заграничным горнолыжным могу сравнить с Андоррой в Пиренеях - Сочи то покруче (логистика удобство доезда, обустройство-развлекухи и тд). Молодцы, что сделали такой туристический современный горнолыжный центр. И Олимпиаду провели, и на долгие года это все в использование.

Добавлено спустя 19 минут 1 секунду:

Горки крутые в прямом смысле слова. Долгих пологих прямых трасс на самом деле немного (но есть). Контингент горнолыжников- в основном хорошо подготовленные. Учебные трассы какие то коротыши (но тоже сколько видел, так почти везде).
Новая тема Ответить на тему
Страница 49 из 50
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ