Страница 51 из 51
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Во, главный спец жыжа нарисовался Smile

О, наркомана опять штырит.
Протрезвей, ишак, реальность твоему бреду не соответствует.
И как всегда тут нет жижи.
Olegan-TLT
Сочи и архыз да, наркоманский бред. Чего уж там.
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Сочи и архыз да, наркоманский бред. Чего уж там.

Кто тебе это сказал?
У тебя снова глюки?
Olegan-TLT
Про глюки и сочи я писал выше. В нарко и алко состоянии таа скорей не вариант кататься Smile Жыжеглюки и комплексы это про сужебные безлимитные октавии а7.
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Про глюки и сочи я писал выше. В нарко и алко состоянии таа скорей не вариант кататься Smile Жыжеглюки и комплексы это про сужебные безлимитные октавии а7.

? Где жижа?
У кого глюки?
Тебе снов мерещится что подъёмник при СССР это только для ЦК КПСС, а такой же при федералах - это для любого желающего и всем доступно, и лучше Швейцарии? И как, много лыжников забили на Швейцарию и ездили тренироваться из США и ЕС в Сочи?
Olegan-TLT
Как мне бывалый райдер-дедушка в эту поездку в сочи рассказывал. Подьемники советские были, садишься, цепочкой пристегиваегься. И называли они эти подьемники "третий рейх". А сейчас жыжа сочи, архызы и даже домбаи- все современное. Ну в домбае есть кой какие отгооски того времени. Но немного. В целом это разные измерения по горнолыж теме, было при ссср-стало сейчас. 20 с неболшим лет назад вокзал адлера была сельской станцией, а красная поляна - курмыш поселок в горах, куда по опасной военно-грузинской дороге ехали. И это я видел было-стало. Сейчас там туристический оазис.
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

Сейчас там туристический оазис.

поэтому твои работяги с копеечной з/пл катаются вместе с тобой на Красной поляне ?
Olegan-TLT
Нет, они со мной не ездят. А надо? Летом в сочи двое ездии, один в абхазию, один в турцию осенью. Горнолыжник тоже есть, на нг в архызе и домбае был.
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

Нет, они со мной не ездят. А надо? Летом в сочи двое ездии, один в абхазию, один в турцию осенью. Горнолыжник тоже есть, на нг в архызе и домбае был.

отсюда вывод что на Красной поляне катаются исключительно успешные профессора гаражисты Pardon

это по твоему утверждению ПОПУЛЯРНОГО туристического места.
Olegan-TLT
Да всякие там катаются. И поп звезды и простые трудящиеся.

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:

Ну и жыжа то визжит-визжит. А сочи-гонолыжки они так-то и под большой спорт делались. Писал же - трассы Лауры как раз закрыты были (частично). Соревнования. И трамплин огромный есть около Красной поляны. И много что еще. Олимпийские же дела Smile) Проклятые федералы сделали все такое. Иностранцы тоже есть. Китайцы были, турки. Еще какие-то восточно-европейские (хрен их отличишь по говору, черногорцы или типа таких).
Бомбовоз
для туристов из Тольятти открывших недавно для себя стейки с Мираторга и кончающие от очередной развязки объездной - пойдёт gpn
Olegan-TLT
Да да. Пойдет для сельской местности
Илья В.
Olegan-TLT писал(а):

пишешь и хреновая горнолыжка, и хреновые трассы, и всего две трассы.

Пишу как есть, склона 2, Трассы 2. Ответвления от них есть.

Olegan-TLT писал(а):

В Шерегеше посмотрел - почти 60 км трасс. Нормально так развили.

В шерегеше трасс 4 это больше чем 2.

Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:

Olegan-TLT писал(а):

Открой карту и смотри. Трасс там много.

зачем мне смотреть если я там катался?
на твое карте 1 трасса с 3 разными ветками.

Много это вот

Одно и тоже короче.

Добавлено спустя 15 минут 1 секунду:

Olegan-TLT писал(а):

Трассы понравились.
А вот у тебя илья пунктики или комплексы или что-то еще из-за чего ты все это пишешь и хреновая горнолыжка, и хреновые трассы, и всего две трассы.

А я не против понравились кому-то трассы или нет. Людям порой разное говно может нравится. Я пишу про факты. Лучше сочи у нас ничего нет. В сочи неплохо, но из за огромного количества людей цены конь, трассы после обеда убитые, очереди и толпы везде.

Архыз - по факту 2 трасы у которых есть 2 точки подъема из за чего очереди внизу постоянные, сверху всегда начинаешь из одной точки поэтому также все убито после обеда. Если живешь не в романтике, то обречен на утреннюю и вечернюю пробку на 30-40 минут. Ходить из за рельефа в снаряге хуево из за каких то заборчиков и ступенек везде.

Просто это надо знать людям которые туда едут.
Olegan-TLT
Ага, а еще по факту Домбай - одна трасса Smile) Там один склон. Ответвления не считаются, получается трасса одна. От этого отличным горным курортом Домбай не перестает быть. Все это - большие интересные горы.
А ты неадекватный тип. Ступеньки-лесенки - так они пардон везде, где местность рельефная. И толпы - ну не попадал я на толпы и в Сочи, и в Архызе в поселке жил, пару раз в пробку на 10 мин попали. А в горнолыж ботинках в принципе и по ровняку ходить не особо удобно.
Короче офигительные истории Smile) И трассы хоть где убиваются, если сочетание снег-народ-оттепель и тд. Могут заледенеть, могут с заносами и кочками быть. Всяко быват. Ратрачить не везде могут при людях. Цель и идея любой горнолыжки - максимум народа. Тогда могут следить, хорошо обслуживать, модернизировать технику и тд.

Максимально хорошие трассы - это рано утром нужно на склоне быть. Тогда все ровно и вельвет. Хоть в Андорре, хоть в архызе или в сочи.
Андорра после посещения Сочи как то примером и какой то целью туда поехать не является Smile) Сочи получше.
А так - все по желанию. Ну охота сильно - так и в германию, и в австрию и в словакию взял и поехал. Все в ваших руках. Педерасты европейские усложнили поездки туда россиянам - но это все решается, и визы получается, и долететь хоть через стамбул хоть через дубай можно. Мне - нахрен не упало. Меня и в 18-м году покоробило, что для получения испанской визы мне день тратить пришлось, и ехать в самару в визовый центр. Я же хомяк турист, не араб беженец. Я им денег везу чтобы потратить. Но кому надо - решают и сейчас эти вопросы.

И в шерегеше как то поболее четырех трасс. Самая длинная 5 км, нормально чо.

Добавлено спустя 55 секунд:

И кстати не тебе неадеквату судить, что гамно а что хорошо. Глаза на самом деле у людей есть, и опыт Smile)
viper31
Olegan-TLT
Ну вот это хреновость нашего времени. Если вылет-прилет в аэропорту ограничили из-за дронов. И в Самаре ограничивают, бывает. По погоде могут задержать. А так, если хорошо съездил, 7 часов от дома до отеля в горах, и обратный путь столько же - ну это зашибись. А эти все понторезовские рассказни от недалеких про ступеньки и ботинки горные, да про две трассы - хрень.
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

А эти все понторезовские рассказни от недалеких про ступеньки и ботинки горные, да про две трассы - хрень.

как самокритично hehe
Olegan-TLT
Не ну не я же тут попу морщу какие трассы кривые да две штуки, да как толпы напрягают, да как еще раз не поеду и тд. Мне везде по кайфу было на всех посещенных горнолыжках. Я на позитиве и доволен. Хоть архыз хоть домбай, андорра или сочи.
Новая тема Ответить на тему
Страница 51 из 51
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ