Страница 1 из 5
poliman
приехал я значится на дачу, сходил в баню, набрал воды домой
тачку включаю на автозапуск - уй!
прихожу, жамкую открыть -- ничо не происходит, вибрация на брелОке пошла
сроду такого не було facepalm

и короче никак
грел батарейку, уй на ны!

но я калач тертый

10 лет в зад была такая же сентуация у мого кента, в тех же локациях hehe
приехал он на дачу, ехать в зад, а машина не открывается

вообщем по старой памяти, взял фонарик с ААА батарейками, скотчем привязал последовательно, взял кусок проволоки, примотал + и -
и сунул в брелок

и слава Всевышнему - чудо произошло Good
сига открылося gpn

век жывы - век учись Drinks or Beer

так шо робяты, ложьте фонарик с 3 ААА батарейками в машину

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

1й раз кстати говоря, примотал 2 батарейки - не стовокалось Pardon
примотал 3ю - и сработало Good
дмитрийй
poliman писал(а):

батарейку

И это таксист с высшим якобы образованием.. facepalm 63 элемент питания

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

poliman писал(а):

ложьте фонарик с 3 ААА батарейками в машину

Может проще сразу иметь запасной элемент питания, у мя горсть в подлокотнике насыпана
Лежандр
poliman писал(а):

приехал я значится на дачу, сходил в баню, набрал воды домой
тачку включаю на автозапуск - уй!
прихожу, жамкую открыть -- ничо не происходит, вибрация на брелОке пошла
сроду такого не було facepalm

и короче никак
грел батарейку, уй на ны!

но я калач тертый

10 лет в зад была такая же сентуация у мого кента, в тех же локациях hehe
приехал он на дачу, ехать в зад, а машина не открывается

вообщем по старой памяти, взял фонарик с ААА батарейками, скотчем привязал последовательно, взял кусок проволоки, примотал + и -
и сунул в брелок

и слава Всевышнему - чудо произошло Good

сига открылося gpn

век жывы - век учись Drinks or Beer

так шо робяты, ложьте фонарик с 3 ААА батарейками в машину

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

1й раз кстати говоря, примотал 2 батарейки - не стовокалось Pardon
примотал 3ю - и сработало Good

Что у тебя за древняя сигналка, последних лет 10 и больше в брелки ставят обычную батарейку ААА..До того да, ставили 12 вольт не то 9 масенькую.

Миль пардон, элемент питания.. dns4

Кстати о чуде - у твоей чудо-гранты дверь вот просто ключом не открывается что ли?.. facepalm

З.Ы Если фонарик держать в машине - в самый нужный момент ты его оттуда и не достанешь... ROFL
poliman
Лежандр писал(а):

Кстати о чуде - у твоей чудо-гранты дверь вот просто ключом не открывается что ли?..

открывается
но машина не запускается Pardon
Лежандр
poliman писал(а):

Лежандр писал(а):

Кстати о чуде - у твоей чудо-гранты дверь вот просто ключом не открывается что ли?..

открывается

Это уже лучше..тут запасная батарейка поможет. Кстати если у тебя на даче есть телевизор - то и пульт с батарейкой найдется... Good
Alexandr008
Во блин. Забыл сегодня батарейку ( элемент питания ААА) купить
дмитрийй
Алексей 123
poliman писал(а):

Лежандр писал(а):

открывается

У меня в током случае достается ключ из брелка которым открывается дверь. Блокировка снимается брелком даже без питания если прижать его в специальное место.
antipinoman
У меня в бардачке пачка валяется. Я фикспрайс нахлобучиваю, жаль что икея закрылась, там самые лучшие были батарейки, и нахлобучивать удобно, взял пару упаковок, и гуляешь, гуляешь-гуляешь, потом хотдогов покушал и домой.
aai
Дичь какая-то! Меня машины всегда заранее предупреждали, что батарейке скоро кирдык!
Gravesen
poliman писал(а):

1й раз кстати говоря, примотал 2 батарейки - не стовокалось

Подкинул бы 220В, двери у Гранты открылись бы как у Де Лориана ROFL
XADZZOX
Открываешь ключом авто, с помощью кнопки," валетт" проводишь некоторые манипуляции, для разных сигналок они свои и сигналка входит в пварийный режим. Не глуша двигатель можешь ехать сколько угодно. Это годно для случая утери брелка совсем.
А батарейка... Блин, да это просто нонсенс не иметь в машине запасной
Алексей 123
aai писал(а):

Дичь какая-то! Меня машины всегда заранее предупреждали, что батарейке скоро кирдык!

+1
Но и в случае кирдыка можно спокойно использовать авто. Главное брелок не потерять.
CoolM
poliman писал(а):

Лежандр писал(а):

открывается

если сигналка стоит то жмакаешь кнопку валет..по мануалу раз..и все...
А ваще у меня всегда батарейка в бардачке лежит, открыл сменил.
И я думал, заходя в тему у ТС АКБ сел hehe
дмитрийй
CoolM писал(а):

ТС АКБ сел

Мозг у тс сел hehe
приорист
Цитата:

валет

вот именно
Olegan-TLT
Ойо-и-йо-и-йо-батарейка Smile) Ты не мой лопушок, а я не твой андрейка. Села батарейка (С).
На Стралайне простом, который на Ниве (с отдельным брелком) индикация же есть, моргать начинает значок батарейки. Хватает надолго при этом моргании. Меняется (батарейка ааа).
А вот на китайцев другого плана Старлайн (дилер при покупке типа подарил). Как его -а99 или s99. Ну в общем брелка отдельного нет. Функционал вшит в родной брелок, есть метки две штуки (везде батарейки маленькие блинчиками 2032 вроде). На приложении в телефоне пишет про состояние батарейки (батареек, в пульте и в метках).
Но это хрен бы с ним. Пару раз в глюки эта сигналка вставала. Жена к авто подходит, а тачка начинает орать сигналкой, центрозамок не открывается. Ключом не пробовал открывать (на одной двери такая возможность есть, заглушка снимается, есть доступ к личинке). Так вот в первый раз помог звонок на горячую линию Старлайна. Какие то смс-череда кодов-звонки-подтверждения. Сказали, типа хакерская атака или что-то такое на серверы Старлайна были. А второй раз я метку жене привез. От метки отключилась. Теперь всегда одна из меток носится с собой на всяк случай. Но думаю, как эту хрень-сигнализацию отключить. Вообще рисковая штука. Читал, как на Джетуре в поле встали люди зимой и замки в блок и авто в охрану. Связи не было, как то через багажник вылазили или стекла разбивали.
Крузак 200 заблочился (это у дилера рассказывали). Тоже заманались его открывать с охраны снимать.
s-t-r-i-k-e-r
Полиман походу имеет ввиду батарейку в штатном ключе.
XADZZOX
Olegan-TLT
Еще много сюрпризов ожидает недалеких адептов китаепрома.
poliman
s-t-r-i-k-e-r
Не. Обычная сига.
В штатном работает
Надо глянуть шо там за батарейка
Olegan-TLT
XADZZOX писал(а):

Olegan-TLT
Еще много сюрпризов ожидает недалеких адептов китаепрома.

причем тут китай-автопром? Говорю же - крузака 200 заколебались оживлять с такой сигналкой. И про мерс вставший слышал. Дело то не в автомобиле. Я на Ниву хотел себе допом модуль жсм поставить к старлайну. После случившегося - передумал.
Да, именно на этом нынешнем китайце нет Т-бокса (на более ранних Дарго были, и на более поздних есть, мне же попалась вот такая, без него). При его наличии нафиг не нужна доп-жсм-сигналка. И так все есть, телефон прописывается. Хотя хакнут хохлы хаваловский сервис - будет также т-боксовый вариант глючить. Тут вообще вопрос в том, что может и не надо именно таких штук.
XADZZOX
Ну пипец, поток полился facepalm
Olegan-TLT
Так причем здесь китайцы? Мерседес отличается? У него старлайн от других серверов и алгоритмов работает? Вещай рассказывай уже, гуру-завгуру-завгаро
XADZZOX
Мне сложно сложно спорить с людьми, выше постом заявлюющих о глюках его китайца а затем почему то переходящим на мерседес.
У тебя мерседес? Или у тебя амнезия , наступающая сразу же после написания поста?
Olegan-TLT
Короче на китайце сигналка старлайн серии s (коробка лежит от нее). И еще раз был глюк. Жена садится в авто, зажигание включается. И авто включает сирены и не заводится (зажигание не выключает). У жены метка в сумке. Ей звонят со Старлайна, она нажимает кнопку на телефоне "сбросить охрану". Дальше все работает. Если метки не будет с собой - тогда мудотень с серией звонков-отправкой кодов (нужно быть на связи с колл центром старлайна). В общем, веселуха та еще Smile). Да, кнопка какая то есть в автомобиле. Но как пользоваться и надо ли ей пользоваться - не в курсе.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ