Страница 3 из 5
neclassik
XADZZOX писал(а):

Для таких одаренных альтернативно и существует кнопка "валет". Но ее использование предполагает наличие умственных способностей хотя бы на уровне человека, умеющего читать инструкции

Ты сам как Валет,старый,тупой ,уёпок hehe
Кнопкой Валет ты в машину попадешь или стекло разобьёшь...иди короче накуи епанутое создание hehe

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

дмитрийй писал(а):

русским не ведомо читать инструкции, надо сначала сломать

Два старых педика,ток языком могут трепать,а когда сами попадают в такие ситуации,то как лоцент эвакуатор вызвают hehe

Последний раз редактировалось: neclassik (16 Февраля 2025 18:36), всего редактировалось 1 раз
GENA
neclassik писал(а):

XADZZOX писал(а):

Для таких одаренных альтернативно и существует кнопка "валет". Но ее использование предполагает наличие умственных способностей хотя бы на уровне человека, умеющего читать инструкции

Ты сам как Валет,старый,тупой ,уёпок hehe
Кнопкой Валет ты в машину попадешь или стеело разобьёшь...иди короче накуи епанутое создание hehe

В твоей белый лифчикбэд можно даже собачим куем вскрыть. Полудурок. facepalm ROFL
Olegan-TLT
Ну насколько я видел в примере с Дарго и старлайном s - кнопка валет не помогает. Иначе бы чего-то про нее сказали при звонке на тех поддержку. Звонки, коды, смс-ки туда сюда - это говорили. Про Валет - нихрена. Может в простом старлайне а93 как у меня в Ниве и работает. Не проверял Smile) Но и усадить в нуль батарейку не так то просто. Ну вытащил-погрел-вставил, разок то да сработает.
neclassik
GENA писал(а):

В твоей белый лифчикбэд можно даже собачим куем вскрыть. Полудурок

Еще одно старое,тупое уепище пришло,даже прочитать не в состоянии hehe

neclassik писал(а):

Я вот на рыбалку поехал на Акценте еще дело было

Клуб маразматиков 63

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

Ну насколько я видел в примере с Дарго и старлайном s - кнопка валет не помогает.

Это епланам она старым помогает,ну типо за умных сойти...а так угонщики конечно не знают про Валет,это же ток в Майкопе знают про выход из любых ситуаций hehe
Olegan-TLT
И отключить жсм-модуль самостоятельно насколько я понял нереал. В аварийным режим перевести - это можно (приложухой на телефоне, звонком-кодами из смс). Отключить по полной- кернаны.
GENA
neclassik писал(а):

Еще одно старое,тупое уепище пришло,даже прочитать не в состоянии

чего тебя соплежуя читать? уепана по жизни. pst иди лифчикбэд свой трахай, а не нам тут мозги. Wink
приорист
ствьте протвоугонку на руль и не и пите моск сбатарейкаме
дмитрийй
neclassik писал(а):

Два старых педика,

Кто это?озвучте
XADZZOX
дмитрийй писал(а):

neclassik писал(а):

Два старых педика,

Кто это?озвучте

Не обращай внимания, поциент болен, если не может открыть дверь ключом и воспользоваться аварийной системой , предусмотренной для всех сигналок
Alexandr008
CoolM писал(а):

я б не сказал,
подогрева сидения нет, багажника нет, электрозеркал нет. даже магнитолы нет. . Еще и срет где ни попадя

Тогда нужно запрягать. hehe

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:

Как то закрыл ключ от Соляриса в его же багажнике hehe facepalm .в деревне вечером в выходные.
Топор, два куска проволоки, перчатка и дверь открыта.
neclassik
Alexandr008 писал(а):

Как то закрыл ключ от Соляриса в его же багажнике .в деревне вечером в выходные.

Надо было кнопкой Валет,ну или звонить в Майкоп 63
XADZZOX
Alexandr008 писал(а):

CoolM писал(а):

я б не сказал,
подогрева сидения нет, багажника нет, электрозеркал нет. даже магнитолы нет. . Еще и срет где ни попадя

Тогда нужно запрягать. hehe

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:

Как то закрыл ключ от Соляриса в его же багажнике hehe facepalm .в деревне вечером в выходные.

У меня тросик открытия багажника выведен в укромное место, а спинка задних сидений не прикручена болтами, просто вставленав направляйки , которые поджаты чуть сильнее.

Добавлено спустя 9 минут 45 секунд:

neclassik писал(а):

брелок с ключом лежал к кармане прости госпади шорт...короче чё я ток не делал и разбирал брелок и сушил и хрен там

neclassik писал(а):

Кнопкой Валет ты в машину попадешь или стекло разобьёшь.

Валет надо использовать после того, как откроешь дверь ключом, который лежит в шортах Pardon
Alexandr008
XADZZOX писал(а):

У меня тросик открытия багажника выведен в укромное место, а спинка задних сидений не прикручена болтами, просто вставленав направляйки , которые поджаты чуть сильнее.

Замутил однако.
XADZZOX
Alexandr008 писал(а):

XADZZOX писал(а):

Замутил однако.

Зная алгоритм работы сигналок на закрывание дверей тогда, когда пользователь не ждет этого, наводит на мысли как этому противостоять?
Учен на опыте и рассказах неклассиков. 63
Alexandr008
XADZZOX
Тут еще смотря какая сигналка и смотря какая машина. У меня нет тросов. На тойоте , что б не открыть, надо потерять сразу метку и смартфон. 😂. Стар лайн
На хонде все штат. Если ключ в салоне, она не закроется. Если села батарейка, то личинка в ключе есть.
poliman
XADZZOX писал(а):

наводит на мысли как этому противостоять?

лОжыть ключи на карман всегда, когда выходишь из машины
Лежандр
poliman писал(а):

У меня если при вставленном ключе открыть водительскую дверь - мерзко пищит, и это не лечится.. ful Не говоря уж об одноразовом пиканье при выключении зажигания.
Alexandr008
poliman писал(а):

А лучше из и не вынимать из кармана.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

Но бывают нюансы hehe

На той неделе приехал водитель на джаке. Я его довез до гостишки, уехал в свою гостишку на машине. Заглушил. А заводить х... hehe
дмитрийй
Alexandr008 писал(а):

poliman писал(а):

а еще лучше пусь висят на тренчике брючного ремня
poliman
дмитрийй писал(а):

Alexandr008 писал(а):

poliman писал(а):

у тоби на том ремне небось и телефон в чехле находится hehe hehe
дмитрийй
poliman писал(а):

дмитрийй писал(а):

Alexandr008 писал(а):

poliman писал(а):

у тоби на том ремне небось и телефон в чехле находится hehe hehe

молодец
[Fred]
Полина, ты что не знаешь где у тебя кнопка Валет? открыл ключом да и снял с охраны. Как дитё, ё-маё, прописные истины..
antipinoman
Федор ты почему так неуважительно с Олегом разговариваешь? Негодяй ты, федор
[Fred]
Alexandr008 писал(а):

XADZZOX писал(а):

Замутил однако.

про аварии сорвётся и голову снесёт. ее ж не просто так на болты посадили.
приорист
[Fred] писал(а):

Полина, ты что не знаешь где у тебя кнопка Валет? открыл ключом да и снял с охраны. Как дитё, ё-маё, прописные истины..

поколение пепси
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ