Страница 1 из 2
svarnoi
История такая.Сходил за продуктами.Делается это так.Жена пприсылает
в ватсапе список через запятую что надо. ,все по списку.Там был одним сообщением списочек штук 12 позиций, и потом еще через 2 минуты она дослала 3 позиции. Все взял,Приехал холодильник загрузил. Через час выясняется что 3х позиций из первого списка нет. facepalm
Ну дело простое-сравниваем отправленное и принятое сообщения.И оказывается, у меня то что пришло не хватает через запятую именно тех трех позиций. facepalm facepalm Причем второе то что досылалось все точно пришло.
Это что за хрень такая.Я даже не хочу инженерный мозг включать,это товарищи безобразие в чистом виде.
Ну посмеялись удивились конечно и офигели слегка. Никаких досылок повторных не было.Условно говоря она отправила мне в 15-30 и ко мне мгновенно пришло в 15-30. Но какой то нехороший дядя майор перехватил письмо подчистил забавы ради и прислал мне. Лишил нас творога,соленых огурчиков и еще чего то... 63

Вот такие вот дела.ВАтсап режет сообщение короче по своему усмотрению.Сволочь.
Такое впервые.Я так жене и сказал все бывает впервые...Парадокс.
GENA
svarnoi писал(а):

Лишил нас творога,соленых огурчиков и еще чего то...

Хорошо что не заставил дилдо купить на батарейках и тебе розовые кружевне труселя. hehe
svarnoi
Я бы тогда этого майора-весельчака нашел и спросил по понятиям. supercool

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:

Может быть какое то большое ДДОС наступление нехороших людей на РФ.Вчера целый день не работал сервис СМС подтверждений у ВТБ24. Сегодня заработал. Невозможно было ни за что заплатить. Кроме покупок по карте в магазине.которые не требуют СМС подтверждений.

Слышь,товарищ майор или кто ты там мне в принципе по барабану,тебе из казны платят.Ты так не шути. Хлопотно это будет.На вацапе свет клином не сошелся, да и оплачивать может быть налом получше и почище будет.
XADZZOX
[quote="svarnoi"]

Слышь,товарищ майор или кто ты там мне в принципе по барабану,тебе из казны платят.Ты так не шути. Хлопотно это будет.На вацапе свет клином не сошелся, да и оплачивать может быть налом получше и почище будет.[/quot
svarnoi
Есть странности конечно.Внизу и у меня и у жены в не корректном сообщении написано изменено и время стоит.И, кроме того, галочки и у меня и у нее не синие, а серые. Это 2 отличия, не считая текста.
Вобщем, доверие к ватсапу утрачено.Скоро туда любой пацан с соседнего подьезда сможет что хочет надписать или подчистить .

Последний раз редактировалось: svarnoi (16 Февраля 2025 20:36), всего редактировалось 1 раз
XADZZOX
приказываю не паниковать.
Проводилась операция на внимательность.
Вы прошли тест , годитесь нам 63
svarnoi
Не смешно.Я в эти игры не играю.
antipinoman
Сварной тебя вычислили, тикай з городу. Тоби капец
svarnoi
Хрен там с ними с огурцами.ЭТо разве вопрос.Еще раз сьезжу и доберу.
А если там что то крайне важное жизненно важная информация будет утрачена,отправляющая сторона же этого не узнает до поры до времени? Вобщем абзац и шляпа с этим Ватсапом и прочей цифровизацией.Отметил про себя, что много людей перешли на расчеты налом снова.

Последний раз редактировалось: svarnoi (16 Февраля 2025 20:40), всего редактировалось 1 раз
XADZZOX
svarnoi писал(а):

С Вами давно уже не играют, все предельно серьезно. Завтра в семь пятнадцать, возле бани. Как стемнеет, будем ждать.
У меня в руках будет журнал огонек за 1966 году
svarnoi
Есть закон такой который гласит.
"Все что может испортиться-портится".
Закон железобетонный.
В данном случае ватсап-в помойку.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

XADZZOX писал(а):

svarnoi писал(а):

С Вами давно уже не играют, все предельно серьезно. Завтра в семь пятнадцать, возле бани. Как стемнеет, будем ждать.
У меня в руках будет журнал огонек за 1966 году

У нас в Химках как минимум три бани. Так что ниачом. facepalm 63
P/S Одна на жд станции неделю назад сгорела))
Лежандр
А были новости что вацап перестанет работать на территории россии...вайбер уже не работает.. supercool

З.Ы Такой важный документ как список продуктов надо писать на бумажном носителе... Good
svarnoi
XADZZOX писал(а):

приказываю не паниковать.
Проводилась операция на внимательность.
Вы прошли тест , годитесь нам 63

Я бы не прошел.Но жена сказала нет творога,сосисек,огурцов и корма кошкам.А я-писала!!! 63

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Лежандр писал(а):

А были новости что вацап перестанет работать на территории россии...вайбер уже не работает.. supercool

З.Ы Такой важный документ как список продуктов надо писать на бумажном носителе... Good

Согласен, но по мере подьезда до магаза ватсап удобен тем что список можно уточнить что и делалось до сегоднешнего дня весьма успешно

Короче мне капец.Вся картоха которую я взял оказалась внутри гнилая и я остался без картохи в супе что мне жена готовит на работу.Как грится сам дурак повелся на немытую картоху.А мытую всю пожрали сограждане...уээээ
Короче не мой сегодня день.

Последний раз редактировалось: svarnoi (16 Февраля 2025 20:54), всего редактировалось 1 раз
XADZZOX
svarnoi писал(а):

У нас в Химках как минимум три бани. Так что ниачом.

Речь не о химках, срочно летите в Хаджох.у нас одна баня pst
svarnoi
Ну да я все 5 контрактов и модельных релизов кину на завтра и в какую то тьмутаракань полечу...Чтобы мне потом за отсмену студии неустойку предьявили.Ага, уже побежал собираться 63 .лям долларов давай тогда полечу.
У нас казна богатая.Стерпит.
XADZZOX
svarnoi писал(а):

Ну да я все 5 контрактов и модельных релизов кину на завтра и в какую то тьмутаракань полечу...Чтобы мне потом за отсмену студии неустойку предьявили.Ага, уже побежал собираться 63 .лям долларов давай тогда полечу.
У нас казна богатая.Стерпит.

Это приказ, первым же рейсом вылетаете В Минводы. Контрагенты Ваши подождут сколько стране надо. Особо несговорчивых отправим на сво
svarnoi
Ага, отправишь их на СВО, хлопотно это.
это каклы ваши только дамочек на СВО отправляют.
Давай так. присылаешь удаленно бабки предоплату и коммерческое предложение. Я рассмотрю чо почем и приму решение.
Про приказы это не в этой жизни,отец. Мы люди сугубо мирные и погонеми не развращенные.Коммерческое предложение шли.

Добавлено спустя 31 минуту 22 секунды:

Вот принятое сообщения.

и отправленное сообщения

Вот что творит ватсап. facepalm Имейте это ввиду.
kulmuk
XADZZOX
Пообещай ему парабеллум.
дмитрийй
GENA писал(а):

svarnoi писал(а):

Лишил нас творога,соленых огурчиков и еще чего то...

Хорошо что не заставил дилдо купить на батарейках и тебе розовые кружевне труселя. hehe

как же тока гене не свезло, пришлось купить, вот что ваш вацап делает
antipinoman
Сварной тебя вычислили по IP!!! Убегай пока не поздно!!
svarnoi
Я ожидал других вопросов.Например,зачем так много пива. 63
На самом деле, все так как я рассказал.
Так что мотайте на ус,господа. Цифровизация,ИИ они такие. И никому не предьявишь.Кому? Тупой машине? Оператору
сотовому? Они пошлют и скажут а зачем ты пользуешься мессенджером иностранной компании которая официально запрещена в России?
XADZZOX
kulmuk писал(а):

XADZZOX
Пообещай ему парабеллум.

При встрече ! Зато с гравировкой.
Сварному, от отца русской демократии моера Николя.
Мушка будет предварительно подработана согласно лолостандартам.
svarnoi
Гравировка в стихах? И почему такое неуважение-пообещай.Будто я такой лошара что поведусь.Неуважение,прям. Меня модельки мои родимые так не обижают ни делом ни словом... supercool А уж там бывает что такая придет с училища что клеймо негде ставить а все туда же портфолио.
antipinoman
Сварной тебя ведьма заколдовала, ты попал в другой мир
dmabr
svarnoi писал(а):

Я ожидал других вопросов.Например,зачем так много пива.

А что тут странного? Что твоя дочь Лиза любит пиво?
Я не удивлен.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ