Страница 2 из 2
XADZZOX
Ладно, пистоболить тут многие горазды.
Сабж то что и как? Как такое могло произойти?
dmabr
XADZZOX писал(а):

Да может не в сети был человек. Жена изменила сообщение, а до него не дошло. Вон галочки к нее серые, а не синие- значит не прочитал. У меня бывали с ватсапом глюки. Когда сообщение не доходило. На мало ли- проблемы с интернетом были.
[Fred]
svarnoi писал(а):

Добавлено спустя 31 минуту 22 секунды:

Вот принятое сообщения.

и отправленное сообщения

Вот что творит ватсап. facepalm Имейте это ввиду.

Сварной, что ты тут лепишь. Указано же, что сообщения были изменены. Чётко и ясно. На обоих скринах.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

XADZZOX писал(а):

да никак! сообщения кодируются и передаются зашифрованным блоком с контрольной суммой (типо число по формуле рассчитывается) и если сумма несовпадает, то блок пересылается опять. Этот принциы условно везде - от разных ip протоколов до блокченйнов.
antipinoman
Ничего себе, федор хоть и аутист а вон какие версии выдает. Недаром говорят мол если в жизни человек ебобо, но зато может шарить за всякие интернеты или формулы, типа как перельман. Хотя, где федор, и где таки Перельман.
XADZZOX
dmabr писал(а):

XADZZOX писал(а):

Да может не в сети был человек. Жена изменила сообщение, а до него не дошло. Вон галочки к нее серые, а не синие- значит не прочитал. У меня бывали с ватсапом глюки. Когда сообщение не доходило. На мало ли- проблемы с интернетом были.

Похоже.
Вывод один. Кстати всегда ловил себя на мысли, что опция "изменить" может сыграть злую шутку.
Да даже однажды была ситуация с этим.

Мне пришло сообщение о согласии сделки, я начинаю ее оформлять с менеджером. Оыормили, я оплатил и поехал в фирму. Приезжаю, а мне коллега и заявляет , мол я же сказал, что совершать сделку при условии что сумма будет ниже .

Блин, он в изменении это прописал.
Ну я че , раз прочитал и все, че я буду пчть раз одно сообщение мусолить?
Вышло недоразумение.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Поэтому все оговорки и дополнения надо писать отдельной мессагой
[Fred]
XADZZOX писал(а):

Да даже однажды была ситуация с этим.

Мне пришло сообщение о согласии сделки, я начинаю ее оформлять с менеджером. Оыормили, я оплатил и поехал в фирму. Приезжаю, а мне коллега и заявляет , мол я же сказал, что совершать сделку при условии что сумма будет ниже .

Блин, он в изменении это прописал.
Ну я че , раз прочитал и все, че я буду пчть раз одно сообщение мусолить?
Вышло недоразумение.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Поэтому все оговорки и дополнения надо писать отдельной мессагой

это просто наипале. стандариная тема - условия в допниках. лохонулся просто. Pardon
svarnoi
Я слово изменить сам выделил. Но я не менял и жена не меняла.Точнее она дописывала.Почему тогда не передалось?Значит что?Значит некто изменил.

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:

dmabr писал(а):

XADZZOX писал(а):

Они всегда до вчерашнего момента те что сразу не присылались потом из буфера позже досылались.Ну а как заехал в какой-нибудь длинный тоннель в котором нет репитеров Джи эсэм.
XADZZOX
svarnoi писал(а):

Я слово изменить сам выделил. Но я не менял и жена не меняла.Точнее она дописывала.Почему тогда не передалось?Значит что?Значит некто изменил.

Значит и стандарт передачи данных с контрольной суммой , аоторый подразумевает передавать или все, или ничего, не сработал. Странно
svarnoi
То то и оно.Ватсапп стал мелко косячить.
XADZZOX
svarnoi писал(а):

То то и оно.Ватсапп стал мелко косячить.

Это понятно. Механизм косяка интересен и непонятен
svarnoi
Можно предположить, что когда компанию Мета запретили и пнули, они перестали свое железо обслуживать которое здесь частично стоит.Ну мол работает и работает.Как ютьюб.Кеширование хеширование и прочая хренотень.
antipinoman
Сварной ты жыв? Я всю ночь не спал, переживал
приорист
Цитата:

сообщение изменено 12.57

белка белка как слышишь барсук
wasd
svarnoi
Кирдык вацапу и виберу supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти: